2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村太郎氏「トランプ氏が勝つ」 [115245915]

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/12(月) 23:35:43.23 ID:nbLYpryd0.net
あと隠れトランプなる者は完全否定されてる
wikipediaで4年前の9〜10月の世論調査推移でも見てくれば理解できる話

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/12(月) 23:38:11.09 ID:OR7vEnnua.net
町山のアメリカの今を知るでも
トランプがコロナ感染退院で分からなくなったと言ってたな
CNNの見解がそうなのかなぁ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/12(月) 23:41:59.16 ID:YdVuK1Noa.net
>>172
前回の大統領選挙から民主党が支持者から見捨てられてるらしいぞ
マイケルムーアがいってた

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/12(月) 23:46:44.50 ID:LlzdUs1+a.net
熱の入れ方ってなんだよコロナ治ってねえのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/12(月) 23:48:18.88 ID:YdVuK1Noa.net
>>176
あんなもん批判になんねーよ
本気でマイケルムーア並みに批判したら日本のまんさんから生理的に嫌ってレベルで嫌われるわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 00:08:50.76 ID:vBFSUhD50.net
アホ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 00:22:05.25 ID:4s0cue/70.net
トランプがなぜいいかというと、機嫌のいいおじさんだからだ。

上に立つやつは機嫌がいい奴じゃないとだだめだと僕は思っている。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 00:25:34.53 ID:CDbKA2U30.net
>>186
支持率は拡大したまま変化してないけどね
あと一週間は様子見る必要があるが
退院パフォで支持率5%以下まで差縮めないとまず勝負にならないよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 00:31:39.58 ID:Rz4Bwx/r0.net
四年前マスコミでトランプ当選当てたのこいつくらいだからな
今回は大穴で遊んでるんでしょ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 01:05:41.45 ID:3Gry71w60.net
>>191
日本で言えば麻生と石原と高須を合わせたようなやつだろ
いくら陽キャだろうが厄災でしかない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 05:59:37.25 ID:mK7VIIdZM.net
>>181
カルトの一員かよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/13(火) 06:15:09.43 ID:m0PwXsVuM.net
>>184
日本でも古森が熱弁振るってたぞ
バイデンが認知症なのはアメリカ人にとって
常識化してるからいざ本選挙では皆トランプに入れる!だからトランプが圧勝すると

総レス数 196
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200