2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『鬼滅の刃』を絶対観ないケンモメンが集うスレ [884086512]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 22:26:00.95 ID:MPf5fYKW0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
志高いケンモメンは流行に決して流されないよな?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:29:31.09 ID:9UdqGkaZa.net
ufo様ドーピングがないとジャンプで200万部そこらのゴミやし
絵も奇形で見る気起きんわ 宝くじ当てた一般人じゃなくて地力のある本物をくれ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:32:50.93 ID:s9FwHfiq0.net
>>113
鬼滅の刃みたいな幼稚なもん見るより
ミラクルリープ見たほうがマシだわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:40:24.46 ID:HaL3NH2k0.net
テレビ放送なら見る
金払ってまでは見ない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:42:55.45 ID:ltHpnBRm0.net
一緒に行く人がいない
一人で行くほどハマってない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:48:36.14 ID:9ZxCoK6kd.net
時間ができて、無料で、その気になったら観るかもしれない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:56:26.68 ID:LyL6vXNC0.net
幕末モノに出てくる新選組みたいなクサさを感じる
それに、やってることは要するに暗殺部隊じゃんっていう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:02:10.74 ID:pmUeSpbJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
黄色が大体いつもわめいて主人公の周りがホモホモするとかいう毎度のパターンにこういうのが女受けするんだなと思いつつ
何とか見終わったと思ったらまだ原作の半分にも到達してないことに絶望するアニメ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:17:36.10 ID:mmA+oktC0.net
興味のリソースを割く余裕がない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:26:30.33 ID:ql3oJaWR0.net
時間の無駄

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:30:09.52 ID:VsLwTvGar.net
映画は見ないし興味ない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:46:44.74 ID:cHwUv20V0.net
全く興味がない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:54:07.43 ID:hnyWH4h+0.net
>>13
5年前はおそ松さんとか言ってそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:59:51.48 ID:45Kp6omx0.net
ワンピより面白いだろ
ワンピほどクソじゃない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:01:19.13 ID:XnnkoIcda.net
ゴリ押しがウザくて嫌。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:01:33.03 ID:GRyXrSuw0.net
こっちはアサルトリリィとかキミ戦とかで忙しいんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:07:07.91 ID:2SRXzh2n0.net
こないだテレビでやったのちらっと見たけど
最近話題になった中では雑魚だわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:12:38.53 ID:WW83R0JXM.net
他のアニメにハマってるしまぁ見ない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:16:29.22 ID:3QGkKwVM0.net
月末にプリキュア観なきゃいけないから鬼滅は観ない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:19:34.49 ID:ZefMX25n0.net
眠れないから10話まで見たけどやっぱり得るもの何もなかったわ…
とりあえず何も考えずボーッと見てられるアニメ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:19:58.81 ID:45Kp6omx0.net
ワンピに比べたらさすがに意味がある

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:20:56.42 ID:Mn6Wcn4n0.net
とりあえずアニメを見てからじゃないと…
単行本読むのはしんどい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:21:41.57 ID:d1mjwbO70.net
新作放流楽しみにしてるけど金出しては死んでも見ないよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:25:24.42 ID:tU7KpKbe0.net
>>263
ただの少年漫画だからな
おっさんがこんなもん見て人生観変わったとか行ってたら恐ろしいよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:27:04.97 ID:zFw2WCfa0.net
>>167
絵がキモい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:28:58.67 ID:ha31ZoZz0.net
Netflix で第一話見たけどそれ以上見る気しないんだが。。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:31:38.26 ID:45Kp6omx0.net
ワンピの方が絵キモいだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:50:29.64 ID:ZefMX25n0.net
>>267
これを面白いと絶賛するおっさんが居るのが不思議でしょうがないんだよ…

俺の目や感性が乏しいのかと思って真剣に向き合ってみたんだけどシリアスなシーンで突然寒いギャグを何度も入れてくるしキャラの心情描写も希薄で終始バタバタしてて落ち着きがないせいでまったく感情移入できない

そのバタバタが萌え要素なのかも知れんが俺にはキャラ萌えという感情が無いらしい……

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:50:49.95 ID:s+KvZ1Xa0.net
ネットフリックスで26話まで鬼滅の刃見てしまったが、
彼女お借りします。の方が面白かった。
もうバトル物は無理なのかな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:51:50.81 ID:H6I8cP/S0.net
興味がないだけ普通大人はアニメなんか見ないよw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:52:38.44 ID:s+KvZ1Xa0.net
鬼滅の刃の弱点はあの寒いギャグだな、あれはいらないわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 09:17:22.99 ID:WqgGMi4O0.net
>>263
そこまで観れたんなら19話まであと少しだ頑張れ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 10:10:31.74 ID:+kcBaPi1d.net
原作好きだけど黄色が発狂するシーンは見るに耐えない

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 10:11:35.02 ID:jh+6KVuEd.net
鬼滅が嫌いじゃなくて鬼滅ファンが嫌いなんだよ
ケンモに張り付いてスレを何本も立てるとかキモいし

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 10:12:39.74 ID:9UdqGkaZa.net
同じタピオカ系漫画でもアニメブースト前も普通に実力で売れてた進撃と
比べちゃうと格落ち感えぐいわ ジャップは漫画まで劣化してるよ……

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 10:14:09.93 ID:NYeaURzU0.net
アマプラで銀英伝見ようぜ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 10:14:56.35 ID:4FWWfUN60.net
金払ってまで読んだり見たりしたいと思わない
手元にあって時間があれば目を通すかもしれんけど

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 10:45:30.95 ID:PDX3/NrNd.net
ミーハー女の女作者によるミーハー女のための漫画
これ読んで評価してる大人は恥ずかしいし情けない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 12:02:16.62 ID:3vb8OkV80.net
アニメ見てブームみたいになったんだろうけど
アニメ見た後にあの漫画の下手な絵で読む気によくなったな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 13:56:11.45 ID:nUf9ZmdgM.net
ちらっと見てわかるよ、ゴミかどうか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 17:01:37.96 ID:BfTdXE2cM.net
>>219
本当に興味が無かったらこんなスレには来ないよな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 17:13:47.88 ID:S35ULIBxa.net
>>240
ステマってのはワンピースのバスターコールみたいなやつのことだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 17:24:27.98 ID:1mO5HKh/0.net
ゴム人間の話よりは見てみようかって気にはなる。それだけw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 19:22:21.10 ID:45Kp6omx0.net
ワンピよりは面白い
それだけは確か

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 19:53:24.46 ID:t3aBhu6L0.net
嫌儲の呼吸

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 19:55:16.31 ID:DHW8tDfcM.net
フジテレビが節操なく鬼滅を推しまくってて糞うざいな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 20:14:46.71 ID:InrYHy+qd.net
だんまちのが面白いと思うが
なんで流行らないかな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 20:16:57.53 ID:4SLberzN0.net
鬼滅鬼滅うるせーわ
頭おかしくなるわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 22:45:10.89 ID:uaxilMYu0.net
キャラが可愛くないんだよ。猪とか生理的に無理。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 23:51:41.54 ID:zQErdjuSd.net
結構グロくね

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 00:48:48.57 ID:Vqc2kakw0.net
15秒くらいが限界だった

総レス数 294
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200