2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はすみとしこ「伊藤詩織やりすぎ!訴訟人生!貴女のおシモの話は聞き飽きた🤣」 [807566203]

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/20(木) 21:38:26.78 ID:y/C3NxbV0.net
はすみのここからの展開を予測しとくね

まず民事はこれが通らないと何が通るんだよというくらい悪質な名誉棄損でしかないので
はすみの負け
そりゃ賠償金もしっかりと命令される

そこから次は刑事となるんだけど
ここまで悪質だと確実に逮捕

で、この逮捕ってので解除されるのが逮捕者の人となりの報道なんだ

逮捕された人物にニュースバリューがあると報道はその人物の周辺を徹底して根掘り葉掘り取材する
どこで生れてどんな家庭で育ち、どんな教育を受けて、どんな風に働いていたか
親族や友人の証言を交えながらその人となりが公開されることになる

まあすでにはすみがどんな人間なのかは一定程度わかっているけど
その過去に関してはまだだからね

ここまで注目されている人物だと新聞各紙がやらなくても週刊誌は果実に報じるよ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200