2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 iOS14、ウィジェットのサイズ変更 標準ブラウザ切り替え アプリの上で動画再生可能 神機能続々追加  Android厨悔しいか? [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/16(水) 22:47:32.17 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
iPhoneやiPod touch向けの最新OS「iOS 14」が、日本時間に9月20日未明に配信される。iOS 14では何が変わるのか。Appleが公開している情報をもとに予習しておこう。

Appライブラリ
 「Appライブラリ」は、インストールしたアプリをカテゴリーごとに自動で整理できる機能だ。
ホーム画面を編集モードにしてページドットをタップするとページが一覧表示され、そこから不要なページをタップして非表示にすることもできる。

 ライブラリの画面の左上にはアプリの利用動向に応じた「提案」、右上には「最近追加した項目」が表示され、他はカテゴリーごとにまとめられたアプリが表示される。

ホーム画面へのウィジェット配置
 従来、iOSのウィジェットはホーム画面の左端にしか置けなかったが、
iOS 14ではホーム画面上に配置できるようになる。アプリにもよるが、置けるウィジェットのサイズも変更できる。

ピクチャー・イン・ピクチャーのサポート
 iOS 14では、動画を縮小して他のアプリの表示の上に載せて表示する「ピクチャー・イン・ピクチャー(PIP)」がサポートされる。動画はドラッグすれば好きな場所に置ける。

Safari/標準ブラウザやメーラーの変更機能
iOS標準のWebブラウザ「Safari」では、プライバシーレポート機能が加わり、どのサイトでトラッキングがブロックされたかが分かる。
設定しているパスワードが安全ではないことを検知する「パスワードモニタリング機能」も追加される。

日本語は非対応だが、Webページ全体を翻訳する機能も用意される。

「Safari以外のブラウザを使いたい!」という人のためには、デフォルトのWebブラウザアプリを切り替える機能が実装される。また、デフォルトの電子メールクライアント(メーラー)アプリを切り替える機能も実装される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1cb720cad3a39ca4d83cbe468ff562319f398af?page=1

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:28:20.22 ID:Wc6T7qRip.net
>>319
おるで、iOS13と違って安定。
連携してるデバイスの電池残量がみれるのは地味に便利。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:34:35.97 ID:hSSwv65tp.net
ニコニコはPIPできんのか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:44:06.66 ID:ZdI3LxcuM.net
・戻るボタン
・SDカード
・ChMate

これらの諸問題は解決したの?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:45:09.05 ID:WYljb8koM.net
シンプルなんてもう誰も言わないな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:45:26.59 ID:msw0WMJ/d.net
アップデートしてみたけどこれほとんど要らんな
iPhoneにこんなの求めてないことに改めて気付かされる
わざわざ新機能使おうと思わなければ従来通り使える仕様から見ても
このアプデはAndroidユーザーを取り込むためのものだと判る

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:48:37.07 ID:TOxSCx1ZM.net
>>326
アイホンからアンドロイドに以降した者だけど全部つこてるで
クソ良い機能

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/17(木) 09:51:19.91 ID:rPEVbV0q0.net
まだ出来てなかったの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:57:29.61 ID:5z9fC0fh0.net
1時間経過しても残り2時間から進まねー

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 09:59:30.87 ID:Y+pa5LP30.net
インストール失敗した
なんで?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:08:17.06 ID:iqiVjqci0.net
キモオタ同士でマウント取り合ってて笑える
使いたいの使えばいいんだよチー牛共w

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:08:49.66 ID:G50krX4hM.net
>>19
できますけど

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:10:37.01 ID:fhQroYO90.net
天気見てSNS見てゲームしてLINEするぐらいでスペックとかどーでもええわ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:11:07.92 ID:G50krX4hM.net
>>38
どちらも使ってるよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:12:47.73 ID:G50krX4hM.net
12以降のモデル買ったら14使うわ
泥でもiOSでもメジャーアップデート大嫌い

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:13:39.20 ID:4jPEruhz0.net
AirPods Pro使った空間オーディオめっちゃ凄えぞ
これ歴史変わるわマジで

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:17:53.66 ID:kOz5DuhO0.net
戻る、ホーム、アプリ切替ボタンもパクってしまえよ
やっぱあれが便利

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:20:19.94 ID:LWkFNN6X0.net
泥殺されそうw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:20:46.89 ID:lU8BeGDL0.net
>>301
若さって素晴らしいよね
君には無いものだから(笑)

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:46:05.65 ID:4dj1KNbT0.net
>>315
ツベダイレクトだとダメだけど
Web上にリンクしてあるツベ動画はpinp出来る
これはiPadでも前から出来てたけど

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:27:02.60 ID:RouGgrut0.net
>>339
若者のシェア、半々!w

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:02:14.65 ID:WdVnV5Mra.net
ダウンロードが重いとかアップデートが進まないはサーバー認証が立て込んでるだけで、今夜からは落ち着くんでないの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:18:21.92 ID:uushnLT3M.net
ぴえん
🥺

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:23:42.91 ID:i+NVZwFua.net
>>52
SONYのiPhoneとか言い出す人種

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:25:56.82 ID:OiVjpFaj0.net
14にしてウィジェット配置してみたけど邪魔なだけだった

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:27:18.51 ID:QuaN755T0.net
でもmateがないから

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:36:12.20 ID:vKucOiqx0.net
iPhone6Sでもアプデ可能とかどうかしてるわ

Xperia Z4(2015年6月10日発売) Android5.0→7.1

iPhone6S(2015年9月25日発売) iOS9→10→11→12→13→14

348 :東京革新懇でググれ :2020/09/17(木) 12:37:36.41 ID:gWZM4bEb0.net
もう泥など相手にしてない
泥使いはファーウェイと一緒に沈没したまえ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:47:16.15 ID:ABmhM4zjp.net
ウィジェット期待してたのと違うな
今後各アプリ対応してくれないと

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:09:22.43 ID:qUqLzAQc0.net
appライブラリゴミすぎ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:13:17.46 ID:8qgm3UMj0.net
>>347
6sは最もサポート期間が長いスマホになったな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:16:35.00 ID:yhOhVprN0.net
なんだかんだでアプデしてくれるからいいわな
動画小窓なかなかええわ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:25:11.31 ID:H0uAhs3Q0.net
泥が死んじゃうw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:26:06.80 ID:qS9kcX6M0.net
セカンドスペースとかも早くパクって

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:33:12.81 ID:yhOhVprN0.net
翻訳アプリしゃべってもうごかねえw
日本語じゃ反応しねえじゃんwww
英語で話しかけたら翻訳してくれたけど

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:33:43.05 ID:Wy+Lw81S0.net
>>351
5sも5回メジャーアップデートしたぞ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:34:18.93 ID:yhOhVprN0.net
あっ動いたわ

358 :東京革新懇でググれ :2020/09/17(木) 13:56:02.88 ID:gWZM4bEb0.net
>>353
泥は最初から死んでいたのだw

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:30:24.43 ID:HRqUe3Qz0.net
>>355
普通に反応したぞ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:49:08.74 ID:FuacDuQ80.net
ホーム画面がウィジェットでごちゃごちゃするのはなんか美しくないな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:50:22.53 ID:HpGZU35Y0.net
アプデなげー

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:52:55.35 ID:FuacDuQ80.net
6から7みたいな変化はもうないのかな
この7年7のマイナーアップデートしてるだけに見える

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:59:21.56 ID:jmImWvNna.net
今頃iOSで出来るようになったところでわざわざAndroidから変える理由はないな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:00:52.88 ID:jmImWvNna.net
>>102
だから日本人はiPhoneユーザーばかりなのか。納得

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:07:42.29 ID:HpGZU35Y0.net
初めてアップルウオッチ欲しくなっていろいろ調べてたけど1時間後にファーウェイのやつポチってた

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:09:37.15 ID:8mLbdpDl0.net
ようつべのバック再生できねえじゃんくそ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 16:21:08.88 ID:eQi8rLBU0.net
後追いを神扱いするリンゴ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:04:49.27 ID:OPcZCdPIM.net
>>360
左上にゴミアプリ置かないといけないことより美しくないの?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:14:13.35 ID:lGM5l7JU0.net
>>184
ライトニングケーブルとかいうの真似すればいいの?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:24:58.89 ID:C+KB/R/K0.net
アプデした人おる?

動作どう?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:40:03.46 ID:D42j5Uua0.net
泥が死んじゃうw

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 19:42:11.47 ID:tA2cPnXFM.net
>>289
70人ぐらいいるからやだ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 19:42:11.84 ID:xK5qiiHL0.net
Androidでよくね?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 19:54:42.75 ID:6JF4P+QdM.net
つか一番やばいの背面タップじゃね?ケース関係無しに機能するし革新的すぎるだろなんだよこの超技術

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 19:57:37.39 ID:s23ujhgt0.net
>>96
寝ている間に嫁にロック解除される危険無くなってよかったじゃん

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 20:06:14.43 ID:q3lOz7Jh0.net
指紋認証がなんでここまで欲しがられてるのかよくわからん
確かに爆速で快適だけど、汗やらでちょっと指が濡れたらダメだし
拭いても布の繊維のせいで完全に乾くまで暫く認証出来なくてストレスだった記憶がある
顔認証ならマスクとかしてなければほぼ確実だから俺は顔認証派だなあ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 20:33:07.61 ID:NX7G0+7h0.net
>>375
セカンドスクリーン知らん土人

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 20:36:16.84 ID:FKSis2vq0.net
>>11
そういえばiPhoneって戻る時に左上をスワイプするじゃん
Androidのように下の方スワイプしても戻れるようになった?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 20:46:10.65 ID:cFYuJPc60.net
顔も指紋も両方搭載すりゃいいのに
技術的には出来るだろうに
まあもう顔に慣れたけど

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 20:53:26.71 ID:D42j5Uua0.net
泥が死んじゃうw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 20:53:29.54 ID:Lo9Yu+kC0.net
>>376
マスクとかしてなければってノーガードの狂人かな?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 21:45:01.90 ID:ZrDhR2P30.net
>>69
見れるよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 23:25:43.92 ID:u9GMyk1x0.net
>>351
売れた機種はOS追従させてビンテージ品にならんようにするからな。逆を言うとビンテージ品だけになったOSはサポートも切って良い

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 23:43:23.43 ID:IcG2fTCM0.net
>>116
XcodeのGM版リリースからiOS14の本リリースまで1日しか間空いてないんだわ
開発者はGM版でビルドして審査通してリリースしないといけないのに、今までにないはちゃめちゃなスケジュール
普段は1週間くらい期間ある

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 23:45:24.54 ID:m2d4SJrC0.net
周回遅れのiPhone笑

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 23:51:36.06 ID:Z5gcxgXM0.net
設計美を捨てていくなー
完成形できちゃってるから後は余計なものしか付かないか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 00:11:15.61 ID:4NsuiJoia.net
ノッチなくしてくれたらすぐ戻るぞ
そんなみんなベゼル嫌か

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 00:20:09.04 ID:sqiND2sT0.net
泥が死んじゃうw

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 00:50:32.73 ID:6hyw2U3T0.net
いい加減下部のドック独立させんのやめーや
あそこほんまに要らん
一色画像で対応するしかないの糞過ぎる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 00:51:52.29 ID:3JzJtYOL0.net
順調にAndroid化してってるな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 00:52:53.15 ID:126daLDEa.net
>>18

「何が何でもiPhoneを叩きたい」が念頭にあるとこうなっちゃうんだな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 03:04:05.56 ID:IaYSgEP8M.net
背面タップにsiriを設定したらスマホ置いたときsiriが起動した^^

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 03:23:32.82 ID:uyx+grzq0.net
背面タップでスクショできるのいいな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 06:25:03.95 ID:qtrrFlrYr.net
>>38
どっちも使ってるけどやっぱストリーミング動画視聴以外は泥が便利なんだよなぁ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 06:26:19.91 ID:qtrrFlrYr.net
>>320
うわぁ…
めっちゃキメ顔でレスしてそう

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 08:28:17.63 ID:IYN/oXXG0.net
https://smhn.info/202009-apple-translation-claims-huawei-is-a-fool-and-dead

こんなニュースがあるけど
ばかも亡き物もおまいう?っていう…😅

397 :火暴笶チンパンジー :2020/09/18(金) 08:37:55.85 ID:dtjhhmmr0.net
SE2016もまだサポートしてるんだな、神かよ笑
こういう所で差がつくんだろうな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 10:18:43.78 ID:Wp0CY8bb0.net
泥が死んじゃうw

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 11:46:05.44 ID:q/TeBVKr0.net
>>18
頑張ってiPhone叩きご苦労様����

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 11:54:30.48 ID:bNUBuFvh0.net
PiPってできるけ?
全然ならんのやけど

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 11:58:28.78 ID:rmHYSTo30.net
ウィジェットでメーラーのsparkホーム画面に追加したくらい
他はゴミ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 14:13:09.29 ID:Ydvr9sB8a.net
>>396
完全にヘイトだね
やはりファーウェイ潰したのはアップルだったか
シェア抜かされた直後にトランプとクックが会食して制裁が本格的に開始されたから偶然で片付けるのは無理があると思ってたが俺の認識は間違っていなかったようだね
iPadなら買ってもいいかなって思ってたけど今後絶対にアップル製品は買わない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 14:15:03.42 ID:FD5rYox70.net
ここまでするならもうAndroidでいいだろ
複雑な機能追加したらiPhoneユーザー使いこなせないぞ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 14:23:43.29 ID:ONUZEVAB0.net
>>396
他の訳は変じゃ無いって事はこれ翻訳した奴(日本人?)に問題あんだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 14:23:57.65 ID:0dRczobz0.net
やき豚だサカ豚だ、トンキンだiOSだと常に低次元の罵り合いをしてないと死ぬ病気かコドオジはw

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 14:24:57.86 ID:BWppGzsc0.net
>>125
俺は俺の直観信じてるから天気予報なんてアプリごと削除したわ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 14:26:50.27 ID:BWppGzsc0.net
>>374
とりあえず上下スクロールに設定してみたけど指痛い
あんまり使わない機能がいいな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 15:11:05.07 ID:T12psJro0.net
悔しくない
というか、iPhoneユーザーからしてもいらねぇ機能

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 16:11:00.00 ID:IZOf3TCDM.net
泥でもできることばかりやんけ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 16:12:37.47 ID:SJWOVMes0.net
>>408
それ電子マネーの時も聞いたぞ
結局必要だと言い始めた

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 16:47:57.95 ID:d0T2KZ0t0.net
ほんとiphone信者って信仰なんだな
最近はひたすらandroidの後追いだけど
Iphoneならなんでもいいのかよwと

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 16:51:25.39 ID:JXZBZGzEM.net
>>21
ビルゲイツ「ほんまやな」

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 17:39:05.71 ID:sqiND2sT0.net
泥死んじゃうw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 17:42:00.25 ID:tiwM13SP0.net
機能にも著作権設ければいいのに

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 17:43:37.41 ID:rvyvSwFL0.net
>>414
特許は取れるぞ
あえて取らなかったり実は金払って使ってたりも多いが

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 17:45:32.04 ID:gWvJGAHa0.net
>>411
もしかして、信者なのは自分なのではないでしょうか

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 18:05:48.49 ID:4RVKWfdE0.net
>>414
ウィジェットなんてスマホより以前からPCで使われてたのに今さらwww

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 18:11:21.24 ID:d0T2KZ0t0.net
斜陽メーカーに成り下がったね
12がガッカリ端末だったらいよいよ終わるね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 18:26:17.98 ID:gWvJGAHa0.net
>>414
ウィジェットはWindowsよりはるか昔にMacOSXに実装されてその後廃止された

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 19:24:03.60 ID:sqiND2sT0.net
泥が死んじゃうw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 19:27:02.11 ID:q4wiLlKod.net
アプデしたら文字入力の最初に遅延が発生してんだけど>iPhone8

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/18(金) 19:44:49.57 ID:zzmT2Lap0.net
tps://i.imgur.com/PbRVmQn.png
tps://i.imgur.com/OFdkoom.png


ひえー

総レス数 464
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★