2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】田端、箕輪、西野、堀江、博之、藤田晋など豪華レギュラー陣を揃えた新R25とかいう謎サイトができる🤓 [663933624]

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:31:32.45 ID:UFcXN3gvp.net
これは大文豪の林真理子先生が激おこですなあw
https://i.imgur.com/ShrbNbm.jpg

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:31:58.29 ID:RnSUpcwl0.net
>>488
それだけの知能があれば信者なんてやってないだろ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:34:11.50 ID:m6f9D0yD0.net
反射グルーヴ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:34:12.62 ID:G6cvnH3Ba.net
>>595
オンラインサロンと違って就職において大きく優位になる肩書を得られるだろ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:34:13.10 ID:qEjMLRLxd.net
R25ってまだあったんだ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:34:14.08 ID:iTRk5P4q0.net
>>590
これ堀江や西野をモデルにして現代人が古文風に書いたものだと思ったら、マジで明治の文章なのか
状況があまりに酷似している

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:34:30.94 ID:OjSkN0Tn0.net
25?

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:35:23.02 ID:FSNzay1HM.net
くっさのAA↓

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:37:13.69 ID:E8LrvKrsr.net
全てがフェイク

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:39:20.14 ID:BU6GwIrg0.net
>>599
わろた

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:39:44.72 ID:PPO4j4q10.net
>>86
ちゃんと押さえてるぞ
しみけんの奥さん

https://i.imgur.com/VQ7RDyM.jpg

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 319c-MAWe):2020/08/14(金) 13:39:54 ID:5Zd7PYIs0.net
カラダ(意味深)

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e7b-p5K4):2020/08/14(金) 13:41:40 ID:NHSsfiS30.net
カモの取り合い奪い合い

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6b8-++7W):2020/08/14(金) 13:42:49 ID:BJY1TzrH0.net
複雑性PTSD集団

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31c7-3AEl):2020/08/14(金) 13:43:20 ID:ZfRtOJBr0.net
箕輪、ほんの少し性欲抑えられていたらこんな所に並ばなかったのになw

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e4e-vdNl):2020/08/14(金) 13:43:26 ID:h6suzFEV0.net
値段安い順にえらんだとか?🤔

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:44:34.57 ID:Tc7z1u4m0.net
>>609
さすが!ゾクゾクするな

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:46:44.72 ID:4ghF9kvh0.net
>>590
今も昔も人間は変わらないということか
それにしてもそこを抽出してわかりやすく例示するのは
すごい知性の持ち主だ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:46:48.00 ID:s37a0WBc0.net
こういうネットメディアトリックスターを真に受けるやつっているんだな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:47:25.34 ID:C4ZYFXsYr.net
>>609
グロ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:48:13.47 ID:+AYejUtO0.net
しかしここまでの連中をよく集めたな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:48:30.80 ID:T66DP43GM.net
上弦の鬼みたいな集団だなw

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:51:26.57 ID:3CxA5oXF0.net
>>609
初手からこいつのスラップネタを肯定的に取り上げるあたり
「ボクらの仕掛けを批判する奴らは訴えられますよ! だから黙ってこのインフルエンサーたちに乗っかってください!」
とワニやらなんやら失態続きの代理店が
ネット下地作りに本腰を入れた先触れと邪推しちゃうわ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:52:17.20 ID:4ZrqOdE50.net
>>603
編集長代わってクズ媒体になった

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:52:23.83 ID:nIaqzof30.net
前澤社長は金ばらまいて遊んでるだけで
この連中よりはマシだと思う

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:52:45.63 ID:jfBqHA7M0.net
なんで普通に箕輪いんの?この界隈コンプラとかクソ喰らえって感じだな

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:52:49.02 ID:cpD5lQ1o0.net
>>590
古代ギリシャのソフィストも同じよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:52:49.93 ID:9TkEw8Dk0.net
大学生気分が抜けないまま中年になった人たちの集まり
未だに自分たちが若者の代表だと勘違いしてそう

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:53:14.40 ID:6lZc1nUt0.net
肥溜め

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 13:57:15.34 ID:MWWWs0ca0.net
>>613
あれの前からずっとこのカテゴリだったろ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-Q9TE):2020/08/14(金) 14:00:19 ID:vgKoDNWy0.net
>>443
よくこんなチンピラと組めるな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2c2-Uhbz):2020/08/14(金) 14:04:18 ID:m6f9D0yD0.net
>>599
むしろワイドショー程度がふさわしいだろ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9e2-NY6E):2020/08/14(金) 14:06:14 ID:s37a0WBc0.net
>>599
画像の大きさくらい調整して貼れ
西村に馬鹿にされるぞ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c27b-ypWw):2020/08/14(金) 14:09:42 ID:rcWUHl/10.net
どうやったらこんなにゴミだけを揃えられるの?
逆に凄いわ
死ねよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0231-gmdH):2020/08/14(金) 14:10:17 ID:LpU6YNs/0.net
メンタリストはいつもコイツらと遊んでる割に
入らなかったんだな
排除されたか自ら逃げたかわからんが
巻き込まれなくてラッキーだったな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 795d-++7W):2020/08/14(金) 14:11:27 ID:xE9ihh1r0.net
珍獣の見世物小屋じゃん
なにか馬鹿発言して即晒されるやつ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc2-wIfw):2020/08/14(金) 14:11:34 ID:nkZvx1Bld.net
とちゅうまでなんかの駅のはなしかと

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa4a-OlBD):2020/08/14(金) 14:11:38 ID:u5LPL8Jra.net
>>32
読めない

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c0-14eS):2020/08/14(金) 14:11:45 ID:0tCCEKga0.net
すげぇ
カスのアベンジャーズやん

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3143-DegF):2020/08/14(金) 14:11:45 ID:xCoWzffB0.net
>>1
なにこれ新装開店のラーメン屋?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4671-M2we):2020/08/14(金) 14:12:24 ID:eHX29ey50.net
藤田がこいつらを集めてきたのか
日本のベンチャー界隈は詐欺師のクズばかり

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41c5-F4bE):2020/08/14(金) 14:12:47 ID:t56nFFFN0.net
堀江と西村大嫌いなので見ない

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-gEY+):2020/08/14(金) 14:13:24 ID:4YQXkx2/r.net
・プロ奢られヤー
・えらいてんちょう
・レンタル何もしない人

こいつらも虎視眈々と狙ってるぞ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c27b-ypWw):2020/08/14(金) 14:13:32 ID:rcWUHl/10.net
>>636
小賢しい口だけの詐欺師に簡単に操られる貧民哀れすぎてワロタァ

って書かれてるよ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4910-4tOX):2020/08/14(金) 14:14:13 ID:jrzdB02E0.net
ネットアウトレイジ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c212-7BUi):2020/08/14(金) 14:14:21 ID:79SqmlaI0.net
メンツ的にはR40-50

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMb1-vZb4):2020/08/14(金) 14:14:21 ID:g4CXy1DPM.net
田端大学、イケハヤ大学、ホリエモン大学に入って成功したのいる?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3143-DegF):2020/08/14(金) 14:14:28 ID:xCoWzffB0.net
>>641
ピクピクンも追加で

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c23f-p5K4):2020/08/14(金) 14:16:03 ID:VXwZ7hGi0.net
こうなってくるともう仕事も人世ももっと楽しもうが皮肉にしか見えないな

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:17:55.66 ID:gLIgpN0GM.net
>>32
はい

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:17:57.72 ID:ltpnYf0tr.net
>>19
まさに蠱毒
あと橋下と与沢とDaigoと古市と夏野剛でもいれば完璧

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:18:24.88 ID:rcWUHl/10.net
ネオリベクズが何人集まっても結局自己の利益しか考えないからなにも成し遂げられない
貧民騙して集金したら解散するだけ
なんの生産性もない

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:18:44.61 ID:eUhClzyla.net
隔離した方が日本のため

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:19:23.90 ID:qVMoPnq00.net
尻職人はなんでノミネートされてんの?

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:19:30.14 ID:Vs2ZCAs70.net
タクシーでよく流れてるな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:19:58.00 ID:jF3QNx7yM.net
ホリエモンの755ってすぐに終わったなw

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:20:07.41 ID:GxwMhU2O0.net
地獄

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-68fl):2020/08/14(金) 14:20:11 ID:eUhClzyla.net
くその寄せ集めしても
AmazonやFacebookやTwitterやGoogleやTikTokは
生まれない

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5d4-CZe9):2020/08/14(金) 14:22:04 ID:q3S4LSCr0.net
腕組みすぎ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-UJh5):2020/08/14(金) 14:22:13 ID:o4WSRR910.net
新r25とか5年前から有名だったのに、今更知ったやつとかどんな生活してるんだ?ネットは5ちゃん以外見ないのか。
ちなみに新がついてるだけあってr25が元で、これ作ったのが20代の頃の田端さん。

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd63-1Vvg):2020/08/14(金) 14:22:37 ID:DR/6AjNS0.net
>>623
あのチビは承認欲求を金で買ってるだけだからな
金が欲しくなったら>>1の連中みたいに情報商材やオンラインサロン始めるだろうな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:23:48.10 ID:qVMoPnq00.net
さん付けキター

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:23:51.24 ID:E9oPHIiU0.net
いつ偽ダイゴは参戦すんの?

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:23:57.13 ID:DR/6AjNS0.net
>>658
お前みたいな奴は誰の商材買ってんの?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:23:57.47 ID:1eQh4daB0.net
お互いがお互いを見下してそうなグループ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:25:12.69 ID:laMKopd10.net
クソコテ集めました的な感じか

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:26:06.77 ID:2R+AfFVZ0.net
>>477
自分の子会社と距離を置くわけねーw

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:26:13.12 ID:o4WSRR910.net
>>662
この辺の奴は一人も情報商材売ってないし、情報商材アンチだよ。ホリエモンとか情報商材系の奴いたらブチギレるし。
なんでも一括りにしてそう。

おまえ、インターネット=悪。怖いもん。
みたいな田舎のおばあちゃんぐらいのリテラシだぞw

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:27:02.65 ID:kA7mkuWfa.net
ちゃんと実業で成功してる藤田は凄いだろ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:27:18.33 ID:m0jABU6S0.net
この中の半分くらいがオンラインサロンとかやってるな

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:27:39.68 ID:5S27AM070.net
>>658
いや田端さんて誰だよ
新r25とやらを知らないだけで何でネットは2ちゃん以外見ないって発想になるんだ?
頭良さげに振舞うの好きそうだし
そこらへん論理的に説明してくれ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:27:57.84 ID:R48mT/+60.net
>>32
やっぱ嫌儲最高だわ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:28:48.90 ID:o4WSRR910.net
>>669
普通にツイッターとかやってたらタイムラインで流れてくるだろ。社会に関心ないの?
YouTubeはGoogleが買収したとかそういうのは知ってる?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:29:14.33 ID:YiMCKuy+0.net
さすがに藤田は別格だろ
サイバーエージェントは電通の時価総額超えたんじゃなかったっけ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:29:30.40 ID:2uOX9UAI0.net
箕輪ってあの騒動以降Twitterもろくに更新出来ない雑魚やん

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:31:50.34 ID:+Xp5k6Aw0.net
おいおいアベンジャーズか

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:31:51.58 ID:h3NBYOdk0.net
古市憲寿がいないのが不自然に見える

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:33:50.03 ID:4IOmbxFL0.net
批判しかしない人たちよりかは
何か生み出そうとしてる人たちの方が
断然人として立派だけど
いつも人の妬みばかり自分が嫌にならないのかしら

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:33:55.45 ID:5S27AM070.net
>>671
ごめん
全然答えになってないし
新r25とやらを知らないだけで
GoogleがYouTube買収したって知ってる?発言に繋げるって面白いね
面白くないけど

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:34:28.91 ID:S8rqZ1bCM.net
>>676
欺瞞的過ぎるのは問題

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:34:33.51 ID:2R+AfFVZ0.net
>>599
古市と仲良いけどそれは良いの

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:34:56.25 ID:uQOQ+AVK0.net
ビジネスモデルとしては昨日やってたチャールズマンソンみたいなもんかね

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:35:13.79 ID:6jEit8jK0.net
維新とか好きそう

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:35:15.32 ID:qVMoPnq00.net
>>676
目的のためなら何してもいいわけじゃないよ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:35:42.95 ID:2R+AfFVZ0.net
>>613
箕輪がこいつら全員の編集者で中心人物だぞ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:36:34.74 ID:VpJqSZbr0.net
R25って確か駅のスタンドとかで無料でばらまいてるフリーマガジンじゃないの
リクルートが発行して

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:37:12.35 ID:LNNFSAM60.net
ホリエモンが電話嫌い、電話してくる奴はクズとかさんざん言ってるくせに自分は電話してくるって話は笑ったわ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:37:19.12 ID:v3wlLaC+r.net
こんなコンボで来られたら信者の財布もひとたまりもないだろ
どこから収益得るんだ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:38:30.66 ID:liHOeB/NM.net
なんでこんなにカルト化してんだ?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:40:03.34 ID:etf8W1zbd.net
Zさんしれっと混じって何やってるん
仕事ないんか?

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:40:34.99 ID:lzjT+KSx0.net
藤田だけ別格に有能で後はオンラインサロンやってる自己啓発系カルトじゃん

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:41:17.00 ID:2opnxXZlM.net
>>1
オワコンのオッサンばっかりじゃねーかよ
ゴミは数集めても新品にはならねーよ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:41:33.12 ID:o4WSRR910.net
>>677
日本の若いビジネスマンの事全然知らなそうだからGoogleって知ってるっておちょくっただけ。
日本の今の首相知ってる?って聞いてわからないと回答するギャルのように別に知らなくてもいいけど、最低ここに出てくる人ぐらい知らないようだと会話に困るんじゃないかな?
その人が好きか嫌いか別としてね。そんな彼らを5年以上前から特集しているサイトを知らないなんてすごく狭い世界で生きてると思うんだけど

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:41:47.85 ID:OD1iGWiB0.net
死んだ方が社会にプラスになるような連中しかいなくて草

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:45:44.83 ID:+UaBQfeDa.net
ゴミ屑の吹き溜りやろ。

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:48:18.99 ID:5S27AM070.net
>>691
・堀江や西野は知ってるけどなんで知らないってことになってるの?ナチュラルに新r25を知らないことを個人も知らないことに繋げてるのが苦しい

・かと言って堀江や西野の話なんて逮捕やゴットタン以外で会話に出たことないから困ることなんてほぼ無い

・むしろお前が狭い世界を広い世界と勘違いしてるだけでは?国民のほとんどがr25とやらを知ってるなら君の意見は通るが

論理的に反論頼むw

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:49:18.27 ID:4SyY2cbJM.net
これまた香ばしい連中を集めたな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:49:22.56 ID:ZuXTaWll0.net
>>599
テレビ=陽の当たる場所って前提がまずおかしいな

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:49:23.22 ID:WRPvVWdZ0.net
>>692
藤田は別に良いだろw

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:50:17.73 ID:4IOmbxFL0.net
>>678
>>682
あなたたちが彼らの手法に批判的なのはわかるけど
だからといってこのスレのように人格否定ばかりなのわね
彼らを批判しても何も得しないし生活はよくならない
何がそこまで駆り立てるのかわからないわ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:50:32.05 ID:eHX29ey50.net
藤田ってこんな奴だぞ↓

「今回の選挙は自民党に単独過半数を取るくらい大勝してほしいと願っています。もう決められない政治とは決別して強いリーダーシップを発揮してほしい」と、自民党に期待しているという。
 それもあってか、自民党比例区から立候補しているワタミの渡邉美樹前会長にも手紙を送っている。

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 14:52:05.24 ID:GjVNPFZh0.net
田畑とひろゆきて真逆に思えるけど

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-158S):2020/08/14(金) 14:52:23 ID:bnk/Qu0J0.net
>>685
スレにも香ばしい奴らが引き寄せられるからな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42c7-++7W):2020/08/14(金) 14:52:51 ID:WRPvVWdZ0.net
藤田もうさん臭いといえばうさん臭いけど
その中にはいれてやるなよw
比べるとしたら前澤や三木谷あたりだろw

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 823b-Tp9u):2020/08/14(金) 14:53:01 ID:GjVNPFZh0.net
>>32
言葉遣い中2すぎるだろ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-UJh5):2020/08/14(金) 14:53:13 ID:o4WSRR910.net
>>694
20.30代のビジネスマンなら知ってるだろ。知らないのは働いてないかドカタとかそういう系じゃないの?
しかもゴットタンって下品なバラエティだよね?見た事ないけど。
君が小学生ならいいけど良い大人がバラエティの話で盛り上がるってやばくない?
とりあえず例えにバラエティを出す時点であなたのクラスターがどんな層かわかったのでもう大丈夫だけど。

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d3d-3AEl):2020/08/14(金) 14:53:26 ID:MWWWs0ca0.net
>>691
最近”目覚めた”んだね
頑張って!

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81de-HU3x):2020/08/14(金) 14:53:55 ID:5S27AM070.net
>>698
一理あるけどさ
君はどの位置から語ってるの?
肯定しても君はなんの得もしてないし生活はよくならないと思うけど

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-Asel):2020/08/14(金) 14:54:42 ID:MgDS5tl70.net
糞溜めかよ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 623a-++7W):2020/08/14(金) 14:55:23 ID:f2L1gXme0.net
藤田が他のメンバーに対してどう考えてるのかの本音を知りたい

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3143-DegF):2020/08/14(金) 14:57:04 ID:xCoWzffB0.net
藤田も同レベルでしょ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d3d-3AEl):2020/08/14(金) 14:57:21 ID:MWWWs0ca0.net
>>685
俺からの電話には価値があるとガチで思ってるからだろ
そういう人間と自分もそういう人間の卵であると思ってる連中の集合

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spf1-090u):2020/08/14(金) 14:58:17 ID:LZjalF/ap.net
臭すぎて吐きそう

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d244-F5Dz):2020/08/14(金) 14:59:19 ID:EtaHqOSL0.net
吉田豪出番やぞ!!

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4671-Dm74):2020/08/14(金) 14:59:33 ID:eHX29ey50.net
昔のR25はリクルート
新R25はサイバーエージェント

サイバーエージェントが運営するメディアなんだから藤田がボスとしてこいつらクズを集めてきたに決まってんだろ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0644-aGg+):2020/08/14(金) 14:59:54 ID:VUTUPckR0.net
>>590
刊行の二年後に日清戦争
三年後は一葉のたけくらべ連載
維新後に生まれた若者は江戸期の封建制を知らず田舎者が取り残されていく変革期
コロナ禍でストレスのたまる現状と似てるのかも

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81de-HU3x):2020/08/14(金) 15:00:06 ID:5S27AM070.net
>>704
全然一つ一つに対して回答しないよね

しかも君の言うビジネスマンってなに?
なんかITとかそういうのに関わってる人だけがビジネスマンとやらにカテゴライズされてそう
狭いのは君の考えでしょ
マジでr25とやらが働いてる20代〜30代が知ってると思ってるなら相当世間ズレしてると思うよ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-iIeN):2020/08/14(金) 15:01:40 ID:EineTE8pa.net
下手な怪談より背筋が凍るメンツだな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4933-fFcl):2020/08/14(金) 15:02:04 ID:ZuXTaWll0.net
>>708
西村は今日の生配信で感想述べてたぞ
「自分含めてそのメンツ皆、話を聞いても役に立たないという共通点がある」
だとさ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5c7-6+1q):2020/08/14(金) 15:02:47 ID:QK6NuWRi0.net
リクルートのクソ雑誌R25

このスレ見るまで頭の中から消えてたわ
あったねえ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0644-aGg+):2020/08/14(金) 15:03:00 ID:VUTUPckR0.net
>>132
将棋と麻雀と釣りと相撲ファンとしては藤田の存在はありがたい

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42c5-3hum):2020/08/14(金) 15:03:01 ID:4IOmbxFL0.net
>>706
位置?さぁわからないけど
何か常に新しい社会や考えを発信している人たちなんだから
今回のように仕事に繋がるのは当たり前で
それをただ批判して潰してる人たちとは何がしたいのかなって
彼らがおかしいと思うなら批判ではない新しい未来図を発信していけばいいのにと
それが出来ない批判はただの嫉妬ですかね

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-UJh5):2020/08/14(金) 15:03:09 ID:o4WSRR910.net
>>708
どう思ってるって堀江はサイバーエージェント創業時に要のサービス作ってた恩人みたいなもんだし
けんすうも田端も元ライブドアだから関わりあるし、箕輪は藤田がもっとも尊敬している見城徹の右腕みたいなもんだし。
GOの三浦は元博報堂だし、そもそもこのr25のメンツ、r25自体がサイバーエージェントの子会社で、このほとんどが同子会社のアベマで高待遇されてるぞ。
藤田晋好きなのにそんなことも知らんのか。

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed84-1Gsh):2020/08/14(金) 15:03:24 ID:7HVTBeLG0.net
詐欺師の手配帳かよ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0644-aGg+):2020/08/14(金) 15:04:26 ID:VUTUPckR0.net
>>713
アベマプライムを見る層を取り込みたいんだよな

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxf1-CWhB):2020/08/14(金) 15:04:46 ID:fy/y2Ie0x.net
一発当てただけの
胡散臭い成金集めて何すんだ?w

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 623a-++7W):2020/08/14(金) 15:05:03 ID:f2L1gXme0.net
>>717
なんで上から目線なのかな
藤田さんと堀江さんの話はとても価値があるのに、自分のとこまで引きずり落とすな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9e2-++7W):2020/08/14(金) 15:05:41 ID:KtCWt2YJ0.net
意志薄弱人間が陰方向に行くと投げ銭をするようになり
陽方向に行くとオンラインサロンに入るようになる

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4933-fFcl):2020/08/14(金) 15:05:59 ID:ZuXTaWll0.net
>>725
藤田はまだしもホリエモンの言う事は役に立たないポジショントークでしかないというのはコロナ騒動で証明されてるだろ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:07:11.99 ID:5S27AM070.net
>>720
え?何で位置が分からないの?
君も批判してるけどもそれはいいんだ?
早く未来図とやらを発信してよ
君は彼らに従うだけ?
べつにそれでもいいと思うけどそれで君が強くなった気がしてるのはちょっと違うのではw

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:07:37.03 ID:VUTUPckR0.net
>>599
西村やクチビルを擁護するわけではないが未だにテレビ神話を肯定する取り残された人

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:07:56.99 ID:o4WSRR910.net
>>715
いやいや、今のトヨタのCEOとか、孫正義とかのように、知ってて当たり前の大御所ばかりじゃん。あなたの周りは知らなくて風俗だパチンコだの話題で盛り上がってかもしれないけど、株取引とかしてるなら、良くも悪くもこの辺が絡んでくるのでそのメンツが多数登場しているr25を知ってて当然でしょう。
自分で街の若そうな奴に話しかけてr25って知ってるってアンケート取ってみたら?
みんな知ってる!知らないの!言い合いは非生産的でつまらないよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:09:42.03 ID:ExSRZcdN0.net
ゴミみたいなメンツ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:10:49.91 ID:5S27AM070.net
>>730
いやいやアンケート取るまでもないでしょ
もう結論出てるから
お前はr25とやらが20代〜30代で働いてる人は知ってるって結論なんでしょ
それは相当ズレてると思うってのが俺の考えだから

非生産的と思うなら自分で話しかけて聞けばいいのにw
俺はそんな気狂い行為は遠慮しとくわ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:11:11.44 ID:IVUxyBSk0.net
>>717
そいつらが役に立たないのなら逆に役立つ話するやつっているの?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-puNx):2020/08/14(金) 15:11:58 ID:X5skL8Xbd.net
田端ってのは成り上がったなぁ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-+ult):2020/08/14(金) 15:11:58 ID:pj0hSMVNd.net
このメンツに橋下入れろとか言ってるバカのセンス

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-gsFx):2020/08/14(金) 15:12:42 ID:9byHeQtxd.net
田端って昨日ツイッターの旅行ネタで炎上してた奴きっかけで初めて知ったわ
何した人なの

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 623a-++7W):2020/08/14(金) 15:12:43 ID:f2L1gXme0.net
>>721
サイバーがデカいと思ってるだけで、藤田のことなんて全然知らない
色々教えてくれてほんとにありがたいです
見城って名前はたまによく出てくるけど、藤田が尊敬するような人なのか

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c5-So8D):2020/08/14(金) 15:12:48 ID:cwjimjkt0.net
まだまだ足りないなちゃんと全部集めろ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-UJh5):2020/08/14(金) 15:13:00 ID:o4WSRR910.net
>>732
うん。俺もあなたがずれてると思うし、それが結論でいいんじゃない?

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:14:01.06 ID:+8AE+Iud0.net
まともなやつが誰もいない
うさんくさいことやって金を集めてる連中ばかり

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:14:16.57 ID:5S27AM070.net
>>730
ごめん
てかトヨタのCEF?孫正義は急にどこから出てきたの?
その人たちもこの新r25とやらのレギュラーズとかいうのなの?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:14:25.61 ID:ZuXTaWll0.net
>>733
一流アスリートの話はそれを目指す子にとっては凄い役に立つって西村は日頃から言ってる
あとは人間性はゴミだけど竹中平蔵の言う事も役に立つって何度か言ってたな
「人間としては本当にどうかと思いますが」って何度も念を入れてるが

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:15:11.40 ID:MNWlu2/o0.net
落合陽一は距離取り始めたか?

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:15:51.78 ID:A2EuHID80.net
わざとごみを集めたの?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:16:22.23 ID:li4oYGXK0.net
蠱毒でも作るんか?

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:17:31.27 ID:y+tG+RdTa.net
悲しいかな
誰一人世界から相手にされない連中な

AmazonやFacebookやTwitterやGoogleやAppleやTikTokは
作れない

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:17:55.56 ID:KtCWt2YJ0.net
オンラインサロンに入るキチガイが大勢いるんだからこれを熱心に読む人もいるわな

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:18:17.93 ID:xNkYY4gd0.net
ID:o4WSRR910みたいな人ってどういう仕事してるの?

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:18:38.69 ID:ZuXTaWll0.net
>>746
そう考えるとこの中で一番凄いのって西村だな
4chanのオーナーだし

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:20:35.39 ID:igVTyA1E0.net
老人臭で臭そうw

751 :火暴笶チンパンジー :2020/08/14(金) 15:21:04.23 ID:cVr3UnFB0.net
こんなのありがたがってるから日本はいつまで経っても後進国なんだろうな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:21:15.03 ID:atWNgvsa0.net
糞を集めたら肥溜めやぞ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:23:21.32 ID:iLzCTY3r0.net
これで政党作って欲しい
こういうのに限って割とせいこうするかも

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:23:24.88 ID:8c5m24Fr0.net
新卒社会人が読んでそう

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:23:36.87 ID:bnk/Qu0J0.net
>>748
必死でも見たらわかるんじゃね

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:26:10.18 ID:y+tG+RdTa.net
肥溜

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:26:33.55 ID:LEcIh0vp0.net
>>32


758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4588-269O):2020/08/14(金) 15:28:57 ID:4hcF0RSV0.net
椎木里佳とtehuも仲間に入れてほしいけどこいつらは所詮起業家ごっこしてるだけのガキだから駄目なんかな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-w9qN):2020/08/14(金) 15:32:40 ID:EY6QXYm8r.net
ここにオリラジ中田くわえろや

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-w9qN):2020/08/14(金) 15:34:38 ID:EY6QXYm8r.net
>>32
翻訳してくれ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad05-X6Dh):2020/08/14(金) 15:37:55 ID:xJ9T9Fu60.net
いまいち何をやってるか解らないけど羽振りが良くて信者多数の元祖

藤原ヒロシ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-UdbQ):2020/08/14(金) 15:39:01 ID:dPdQ6l29r.net
>>403
やたら株とか金持ち父さんとか語り出すんだよな
俺がそうだったから良くわかるわw
この手の胡散臭い奴らを追従するのは、まだまだ夢見てる世代だと思うな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b29a-Ao/J):2020/08/14(金) 15:40:55 ID:dC+yRx5o0.net
万能感与えて上から目線の馬鹿量産
ネトウヨと同じくらいやっかい

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-w9qN):2020/08/14(金) 15:43:50 ID:EY6QXYm8r.net
ひろゆきがテレビに堂々と出てくるのは
まあなんかメディアとして堕ちたもんやなあ
とは思うで
あんなんなにがあろうが出さんくらいのプライドもってほしいわ
数字もってんのかどうか知らんが

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hd6-p5K4):2020/08/14(金) 15:44:46 ID:2ggSVHqwH.net
イカサマ虚業オールスター

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81de-itPB):2020/08/14(金) 15:45:23 ID:RWiXLCEJ0.net
ガッキーみたいな奴も入れてやれよ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9e2-tXMq):2020/08/14(金) 15:48:25 ID:WcsnyPXh0.net
落合陽一は路線変え始めたか

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:49:04.75 ID:5Fji3ALs0.net
こんだけゴミ集めたら臭いだろうな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:49:51.35 ID:BU6GwIrg0.net
>>760
意識高い系の詐欺師が、「俺は世の中を変える!」「これからは新しいモノが正義だ!古いものはぶち壊せ!」
と声高に叫んで、馬鹿な貧乏人から金を毟り取っている事件が横行してる。ほんとかなしい

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:51:45.22 ID:WRPvVWdZ0.net
>>767
元々、研究費集めでしょ彼は

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-158S):2020/08/14(金) 15:53:28 ID:bnk/Qu0J0.net
>>764
朝帯で起用してるグッとラックは打ち切り寸前だな

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42e6-80L9):2020/08/14(金) 15:54:07 ID:k+mDqBt60.net
>>32
最初に貼ったものだけど翻訳してみた

https://twitter.com/ide_rakkyo/status/1294163684445442048?s=19
(deleted an unsolicited ad)

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4933-fFcl):2020/08/14(金) 15:54:12 ID:ZuXTaWll0.net
>>764
アベプラのアーカイブやつべの再生数見る限りじゃそこそこ数字持ってるな
西村がサムネのやつだけ再生数2〜3倍は多くなる
ちなみにつべの新R25チャンネルの再生数も西村の回がトップ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e597-p5K4):2020/08/14(金) 15:54:17 ID:A2EuHID80.net
>>761
そいつの名前見かけるたびにしんのすけの親父が思い浮かぶ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddc5-Zk9M):2020/08/14(金) 15:54:18 ID:9mNPlbAn0.net
地獄のようなメンツ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ada5-Zh0g):2020/08/14(金) 15:54:19 ID:i2tPoWHZ0.net
詐欺の総本山かな?

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-FAnm):2020/08/14(金) 15:55:22 ID:F6i/iBZe0.net
あいつおらんやん
プルデンシャルの営業とか海外で役者やってたラガーマン

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:56:06.99 ID:f5aBrEc80.net
ゴミの集積

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:58:28.55 ID:i2tPoWHZ0.net
>>770
嫌儲十訓とならんでネットに浸透させろ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 15:59:58.22 ID:btRY4Q/Xa.net
オリラジ中田、イケハヤ、サラタメあたりも入って欲しかった。

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:02:18.51 ID:i2tPoWHZ0.net
>>772
い抜き言葉と格助詞落ちがきになるから修正してくれ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:02:49.40 ID:gbCnWDZW0.net
よくもまあここまで揃えたな
ある意味感心するわ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:05:51.59 ID:btRY4Q/Xa.net
本田圭佑も入って欲しかった

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:06:37.38 ID:k+mDqBt60.net
>>781
指摘ありがとう
がんばってブラッシュアップします

785 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ 4188-wV4t):2020/08/14(金) 16:09:21 ID:cVr3UnFB0.net
>>32
明治から何の進歩もしてないのは流石に草

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-aF36):2020/08/14(金) 16:12:08 ID:QyTPXt4va.net
こいつらの共通点が全員金持ってるけど具体的に何やってるかという仕事の実績ゼロなところだな
何もやりたくないけど金欲しいってやつから絶大な支持を得てる

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bec5-itPB):2020/08/14(金) 16:12:37 ID:PvvAgUAt0.net
>>390
そんなこと言われたら泣くわ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc7-AHRE):2020/08/14(金) 16:13:14 ID:gHUt40rw0.net
地獄か

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d31-Ph4F):2020/08/14(金) 16:14:14 ID:7+6hdgAB0.net
桜井誠さんや松本人志さんも加わってほしいです!
高須先生もスポンサーになってくれるのではないかと。

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf9-p1a+):2020/08/14(金) 16:14:53 ID:hkZ4O/u1K.net
明日全員いっぺんに死んでも社会がまったく困惑しない人達

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 420f-gigY):2020/08/14(金) 16:15:34 ID:BU6GwIrg0.net
>>780
イケハヤがこれに少しだけ関わってる

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ada5-Zh0g):2020/08/14(金) 16:16:11 ID:i2tPoWHZ0.net
>>488
そういう知性がない層から搾取するシステムだから無理でしょ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:20:43.95 ID:/dEL/7R/0.net
>>420
カメラついてるらしいな

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:21:15.52 ID:AxoGaozx0.net
Daigoも加え入れろ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:22:15.37 ID:P0fV+dGP0.net
藤田お前こんなところに入るなよ・・・・

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41e8-CZpx):2020/08/14(金) 16:23:57 ID:Yc3h83/t0.net
堀江さんなんてとっくに一線退いている人のだよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81de-DegF):2020/08/14(金) 16:25:02 ID:/dEL/7R/0.net
>>537
今まさに新R25という名前がついたぞ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-xOtS):2020/08/14(金) 16:26:07 ID:QwMEeMa6a.net
どこ向いてんの

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62de-tgXM):2020/08/14(金) 16:36:41 ID:2R+AfFVZ0.net
>>537
箕輪系、幻冬社系、newspicks系
でいいかと

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71bd-gsFx):2020/08/14(金) 16:39:50 ID:i8CAsKXZ0.net
宮迫とかヒカルも入れればいいのに

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spf1-OSI9):2020/08/14(金) 16:41:22 ID:QCvtAtRyp.net
ネット自体、未だ闇みたいな風潮あるからなあ
ネットで活躍する人間が胡散臭く感じるのはそのせい

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9e2-UdbQ):2020/08/14(金) 16:44:31 ID:+zPboG6L0.net
アベンジャーズやん

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42c7-++7W):2020/08/14(金) 16:44:37 ID:WRPvVWdZ0.net
合法的な情報ビジネスだよw

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4188-e9dS):2020/08/14(金) 16:46:13 ID:NFMwWkUw0.net
支持層がよく分からない

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71e5-g9yR):2020/08/14(金) 16:47:13 ID:ZHdTvVnF0.net
“有名人”ってなるとこの辺りのメンバー以外に誰もいないような気がする。

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-ocCp):2020/08/14(金) 16:48:08 ID:aBa/bAdbM.net
最強布陣ワロタ
落合とか三浦もいれとけ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8224-p+mI):2020/08/14(金) 16:54:34 ID:M0eFH0/S0.net
>>32
これ学校で配れよ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 16:59:35.94 ID:P0f9RB1/0.net
昨日田端と廃棄前提おじさんのスレで貼られてた画像パクられてんぞ
https://twitter.com/rikei0danshi/status/1294033116395261952
(deleted an unsolicited ad)

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:06:26.67 ID:KtCWt2YJ0.net
>>808
全然てめーもだろって突っ込まれてなくてワロタ
さすがこんなクズをフォローしてる連中だわw

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:06:32.66 ID:s37a0WBc0.net
>>804
いわゆるB層

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:09:21.69 ID:k+mDqBt60.net
>>808
そいつのリプにも書いたけど出典を「日本之下層社会」って書いてるから確実にパクリなんだわ
なぜなら本当の出典は「下層社会探訪集」って本だから
俺の書いたフェイク情報なんだよね

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:12:47.89 ID:IrEc4D+L0.net
>>1
>>1-811
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:14:02.79 ID:IrEc4D+L0.net
>>1
>>1-812
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:19:25.97 ID:f2L1gXme0.net
>>811
アホな大衆相手に罠を仕掛けても、そのまま踏みつぶされるだけやぞ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:20:33.62 ID:5e4oK4on0.net
ネットで当たり屋始めたのか
挑発して誹謗中傷させて訴訟するお仕事

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:25:32.48 ID:1l9mmsmZ0.net
秋元康や見城徹とかはいないの?w

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:26:30.32 ID:pIIJ+6gS0.net
エアコンクリーニングの新冷媒か

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3140-KVA8):2020/08/14(金) 17:28:34 ID:I0S/6sNt0.net
いったい何が始まるんです?

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31dd-4tOX):2020/08/14(金) 17:30:40 ID:P0f9RB1/0.net
>>811
お主なかなかの策士…!
こいつ自身投資とかブロガーワナビだから全く意味わかってないでツイしてるのがワロエナイ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:37:59.84 ID:uTmQN2VW0.net
迷える若者を騙す気満々な詐欺師

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:40:35.32 ID:MrX5Pg0W0.net
安部礼司が意識高くなるのか

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 17:41:26.51 ID:nZ3IolgE0.net
パパ活で値切ってきたのバラされた奴いるじゃん

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42ae-t3O4):2020/08/14(金) 17:43:13 ID:g0c2B0SO0.net
何この『混ぜるな危険』みたいな面子は

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5c7-s47K):2020/08/14(金) 17:43:53 ID:2wlncmgD0.net
藤田今は大人しいけど昔イケイケだった時の羽生との対談で性格あまりよくないのが分かった
魂的にはこいつらと同レベル

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd62-gDFZ):2020/08/14(金) 17:45:25 ID:FcEdhJxjd.net
古市も入れろ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d59-DegF):2020/08/14(金) 17:47:42 ID:lZ8EZ3GV0.net
糞を煮詰めたみたいなラインナップだな

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9e6-ioTs):2020/08/14(金) 17:49:08 ID:JFta9CCL0.net
末期の新潮45のような臭いが

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-o4rh):2020/08/14(金) 17:49:28 ID:pn1fR3y5r.net
ネットでサロンの信者専用雑誌w

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-X6Dh):2020/08/14(金) 17:57:39 ID:5p5JwtAEr.net
新R25レギュラーズ

堀江貴文、西野亮廣、倉持由香、藤田晋、西村博之、箕輪厚介、
田端信太郎、三浦崇宏、けんすう、乙武洋匡、moto
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0R25

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィW FF6d-qmtI):2020/08/14(金) 17:58:32 ID:4/XbBJCeF.net
箕輪はじめて見たときから嫌悪感しかなかったから意外とそういう勘って当たるんだなと

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e12-s47K):2020/08/14(金) 18:03:29 ID:29ixw94s0.net
また情弱ひっかけて小銭稼ぎか?

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-ROFZ):2020/08/14(金) 18:09:00 ID:bYh74yZw0.net
>>829
バックがサイバーエージェントってことでNewsPicksとかよりはマシかもな
NewsPicksは意識高い系の癖にとある点がヤバくて笑っちゃう

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd6-vZb4):2020/08/14(金) 18:14:19 ID:Tm3nDTWTM.net
得意分野が「発信力」だけの人がちょいちょいいるけど何語るんだろう

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4912-obuN):2020/08/14(金) 18:15:54 ID:JisSVr0W0.net
橋下も入れてやれよ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1de-8Sie):2020/08/14(金) 18:21:57 ID:22VWZMrm0.net
もうクズは全員このサイトで引き取ってくれよ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィW FF6d-qmtI):2020/08/14(金) 18:23:02 ID:4/XbBJCeF.net
>>658
ガイジいて草

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H6d-s47K):2020/08/14(金) 18:33:04 ID:doOMjN1WH.net
オールダスターズ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8224-p+mI):2020/08/14(金) 18:37:08 ID:M0eFH0/S0.net
なんかやべえのいるな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMb1-FzOm):2020/08/14(金) 18:39:53 ID:jWRoSlJeM.net
>>811
確実に昨日の田端スレ見てるな

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 18:42:11.81 ID:9K6YWU4V0.net
R 25か
タダより高いものはない

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 18:49:16.40 ID:3MrBUR/Q0.net
ネットに出てくる胡散臭い奴ら

堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
よりかねけいいち
田端信太郎
きくちゆうき
やしろあずき
メンタリストDaiGo
令和納豆宮下
落合陽一
西村ひろゆき
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭
ゆたぼん

他におるか?

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:02:36.15 ID:1nOz2/jJ0.net
>>1
世界相手に戦ってる起業家はどこにいんの?
ジャップへのブランディングがお上手なやつばっかじゃん

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:04:06.48 ID:mnzCPXxr0.net
一ヶ所に集めて生き残ったヤツで呪いかなんかかけるんだろ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:04:38.15 ID:P0f9RB1/0.net
>>841
この時点でほぼオールスターやんけ!
もちぎとかアボカド6はテイスト違うか

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:15:17.61 ID:2/j65h78a.net
けんすうだけすこ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:32:43.48 ID:H6V6HpAS0.net
このメンバーで人狼やったらペレベル高いな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:37:26.26 ID:osUsKvqra.net
>>841
顧問弁護士として福永活也を入れよう

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:55:58.00 ID:ZuXTaWll0.net
>>846
ホリエモンは人狼ゲームクソ下手だったけどな
人狼ゲームが下手ってよりホリエモンは頭の回転遅いしIQも高くないから初歩的な論理破綻起こしてた

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 19:58:05.33 ID:ZuXTaWll0.net
>>842
4chanのオーナーいるじゃん

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-6Dw2):2020/08/14(金) 20:10:54 ID:ynWB+siDd.net
煮詰めたウンコ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 20:26:56.12 ID:Se8VaTth0.net
さすがにこの中田と藤田晋とホリエモンだけ別格すぎるだろ
他はカネ持ちになりたい情報商材屋みたいなもんだし

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 20:28:10.75 ID:K5CSXfJa0.net
肥溜めかな?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 20:29:56.01 ID:PzLnu0wk0.net
胡散臭いの濃縮して蠱毒でも作るんか

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4933-fFcl):2020/08/14(金) 20:37:57 ID:ZuXTaWll0.net
>>851
ホリエモンのどこが別格なのか知りたい
プログラミング上達できなかったからってIT産業から飲食に逃げたデブじゃん
それ故コロナ騒動ではノーガードポジション取って人の命を脅かす発言ばかりしてる屑

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 20:46:16.82 ID:rkMpf8ZR0.net
こんなかに本田圭祐がいてもおかしくないメンツだな

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 20:57:41.97 ID:Se8VaTth0.net
>>854
腐っても個人資産2000億円を1回は手にした男だから
他は小金は稼いでるが本物のカネはまだ手にしてないだろ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:00:46.82 ID:6yXCzujK0.net
汚いオーシャンズ11

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:00:54.67 ID:ZuXTaWll0.net
>>856
一回でもって言うのがギャンブラーというのか権威主義者らしいレスだな
まぁこういう権威主義者が多いからオンラインサロンも流行るんだろうな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:01:27.92 ID:NCZLT6se0.net
DaiGoも追加しろ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:02:10.61 ID:QMpj9PMT0.net
なんだこの嫌儲公認欲張りセット

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:10:14.31 ID:QrXy5Ubp0.net
>>841
結局単なる詐欺師でエリートじゃないから広告代理店のパシリにしかなれないんだよなこいつら

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:12:25.11 ID:VDJQyWUm0.net
よっピーとこいつ等を分かつものは何か

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:18:45.90 ID:nmvloWvDa.net
>>841
西野の影響下にある人たち

・令和納豆宮下
https://i.imgur.com/XphvyaV.jpg
西野さんには、商品開発におけるブランディングや地方でのプロモーションについて具体的なアドバイスをいただきました。

・オリラジ中田
https://i1.wp.com/irohacross.net/wp-content/uploads/2018/08/teachers.png
最初は西野を色々と弄っていたが、西野のイベントに呼ばれる内に、西野を参考にしたのか同じ様な道に

・ゆたぼん(少年革命家)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180727/23/nishino-akihiro/46/6d/j/o0720072014236828451.jpg
https://i.imgur.com/9YpRM4R.jpg
ホームレス小谷は西野の舎弟

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:19:12.62 ID:2l3ln1wQ0.net
わざとやろ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:30:51.08 ID:3QjOAmlp0.net
どう見ても25歳より歳食ってる爺さんたちの集まりで笑うわ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 21:55:03.81 ID:Si2htIo70.net
よくもここまで好感度の低い怪しい面子を集めたな。ってのはコイツらと同世代の俺達のイメージで
まだ青いR25世代にとっては凄い人達なんだろうな。R25なんだからリクルートは正しい

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 22:13:15.99 ID:7AzIR/6Z0.net
結構な数の若くて頭の悪いやつらがこの詐欺師連中に騙される
社会の害悪でしかない

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 22:14:00.84 ID:115htlD/0.net
daigoと立花孝志も同じジャンルだろ、入れとこうぜ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 22:16:00.54 ID:f2L1gXme0.net
どう考えてもある意味優秀な人たちだろ、ある意味

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 22:20:12.91 ID:uBvBpT6nd.net
u25と言いながら登壇者が40代前後のオッサンばっかりなのが日本の高齢化を実感させるよな
中国や台湾なら20代のスーパーエンジニアやIT実業家みたいなのが出てくるんだろうな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 22:22:21.51 ID:qgSf3hZL0.net
逆張りして情弱から金を集めるサイトか

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 22:25:05.47 ID:hkZ4O/u1K.net
この中でぶっちぎりで頭悪いのが西野さんだからなw

ソースはいつも理論破綻した自分の願望を肯定したいだけのブログとサロン内の記事

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 23:21:13.57 ID:wqxiYpA/0.net
田端大学の田端さんじゃないですか
廃棄寸前おじさんの仕掛け人でしょ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 23:29:32.83 ID:T3YJgLxu0.net
>>870
この辺りの40前後のおっさんが更に上の世代に向けて「さよなら、おっさん」とか言い出すんだよ
世も末だな

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/14(金) 23:40:05.81 ID:s37a0WBc0.net
ある意味オールスターメンバー

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-KDhj):2020/08/14(金) 23:45:51 ID:TjEp2qByM.net
そういや田端信者の廃棄物おじさんってどうなったの
自宅特定されてあと旅館や田端に迷惑Youtuberが凸するとかいう流れだったけど

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dca-RVPa):2020/08/14(金) 23:49:51 ID:sK4QfgkY0.net
ニホンザルがなんちゃって近代化以来150年かけて至りついたのが、
この顔ぶれが象徴するネオリベ地獄

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62de-QlkZ):2020/08/14(金) 23:51:19 ID:2R+AfFVZ0.net
>>832
とある点とは

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dca-RVPa):2020/08/14(金) 23:52:39 ID:sK4QfgkY0.net
>>841
ちきりん、とかもじゃないの?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dca-RVPa):2020/08/14(金) 23:54:52 ID:sK4QfgkY0.net
>>841
しかし壮絶な顔ぶれだな
名前見ただけで、もう疲れてる

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be05-DegF):2020/08/14(金) 23:58:10 ID:wqxiYpA/0.net
ネットユーザーを食い物にしてる連中を集めたのか

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9e2-R1p6):2020/08/15(土) 00:01:17 ID:MLg0BBHa0.net
>>696
多くの大衆の目に触れるという意味では何らおかしくない
ネットメディアは基本たこつぼで個々のコンテンツへのアクセスは基本少ないし

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-s+jG):2020/08/15(土) 00:05:03 ID:COETrPk+0.net
ゴミの掃き溜め

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 00:16:21.04 ID:jpo3NZUz0.net
リクルートだっけ?
センスがバブルの頃から変わっていない
始まる前からオワコン

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-X6Dh):2020/08/15(土) 00:32:03 ID:jjwvzR7fr.net
オンラインサロンが流行っているのは日本だけ
騙されやすい奴が多いんだろうな

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8120-p0wA):2020/08/15(土) 00:33:48 ID:CtrX8oO30.net
こいつらの中で安倍を批判したことのある奴が一人でもいるの?

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 00:38:51.17 ID:jjwvzR7fr.net
>>874
そうそう
西野亮廣(40)は、未だに大人は○○だと言っているw

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 00:40:04.10 ID:NeTuC1NJ0.net
腐ったジャップには腐った文化しか芽生えんな

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 00:44:23.61 ID:Q8WBx5hZ0.net
ゴミ記事ソースのゴミスレ量産して底辺爆釣り
馬鹿にされてる方はお前ら

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 00:44:51.13 ID:+wKK8DW90.net
この中に入ると西村がまともに見えるな
少なくても2chや4chを残したわけだし

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 00:44:56.27 ID:P82/tlyJd.net
地獄やん

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM0a-+FrE):2020/08/15(土) 01:51:27 ID:p8WyhYPHM.net
あれ気のせいか?
ダイゴ居ないたけど近頃の言動がアレ過ぎてハブられたんのか?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1de-0EX5):2020/08/15(土) 03:26:24 ID:YHGmI4li0.net
ギリギリ合法の詐欺師集団かな?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 03:55:02.66 ID:gs+GTz1I0.net
肥溜め

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3140-s47K):2020/08/15(土) 03:56:39 ID:icMmzmRo0.net
堀江以外名前も聞いたことないんですけど誰? 

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-Jt06):2020/08/15(土) 04:20:35 ID:mDfX7TOe0.net
詐欺る気マンマン

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 625d-p5K4):2020/08/15(土) 04:28:05 ID:OWdc/NYJ0.net
ヤバい奴しかいなくて草
お笑い芸人の集まりみたいなもんだろw

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 04:30:39.73 ID:fjxRNvE70.net
狙いがわかりやすすぎて逆に爽快感がある

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 04:30:56.91 ID:QNagw+5T0.net
>>885
落合陽一信者とか酷いからな。
箕輪編集室より放送大学や国家資格取る方が金も時間も有意義と書いたSNSに落合陽一本人が唐突にFF外からウザ絡みして落合信者と箕輪信者連れてきてシネとか首吊れとか糞リプリツしてたから

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 04:35:32.24 ID:JA3Hm1et0.net
胡散臭すぎる

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 04:39:34.85 ID:mWeeMZuM0.net
半分くらい知らないけどロクでもない人間なんだろうなってことだけはわかる

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 05:05:35.51 ID:xgpI6le+0.net
ただの芳ばし系売名おじさんたちか
犯罪と思しき行為が確認できる輩以外は無視するのがむしろ一番キくだろうな
とりあえず俺は3人ほど新しく名前覚えたわ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49e8-6p1j):2020/08/15(土) 05:13:17 ID:iqA5GKWW0.net
チーム名は黒ひげ海賊団

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-SKwp):2020/08/15(土) 05:31:48 ID:xgpI6le+0.net
>>362
海軍団6人からスタート

>>390
新たなパワーワード発明しやがって…さすがけんも、名無しといえど粒ぞろいだな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 05:35:46.82 ID:xzIbGND40.net
すげー胡散臭くなったな
フリーペーパーのときは好きで読んでたのにがっかり

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62de-tgXM):2020/08/15(土) 05:46:14 ID:GsAFFccJ0.net
>>899
落合は同類じゃない!とか言ってるけど
そんなもんか

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-3aZa):2020/08/15(土) 05:46:44 ID:lRweCOpZ0.net
すげえ全員詐欺師だ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-SKwp):2020/08/15(土) 05:49:30 ID:xgpI6le+0.net
リストにない連中にも思うところある
呼ばれなかったのか
あるいは自ら避けたのか
後者なら割とオリコーサンかもよ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31b0-uEkB):2020/08/15(土) 05:54:03 ID:F1TK1Vsq0.net
おれらって本当はこういうのに名を連ねる存在になりたかったんだよな
こいつらを見てると頭がキューってなる

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e8e-p5K4):2020/08/15(土) 06:03:38 ID:QLwOEtjn0.net
藤田も最近は苦労してそう

サイバー藤田社長「あわや解任」の想定外事態 株主総会での賛成率が異例の低さに | インターネット
- 東洋経済オンライン https://toyokeizai.net/articles/-/323723

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 227e-3820):2020/08/15(土) 06:15:39 ID:YvuZ+aZQ0.net
>>443
海老蔵殴った伊藤リオンだっけ?
あいつに似てる

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5c5-yQfa):2020/08/15(土) 06:28:13 ID:0kbx4QrO0.net
加齢臭がすごい

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6b8-FSPO):2020/08/15(土) 06:39:26 ID:v+b3nZEG0.net
20年前のR25だな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 07:02:35.09 ID:zbkLG4Xk0.net
詐欺師養成所か何かかな?

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd6-gQtB):2020/08/15(土) 07:04:13 ID:GJ/wyoLwM.net
この顔にピンときたら110番!

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 227e-QlkZ):2020/08/15(土) 07:05:47 ID:b6nYVdJl0.net
劇団・口八丁手八丁

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bec5-/3ol):2020/08/15(土) 07:08:26 ID:O5+as0PI0.net
ひろゆきと堀江はタレント業でチマチマやってる小物になっちまったな

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Srf1-YNbC):2020/08/15(土) 07:08:41 ID:2hsBi70qr.net
タバタさんって廃棄前提がどうとかで知ったよな
さすがにこのスレに書き込みする人がタバタさん誰?はちょっと

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-/T98):2020/08/15(土) 07:09:08 ID:pzyOGRVBa.net
>>32
明治時代のこういうのはどんな感じだったんだろうな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 08:05:20.60 ID:X6u4uSL30.net
強キャラ(敵)が集結したみたいな感じ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 08:21:45.30 ID:WojfysJy0.net
怪しい奴らしかいねえ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa0a-y5Jk):2020/08/15(土) 08:58:03 ID:1td18Ehpa.net
キンコン西野とかいう自己愛性人格障害者を信奉するアホども

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e957-t52D):2020/08/15(土) 09:01:50 ID:0VTTUBAd0.net
なんだかんだグローバルではないんだよな
国内でイキってるだけで

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-RkC0):2020/08/15(土) 09:29:54 ID:mpdoWVhba.net
>>362
ワロタ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed22-LP4F):2020/08/15(土) 09:31:36 ID:k9GEVwpq0.net
令和の肥溜め

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 09:54:52.45 ID:EyKW0Qxz0.net
いま本当に若い奴でこういうのに選抜されるのって椎木みたいなのしかいないのが辛いとこだよな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d15a-EYgG):2020/08/15(土) 11:31:09 ID:0+Dq+Fpl0.net
マコなりだけは信じたかったがもう無理そう

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 12:56:15.18 ID:13bUMssPd.net
うわぁ…

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2ca-oJ8N):2020/08/15(土) 15:28:05 ID:cbIrq4wP0.net
>>362
www

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 20:01:38.54 ID:hvGDP97Na.net
意識高い系ってまだいるのな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa4a-eyOA):2020/08/16(日) 00:15:37 ID:a1p1L8Hxa.net
意識高い系ってまだいるのな

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62de-QlkZ):2020/08/16(日) 00:22:20 ID:VC+LdPUN0.net
>>926
堀江なんたらがいる
料理サイトの

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 00:51:38.49 ID:/KB4JbY80.net
藤田は日本語ラップと麻雀好きだから個人的に好きだわ
実績も他の意識高い系とは違うだろ

総レス数 933
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200