2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手術後に女性患者の乳首を舐めた外科医の息子が自殺 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:21:19.99 ID:5efIIXA10●.net ?BRZ(11001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
九月六日午前六時、一人の男子中学生が総武線快速の電車に飛び込んで亡くなった。
この自殺には、メディアが報じない事情がある。
準強制わいせつ罪に問われている外科医である父親の存在だ。

逆転有罪の外科医の子息が自死
医療界に広がる衝撃
https://i.imgur.com/DRmSPCP.jpg
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/20371?fbclid=IwAR24wwEHx3QxxLV2a7vaxHNlYKlboq4XW7RhJO7i3rBjeRjSN0ohxydv_n0

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:49:29.92 ID:xkVrBG9kd.net
患者の乳は舐めるわ息子は殺すわ

ゴミ医者すぎだろ名前出せよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 13:57:57.21 ID:P5TXFdP70.net
せん妄はあるけど
患者の乳首ニチャァして鬱憤晴らししてる医者も普通にいそうだから困る

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:05:34.78 ID:IcQdWq8Tr.net
>>40


54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 15:47:11.26 ID:njqm5y2cd.net
>>50
スタッフはやっていないと医者の無実を話しているんじゃなかったっけ。
でも、スタッフもある意味利害関係者だからな。疑い出すときりがないけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 17:34:13.79 ID:278n+Esn0.net
ごめんやっぱせん妄の可能性あるわ、とか思っても
もうここまできちゃうと女の方も引けないよな〜…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 18:11:51.24 ID:uMd/+vald.net
裁判記録読んだら冤罪ではないなと思ったわ
息子は気の毒だが次はマトモな親の元に生まれるといいな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/03(土) 18:43:32.68 ID:9mSFnLg/p.net
>>56
まぁ、今はネットで色々調べられますからね
優秀な息子さんも悲観と絶望に打たれてしまったか?
それでも、息子さんには死んで貰いたくなかったなぁ

あ、そう言えば被告が息子をシコシコした報道もあったっけ
死故死故…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 18:45:19.60 ID:4LnibmiX0.net
この場合の自殺は仕方ないけど、
その自殺で他人に迷惑をかけちゃダメだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 18:50:04.17 ID:hNYlCpoO0.net
>>13
男だったら乳首にかける〜
舐めてもつれて息子死ぬ〜
誰が揉んだか誰が揉んだか
チクナメ平次〜♪

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 18:52:53.24 ID:TPYDBv5X0.net
乳 首 舐 め た だ け

冷静になれよ。
有罪でも無罪でも、事実でも嘘でも
人が死ぬような事じゃないだろ? 悲しい時代だ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:11:04.26 ID:yElB3C3+d.net
>>60
だから最少から舐めてゴメンなさいしれば良かったのよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:16:39.89 ID:6Y8hbmLT0.net
古谷一行もAV女優と写真とられて息子が学校でいじり倒されてグレたけど
グレタおかげでミュージシャンになれたのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:20:29.34 ID:FrvfnDtC0.net
三人子供いたはず
そのうちの1人か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 21:33:47.73 ID:r1iGUv6F0.net
カメラに女の顔まで映った写真撮ってて
真っ黒だろ

人間性も遺伝子由来なんで
子供も遺伝子レベルでヤバいから
芯でいいわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 22:40:12.19 ID:ZYtk2esua.net
外科医が術前に患者の顔と胸が写った写真を撮ったら術後におっぱいナメたことになって有罪なの?
どんな理屈よ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 22:41:48.94 ID:r1iGUv6F0.net
>>65
唾液も検出されてる
普通は顔と胸の両方映った写真なんて獲らないし
警察に踏み込まれて消去したのに
復元された

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 22:49:49.58 ID:bacgMpD/a.net
>>65
わいせつの目的があったと十分に判断できるだろう
お前脳みそ腐ってんの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 22:53:40.19 ID:r7rKEtOC0.net
>>52
いそうじゃなくて過去にいたからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 22:54:36.46 ID:RoUNz8Ded.net
息子の命を懸けて吸った乳首

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 23:19:58.19 ID:rlgYaHCM0.net
舐めざるを得なかった父と
死なざるを得なかった息子

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 23:22:23.69 ID:IcQdWq8Tr.net
>>65
状況証拠も知らんのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 03:53:02.79 ID:mfY44oqId.net
>>71
証拠ないんだよこれ
弁護士が無くしましたとか言ってんの
おかしいよマジで
術後の患部舐めるわけないじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 08:36:03.53 ID:saV6jKWq0.net
証拠もないんだろ?
医者が乳首舐めたかは定かでないが
自称被害者の患者と国は間違いなく一人の少年を殺した

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 08:40:19.37 ID:FEgy0tJ00.net
まあ親父が乳首なめマンとか死にたくなるよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 08:47:47.91 ID:jJRlpIxk0.net
冤罪かと思ってて周りにも吹聴してたら
どうやら本当に舐めてたドヘンタイだったって裁判所に認定されたら
思春期なら死にたくなる罠

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 08:53:52.47 ID:qxlEdZBs0.net
>>1
息子に舐めさせてやるいい親父さんかと勘違いした

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 08:54:34.11 ID:55zz1aa3r.net
>>75
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 08:55:32.35 ID:TUTtfF2L0.net
もし せん妄だったとしたら洒落にならん結果だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 09:01:26.57 ID:p3wdw93q0.net
女が嘘ついたせいで…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 09:04:08.99 ID:55zz1aa3r.net
>>78
判決文でせん妄の有無について裁判官は細かく検討している
新たに依頼した鑑定医2名のうち片方はせん妄だと言っているが、そうではないと言った医者の意見を採用した理由も細かく書いてある

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 10:02:19.62 ID:TB2MlPmy0.net
これ冤罪だったら、この女どう責任取るの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 10:11:13.60 ID:4gt+FhPK0.net
(ヽ´ん`)お前ら金持ち私立じゃイジメは無いって言ってたじゃん嘘なの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 11:03:35.67 ID:55zz1aa3r.net
>>82
公立に比べたら少ない
それでもヒソヒソ話ぐらいはするだろ
「アイツの親父オッパイ舐めて訴えられたんだってよ」
「エッ有罪?ウソ?!」
とか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 13:05:13.35 ID:/RuEMeJQd.net
看護士とか近くに居るだろうに
その隙をみてしゃぶりつくなんて出来ないだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 15:21:33.44 ID:b0HvOL5Na.net
ガキが死ぬことねえのにな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 15:28:35.03 ID:NWWoB42B0.net
チュッチュッチュッ!吸っちゃうぞー♪

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 15:31:13.12 ID:/gGdehVK0.net
男性医師はA子さんの左乳首に自身のDNAが多量に付着していたことについて、一審の公判で次のように述べている。

「事件当日は起床してから手を洗っていない。午前中、多数の患者を診察したが、それでも手を洗っていない。当時は慢性の鼻炎でくしゃみを連発し、
口の周りをぬぐう癖があった。また、ニキビを潰す癖やヒゲを抜く癖もあるので、時々出血する。それらのDNAが付着する可能性もあった」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 15:31:50.64 ID:WG/26+tQ0.net
親父は医者って散々マウントとってきてただろうから、それに反感持つ奴もいただろう
その状況でこんな事件が起きたらどうなるか・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 15:32:09.35 ID:F6XcTjHr0.net
>>46
とっとと離婚して遠い場所で母ちゃんの名字で生きていけばこんなことにならんかったのに
俺はやってないみたいな感じだったから離れられなかったんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 17:18:38.97 ID:55zz1aa3r.net
>>88
私立中は親が中小企業社長とか珍しくないので勤務医とか別に偉いわけでもない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:13:33.14 ID:6YGe6ud+0.net
>>72
舐めたんだろ
舐めてなければ飛沫を凌駕したDNAつかない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:15:02.49 ID:4ggmDwOT0.net
>>15
自業自得じゃね
乳首舐めなければこんな事にならなかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:15:46.51 ID:4ggmDwOT0.net
>>91
「朝起きてから顔のニキビなどをべたべた触りつつ一度も手を洗いませんでした」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:17:17.46 ID:6YGe6ud+0.net
>>93
朝から顔のニキビペタペタ触って執刀までして手を洗ってないわけないじゃん
その点でも医者としてアウトじゃん
ってかどれだけ体液ベタベタの手で乳頭弄くら回したらそうなるのそれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:17:33.10 ID:4ggmDwOT0.net
ふと思ったんだけど、朝から手を洗ってないのを100歩譲って信じるとしても、なんで手術してない方の乳首を触って飛沫より多量のDNA付けてんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:20:52.26 ID:wQEsVbCk0.net
代わりに俺が舐めていればこんなことには…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 19:22:08.42 ID:tdevAPcm0.net
さすが変態の国

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/04(日) 20:25:16.87 ID:55zz1aa3r.net
>>95
良い所に気が付いたなw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/05(月) 00:20:02.97 ID:Ahj9IAuId.net
>>87
手を洗わない外科医って乳首舐めよりずっとすさまじいスキャンダルじゃないか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/05(月) 02:13:05.66 ID:jdxHyARo0.net
徹底的にイジられたんだろうな
エロオヤジザマア

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★