2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】CNN「ほとんどの日本人はもうオリンピックを開きたくないと言ってる」 [854257486]

1 :ちんのすけ :2020/09/26(土) 07:12:00.63 ID:/PNT9GIE0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
köttur-lover2b2b🐱@kottur_lover22
ほとんどの日本人はもうオリンピックを開きたくないと言ってるってCNNが今言った😄
9月25日 22:13
いいね:3,594
リツイート:1,214

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:48:13.17 ID:swEguRvH0.net
>>158
延期の建前上のポーズと思ってたけど政府やマスコミの鼻息の荒さ見てると本気みたいなのがね・・・
とどまる事を知らない上級拝金主義者の商魂と醜悪さには驚く

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:49:01.34 ID:HR/+XHm50.net
当初の予定よりより老人世代が死なないから、海外の強いコロナを入れる必要があるんだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:49:09.71 ID:LebCAnvX0.net
>>151
やっぱりネトウヨと糖質と陰謀論の頭ハッピーセットは定番メニューなのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:49:10.78 ID:eDoMd+5Or.net
>>4
漢文法的には「乱和」の方がいい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:49:34.94 ID:IyPQ1olTp.net
金持ちが綺麗事たてにイベントで儲けたいだけ
世界大会だってあるし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:49:39.93 ID:KIoLA6ZI0.net
大規模な赤字が確定してるイベントになんて最初から賛成してねーわw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:50:24.75 ID:GFg22pK4a.net
中止だ中止

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:50:50.98 ID:8BKi6Xqbr.net
じゃあなんでこんな状況でやるのかって
金のことしか見てないんだよ
スポーツの祭典じゃなくてスポンサーの祭典
儲かるから箱根駅伝だって開催決まったぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:51:14.16 ID:o6mMv1d40.net
>>37
ファイブアイズの日本をなめるなよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:51:24.04 ID:VAl+Gt0I0.net
他のスポーツ大会も再開してるから、このままだと強行するだろうな
冬の感染拡大に期待

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:52:07.87 ID:0APkS6IT0.net
見たくない
森元の笑顔を

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:52:19.74 ID:iRdBAbj+0.net
>>166
オリンピックは世界各地から人が来るのが問題だよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:52:41.87 ID:i3Z7POVP0.net
上級の懐が暖まるだけ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:52:49.81 ID:264SSgC80.net
浮かれるジャップランドなんて見たくない
五輪潰れろ!

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/26(土) 07:53:06.35 ID:qRDew3ut0.net
東京にあれだけ居た外国人も全然見なくなったな
コンビニ店員ですら殆ど見かけなくなったわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:53:22.64 ID:85RZ5swc0.net
わーくには開催するのでありまーす

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:54:01.27 ID:jkV0x9590.net
最初からそう思ってる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:54:07.73 ID:XacIHJxw0.net
誘致の段階からIOCに指摘されてたじゃん国民の関心が薄いと

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:55:04.84 ID:wfISeVU/r.net
五輪よりGO関連止めて欲しい
迷惑

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:55:07.91 ID:LQhA7gv/d.net
とりあえず五輪開催前に森元しなねーかな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:55:32.02 ID:DH515q1H0.net
こんなことなら佐野研二郎叩かれたの無駄だったじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:55:38.46 ID:ZKpk+UnZ0.net
やりたいとかやりたくないとか以前に予選やってんの?
他国の選手は来る気あるの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:56:09.56 ID:vjFeKGXI0.net
運動会に血税を使われる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:56:26.55 ID:ddyd+3Un0.net
最初からそうだよ
そもそも招致したこと自体が間違いだと思ってる人が大半だよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:56:38.37 ID:iRdBAbj+0.net
>>187
叩かれたのが無駄というより佐野研二郎自体が無駄だったな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:56:39.45 ID:5WRVcZzYM.net
>>48
でもプロスポーツとか学校の部活動とかやってるからな
海外を見ない人はできると思うんじゃない?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:56:48.59 ID:sUp7gRbu0.net
おうCNNがいう通りだな
日本のマスコミよりよっぽど日本人のことわかってるな
さすがだ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:57:03.72 ID:sbohP6diM.net
殆ど興味はないな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:57:28.32 ID:/qkESRJj0.net
時間巻き戻そうとするキチガイが大声上げてただけだからな
キチガイの声は大きいというだけ
時間なんて戻るわけ無い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:58:05.72 ID:MOXpCebX0.net
はい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:58:35.73 ID:qoxl9yD30.net
規模縮小だと中止でいいわ
大々的にやってボランティアの阿鼻叫喚が見たかったのによ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:59:04.59 ID:JlUpzFLz0.net
CNNぐらいしか言えないのか
日本のマスコミそんたくしすぎだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:59:29.84 ID:3KF/YpZOM.net
わーくには誰を見てるのかコロナではっきり分かったろ
マスクもGo toも政治家のお友達のため
政治家もメディアも国民一人一人じゃなくて献金とスポンサーの方を見ている

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:59:51.11 ID:KWKFyHCx0.net
はやく中止しろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:00:34.43 ID:pdE2ryOCM.net
開催の是非を国民投票して欲しいわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:00:46.24 ID:tEZIitVrM.net
公文書改ざん人殺し内閣によって

デマと賄賂で招致した

汚れたオリンピック


コロナ感染者や死亡者がぞろぞろ出るのに


まだ開催する気なの?

売国奴はお前のほうだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:00:46.56 ID:5WRVcZzYM.net
>>198
忖度じゃないなガッツリ利権に関わってるから

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:00:49.64 ID:N4Q0wLfMd.net
森喜朗は2年後に開催しようって提案したのに安倍のくそアホが来年開催に拘ったからな
ほんまカスやあいつは

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:01:24.28 ID:lXirT7Nw0.net
今のままだと無観客試合が濃厚だな
世界的にはまだまだ増えてるから

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:01:36.42 ID:Fnk8PelS0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cg3_tRgU0AAPHdD.jpg

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:01:48.68 ID:5D7YSHUYM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
アホ下痢が必死になってコロナ押さえ込もうと努力すれば可能性くらいは出てきただろうがやったことは平熱パニックおじさん使って検査スンナ連呼だからどうしようもない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:01:56.90 ID:ry1HBdkmM.net
>>55
コレメンス
責任だけトリクルダウンさせるな😡

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:02:24.43 ID:1IKHeKGyd.net
初めはやらなくていいだったけど今は、やるべきじゃない、と思ってる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:02:35.03 ID:XgoBfBV+0.net
予選無理やろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:03:01.53 ID:vTt47usy0.net
電通のボーナスステージ😭

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:03:20.64 ID:rxtZca3r0.net



だって


ただの他人の運動会(笑)だからな


その辺の川辺でやってろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:03:20.87 ID:XgoBfBV+0.net
>>206
葬式会場か?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:03:27.02 ID:NVdhvZGF0.net
五輪の経済効果って箱物建てるのが殆どだろ
訪日客は増えると言ってもせいぜい一割増とかだぞ
つまりもう経済効果は終わってるんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:03:31.20 ID:XsiQl8ypM.net
2022年の冬季北京オリンピックで「人類の勝利アルヨー!」って言いたいだけでウイルスばら撒いたんだし来年も無理だろ
来年の冬から再来年の春に掛けて突然終息すると思うよ
筋書き通りなら

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:04:03.08 ID:GFg22pK4a.net
>>177
絶望の内に他界して欲しい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:05:25.48 ID:2/ItjRlw0.net
呪われてる感じするよな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:06:05.60 ID:7zntwIdE0.net
>>158
やる前は、頑張っているんだから水を差すな
今更引き返せない
感染拡大して失敗したら、終わったことに文句言うな
頑張ったんだからいいじゃないか
いつものパターンだとこうなるだろうね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:06:09.66 ID:Bd7df82+0.net
椎名をクビにするなら
やってもいいよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:06:38.29 ID:LkXr1/Ap0.net
五輪決まる前も、世論調査だと誘致反対のほうが多かっただろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:07:44.49 ID:Bw8G1+rL0.net
>>215
これホントだとしても証明しようがないのが悪質すぎるな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:07:49.09 ID:Hxt7H/Iia.net
もはや面子だけのためにやるしかないってが本音じゃね、どんなにボロボロであろうと
その半年後に冬季五輪とかどうすんだろうな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:08:28.66 ID:5D7YSHUYM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
森元は土建屋にバラ撒けたから任務完遂だろ
電通もコロナにかこつけて自民党が数千億はブチ込んでる
政権交代したら電通ビルは火柱にしてやらなければな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:08:30.40 ID:ZC0JTRCvM.net
>>6
コンコルド効果

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:08:35.28 ID:rx9Ko5I50.net
無観客、縮小して開催される運動会ってやる意味あるんかね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:09:41.55 ID:RlyywOc60.net
景気回復はコロナが収まってからでいい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:10:06.87 ID:2wBJfvne0.net
うん
正直今更そこまでして開きたい?って思う人は多いと思う

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:10:34.02 ID:FGmA3lpl0.net
オリンピックどころか国際的な催しはいかなるものでも二度とやって欲しくない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:10:47.16 ID:s4EB4o0ta.net
現政権に反対の人たちか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:10:53.63 ID:gghKUyQp0.net
ほんとうの日本人はオリンピックなんていらないと思ってる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:11:10.89 ID:iel3DWIv0.net
五輪中止は不正しまくった安倍友や上級国民への天罰なんだが
天に抗うなら別の災害が起きるぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:11:11.30 ID:/1WjAwAI0.net
嘘つけ
フェイクニュースやん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:11:31.24 ID:cUxvP1Z8r.net
ヤクザ

今更泣きごと言ってもおっせーんだよ!
既に5000億は投資済みなんだよ、
えっどーすんだよ、5000億?
お前責任とれんのか?どうやって5000億回収すんだよ?中止したら、まるまるおじゃんだぜ?

少しでも回収しなきゃこまんだろ、お前?
5000億の責任はお前らにあるんだよ、わかってんのか?1円でも多く回収しなきゃお前の家族が路頭に迷うだろ?
クソ爺婆が減ったら減ったでイイだろう、逆に。

開催にかかる残り費用、1000億、それだけ投資してたら少なくともその倍は回収できる。な?え、高すぎる?バーカ、ポストコロナと一年延期でかかる追加費用なの?わかんないの?

いいかよく聞け。5000億回収はお前らの責任なの。おれら開催委とスポンサー様はオマエラが責務を果たすために日夜寝ずにお手伝いしてんのよ、わかんない?

だから止めるとか泣きごと言ってねーで、とっととここにサインしろや、東京都民ども!

おまえら「オ・モ・テ・ナ・シ♡」で興奮しまくってただろ、バカ共、後悔してもおせーんだよ!とんだ運動会騒ぎだったよな、苦笑

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:11:56.23 ID:3KF/YpZOM.net
テレビにはまだ肝心の放映に伴うお金が入ってない
だから開催を求めて政権に忖度するばかりの報道が増えると思う

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:12:15.58 ID:r2Z1fkru0.net
史上最高の予算だけどスタッフはボランティア
この時点でな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:12:24.33 ID:7o4paDhq0.net
>>158
コロナにかかったら棄権
濃厚接触でもタイミング悪けりゃ棄権
最悪選手村がコロナ村に

熱い夏だな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:12:32.24 ID:WP323ebWa.net
>>232
そうなの?友達とかオリンピックやめろ派が多いよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:12:38.18 ID:KZ+xFmXWa.net
>>1
CNNそれは間違ってるぞ。日本人は東京オリンピックをやる気満々だよ。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:13:02.70 ID:16I1qe4N0.net
さすがに主要国からボイコットされたらやめざるをえなくなるだろうし
ワクチンができても行き渡るには1年以上かかるだろう
そもそも五輪開催時点では有効なワクチンやインフルエンザのタミフルレベルの治療薬は未完成だと思うし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:13:07.39 ID:2n0q9i2z0.net
やらないと違約金がかかり、延期にすれば維持費用がかかりでもうどうしようもない状態だよな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:13:24.00 ID:3oRsyC0er.net
>>223
でもあいつは死ぬ前に本当に観たいと思ってる

だから中止させて天寿を早めて差し上げよう

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:14:05.75 ID:eQgpesY40.net
コロナで無理だろ?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:14:07.11 ID:sPOfimP60.net
コロナのるつぼ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:14:19.63 ID:0mu+a+K+0.net
無観客ならやらなくていいよ。外国人客シャットアウトで日本人向けの席増やすならやってもいい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:15:08.49 ID:KZ+xFmXWa.net
>>242
コロナはただの風邪だよ。風邪でオリンピックを中止にするわけにはいかない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:15:39.07 ID:2n0q9i2z0.net
スガマリオやりたいのか?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:15:51.29 ID:meLJgWoWx.net
はあ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:15:57.23 ID:VuDEsePm0.net
オリンピック以上にコロナで儲けたから開催は無くて良い

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:17:04.47 ID:fculPwfC0.net
最初から誰も望んでいなかったのになぁ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:18:50.09 ID:rXaXapVPM.net
森元のメンツのみで強行されるわけだからね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:19:19.63 ID:LUvcw03sM.net
コロナウイルス
猛暑
エアコンのない競技場
駆り出されるボランティア
ボランティア用宿泊コンテナ(もちろんエアコンなし)
クソダサ帽子
東京湾ウンコ水

これだけ揃って一般国民でオリンピックやりたいって奴がいたら見てみたい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:19:57.29 ID:HBmXlBrX0.net
野球がオリンピックで観れる最後のチャンスだから楽しみにしてたけど無理だろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:20:27.21 ID:/OjwRQvAd.net
オリンピックってもう半分死語だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:20:35.14 ID:W7egyv/z0.net
だって、所詮娯楽やん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:20:45.16 ID:kcgVrc2W0.net
IOC「トーキョー」
招致勢「ピャーーーーー!!!!」

あの瞬間に呪いが発動した

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:21:06.92 ID:2wBJfvne0.net
>>251
そういえばコロナ以前も問題山積だったよな
暑さ対策とかトライアスロンの会場の水質問題とか…

あとボランティア養成の講習みたいなのは進捗状況どうなってんのかな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:22:07.35 ID:7Xtvplpfa.net
意味のない便器だよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:22:10.18 ID:6kD1FwNP0.net
電通死ぬと都合悪いから強行するんだろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:22:20.70 ID:bMvUFkhh0.net
利権と金としか見えてこない。なにがスポーツの祭典だ。中止になっても素直にざまあみろとしか思わんよね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:23:15.73 ID:VRCRf2Lcd.net
もうオリンピックは永遠にやんない方がいいよ
それがウィズコロナの時代ってヤツだ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:23:39.86 ID:gpolMKC00.net
そもそも反対のほうが多かったのを10年以上ひたすらごり押し続けただけ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:23:45.83 ID:cUxvP1Z8r.net
IOCバッ○

いいか、アイツらジャパニーズはKAMIKAZE大好きなんだよ。

勝てなくても突撃するのが奴らの美徳。
死にに行くのが善。

ワクチンとか治療薬とか気にしないの、あいつらは。すべて気持ちの問題、やる気の問題。

バンブーランスってしってるか?アイツら戦時中アメリカの絨毯爆撃に、民間人借り出してバンブーランス持たせて対抗しようとさせてたんだぜ?
あと空襲の火事は逃げずに消せと。

すげーだろ。だから、ジャパンはやるの。オリンピック。おれらは、ジャパンがWHOに働きかけるのを後ろから助けるだけ。ジャパンの責任。スーガPMがゴリ押しでやるから、おれらは口添えだけしときゃいい。そしたら、俺らの収益1500億は確定できる。

電通にもいっとけ。中止になったら、JOCの賄賂のけん、ゲロるからなと。
政府と電通、死にものぐるいでやるよ(笑)

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:23:46.54 ID:2wBJfvne0.net
>>259
コンパクト五輪()で アスリートファースト() な大会らしいぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:24:01.29 ID:+W5X7f4u0.net
そらそうだろ
無能な政府は世界中で感染拡大真っ只中の中
入国規制を緩和するんだもの

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:24:14.20 ID:swEguRvH0.net
>>244
まるで日本がコロナ浄化国みたいな自信とヘイトに満ちあふれた上から目線はどこから来るんだろう?
ただでさえ胡散臭い国や都の公式発表だけ見ても検査数の低さに戦慄するレベルなんだけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 08:24:31.50 ID:va2fs/gwM.net
上級「税金つかみ取り大会やめないで😭😭😭」

総レス数 701
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200