2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツで1ヶ月100万円稼いだ男 大村達郎 [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:11:42.96 ID:opE3urlGp●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
グラフ
https://i.imgur.com/PBJ5mjM.jpg

大村達郎
https://i.imgur.com/20ErYIW.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:28:45.25 ID:4/p9klEq0.net
チャリで運んで来るヤツは大体グチャってるがバイクのヤツはグチャってない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:29:16.41 ID:b+VGoqFkM.net
3年やったら3億稼げるのでリーマンの生涯年収と同等になるやん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:29:41.50 ID:SExHgfMLM.net
>>49
こじつけここに極まれりって感じだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:29:43.40 ID:ujdNSWLZ0.net
>>22
そうか?
まあ山から下りてきた綾野剛みたいではある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:30:21.91 ID:HyZD79Ww0.net
1日12〜13時間か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:30:38.32 ID:SrD9pPFpr.net
>>57
普通に考えて客の注文額の一割ももらえるかどうかだろ
一万円分ぐらい配達したらもらえるんじゃね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:31:14.01 ID:SrD9pPFpr.net
>>61
まあお前の命はタダなんだなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:31:39.97 ID:soE35Ntb0.net
ウーバーイーツみたいなサービスは生涯利用することはないわ

届けてもらうのに余計なお金払う金銭的余裕もないし、どうしようもないゴミ配達員の割合も高い

いらねーわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:32:35.17 ID:/kKgIeS0d.net
>>41
一般企業に入れないから運び屋やってる訳で

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:32:35.58 ID:/kKgIeS0d.net
>>41
一般企業に入れないから運び屋やってる訳で

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:33:25.79 ID:aq8z0Jbh0.net
>>25
社会出ろよこどおじ

70 :アザラシ伍長 :2020/08/13(木) 12:33:36.48 ID:mDegMk/ya.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>19
え?
大村さんのどの辺が汚い?

71 :アザラシ伍長 :2020/08/13(木) 12:34:40.29 ID:mDegMk/ya.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>23
社畜根性丸出しだな(笑)
自営業者が頑張る分にはいいじゃないか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:35:40.43 ID:D4Q8vI7Z0.net
なんで>>25が叩かれてるんだ?
普通に働いてるけど正しいこと言ってるようにしか見えん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:36:35.67 ID:Wuzh/13f0.net
>>66
週3ぐらいで使ってるけどゴミ配達員なんて遭遇したことないわ
使った事ないのに割合が高いってどういう事?
ネットで見ましたってことか?

74 :アザラシ伍長 :2020/08/13(木) 12:37:03.44 ID:mDegMk/ya.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>58
置配で配達員なんて視界に入らないだろ
なんだこのエアプ(笑)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:37:39.03 ID:HElFU0map.net
>>73
たまたまそこの地域の配達員に恵まれてるだけでは?
都内走ってるとよく見るけど変なの多いぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:37:59.31 ID:FKw9+q5X0.net
ウーバのスレ多いね
どこかに依頼されてるのかな?��

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:38:25.77 ID:bs/Aqr380.net
今度はバイク集めのステマですかwww
運営さん
バイクが稼げなくて減る一方だから
チャリに3km以上のロンドロ振りすぎて
チャリまで余計に配達員減りだしてるみたいだなww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:38:31.26 ID:3UFY0p8Ka.net
>>28
こんな改造してて届け出してないとでも思ったのか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:38:33.72 ID:7g4DXsX/p.net
戦場カメラマンみたいな風貌だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:38:33.95 ID:8gWdpFutM.net
>>64
注文額関係ないよ
1注文500円くらいはもらえる
それとは別に1日何十件も配達するとボーナスもらえるから1注文7〜800円はおかしくない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:38:37.79 ID:fgg1FFe8a.net
>>76
ケンモメン公認アプリ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:38:50.89 ID:gzYYUMdlM.net
>>12
鏡みろよ笑

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:39:09.26 ID:TnAUAk4X0.net
イケメンじゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:40:19.63 ID:jKdDvIx/0.net
沢山稼いだってことはそれだけ多くの交通違反をしたってことだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:40:23.17 ID:SThNLQYnr.net
休み無しかよ体力お化けか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:40:30.91 ID:7Hg7pK4ga.net
>>53
ウーバーイーツやってる人で真面目に申告してる人はいないよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:40:41.90 ID:LwNmfAP90.net
戦場カメラマンみたいやな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:41:01.78 ID:p1LqSsdT0.net
サブカル系のこなれ感があるシャレオツ男て感じだな
そこそこ筋肉ついて日に焼けてモテそう
そのうち本出すぞタイトルは
「ぼくのささやかでuberな日常〜UberEatsで月100万円稼いだ男〜」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:41:19.44 ID:AmnP5i1mr.net
これはすごいなw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:41:20.52 ID:SThNLQYnr.net
>>86
脱税やん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:41:25.72 ID:bs/Aqr380.net
>>80
運営さんお疲れwww
情弱騙すの楽しいか?
1注文400円で1日何十件なんて配達出来ないから
インセ入れてやっと1注文500円行けば良い
これが現実www

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:41:30.84 ID:0u1HlFdta.net
夏は絶対やりたくない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:41:33.90 ID:SrD9pPFpr.net
>>72
それ脱税だしちゃんと申告したら健康保険料もアホみたいに取られるから

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:42:03.91 ID:OPcbM/5N0.net
チップの額が一定の割合に留まってるのは面白い

>>25
こういうの見てると源泉徴収制度やめるべきだなと思う

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:42:09.92 ID:axFZZDx+d.net
>>1
きたねー面してるな
体臭もありそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:42:46.21 ID:PmF829ond.net
>>92
夏と冬はやりたくないけど逆に稼ぎどきなんだよな
悩ましいわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:43:04.38 ID:SThNLQYnr.net
注文は取り合いだから実際は待機時間長くてこんなに効率的には稼げない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:43:11.43 ID:D4Q8vI7Z0.net
>>93
だから25はそれを指摘したレスじゃないの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:43:33.32 ID:4ieko84+H.net
まさに職人だな
素直に凄いわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:43:38.55 ID:SrD9pPFpr.net
>>86
ある程度まとまったところで税務署が一斉調査に入って滞納分以上の税金を巻き上げられる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:43:42.06 ID:23c41JFS0.net
>>41
税金なんて払わんよw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:43:57.44 ID:8gWdpFutM.net
>>91
そりゃおじいちゃんにこの配達件数は無理だろ
根性ないと無理って言ってんじゃん
この人は別にウーバーやらなくても成功するだろ
もともとバイク便出身だし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:44:39.65 ID:cp2oVSxx0.net
>>44
後から条件付け足してて草www
自分で調べろよwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:44:44.20 ID:RDCoaFmMd.net
>>1
交通法規全く無視してるのが見てとれるな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:45:10.68 ID:xRqVoc1ud.net
定着しないよコレは

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:45:27.08 ID:UXPpqb74a.net
お前らって普段汗を流して働いてる人が偉いとかいうくせに
とんでもないダブスタだよねw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:46:04.83 ID:SrD9pPFpr.net
>>101
お前が払わなくても税務署は強制的に取り上げるからw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:46:11.41 ID:Wuzh/13f0.net
>>75
渋谷区で50回以上は使ってるし、毎回バラバラの配達員
商品ぐちゃぐちゃは一度もない
道迷いましたで電話してきたのが1人、間違った商品もってきたのが1回
間違った商品に関してはアプリからボタンポチると自動で即全額返金で便利だったわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:46:44.72 ID:HElFU0map.net
>>106
適法ならな

チャリもバイクも運転ひどいったらないよ
違反しまくり

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:47:22.62 ID:81xmYQgud.net
この人元々バイク便やってるプロで届け出もしてる人だからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:47:27.25 ID:2yD9d8U2K.net
>>80
よさげに書いてるけど当然地域差がすごいんでしょ

あと件数に応じた上乗せは配達員が無茶をするからヤメロと思うわ
ウーバーは職場が街中だってこと全く考慮してないよな(もちろんわざと)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:47:28.10 ID:6sL3engNM.net
398時間だから時給2500円強
まあまあかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:47:47.20 ID:SrD9pPFpr.net
営業許可はないわ税金は申告してないわ労災にも入ってないわ

ただの脱法ビジネス

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:48:25.84 ID:vX9AFVyP0.net
9割は大丈夫なんだろうが
衛生観念がないケンモメンが持ってくるのはちょっと

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:48:32.74 ID:+SMhPyWvM.net
これバイクじゃ無理だよ
自転車

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:48:45.30 ID:8gWdpFutM.net
>>110
メジャーリーガーが草野球きたら無双しましたみたいな話だからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:48:49.71 ID:5L/p9WN+r.net
T-servで結果出してる人だし
ガチのプロがやったらこうなるっていう見本だな
スマホナビに頼ってる間は無理

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:49:22.69 ID:2yD9d8U2K.net
>>102
こんなのテレビショッピングに出てくる偽一般人と同じだよw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:49:49.38 ID:fuYqp6IN0.net
登録会みたいなのに参加しないといけないんでしょ?
地図わかんねーって場合はどうするの?スマホのグーグルマップでいけるわけ?

ウーバーで稼げてるやつは元々有能なやつが多いと思うよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:49:52.93 ID:SrD9pPFpr.net
>>111
件数での報奨金は上位の奴らの稼ぎを良く見せかけて配達員に無茶させるためのミソなんだろ
死んだらウーバーは知らんぷり

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:50:18.10 ID:bs/Aqr380.net
>>102
店でピック待ちで10分ロスとかピンずれとか
全くないなんてありえねえから
詐欺師で嘘つきで無能なお前は想像力ないからなww
ウーバーのステマ野郎www
これでいくらもらってるんだ?w

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:51:05.47 ID:8fYnCQmK0.net
配送なんて誰でも出来るなんて言う奴よくいるけど
どんな仕事でもピンキリが存在するからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:51:16.33 ID:+SMhPyWvM.net
>>119
地図わかんねーってやつは配達出来なくて時給200円とかになるんでしょw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:52:31.79 ID:fuYqp6IN0.net
土地勘がある
東京住み
体力ある

この3つが必要だよね。ないやつは1ヵ月で5万くらいやろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:52:56.41 ID:+SMhPyWvM.net
>>121
この人は住所見ただけでパッと見で場所わかるんやろ
スマホナビ頼りの人には無理だよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:52:59.42 ID:SrD9pPFpr.net
>>121
アレだろアベが雇ってるのと同じ工作員
ランサーズの類だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:53:10.29 ID:6sL3engNM.net
ウーバーイーツって男版風俗みたいなもんだな
セーフティネットというか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:53:17.38 ID:ZjEKCCSOM.net








129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:53:53.00 ID:Tu35TwwBa.net
>>127
男でよかった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-51tP):2020/08/13(木) 12:54:14 ID:rD6RuTwc0.net
へー暑い中頑張るね😎

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-LLFN):2020/08/13(木) 12:54:17 ID:SrD9pPFpr.net
海外でグラブ使ってると地元の道でも分かってない奴時々いるよ
世の中そんなもん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-2HVr):2020/08/13(木) 12:54:24 ID:4xT9P86qM.net
バイク便崩れだな
装備が違う

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4210-p5K4):2020/08/13(木) 12:55:15 ID:lvhs35Oi0.net
他人を蹴落とすテクニックがないと無理だろ。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81de-s47K):2020/08/13(木) 12:55:31 ID:DnHCY0Ov0.net
チャリカスじゃなくてバイクならええやん
最低限のルールは守ってるだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:56:49.64 ID:QuKPvEVpM.net
作られてるだろ
数字がリアルだとしてもチーム大村でやってるとか
書いてて意味わからんがワンアカウント複数端末って出来るのかな?
このステマくらいしか意味無さそうだけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:57:26.03 ID:fOmAV4rRa.net
>>76
昨日もなんかやたら稼げたとか言ってるやつらたくさんいたが明らかに嘘くさかったしな。昼間仕事しながらそんな働けないし体力もたねーよ普通

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:57:32.84 ID:9d7U10cV0.net
>>25
会社だと勝手に色々ひかれるもんね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 12:59:43.44 ID:3rEbS8nu0.net
休みなしじゃねーか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:01:29.49 ID:REjoFRcMp.net
>>137
会社じゃなきゃ自分で払いに行くだけで結局取られることには変わらんだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:03:13.92 ID:Sk8jvHq8M.net
100万稼いでそのままだと70〜80万ぐらいか?
バイクの燃料と整備費、装備でどこまで経費で落とすか
100万個人事業主だと税金が糞だから
法人化した法が良さそうだけど
年間1000万越えそうだし消費税の問題もありそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:06:05.32 ID:2yD9d8U2K.net
>>120
>死んだらしらんぷり
迷惑なんだよなあ
工場や倉庫で無茶働きでミスって死んでも俺らには影響無いけど
ウーバーは街中な訳で無茶働きが自爆するときは俺らも巻き込むからな

多分巻き込まれた俺らに対してもウーバーは知らんぷりだろうしな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:07:04.56 ID:D4Q8vI7Z0.net
>>141
そこらの配達員は保険も入ってなさそうだし絶望的だよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:07:11.36 ID:sOIxsR+a0.net
年収1200万やな。経費もあんまり認めてもらえんから税金凄い事になるな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:08:29.19 ID:sVZt+25ra.net
嫌儲で安SIMに群がって回線劇遅になるように先行者のコロナピークを餌にして稼げないゴミ作るだけだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:09:24.25 ID:9c6r0nWHd.net
切符切られる金額と、免許再取得の金額考えたらマイナスかもw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:10:00.56 ID:JSlIKHG7r.net
>>98
Uber源泉徴収してんの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:10:07.40 ID:Xkral8x40.net
お前らってろくに稼いでないのに他人の税金はやたら心配するよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:11:10.36 ID:K+ende4h0.net
糞みたいに頑張って月100万かよ
売れっ子YouTuberなんててきとーに飯とか食ってる動画で月収数百万なのに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:14:06.15 ID:af2cTWeg0.net
これだけの拘束時間と労働力に耐えられない😥

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:18:04.02 ID:0iVyGr6B0.net
>>143
年商、な

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:18:26.11 ID:T2/muhbJa.net
普通に汗水流して働いててワロタ
なんで株やらないの?バカなの?

152 :アザラシ伍長 :2020/08/13(木) 13:20:02.36 ID:mDegMk/ya.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>130
文盲かよ
4-5月だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:20:57.28 ID:IvwiZNf60.net
こんなん最大瞬間風速みたいなもんだろ?
この収入が12ヶ月間続くとは思えないんだが。

154 :アザラシ伍長 :2020/08/13(木) 13:21:07.11 ID:mDegMk/ya.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>140
1,2ヶ月働いて、後は趣味に生きるんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:21:17.59 ID:yKbqImzd0.net
申告しろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:21:25.05 ID:p1LqSsdT0.net
まあこの人自体は純粋に好きでやってる仕事なんだろう
俺ならブログにいい人装った日記つけて
もちろんゆくゆくは出版目的でな
情熱大陸にメール送って密着取材させてやってもええで
んで取材料なんぼ?て聞く
くらいはするな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:21:54.88 ID:i5pueghma.net
一ヶ月の汗の量凄まじそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/13(木) 13:22:45.13 ID:IcdkRotUp.net
>>12
配達料一万円になるけど…

総レス数 285
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200