2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気漫画『宇崎ちゃんは遊びたい!』が海外で物議 宇崎花が低身長で子供にしか見えず、児童の性的搾取だとする批判 [908395114]

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/02(日) 14:11:19.52 ID:n1kEcAGsp.net
>>921
それが分かっていて正面から対抗するなら別に止めやしない
私は表現規制派の上級ネトウヨ。殲滅される事を願う側だよ

ネット経由で国境を易々と越えて拡散される現代において
君らみたいなHENTAIの居場所はネット上ではいずれTor等の
ダークウェブくらいしかなくなるだろうと見てるいる

君らが何故わざわざ表に出てきて狩られたがるのか知らないが
たぶん本能的に己らが弱者であることが理解できてないと予想
何れにせよ規制の流れを促進してくれるならその心意気は歓迎

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★