2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtuber「竹内結子の自宅前に陣取ってるマスコミ追い払ってみたwww」 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/27(日) 19:07:03.33 ID:R4Jinli6●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
なおビクともしない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1310106645079363584/pu/vid/1280x720/gN579-LaQUPc0Cbz.mp4

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 02:04:23.84 ID:+XgPlWGP0.net
マスゴミにあてるには丁度ええやん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 02:05:06.09 ID:2H3AVaft0.net
張り番なんてクソみたいな仕事だよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 02:19:10.18 ID:QwawbQC+0.net
二重ストーカーとかロリコン好きみたいなキチ系ネタ自体は滑稽で面白いんだけど
現実でやるのは難しいな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 03:22:20.79 ID:lya6TykJ0.net
毒をもって毒を制す

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 03:53:23.67 ID:Q4Jy2uxz0.net
>>316
法律で攻めるならこいつがカメラ回して突撃してるのもマスコミがやってる事と同じ。
さすがに路上で大人しく待ってるだけの人を追い返すのは難しい。
こいつら結果的には集団だけど個々に別の所属だから。

マスコミはモラルが問題だけど法律上は大した問題は起こさないから厄介なんだよ。
本当にヤバイ時はとっとと引き上げるし。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 03:57:31.34 ID:/aoRiqGj0.net
>>316
専有してない
道路の端にすわってるだけだし
それぞれはテレビ局の人間ってだけでなんの関係もない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 04:17:46.68 ID:J56ddbBj0.net
ホリエモンよりか有能

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 04:49:36.94 ID:Q4Jy2uxz0.net
ホリエモンはこういう時のコメントだと収益化無しで上げる。
そんな計算高さが富裕層には受ける。
それにマスコミ相手に裁判しまくって結構稼いでるよ。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 04:53:20.39 ID:PoO2U4iDa.net
>>241
わろた
チー牛追い回すとこも好き

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 04:54:42.45 ID:1D5KrGaW0.net
追い払ってねえじゃん
全く相手にされてないだけじゃねえか
独り相撲ってみっともねえっておもわんか?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:03:03.81 ID:i9G98t8P0.net
>>1


341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:04:28.56 ID:i9G98t8P0.net
勝手に撮影されても
じっと我慢する現場の人たち

現場の撮影部隊ってのはやっぱ使い走りなのか

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:06:43.60 ID:i9G98t8P0.net
共同通信っていうのは
あれか

時事通信と同じで
現場に急行してネタとってきて販売するとこか

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:09:39.59 ID:Q4Jy2uxz0.net
>>341
有名人の自殺でyoutuberが乗り込んできたっていうレアケースなだけで
事件の容疑者宅や被害者宅とかでのマスコミの張り付きならこの程度のいざこざは日常茶飯事。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:11:35.35 ID:i9G98t8P0.net
まぁ無許可の中での暗黙の協調があるよな
こういうのは

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:27:02.91 ID:f9/mqsLKp.net
底辺臭が凄いなマスコミ
俺より凄いかもこの負のオーラw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:27:59.84 ID:NH4ScoH20.net
>>271
いるよ。
騒音調査のマイク(三脚)置くのでも警察の許可とってる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:54:26.28 ID:wGyST3YJa.net
よりひとおもろいな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 05:56:42.51 ID:/7KcJ78kd.net
へずま、コレコレ、よりひと、令和タケちゃん
この辺は無敵の人やな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 06:24:46.67 ID:1nP0zoMS0.net
生ぬるいな
もっと煽れよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 06:27:46.91 ID:2gOEIrKQ0.net
実際問題こいつらを追い払う活気的な方法ってあんのkな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 06:32:44.04 ID:nadPsXs50.net
ちょっとキョドりながらやってる感じ
こういうのは突き抜けないと全く寒い

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 06:39:57.81 ID:SH4X3eo10.net
>>351
それな
見てる方が恥ずかしくなってくる
あとのこういうのやるなら逆に服装はきちんとしたほうがいいと思う

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 07:49:28.74 ID:Fz9zyxuR0.net
>>216
マスゴミが厚かましいだけだろ。もっとやれー

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 07:59:29.69 ID:AbQ3vPK3M.net
「今ここで待機してるお気持ちは?」とか「上司の命令くだらねえなぁと思いますか?」とかインタビュー形式なら答えて貰えなくてもマスコミが普段してる事を味わってもらう意義はあったが

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 11:15:29.79 ID:ZTpftswH0.net
まあ言いたいことは分かる
人のプライバシーを勝手に撮るなら自分らが撮られても文句ないよなってことでしょ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 11:38:13.46 ID:TjgwIeDZa.net
そのマスコミをネタにして視聴率稼いでる癖に
お前が言うな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 11:38:56.25 ID:TjgwIeDZa.net
視聴回数

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 13:00:03.20 ID:CRJBlfzir.net
へずまいないならただの陰キャじゃねーか

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 13:20:32.85 ID:+rzMvtrY0.net
家族をやればいいだろ?なんで本人だけなんだ?妻子に両親親戚、金さえかければいくらでもできるだろ?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 13:33:38.99 ID:8E/urzV70.net
メントスコーラパクってる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 16:20:45.02 ID:LopHeP3mH.net
>>12
どうせやるならバイキングからミヤネ屋の時間帯まで配信しろよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 18:35:09.82 ID:97/kX2/oa.net
下っ端のみなさーんとかメントスコーラとかアホっぽい
中2で精神年齢止まってそう
通りかかった小学生のほうが大人に見える

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 18:40:04.31 ID:hTuAghPrp.net
広尾にきてほしくないです。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 19:51:33.32 ID:/tDg1CNZp.net
テレビ生中継なら放送禁止用語叫ぶとか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 23:05:39.25 ID:ZRmMEg8F0.net
どんどんやれ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 23:09:03.65 ID:RWvBv9RxM.net
まぁこれはやってもエエな

マスゴミが自殺追い回すのは気持ち悪い

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/28(月) 23:51:26.25 ID:oqjXlqLsd.net
飯塚幸三はこういう所に突っ込めば英雄になれたのに

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 05:58:05.19 ID:AlJM1qjF0.net
>>362
DQNの煽りって相手が同じレベルじゃないと流されるのが当たり前なのに
それを相手がビビッて反撃して来なかったから俺の勝ち!
みたいな謎理論でまとめて来るよね。
小学生の演劇みたいで見てるこっちがちょっと恥ずかしくなる。

>>366
やってもいいけど収益狙ってこれを動画で上げるってなると同類としか思えない。
マスコミと同じように時間を掛けて張り付いて身内とか旦那でも出て来た時に
「やめてやれ!」って体を張るくらいの根性があるならちょっと違う見方になるかもしれんけど。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 06:25:07.47 ID:HZE/njKs0.net
ただのシャベえガキ
ぶん殴られて障害残るまでやられないとわからない

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 06:42:46.70 ID:vATqfBwsd.net
>>86
大島てるに載ってる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 06:46:31.56 ID:JmsUTSoqM.net
近所迷惑って警察に通報したらどうなるの?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 06:53:50.95 ID:FFfpI3iHd.net
ギガ勿体ないから見てないけどどんな動画なの?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/29(火) 06:56:53.70 ID:oOfz0Tk50.net
てか家の前に陣取って何がしたいんだマスコミは?
こんな仕事をするために生まれてきたのか?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 07:10:01.38 ID:niIql6hu0.net
こういうの面白いな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 07:12:27.77 ID:HybkxbVb0.net
やってることが全て何かの二番煎じでつまらないな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 08:20:58.57 ID:+UZusuZya.net
よりひとは無敵の人やな
強いわ

377 :粟生梨保子ファンクラブ :2020/09/29(火) 08:29:21.18 ID:vD7fIULy0.net
>>247
えっなんで自殺した人をニュースにしたらあかんの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 08:42:34.92 ID:Vn4dah1OM.net
>>376
真逆だろ
冗談にもほどがある

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/29(火) 08:47:54.12 ID:cRZdY7pnM.net
マスゴミも進歩していないけど
カウンター側もちゃんねらのフジテレビ海岸掃除の頃から何も進歩してないのがな

総レス数 379
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200