2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「俺が無能でやる気出ないのはADHDに違いない!診断だ!」医者「いや、異常ないです。ただの甘えただけの怠けた健常者ですよ」 [253542839]

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 18:25:34.62 ID:ccW3921WM.net
ワイ👶「あーこれガイジだわ精神科行こーっ」
医者「健常です」

ワイ😤「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」

ワイ🤔「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」

ワイ😯「それならアスペルガーは?」
医者「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ」

ワイ🤤「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
医者「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」

ワイ😨「鬱とかはないですか?」
医者「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」

ワイ🌚「発達障害者じゃなくても、HSPですよね?」
医者「HSPはただの性格だからねぇ 私からは君がHSPです、とは言えないかな」

医者「あなたは怠け者で社会性がなくてIQが低めな健常者です。」
ワイ「」

総レス数 15
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★