2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「車とかいらんわwどうせ乗らんし」→YouTubeでドライブ動画見る→めっちゃ車欲しくなる [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 21:59:50.32 ID:sOwzMibz0●.net ?2BP(2007)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
俺もドライブしたいよ。楽しそう。



https://youtu.be/jq_xoT4n-KM

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:00:25.51 ID:sFkmGEva0.net
楽しいぞドライブは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:05:52.81 ID:/UDtalLf0.net
下道は楽しい。
高速はクソつまらん。特に夜の高速。
景色が見えない。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:17:38.83 ID:z8D/exTe0.net
タクシーとトラックのいない道を走りたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:22:07.27 ID:BTPbNudF0.net
>>3
たまに夜の高速乗ると非日常感味わえて楽しいけどなあ
あまり人気のないPAでコーヒー飲みながら休憩したりして

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:38:03.06 ID:5pT9hJ3q0.net
地方では生活必需品だからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:45:34.63 ID:/l+fsls30.net
中古車でも掘り出し物たくさんあるしな。( ・ω・)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 22:58:17.95 ID:SpVrfZg70.net
運転って眠さとの戦いだよね
あの作業面白いと思う人って工場で働くのむいてそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 23:11:01.79 ID:0oJpcm930.net
ドライブ動画って大都会ばっか
車なくても暮らせる所ばっか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 23:41:59.57 ID:y0khPM/B0.net
ドライブくらいならレンタカーでいくらでも楽しめるじゃん
なんならその時々の気分に応じて好きな車を借りられるし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 23:57:28.59 ID:XWaxg2520.net
夜明けドライブでゲットワイルドに憧れる年頃

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 01:11:34.29 ID:LaQQLoX30.net
BGMかけて、適度な交通量の道をスイーっと運転したい。
助手席ととりとめのない会話するのもいいし、ひとりでフト昔のことを思い出すのもいい。

ペーパーになっちゃったんだけど、結構楽しかった思い出あるんよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 04:26:08.65 ID:XDfciK240.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
       

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 06:53:41.47 ID:z7UcEhsYa.net
ドライブよりツーリングの方が楽しい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 08:26:42.36 ID:PGSIduGLM.net
>>9
田舎飽きるじゃん
はるばる日本海まできたぞウェーイってなっても30分後には飽きたってなる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:25:22.41 ID:2+s0an0la.net
>>15
そしたらまた次の田舎目指して移動すればいいじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:05:49.52 ID:pdInSF6C0.net
配信読み上げして無線みたいに交信しながらドライブするのが
流行りそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:15:22.06 ID:2+s0an0la.net
ずいぶん昔にニコ生で流行ってたよ
車載動画で配信しながらコメントとやり取りするの
棒読みちゃんが広まった頃からそういうのが増えた
トラックドライバーの放送は視界も良くてイケボだったから見てたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:25:24.25 ID:QrBzlFSt0.net
>>17
トラックの運ちゃんでやってるやついるじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:47:42.57 ID:lpT3AMOL0.net
カネが有る時には要らなくてカネ無くなると欲しくなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:39:29.59 ID:2PvG8woP0.net
地方の知らない土地を走るのめっちゃ楽しいぞ
月のガソリン代がヤバいが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:41:52.60 ID:Z+bLQA360.net
車と言ってもスポーツカーじゃないとつまらんぞ
親から車貰って乗ってたけどたいして感動もなかった
その後自分で車買うときにたまたま金回りよくて外車のスポーツカー買ったら楽しすぎワロタだったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:52:45.37 ID:2PvG8woP0.net
サーキット走るとかじゃなければスポーツカーなんていらんぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:53:52.32 ID:qMWsYFVR0.net
バイクのツーリング動画は見ててほしくなる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:55:28.66 ID:gaIGn29p0.net
自分が行ったことないところとか、旅行したところを
走ってるドライブ動画は楽しいけどな
自分の生活圏だとクソつまらん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:04:43.28 ID:30Gk5jKWa.net
MTは操作感があって楽しいぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:07:18.97 ID:1Wsr5Lx30.net
車なんて一時の感情に流されて買う物じゃないぞ

それこそカーシェアでも使え

まあペーパーが乗ったところで怖くてろくに運転できないと思うけどw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:12:31.08 ID:guhEuSSa0.net
車載系は伸びしろあるよな360度カメラで周り見れるのがデフォにならないかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:15:52.55 ID:+wiqZkXs0.net
県内でも駅と反対側は普段と違った風景を見ることできて面白いぞ
自転車でぶらぶら彷徨ってるだけでも面白い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:16:10.01 ID:YhzcA6lq0.net
スポ車だと楽しいわな。
高速もインターから入って、一気に加速してくのなんかね。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:20:03.27 ID:CF28+qT50.net
ハワイとかアメリカのドライブ動画でええやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:36:01.26 ID:v3tIZgSj0.net
>>30
加速だけならバイクの方が強烈だぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:44:41.89 ID:M+TrlOvq0.net
下駄代わりの俺のミラバンでもドライブめちゃ楽しいからな
今年はマッチングアプリでもう女10人ぐらい乗せてたいてい嫌がられたけど二人はやれたしコスパで勝ってる気がする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:49:43.42 ID:GNrLPTc80.net
>>3
真夜中にハイパワーな車で淡々と流すの好きだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:52:27.56 ID:GNrLPTc80.net
車の話なのにバイクの方がとか言ってくるの何なの?
俺も隼とDR-Z持ってるけどバイク乗りのこういう気持ち悪い思考は気持ち悪い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:00:50.71 ID:UqNr/nDnF.net
>>5
同意だが長距離トラックのおっさんのトイレで歯磨きの時のオエ〜とカーッペッは何度聞いても慣れないな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:02:31.74 ID:O9vL1pmjK.net
好きな時に好きな所に行ける自由度の高さは魅力だわな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:03:42.16 ID:XNMGG+yed.net
通勤以外あんまし車使ってないけど
動画見たらメルセデス乗ってみたくなった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:07:25.96 ID:LjzN/ALG0.net
看板だらけの街並みでチェーン店と個性ない住宅が密集して狭くて渋滞してる
ジャップなんかドライブしてもストレス溜まるだけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:09:23.55 ID:vVU3UAls0.net
>>3
全く同意する
山陽道がつまらなすぎて帰省が苦痛

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 16:04:42.15 ID:u+Td+59o0.net
車は持ってるけど日々モトブログ見てバイク欲しいグギギってなってる
マンション暮らしだと置くところがない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 16:15:08.88 ID:M/Ph5DBp0.net
買えよ・・・
車買うために転職&引っ越すというのもありだぞ
それぐらいの価値はある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 16:32:50.24 ID:v3tIZgSj0.net
>>41
駐車場に車と一緒にバイクを突っ込んでる
ビクスクはマンションの下に置いてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:19:10.19 ID:m/jajI1lM.net
車持ってるのに女と縁がないやつって悲惨だよな

それになりたくないから車は買わない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:19:44.01 ID:wimdyHDs0.net
カイエンクーペほしいわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:21:29.92 ID:r8r04sse0.net
車よりバイクの方が欲しくなるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:28:19.90 ID:ESBOojxn0.net
>>9
自分のドラレコ動画見たけど
半分以上が信号待ちで平均速度15km以下になるのにこんなもん見て面白いのかと

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★