2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】瀬戸大也、金メダル候補なのにスポンサー0にwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]

1 :ちんのすけ :2020/09/24(木) 10:19:15.49 ID:8iv9/T8K0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
 来夏に延期となった東京五輪の金メダル候補に衝撃的なニュースが飛び込んできた。24日発売の「週刊新潮」が、競泳の男子個人メドレー2種目で五輪代表に内定している瀬戸大也(26=ANA)の不倫疑惑を報じた。
優佳夫人(25)と二人三脚で大舞台を目指す日本のエースの女性スキャンダルは早くも波紋を広げており、CM起用中の企業が対応を迫られることは必至。モチベーション維持に苦慮しながらようやく一歩を踏み出したスイマーだったが、本番に向けて険しい道が待っていそうだ。

 競泳界の絶対エースがまさかの現場≠スクープされた。同誌の報道によれば、瀬戸は9月中旬に都内のコンビニで待ち合わせた女性と自身が運転する車でホテルに向かい、約1時間半滞在。
その後、女性と別れて帰宅すると、自宅に入ることなく別の自家用車に乗り換え、保育園へ長女を迎えに行ったという。

 この記事は23日にネット上に先行掲載され、即炎上。五輪で金メダルが期待されるだけでなく、クリーンなイメージとのギャップにがっかりしたファンも少なくなかったようだ。

 瀬戸といえば、2017年に元飛び込み日本代表の優佳夫人と結婚。翌18年に第1子の長女、今年3月に次女が誕生している。
また、優佳夫人は瀬戸の食事面をサポートするため、アスリートフードマイスターの資格を取得した。以前、本紙直撃には「しっかり栄養素を揃えるのは大変」としながらも「必ず『おいしい』と言ってくれて『家に帰ってご飯が食べたい』と言ってくれる。
そういった言葉が本当にうれしくて」と明かしていたほどで二人三脚によるサクセスストーリー≠ヘ大詰めを迎えていた。

 ところが新潮砲≠ノよって不倫が発覚。大舞台に向けた影響は小さくなさそうだが、本人や家族だけの問題では済まされない。瀬戸は日本オリンピック委員会(JOC)の「シンボルアスリート」に認定され、
五輪ムーブメント推進事業やマーケティング活動に協力している。JOC関係者は「奥さんのお父様も水泳界の人。影響は大きいと思います」と話す。

 一方、関連する企業への打撃も計り知れない。瀬戸は1月からヒゲ剃りなどを扱う「ジレット スキンガード」のCMに出演中で、
ワールドワイドオリンピックパートナーを務めるP&G担当者は「現時点ではお答えできることはございません」と回答。7月から優佳夫人とCM起用した五輪オフィシャルパートナーの味の素関係者は「まだ何も決まっておりません。まずは事実確認に務め、今後の対応を協議していきます」とした。

 いずれも明言を避けた形だが、ある競技団体幹部は「CMでアスリートに求められるものはさわやかさや頑張っているというイメージなので、不倫などもってのほか。打ち切り? 当然そうなるでしょう」と厳しい展望を口にした。

以下ソース先で

2020年9月24日 2時56分 東スポWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/18944804/

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:12:36.61 ID:kGulqZbX0.net
>>2
たまたま見たやつがリークとかもあるよ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:34:48.42 ID:Gy2zUVIXp.net
今朝CM出てたな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:50:20.14 ID:KdgvuSS4a.net
CAのANAの味の素がダイヤだったってマジ?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:51:21.05 ID:VKS8I8f10.net
顔がひろゆきの割に持ち上げられすぎ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:57:21.62 ID:PoO+EPSqp.net
不倫の素はもう買わない

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:59:46.89 ID:Z3jXCqM50.net
終わったな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:34:24.61 ID:7TtG9xWVp.net
>>419
不倫相手抱いた手でよく実子抱けるわね
妻の子じゃねーのか?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:46:44.01 ID:buIODapf0.net
娘さん2人学校上がったらラブホラブホって意思目受けるんだぞ。少しは頭使えよ脳筋。

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:48:25.62 ID:buIODapf0.net
体格良いんだから目立つだろ昼間にさ。BMWで安いラブホテル笑える。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:58:36.27 ID:PTph9Zfk0.net
スポンサーのANAに情婦を斡旋してもらったって事?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:59:06.55 ID:E58U2gjQd.net
>>433
多目的便所よりはええな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:59:21.13 ID:DIKJYMAN0.net
>>344目をつぶってるからな女の顔見えない

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:00:14.21 ID:IxWpqNlz0.net
ANA専属契約 あぼ〜んか
味の素スポンサー あぼ〜ん

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:01:53.88 ID:DIKJYMAN0.net
>>299
離婚してもしゃあない我慢しろよ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:03:25.07 ID:Nc6ixBY90.net
いま不調なんだろ
来年メダル取れないんじゃね

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:16:56.87 ID:5xaAjLeC0.net
バドミントンの桃田みたいに結果で示すしか無い

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:18:20.77 ID:DmEPe375d.net
味の素かぁ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 19:33:41.38 ID:7ny0Vpfd0.net
下品そうな女だな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 19:48:27.93 ID:jYWkkCcN0.net
専属契約も無くしたらこういうアマチュアはどうやってメシ食っていくんだろう

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 20:21:06.94 ID:mdc29Vr6r.net
もうそこらへんのドブ川泳がせてればいいだろ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 20:32:27.91 ID:MGHOeyF9M.net
桃田と同じでメダルとったらすぐなくなるよこんなスキャンダル
日本人はバカだから

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 20:37:13.51 ID:4Qhq5T4Z0.net
だいたいスポンサーから金もらって生活するとかおかしいだろ、他のスポーツも。
消費者の金やぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 20:40:04.37 ID:sBUYQHRWa.net
>>446
パリ五輪で?世界水泳で?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 21:23:18.55 ID:CQbAMTw1r.net
>>444
介護は人足りないらしいぞ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 21:24:34.37 ID:egoOLUQDr.net
>>447
事実上プロだもんあいつら
そういう企業の商品は不買するしかない

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 21:32:36.57 ID:FJAg92XAa.net
あらら、やっちゃたねドンマイとも軽々しく言えないな彼に

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 21:58:28.20 ID:41fi39P10.net


不倫一発でここまで人のブランド力が落ちるのが少し訳が分からない

バレなきゃそのままのブランド価値の同じ人間な訳で…理屈では分かるがこうまで天と地と分かれるとか少し納得がいかない

まだまだバレてないだけのスターや英雄がゴロゴロいそうなのになぁ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 22:06:22.77 ID:KdgvuSS4a.net
>>452
ちょっと過剰だよな
ベッキーのあれ以降酷い
友達で押し落とす予定!とかセンテンススプリング!とかがイメージくっそ悪かっただけなのにあれ以降不倫はそれと同罪にされてて笑う

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 22:34:27.99 ID:jnDaXReT0.net
妻や夫を裏切るやつなんてテレビで見たいか?
他人だからこそ不愉快なやつなんて視界に入れたくないのは自然だと思うが....
どうでも良いやつに自分が不快感を示すことが嫌
嫌なら見るなの世界だけど嫌だから来るなって感じかなぁ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 22:51:13.15 ID:D+TYByUc0.net
>>454
民国人に大人気の橋下弁護士

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 23:18:40.35 ID:D5pmdFVV0.net
徹底的につぶせ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 00:07:41.80 ID:IE09NOjl0.net
野球とかサッカーとかテニスはわかるんだ人気あるから
水泳とかバドミントンなんて企業がスポンサーする価値あるの?
オリンピックって普段見向きもされないマイナースポーツ選手のためにやってんのかなと思うよ、ならいらねえわ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 00:17:30.08 ID:rh8hMPAyd.net
一発で何千万も失うってどんな気持ちなんだろw

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 01:26:35.99 ID:M3f0JfXca.net
>>457
マイナースポーツ選手に付いてるのではない
オリンピアンそれもメダルが取れそうなのに付いてるのだ
どれだけ国民が〇〇すごい俺すごいしたがってるかと言うことだ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 01:32:44.65 ID:70WJu/2H0.net
誰も言わないけどひろゆきに似てるよな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 02:43:14.82 ID:1DZTjLaC0.net
不倫代表

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 02:46:19.41 ID:1DZTjLaC0.net
ちんメダル候補🏅

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 02:46:47.53 ID:1DZTjLaC0.net
フリンピック

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 03:00:51.29 ID:Fzr+f3ht0.net
まだ若いしなんともないやろ
新潮砲とかショボすぎ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 03:25:14.81 ID:3FHPfJ32r.net
余裕でCMから降ろされるし下手すりゃ違約金も取られる

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 04:08:44.29 ID:5682fdWq0.net
こいつチョンだろ
目がチョン

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 05:48:38.42 ID:42WpLvm40.net
五輪を辞退して欲しい

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:09:07.33 ID:J0xgKL7S0.net
でも女の不倫ほど陰湿さは感じないな
ただのアホと言う感じ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:32:07.49 ID:7OivetPF0.net
>>455
橋下さん機長プレイ暴露されてたっけ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:36:31.29 ID:7OivetPF0.net
>>464
ここ最近の新潮はアスリート専門なんで

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:37:28.48 ID:AvhdzXb2M.net
今回の事件でこの人を初めて知った

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:39:35.25 ID:3gY6wcTwd.net
今頃どんな気持ちで朝迎えてるのかな?www

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:52:31.01 ID:USlM4Zip0.net
コンドームのオカモトがスポンサーになるといいと思う

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 06:54:34.56 ID:UoPMefyRr.net
不倫も金メダル
結婚は金メッキ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 07:06:45.54 ID:UoPMefyRr.net
>>207
アナのCAの穴使って不倫か

総レス数 475
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200