2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せな妊婦ママ、まだ30歳の夫が交通事故でいきなり瀕死になり泣く★2 [118128113]

1 :【代行】ちんのすけ :2020/08/02(日) 01:19:50.92 ID:GGtP2BpJa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
プロフィール
tps://i.imgur.com/39j5xKm.jpg

業者にとってもらったマタニティフォトとか
tps://i.imgur.com/GhvQRLU.jpg
tps://i.imgur.com/jXpT2vD.jpg
tps://i.imgur.com/mAT68hY.jpg
tps://i.imgur.com/jeiV0Il.jpg

・幸せだった頃

ひい®初マタ39w
@baby___0806
午後7:37 · 2020年7月22日·Twitter for iPhone
自慢させて欲しいんだけど旦那さん作のお誕生日ディナー凄すぎない??
え、レストラン?ってなっちゃった😊
全部めちゃくちゃ美味しかった😭💗
身体きつくてお出かけも難しいから色々考えてくれて本当に本当に旦那さんのこと大好き!!!!🥺💗
tps://i.imgur.com/GtcS8fk.jpg
tps://i.imgur.com/fcGuRpy.jpg


午後10:22 · 2020年7月30日·Twitter for iPhone
旦那さんとゆっくり2人でお風呂に入るのもあと数日なのか🥺
お腹大きくなったら別々かなって言ってたけど滑らないように支えてくれたり、背中洗ってくれたりさりげなくお手伝いしてくれて結局ギリギリまで一緒に入ってた😢

家事もここ1か月は本当身体がついてかなくて全部丸投げだったなぁ😭
それでも文句言わずにむしろ臨月からは普段の家事にむくみ対策のあずき汁の用意やマッサージとか残ってる水通しまでやってくれて産後も頑張る気満々で居てくれてる…結婚して、出会えて本当よかった…

産後は旦那さんの愚痴が増えるって見るけどしてこうやって妊娠中にしっかりやってもらったこと忘れずにいたいなぁ。
ぶつかっても必ず話し合いして解決したい、ずっと大好きなままでいたい😭

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:31:49.78 ID:H4hyTeooa.net
ここ何か冷静というか他人事というか引っかかる

明日までいければの話なので引き続きみなさん旦那さん応援してあげてください。
https://i.imgur.com/BiHBa0k.jpg
https://i.imgur.com/1p6FN1d.jpg

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:31:56.66 ID:C61fvqL+r.net
>>10
お前も大事な人が死にそうになったら5chに実況スレ建てるだろ?
それと同じだよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:34:19.34 ID:L6rs5vK70.net
家建ててたらローン払わなくてよくなって勝ち組だなとか思ってしまうけど現実じゃそんな事言えない

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:35:03.14 ID:iiS7bJqda.net
ちょっと前に痴漢を捕まえようとして反撃されて意識不明になった旦那の妻のツイッターあったよね

途中からAmazonの欲しいものリストあげてしまいちょっと炎上したけど、
先月無事退院したらしく何より

こちらはちょっと厳しそうだな・・・

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:35:08.60 ID:1btEWEVC0.net
旦那様交通事故爆死と同時に息子として転生して嫁から生まれ一堂衝撃
全Twitter民が泣いた感動の嘘松物語 書籍化 グッツ販売 そして TVドラマ化&映画化決定か!?

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:35:09.91 ID:O/TwzJSja.net
>>952
言葉尻捉えてあーだこーだうるせえなこいつ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:35:28.88 ID:1o54HUZo0.net
>>952
瀕死のICU患者を妻の都合で転院させるとかありか?
しかも義母は会いづらくなるのに
嘘っぽいな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:36:27.54 ID:1o54HUZo0.net
>>956
ほしいものリスト爆釣れも追加で

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:37:10.99 ID:N/4HJOId0.net
知りもしない幸せな誰かの不幸ってなんでこんなに楽しいんだろ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:37:26.81 ID:rl8D7tcj0.net
>>839
バイクで転倒して炎上
ヘルメットのおかげで頭は燃えなかったけど陥没するぐらい衝撃受けるとか

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:38:52.31 ID:Xq8io3m4M.net
金持ち夫婦っぽいから厚い保証の保険にも入ってるだろう
しんどいやろうが乗り越えてほしい

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-eoeL):2020/08/02(日) 08:41:55 ID:iiS7bJqda.net
>>952
なんていうか、一種の現実逃避的な行動かと

俺も母ちゃん死んだ時は、葬式やらの事務作業に追われて、
親戚から手伝われるんだが、むしろ自分から積極的に「あ、それもやっときます」みたいな
それが壊れてしまいそうな自分をなんとか保とうとしていたのかも

この人も、無意識的に客観視することで、
なんとか自分を保っているんだと思うよ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp05-Jcve):2020/08/02(日) 08:42:29 ID:xVN4X6f1p.net
>>958
義母の息子なのにね
結婚したら息子は嫁のものになってしまうのかって感じで少し気の毒に思うわ
転院はしないっぽいけど

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:45:21.80 ID:65614USSM.net
>>951
親族から見たら不気味だろうな
ショックでおかしくなってるんだろうけど

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:45:26.27 ID:bFu/HER60.net
自分の事をペラペラペラペラペラペラペラペラ
よーしゃべるわ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:45:45.44 ID:qcHg2ddc0.net
そういや階段から落とされた正義マンはどうなった?

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:47:52.19 ID:3tpIIek10.net
びまん性軸索損傷なら一生寝たきりやな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:49:50.02 ID:8KrHOqWu0.net
必死になって嘘松認定しようとしとるやつらが怖い

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:49:59.97 ID:N2tl/gwXa.net
>>959
ばくちょうって読むんじゃなかったっけそれ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:50:34.71 ID:OECG/pCp0.net
この旦那ってワニ?

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d1c-xE3T):2020/08/02(日) 08:51:26 ID:ce1KYGPA0.net
>>473
電通がウォーミングアップを始めました

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9188-CIJH):2020/08/02(日) 08:51:33 ID:R3nsvmzp0.net
>>966
ほんとこれ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ede2-nQwC):2020/08/02(日) 08:52:04 ID:1o54HUZo0.net
>>951
心肺停止のこと書いたツイートで不自然な誤字があった以外長文なのに明らかな誤変換とかないしな
閲覧数が稼げるであろう週末を狙い設定てんこ盛りにした釣り

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:52:27.34 ID:xVN4X6f1p.net
旦那の危篤を実況する時代かぁすごいなぁ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:52:49.60 ID:bFu/HER60.net
>>473
これで一気に嘘くささ出てきた

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:53:19.66 ID:KS6Z6A/p0.net
>>757
見付けてしまったなww
やはり嘘松

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:53:54.66 ID:fmkEp8mEa.net
全力でメシウメエエエエしにきたのに、何か電通の匂いがしてきて素直に喜べないな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:56:03.22 ID:ce1KYGPA0.net
台本ありそう

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:56:19.79 ID:hJMsJTEX0.net
>>757
嘘松なの?

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:56:33.29 ID:dAhFHoXf0.net
グッズ販売とかカフェ開いてほしいわ〜

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 08:58:46.02 ID:RhHzb+kG0.net
>>830
死亡日に通夜は流石にないよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d68e-GtFN):2020/08/02(日) 08:59:59 ID:RhHzb+kG0.net
>>941
ありがとう 勉強になった

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65de-RqdR):2020/08/02(日) 09:01:35 ID:3ssygJTr0.net
ひいちゃん書籍化阻止すべく蘇れ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c5-FY/J):2020/08/02(日) 09:01:47 ID:8ccSsLdP0.net
>>977
>>980
嘘松認定じゃなくて
@2079_babyとよく似たユーザー名のアカウントが他にもあった
→このスレのやつ
出産を機に@2079_babyはアカウント名を出産日に変えてユーザー名も変えた

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ede2-nQwC):2020/08/02(日) 09:01:49 ID:1o54HUZo0.net
だんなしにそうつらすぎ……
たえられなぃ……
つぃったーしないとどうにかなりそう

あーいいねたくさんついた、
ふぉろわー倍になった!
注目されて同情してもらえた!

あーだんな瀕死の恐怖がいやされたわ……つぃったーすごい……

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1e2-EY2I):2020/08/02(日) 09:02:05 ID:hJMsJTEX0.net
◯◯日後に死ぬ旦那とかいう電通案件なのこれ?

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c7-o1X2):2020/08/02(日) 09:02:11 ID:1VVf5VRr0.net
>>947
これは国際基督教大学ノベルティ活用

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:08:02.98 ID:oYCRZ0sD0.net
>>948
ワニ並みに売れなさそうなんですが

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:08:10.42 ID:LBDF/ld10.net
電通警察きてくれええ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:08:24.54 ID:ce1KYGPA0.net
通夜の席で物販始まるのか?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:08:39.51 ID:oYCRZ0sD0.net
>>949
そんな違い聞いたことないぞ
気持ちの問題はあるかもしれんが

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:11:57.70 ID:BJ6gmWad0.net
>>986
悪くないよな使い方としては

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-FN/0):2020/08/02(日) 09:12:30 ID:lvCI4FKXa.net
出産したら旦那死んで感動的な流れにするのかな
見守ってくれたんだね的な

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa22-+nDd):2020/08/02(日) 09:14:08 ID:CA9CNyUya.net
関係ないけどICUロゴタオルちょっと欲しい

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c5-FY/J):2020/08/02(日) 09:17:17 ID:8ccSsLdP0.net
>>995
マジックで書いてあるだけだから自作しよ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-FY/J):2020/08/02(日) 09:18:04 ID:+W7ksaJPa.net
>>993
そう思うよ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:20:31.54 ID:mmtWN7jJ0.net
30歳の旦那よ、惜しかったな
俺たちの勝ちだ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:20:32.36 ID:dyW3zEPz0.net
死んでからスレ立てろ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 09:20:52.60 ID:/POo/XfyM.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★