2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 +132 日常 [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:03:32.69 ID:mjnT5xIF0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
飽きた

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:03:43.73 ID:lM4KZMiX0.net
完全給食 おせーよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:03:55.41 ID:JJhdrVNu0.net
アハンケツイク

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:03:55.46 ID:1vnioOrl0.net
スレまだ建ってたんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:03:55.96 ID:n+emQwJMa.net
修造!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:04.11 ID:NHGojmK00.net
コロおじwwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:05.58 ID:O2HXmbIcM.net
パーフェクト収束キター!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:16.43 ID:bmx9NEPDM.net
観世

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:16.92 ID:xOyAM/Zf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
カレンダーはよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:35.25 ID:w1qaBnGX0.net
(ヽ´ん`)毎月18日は「嫌儲の日」です
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602974240/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:40.77 ID:H5ns3f9x0.net
スダレやりたい放題

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:42.66 ID:o2cfNtxyd.net
はい収束

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:47.29 ID:dgPS5Hmt0.net
そろそろ10万人超えそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:51.27 ID:dej71pI30.net
先週より大幅減だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:53.00 ID:UyJ2bN+c0.net
これは400スレ行かずに明日迎えそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:55.20 ID:hVTnWWm1d.net
新基準まであと6日!
コロおじ騒げるうちに騒いだら?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:04:57.58 ID:dbBbkHOL0.net
鬼滅クラスターwww全然平和なんすけどwwwウ☆ケ☆る!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:07.33 ID:29hUw78vd.net
先週よりちょびっと増えたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:11.12 ID:Pi4JNVLOM.net
いつも通り増えてるんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:19.02 ID:8UN4XeYJ0.net
全然減らねえな
培養でもしてんのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:19.94 ID:HAbYXjPi0.net
>>16
新基準って何?
また基準を変えるのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:21.96 ID:b+YJi0mja.net
今日と明日は収束おじのターン

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:24.83 ID:4ByrWT/X0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq




                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:28.18 ID:LXI40KgM0.net
リボ払い永久に返済できねえな
こりゃ2週間後はNYだはw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:39.60 ID:RASc/vk30.net
謎の超安定ガチャ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:40.83 ID:bmx9NEPDM.net
東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
04/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
04/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
04/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
04/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
05/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
05/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
05/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
05/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
05/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
06/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
06/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
06/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
06/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
07/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
07/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
07/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
07/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
08/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
08/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
09/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
09/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1190
09/20 162 *98 *88 *59 195 195 270  計1067
09/27 144 *78 212 194 235 196 207  計1266
10/04 108 *66 177 142 248 203 249  計1193
10/11 146 *78 166 177 284 184 235  計1270
10/18 132

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:43.64 ID:4ByrWT/X0.net
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:05:52.34 ID:kgHHQ6Y40.net
就職しないなあ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:05.67 ID:rvy+hmdn0.net
なあ、10代や20代がコロナで死んだか?
風邪で騒ぎすぎ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:06.81 ID:Y3RKH0bEK.net
キメツクラスターってすぐわかるわけじゃないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:09.22 ID:nn/NJJWO0.net
検査しなければどうということはない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:09.61 ID:4ByrWT/X0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq



33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:10.85 ID:n+emQwJMa.net
>>26
変わっとらんやないかwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:10.93 ID:K0YlfUUMr.net
もう中国超えたから満足したよ
わーくに最強やし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:23.09 ID:oDx5DEpQd.net
でもメディアは不安と恐怖を煽り続けるんだろ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:23.66 ID:9Xm8uoVF0.net
明日が100割って火曜日から増える、もうパターンきまっちまったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:06:51.62 ID:n+emQwJMa.net
>>35
平熱パニックおじさんがおるぞwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:10.61 ID:93CDA6Aip.net
今年内に感染数10万人目指そう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:11.81 ID:HJiKWBfv0.net
まぁ日曜はこんなモンだろ。。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:12.72 ID:UciIqriI0.net
いつも2桁に抑えてる日曜日の集計件数でも3桁が出るとか陽性率倍増してね?
いつも何件集計してるのか出さないから知らんけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:22.23 ID:xOyAM/Zf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
>>26
こりゃ今週も横ばいだな
週1,200前後で収束

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:38.70 ID:U7rW9VsHa.net
>>26
収束傾向だな
完全に弱毒化した

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:41.96 ID:2t8gPHHSM.net
安定感エグいな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:45.94 ID:dbBbkHOL0.net
寒くなったら地獄wwwもう寒いんすけどwwwサムイ☆サムイ!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:07:55.54 ID:7h2KQrmb0.net
>>7
しねゴミクズ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:02.32 ID:bfQrgXkrM.net
重傷者減ってるのに意味無いよもう
収束

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:09.53 ID:lJf1lH3dd.net
北海道コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
07/05 *1 *0 *1 *4 *1 *6 *1 計*14
07/12 *4 *2 *8 13 *6 *3 13 計*49
07/19 *9 *3 10 *6 *4 *6 *9 計*47
07/26 *5 *5 *3 *5 *9 15 18 計*60
08/02 *9 23 11 14 11 14 13 計*95
08/09 11 13 14 *4 10 12 14 計*78
08/16 *8 *5 *6 *8 25 10 17 計*79
08/23 14 *8 *7 *7 10 16 *9 計*71
08/30 *4 *8 16 *6 *6 *5 10 計*55
09/06 *4 *6 11 *4 11 *6 *7 計*49
09/13 *3 *8 *8 11 *7 17 17 計*71
09/20 16 15 *9 12 11 25 *7 計*95
09/27 19 17 16 16 19 15 18 計120
10/04 22 36 12 38 29 27 24 計188
10/11 31 12 20 20 30 31 27 計171
10/18 24

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:14.08 ID:Y3RKH0bEK.net
>>36
なんかそうなるように操作してるんだろな
ウィルスが忖度するわけじゃないし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:17.60 ID:VX5djhx30.net
>>41
検査数を絞りながら調整中

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:20.66 ID:n+emQwJMa.net
>>46
死んでるからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:36.81 ID:UIKBeQbT0.net
>>35
夕方のニュース見てみ?
go to travel, eatでこんなにお得です!
やらなきゃ損!
に全振なんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:39.27 ID:kgHHQ6Y40.net
>>26
先週より少し減ったのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:42.54 ID:x189IZ310.net
ヨコヨコ線沿線

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:48.66 ID:RASc/vk30.net
これで日曜8週連続100台
明日も7週連続二桁確定かな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:55.48 ID:rQmHnHW4M.net
濃厚接触の可能性アリで自宅待機しろと昨日学校から連絡あったけど、保健所今日休んでんだろ?
どえすりゃええねん。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:08:59.64 ID:VX5djhx30.net
>>48
そういうさじ加減って誰が決めてんの?
小池都知事かな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:07.01 ID:YqAKCVrX0.net
横ばいのまま感染拡大し始めたら面倒だな
政府が11月初めに皇室の儀式やる方針だから、感染拡大(公式)はその後だろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:11.10 ID:4ByrWT/X0.net
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性判定後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

■新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま。2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされている
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f3511e9c5b64cc99fe2bd24

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:11.23 ID:gUHzb/ON0.net
安定しているな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:18.70 ID:3T3EfhaW0.net
沖縄の方が阿鼻叫喚だろ
ったくデニーって何やらしてもダメだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:20.88 ID:Ctzlbyx4M.net
もう一ヶ月は岡田晴恵さんをテレビで見てないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:28.67 ID:oKQWJbkHM.net
鬼滅クラスター楽しみ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:32.78 ID:kgHHQ6Y40.net
もう曜日で感染者が大体わかるからつまらんわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:36.85 ID:4ByrWT/X0.net
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない。
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:52.29 ID:K2AC63kha.net
冬になると増えるだろうな 

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:09:54.92 ID:4ByrWT/X0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
ぞ し 日 こ    /     / l    ヽ /      |  \ 公  は
| て 本 の 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 明  や
| し 人 ま |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  党  く
| ま が ま   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を  自
| う 根 で    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   交  民
|   絶 は   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \ 代  党
っ        |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    さ  と
!!!!           \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  せ  維
            lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /  ろ   新  
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _!!!!!  と
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:10:11.53 ID:la0uo5R90.net
収束期は、就職チャンスだぞ。
コロおじファイト!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:10:23.80 ID:/XwGAzYja.net
>>26
今週末からクソ気温下がったから来週末以降で分かるかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:10:28.22 ID:b+YJi0mja.net
>>52
金土日と三日連続で先週より少なくはなってる
週合計ではまだ増だしまあ安定してしまったと言うべきか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:10:38.84 ID:ExI1lMcA0.net
コロナ禍で生まれたネットスラングに「コロおじ」という言葉がある。
「新型コロナウイルスに怯え、完全自粛こそ絶対善だと盲信し、反自粛や半自粛を唱えるリアリストに噛みつく自粛ゴロの成れの果て」とも言えよう。

コロおじどもは、江ノ島の人出が増えたというニュースを聞いては憤慨し、銀座に賑わいが戻ったと聞いてはヒステリーを起こす変わり者で、ヒスを拗らす者の中には、他人の車を傷つけたり、バイクのタイヤにドライバーを刺したりと、犯罪行為に走るバカもいるから呆れる。

コロナに怯えるフリをして、その実、コロナを世の中の変革に悪用しようとし、本心ではコロナ撲滅を望まず、コロナという盾に隠れ、それを印籠代わりに振りかざし自分たちに都合のよい社会に変えたいというのが、コロおじどもの本音だろう。

コロナとの共生、いや、コロナへの寄生こそ、コロおじどもの本性なのだ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:10:58.36 ID:hVTnWWm1d.net
>>21
保健所への陽性疑い報告義務を入院患者に限るやつ
あれの施行が24日からのはず

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:09.79 ID:3SzUPfq/0.net
月曜日に〜日振りに100人を切り〜ってやるんでしょ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:10.57 ID:IgXCYybDd.net
麻痺してきた
毎週毎週こんなもんだろって思ってるが
本当にこのままだとみんな一回はかかるんだろな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:11.40 ID:xzRYu1Vmr.net
微増傾向からどっかーんするから
一喜一憂するのは無意味
https://i.imgur.com/9gZSueF.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:13.36 ID:+MvPx1j+a.net
コロナって何だったんだろうな
これただの風邪だろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:18.74 ID:vLQ0qt390.net
増えも減りもしない状態がダラダラと続く
欧米がパンデミック状態なので指定感染症からの解除すらできない
実はこれが最も経済へのダメージが深刻化する最悪のシナリオ

菅小池は迷う事なく最悪のルートを辿っている

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:29.76 ID:Hx/qJDs1K.net
収束来たな
月末には日常が戻ってそうだよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:35.84 ID:jJ6SEJyx0.net
>>26
先週前半は日大の大規模クラスターで増えたでけで減少傾向だな
気温とか人出とか全然関係ないな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:43.13 ID:mr8rOok40.net
今日のコロおじ
10:00 起床 この前買ったスウェットに着替える 肌触りがいい これでオフトゥン生活も捗る
10:10 コーヒーを飲みつつ植木鉢に水をあげる 黄色い薔薇が綺麗だ
11:00 洗濯 パンティーのバラのような黄色い部分をチョチョっと予洗いする
12:00 買い物 死んだジジイにナイススティックを買う
12:30 ドラッグストアで遂にジェルクッションを買う
15:09 ジェルクッションにケツを埋めてこれを書く

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:43.97 ID:9gDX/ZYT0.net
>>26
今週もまずまずの出足といったところでしょうか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:48.38 ID:PDRHhWwH0.net
ただの風邪のくせに少なすぎね?
騒ぎすぎじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:11:59.55 ID:n8PUAnbQ0.net
寒くなってきたけど欧米みたいに爆増激増する気配ないね
こりゃ大丈夫そうだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:00.17 ID:jQnq6vk80.net
横ばいすぎてなんとも

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:03.32 ID:nJDuCTYya.net
>>55
検査できるまで自宅待機推奨だけど、永田町に抗議しに行く自由はあると思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:17.56 ID:Z5kHoIbs0.net
カウントしてねえもん
鉛筆ナメナメでしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:23.54 ID:rQBVCbMZ0.net
>>26
増えていきそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:24.02 ID:JlxK8pYd0.net
日本も、あと少しで感染者10万人やで・・・いつの間にか・・・

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:25.24 ID:epHP0ynsd.net
圧倒的横ばい力

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:25.65 ID:hVTnWWm1d.net
>>76
指定感染症って期限つきなんだが…
あと4ヶ月しかないよ^^

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:27.99 ID:4w0sIlW+0.net
なんか安定してきたな
100人くらいいてもなにも感じなくなった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:31.97 ID:QVMWewWB0.net
>>71
基準を変更するたびに
実態からどんどんかけ離れていくなぁ
こんなインチキやってて大丈夫なんだろうか?
東京都ってすごいね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:47.84 ID:xzRYu1Vmr.net
>>78
関係はあるが
まだ絶対湿度が高い
https://i.imgur.com/HcpcOcM.jpg
https://i.imgur.com/9S7V5CN.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:12:52.63 ID:UiJNJPuqM.net
40万人死ぬとはなんだったんだろうか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:13:07.30 ID:WC9Hqwg30.net
>>87
意外と多くてワロタ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:13:34.68 ID:sVaQ9jmUF.net
サイコロ定期

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:13:35.71 ID:hEFMxmktK.net
日曜日で三桁なら普通やなにゃ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:13:43.01 ID:1HjpMRCKd.net
鬼滅クラスターは来週辺りかね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:14:02.95 ID:hVTnWWm1d.net
>>91
実際身の回りで何もコロナそのものによる被害無いしな
変に萎縮して店がガンガン閉まってる方がヤバいよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:14:31.59 ID:lJf1lH3dd.net
東京都 +132人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

2.5人以上が 11都道府県、日本国内2.93
1 沖縄県 11.17
2 東京都 9.11
3 青森県 5.08
https://covid.gutas.net/?c=2

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:14:46.06 ID:PMK/JZhW0.net
>>93
アメリカはこのペースだと年内25万人死ぬよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:14:49.57 ID:OuXGNVgw0.net
責任取りたくないからずーっと検査絞ったままなんだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:15:10.46 ID:rKcVuvon0.net
怖いのは後遺症だよな
6割が生活に支障があるってヤバすぎだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:15:29.55 ID:MBjcq1Ow0.net
検査数が横ばいだから感染者数も横ばい
1日の検査数を何万件にするって言ってたんだっけ
何時やんの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:15:26.90 ID:3T3EfhaW0.net
ワクチンがいつできて接種始まるか知らんけど
ワクチン打ったらもう陽性者陰性者の差わからなくなるから感染者速報も打ち切りだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:15:43.91 ID:mr8rOok40.net
もうコロおじの日記帳だろこのスレ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:16:17.29 ID:RD4jQagcp.net
よーわからん推移やなこんなバランスよく現状維持するものなのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:16:48.69 ID:Yw2SGmnB0.net
>>98
検査が行き届いてないから分からないだけだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:17:04.92 ID:YU6Zr+gD0.net
劇団四季も演者でクラスター出てるんだね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:17:06.49 ID:XxhPhTgf0.net
コロナのおかげで在宅勤務増えたし職場の飲み会なくなったしソフトボール大会とか休日の糞イベントもなくなっていいことばかりなんだけど
ありがとうコロナ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:17:15.38 ID:pEHIXtXA0.net
>>98
知人が2人コロナに感染したわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:17:15.67 ID:+RVj1F2Z0.net
増えないのもそうだけど、減らないのもそれはそれでなんだな

こういう平坦になるんじゃなくて、増えるか減るかどっちかになるような気がするんだが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:17:25.85 ID:OuXGNVgw0.net
>>103
自民党政権じゃなくなったらだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:17:35.33 ID:ODCxOKyHr.net
先週よりダウンさせるな
言うとるやろがい!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:18:03.79 ID:uT2F1AqI0.net
もうどうでもよくなってきた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:18:23.64 ID:e2dPIYAYr.net
コロおじいったーーーーー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:18:48.71 ID:xU6mJBTsd.net
弄るのめんどいんでザックリ半分にしました感出してるな、馬鹿なの糞トンキン

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:18:54.66 ID:XvG3XEIe0.net
うおおおおおおおお
GOTO!GOTO!GOTO!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:19:08.38 ID:Npl8OyrA0.net
検査してた韓国と台湾は「日本の4〜6月期GDPの前年同期比はマイナス9.9%だったが、
台湾ではわずかマイナス0.58%、韓国でもマイナス2.7%の落ち込みにとどまった」
今解雇や倒産が広まってるのは自民党のせいだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:19:16.91 ID:F9o8GaNua.net
コロおじさぁいつになったら爆発するんだよもう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:19:18.04 ID:DHW4vkH+0.net
コロナビジネスの岡田晴恵も完全に消えたな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:19:44.73 ID:bOSYxChZr.net
>>71
それはPCR検査で陽性になった人数の報告とは関係ない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:07.90 ID:qt+7alOk0.net
永遠の横ばい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:19.47 ID:maPC6RZU0.net
>>75
クソワロタ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:25.75 ID:ZDdubxljM.net
まずまずのスタート

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:35.47 ID:n+emQwJMa.net
>>118
もしかして、日本って反日やない?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:46.97 ID:b/2ut0l3M.net
>>118
もしかして、日本って反日やない?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:47.69 ID:8UN4XeYJ0.net
鬼滅クラスター?
キモオタなんて死滅しろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:21:00.81 ID:7w/vGwTL0.net
>>103
何万件やる能力を確保するのが目的であって何万件検査すること自体が目標ではない
この違いわかってる?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:22:25.00 ID:A4r/aW55a.net
ふつー

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:22:43.88 ID:4yw36CJQ0.net
検査数ランキング世界151位の国の機関が発表するデータを信じるはバカ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:22:45.55 ID:VpsJV9zk0.net
コロナは雑魚だったな。非常事態宣言しないでマスクしてさんみつ避けるだけで良かった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:22:54.36 ID:ggf8Ikj10.net
>>45
自殺しろコロおじ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:23:22.44 ID:nJGoJZwYx.net
収束だあああああああああああああああああああああああああああああ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:23:24.20 ID:YMbkD1hn0.net
今日はコロおじそっ閉じだから500レス行かないくらいで終わりそうだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:23:27.11 ID:SawkY/ZA0.net
6万人死ぬまで一ヶ月半やぞ
もう少し待て
https://i.imgur.com/2fHKNmC.png

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:24:32.25 ID:uT2F1AqI0.net
鬼滅クラスターで
2週間後の10月30日から感染者増えそうだな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:24:52.86 ID:93CDA6Aip.net
この不自然な横ばいはひょっとしなくても分かるわ
コントロールされてるってね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:25:04.57 ID:BM3ZeFCh0.net
>>26
この数値維持には撲滅させるよりも高度な技術が必要だからね日本しゅごい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:25:08.10 ID:OuXGNVgw0.net
>>128
日本も北朝鮮のチャーハンコピペみたいな論法を取るようになったんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:25:08.59 ID:oF2jmooOa.net
>>27
一般人対有名人
12,000:1=X:52
X=624,000人

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:26:09.08 ID:RP3Ho70bM.net
>>26
謎の安定感

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:26:57.73 ID:epHP0ynsd.net
東京だけ横ばいならともかく全国の数字も横ばい
特に隠蔽してる感じは無い

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:27:41.09 ID:/5uLIWAI0.net
>>26
安定しすぎだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:27:50.09 ID:7w/vGwTL0.net
>>140
一般人と有名人のリスクが同じならそれでいいけどねえ...
いろいろ移動して触れ合ってる人たちなんだからリスク高いんじゃないの

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:28:09.00 ID:XxhPhTgf0.net
五輪
2020 東京(日本)
2022 北京(中国)
2024 パリ(パリ)
2026 ミラノ/コルティナ・ダンペッツォ(イタリア)
2028 ロサンゼルス(アメリカ)

【コロナ】 フランス新規感染者、過去最多3万2427人、ドイツ新規感染者、過去最多7830人・・・メルケル首相が訴え 「ステイホーム」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602994711/
【コロナ】 イタリアで新規感染者が過去最多 1万925人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602951995/
【新型コロナウイルス】米10州で1日の新規感染者が過去最多に [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602998203/

中国しか収束してない…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:29:15.86 ID:jtDuHCrUM.net
そういえば民間分の数はカウントされてんのか?
少し前に記事が出てたよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:29:51.47 ID:cM7EeoKZM.net
就職しろ!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:30:00.09 ID:dH04SqO50.net
コロおじデイゲーム中のなんJに果敢にスレ立てるも無事即死で草

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:30:06.89 ID:8iAvY1gr0.net
何気に先週の数って8月の最後以来一番多いんだよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:30:52.67 ID:cM7EeoKZM.net
>>137
放射能もアンダーコントロールできる国やぞ!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:30:57.10 ID:mm+bJ/Wr6.net
日本じゃもう増えない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:31:11.23 ID:jJ6SEJyx0.net
猛暑だから減少したんだって言ってたけど大嘘だったなあ
増えた梅雨時期より気温低くなっても増えないしな
梅雨時期より人出めちゃくちゃ多いのに
コロおじは嘘しか言わないわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:31:31.72 ID:aP0kidGHM.net
>>148
諦めないでもう一回立ててみれば?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:31:37.69 ID:TZt2rnlI0.net
真冬にこれとか収束したな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:31:59.53 ID:taSGRzdo0.net
スレの勢いがないってことはそういうこと

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:32:06.73 ID:KxE9Co2Q0.net
>>26
収束してきたな
あしたはマスクなんてとれよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:33:07.59 ID:Rklwk5bg0.net
満員電車だとーgotoが始まるとー寒くなるとー映画館だとー

危険厨はなぜこうも外しまくるのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:33:29.31 ID:6fH1EvNuM.net
>>71
コロナに関係無さそうな症状は無視していいよ
あ、陽性報告は今まで通りなんで

ってのがどう関係すんだ?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:33:45.76 ID:Jh4RHZLxd.net
>>135
最新の一次ソース確認出来ない人って義務教育受けていないんじゃないのかなw

https://covid19.healthdata.org/japan

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:34:27.22 ID:BFIoaYEL0.net
海外が感染爆発しててオリンピックも中止やね
ジャップは検査絞っていいぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:34:27.85 ID:hVTnWWm1d.net
>>110
災難だな症状は?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:34:32.61 ID:/8kygxM30.net
謎の安定感半端内

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:34:40.90 ID:Sttcgskk0.net
>>135
現在のアメリカでのコロナ死はついに21万人を突破

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:34:46.52 ID:e2dPIYAYr.net
>>157
悲観バイアスに偏ってるか
世の中メチャクチャになって欲しいからのどっちかが理由

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:35:02.98 ID:Y3RKH0bEK.net
東京都の感染者の不自然な横ばいについて専門家すらなにも言わなくなったな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:35:17.11 ID:HeaSmjWy0.net
もう解散してもいいかもな
お疲れさん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:35:18.34 ID:mLr62WFP0.net
>>98
経済活動も変化無し、感染者も居ない
それは対策してるおかげ
インフルが100分の1、逆に何もしなけりゃ物凄いことになってた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:35:42.45 ID:F5enuGpAM.net
収束ガイジ「収束!収束!」

そろそろ1年経ちますね
で、コロナ収束しましたか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:35:49.11 ID:hVTnWWm1d.net
>>121>>158
保健所への報告数が減れば検査数が減るって予想つかないかね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:36:03.17 ID:gcWH1A+c0.net
もう発表しなくていいと思う
どうせ明日は75人とかなんだろ
インパクトある数字のときだけ発表頼む

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:36:32.33 ID:hVTnWWm1d.net
>>167
経済活動が変化なし…???
外に出ろよ^^;

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:36:50.07 ID:RAVj2VDdF.net
>>135
医療崩壊したらありあるんだよね
盲腸でも死んじゃう
何がやばいかって死ぬか生きるかを病院側で勝手に決めれること
収束厨は想像力がないんだわ
まじで収束してると思う人はおれを説得してみてほしいわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:37:14.99 ID:lJf1lH3dd.net
北海道+24
沖縄+29

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:37:21.13 ID:Y3RKH0bEK.net
欧州『コロナ1日15万人!』 [472883477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603002633/

欧州がこれだからオリンピックは無理だろうな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:37:51.86 ID:RuoQOvDR0.net
鬼滅クラスターに備えろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:38:01.81 ID:6fH1EvNuM.net
>>91
何がどうかけ離れていくの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:38:13.07 ID:vbSHE6ey0.net
>>26
ヨシッ!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:38:16.79 ID:RAVj2VDdF.net
>>92
これなんだよね
海外と日本の数値の違いが表れてる
収束厨はグラフ読めないと思うけど

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:38:37.05 ID:l13TGY5fd.net
収集柱

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:38:37.48 ID:gcWH1A+c0.net
>>174
無理というのは嘘つきの言葉だ
ぶっ倒れるまで死ぬ気でやってみるべき
必ずできるから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:39:11.16 ID:dZYsvMFq0.net
>>26
不思議なんだけど
なにをどうやったらこんなに一定に保てるんだ?

他の国では本当に収束するか感染拡大するかの二択なのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:39:35.02 ID:Vl76KDYYM.net
感染者数アジアワースト1位の中国を豪快に抜き去って突き放しにかかっとるな

ジャップ猿のガイジっぷり🤪

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:39:41.63 ID:/5uLIWAI0.net
NHKもさ、「100人超は6日連続」じゃないんだよ
どうせ明日は2桁なんだろ?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201018/k10012669411000.html

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:40:10.86 ID:aP0kidGHM.net
>>167
いや外でろよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:40:41.82 ID:Npl8OyrA0.net
検査してた韓国と台湾:「日本の4〜6月期GDPの前年同期比はマイナス9.9%だったが、
台湾ではわずかマイナス0.58%、韓国でもマイナス2.7%の落ち込みにとどまった」
今解雇や倒産が広まってるのは自民党のせい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:41:00.38 ID:zcLM3D640.net
>>181
窓口のキャパじゃないの

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:41:18.30 ID:RASc/vk30.net
>>173
沖縄また増えてるのか
単純に人口比だと東京の300くらいに匹敵するよねこれ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:41:33.49 ID:oGGRUeOm0.net
>>181
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:41:37.86 ID:iQRmFFVG0.net
俺が今日何回うんこをしたか並に意味のない数字だわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:42:27.10 ID:6fH1EvNuM.net
>>169
医者がコロナの可能性アリと判断した場合は報告義務あり

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:43:18.02 ID:ur6b2Kik0.net
週間1200前後に収束したな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:44:27.21 ID:oGGRUeOm0.net
>>181
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/pakistan/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:45:17.28 ID:UsQWgxnc0.net
>>181

FAXが4台?6台?しかないからじゃね?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:45:22.51 ID:hVTnWWm1d.net
>>190
医者「あー風邪ですね^^寒いですからね^^」
簡単に予想できるわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:47:19.39 ID:63JOzVLN0.net
ウイルスバラ撒いてるからな
もうどうしようもないよ
政治もただの日本人がんばれだし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:47:21.96 ID:oGGRUeOm0.net
>>181
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/turkey/

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:48:50.31 ID:UBXjzmAp0.net
俺の日記にレスもつかねえ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:48:57.02 ID:9e8zlpS80.net
>>176
たとえば重症者が10人いたとして
中症者というカテゴリを作ったために
重症者が3人、中症者が7人になったとする
統計上では重症者は3人に減少したように見えるが
実際は10人いるわけだ
これはひどいごまかし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:48:59.87 ID:bOSYxChZr.net
>>169
ああ、検査数がどうなるかは俺は知らん
検査が陽性でも無症状ならノーカンになると言ってるのかと思って反応してしまった。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:50:47.55 ID:Lm62oxHbM.net
波が激しいな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:50:55.58 ID:NSsrPW5n0.net
このままダラダラ感染者出してたらオリンピックは中止不可避だしいいのでは?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:50:57.58 ID:eDOBEz750.net
こいついつも就職してんな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:51:50.64 ID:ip5y0k/QM.net
ガイジ猿、あと2年はここで毎日収束させてそうw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:52:34.16 ID:Ixu/KHqQd.net
岡山 +92

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:53:09.24 ID:rKcVuvon0.net
>>204
マジかよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:53:51.42 ID:Yw1Hni+Z0.net
世界で共通の敵コロナと戦うという意味で五輪を開催すると言った(痴呆

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:54:44.78 ID:hVTnWWm1d.net
>>204
キッツいなぁ
こういうの何が目的なんだ?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:54:44.99 ID:f5WSNGIa0.net
接触アプリココアいまからインストールしてもいい?
スマホ買ってもらったんだけど。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:55:55.69 ID:dchq1WTD0.net
専業主婦で買い物以外でかけてないマスクしてたひとが
コロナってたんだけど
これめちゃめちゃやばないか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:56:00.49 ID:SLsZtKgG0.net
2週間後に東京は日本の首都になるぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:56:12.40 ID:hLjwDRGFa.net
>>26
横ばい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:56:57.12 ID:TyZ8NWUg0.net
安定して居座っているのが嫌すぎるよな
インフルエンザなんて新型コロナ対策にやられて感染者が千分の一に減ったらしいのに
新型コロナは感染力が悪い意味で有能すぎる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:57:29.39 ID:HeaSmjWy0.net
>>204
Gotoとか全く関係ないだろうな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:58:19.33 ID:Dcy/dWqE0.net
もう飽きた

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:58:35.88 ID:7w/vGwTL0.net
>>204
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201018/k10012669361000.html
嘘じゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:58:43.43 ID:jHnrSVH+0.net
沖縄と北海道、先週から増えすぎだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:59:21.62 ID:ejA6z8I+d.net
減ったのか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:59:29.84 ID:1AFY/Jy40.net
確かにもう要らない気がする

意味ないし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:59:57.15 ID:Sh04c9A50.net
つうか未だに感染してる奴何なんだよ
どういう状況で感染するかどうかもう分かるだろ
バカか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:00:07.55 ID:kD5CMGUn0.net
鬼滅のコロナ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:02:35.35 ID:LlB1MeJPr.net
>>26
先週より減ってるように見えるけど先々週の日曜日より増えてるじゃん
2週間後ニューヨークになる可能性ゼロじゃないんだが

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:02:38.83 ID:ejA6z8I+d.net
ある意味収束してるんだよなあ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:05:00.38 ID:hXeLQct1x.net
映画館って高リスクだったよな
鬼滅の刃は刺さるな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:05:10.48 ID:bJqJtK06r.net
>>216
宮古島市+3
石垣市+11

検査するかしないかの違い
離島だから封じ込められるから検査をちゃんとやる
封じ込める気なんてない首都圏はやらないだけ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:05:27.17 ID:gR9mFjPP0.net
19051810051910eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-701905181005

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:05:48.23 ID:C3xLu1q40.net
鬼滅の映画館
これを咥えて写真撮影するらしいぞ
クラスター待ったなしだろ

https://imgur.com/BJc08GV

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:05:55.43 ID:PJtu2NSYM.net
コロおじ(ヽ'ん`)🍺🍺(`∀´ )収束おじ
最近引き分けが多いな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:06:07.28 ID:N15MaPES0.net
>>219
どういう状況で感染するの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:06:55.52 ID:QkCVjpYAa.net
>>26
本当に日常だな
一人の感染者がきっちり一人だけ感染させないといけない決まりでもあるかのようだ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:07:11.28 ID:Cu+wQQVH0.net
>1 >2-200
いいや、自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマ 大本営発表ムーブ 
ジャップ猿国でも、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック、「負のファクターX」 が いますぐ起動する。


2020年6月以降、神奈川県沿岸部で10回近く起きている、
超広域異臭事件から、令和関東ペタ地殻変動が起きるw
令和南海トラフ超巨大地震 令和関東大震災 
令和箱根カルデラ破局噴火あたりが、同時に起きる。


アメリカが、いますぐ、
シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール不履行から
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 バカチョン 
宗教キチ大日本帝国な、イランを、先制予防飽和核攻撃 焔の日 する。


ここらで、
日本全土で、テラブラックアウト ハイパーインフレ ギガ取り付け騒ぎ 
メガ預金封鎖がおき、
ギガ重税な、スタグフレーション慢性的構造超不況激化から、日本も、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックが、テラ激化。

日本も、アメリカ ヨーロッパ ブラジル インドなみに、ここ数年で
1000万人以上が、ここ半年で、テラ・デスするw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:08:23.44 ID:niuAbvkX0.net
なんかずっと収束してる気がする

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:08:29.93 ID:ejA6z8I+d.net
GoTo、連休、東京GoToの次の敵が鬼滅なんだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:12:55.18 ID:KMtzn5Wa0.net
>>168
お前のようなコロナ脳が居なくなって、社会がコロナ前の状態に戻った時が本当の収束だ。
もし収束の定義がコロナウイルス根絶ならその日は永遠に来ない。
コロナウイルスは弱毒化しながら拡散し、誰かの体内に住み続けるから。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:13:19.70 ID:thIjoidUd.net
なんで横ばいになるのかわからないって書いてるやつも半分わかってんだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:14:03.35 ID:LRV7UsaxM.net
明日はまた二桁だな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:14:40.95 ID:8MYAuooF0.net
ウィズコロナ成立

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:14:46.73 ID:4Hrzg4sM0.net
土日は休みの病院が多いからな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:15:39.24 ID:U/I4i2uB0.net
意味のない数字だよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:16:26.35 ID:Y3RKH0bEK.net
次怖れるのは欧州株の強毒化したやつが蔓延することだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:17:06.70 ID:fT2k+Ltc0.net
>>181
行政発表の数字は医者が関わった検査だけ
今はソフバンのやつとか直接検査会社がやる検査も増えてその陽性の数字はカウントされてない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:17:07.85 ID:ejA6z8I+d.net
>>239
冬特有の換気が悪いところじゃないかなあ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:18:48.55 ID:CdzggYiN0.net
収束だろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:19:01.62 ID:HoxXg2540.net
そよそよ〜

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:19:03.16 ID:8wSBPhAS0.net
終息厨や日本厨が歓喜の声を上げているが
俺らが受けた5/25〜6/8のときの焦燥や諦観、絶望に比べれば
決して悲観する必要も無い状態
検査数も少ないし陽性者も地方の感染者もおおい

現在、ベトナムやNZのように日本全国が岩手並になってないと
完全に終わりなんだわ

履歴書買えだのハロワ行けだの本当に悔しかったんだからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:20:25.49 ID:LO210aAw0.net
おおすぎ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:21:00.90 ID:Sh04c9A50.net
>>228
マスクしてない奴の近くにいなきゃならないような状況は絶対に避けろ
人の付き合いとか言ってる場合じゃない
逃げろ
運任せでいるといつか必ず感染するぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:21:10.57 ID:8wSBPhAS0.net
とにかく今はどんな形でもいい感染者数を増やして
医療従事者どもの気力と体力を奪い続けるのが大事
目下の障害はこいつら
俺ら最大の敵は自民でも終息厨でもない

コロナ患者は急激に増えても、医療関係者の
数が増えるわけがない

こいつらさえ白旗揚げれば勝利はほぼ手中になる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:22:09.49 ID:2bKmLWRxa.net
>>181
全体で見たら日本が普通だぞ
感染爆発してる国がおかしいだけで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:23:22.23 ID:0aqXg6cV0.net
トンキンこれって

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:23:29.87 ID:CeZUSCFN0.net
>>204
こういうデマ吐きモメンって何が目的なの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:23:31.42 ID:ejA6z8I+d.net
10年後ぐらいに、日本で何が起きてたのかわかるのかなあ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:24:00.31 ID:5lqoyfEZ0.net
海外が増えてるんだからそろそろ数字増やしたほうがよくない?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:24:05.20 ID:mGisCyDT0.net
強い強いぞ日本の防疫は!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:24:38.90 ID:l8nQjBc+0.net
もう毎日完全収束してる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:25:22.66 ID:Sh04c9A50.net
飲食店に入ってもいいけど料理作ってる奴がマスクしてない店だったらすぐに出ろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:25:59.75 ID:N15MaPES0.net
>>246
人を避ければ感染を防げるということかい?もちろん現実的な範囲で、ということだと思うけど。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:26:15.64 ID:k1hOhQ3g0.net
>>255
店員がマスクしててもホリエモンが来た場合は?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:27:04.83 ID:8wSBPhAS0.net
>>248
おかしいのはその爆発してるとか言う国に劣る
防疫体制なのにこの数を発表してること

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:28:25.22 ID:Sh04c9A50.net
>>256
>>257
勿論そう
マスクしてない奴が喋ってるような場所に遭遇したら遠回りになって悔しい時もあるかもしれないがそこから離れろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:29:11.44 ID:8wSBPhAS0.net
>>259
だからなんだよ世田谷のようにしてやろうか?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:29:32.68 ID:KgVjqAlp0.net
検査数が同じなんだから増えるわけない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:29:34.25 ID:8wSBPhAS0.net
>>259
コロナより酷く殺してやるよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:30:20.09 ID:mGisCyDT0.net
>>255
ラーメンショップがそうだったわ… 入ってちょっと後悔

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:30:23.29 ID:N15MaPES0.net
>>259
ふーん。
なんだかコロナウイルスは人の体内か空気中にしか居ないような言い方だね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:30:36.96 ID:8wSBPhAS0.net
>>250
お前から先に亡き者にしてやるよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:31:27.33 ID:eDOBEz750.net
FAX職人の限界

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:31:30.74 ID:8wSBPhAS0.net
>>263
通報したわラーメンショップに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:33:37.82 ID:8wSBPhAS0.net
とにかく心を折られるな
大阪がしばらく0人とか隠蔽してた頃の悔しさに
比べればなんだって話
GO TO関連で増えるのは英国見れば一ヵ月後
こちらには鬼滅ボーナスもある

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:35:54.97 ID:RAVj2VDdF.net
>>268
鬼滅はどれだけ出るかな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:35:56.91 ID:JamZahfy0.net
>>45
お前がなお前がなお前がなお前がなお前がなお前がなお前がなお前がな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:36:10.86 ID:g+ksVVXJa.net
新宿、人だらけだったわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:38:08.96 ID:Sh04c9A50.net
鬼滅の刃の映画館心配してる奴が結構いるけど
映画館は会話無いしみんなマスクしてたらあんまり神経質にならなくてもいいぞ
とにかくマスク無しで人が声出してる環境が最高にヤバい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:39:19.05 ID:ejA6z8I+d.net
食事が一番まずいっぽいからなあ
マスクできない、会話する、接触感染リスク高い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:39:57.56 ID:ejA6z8I+d.net
ぼっち飯がすごく安全

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:43:17.73 ID:25L8NT4Ya.net
毎日200人以上出してて病床足りてるのか?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:43:30.40 ID:8wSBPhAS0.net
>>272
へえ、上映前や上映中も一切外さないのかw
喋らなくても呼吸で普通に飛散するのだがw

不安にさせるなよ、大パンデミックにならないと
悔しくてたまらないんだよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:43:50.30 ID:ejA6z8I+d.net
>>275
全員入院しないから足りてるみたい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:49:50.57 ID:hVTnWWm1d.net
>>276
なっても数字には出なくなるからな
どうやってもお前勝てないよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:50:36.61 ID:8wSBPhAS0.net
>>277
ありがたいことだなw
頼みもしないのにコロナを蔓延させてくれてる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:51:02.90 ID:RsA7BZ3s0.net
アジアの他国はほぼ封じ込められてて二けた出るとヤバいつって大量検査し始めるのに
三桁をダラダラを出して死者も韓国の3倍以上出しておきながら終息したとか言ってるジャパニーズオルタナティブファクト

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:51:12.53 ID:N15MaPES0.net
俺はID:Sh04c9A50みたいに油断してる連中もそこそこやばいと思うけどな。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:51:26.06 ID:Gj9aGnZMp.net
蔓延(+132)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:51:49.90 ID:Sr19zdFZ0.net
先週から咳が出て左胸が痛い、体温は平熱

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:51:54.41 ID:RAVj2VDdF.net
数値が出なくなっても病院が満杯になれば
ニュースになるやろそのときにはもう遅いんだけどね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:52:59.10 ID:8wSBPhAS0.net
>>278
そんなことは不可能

自民、維新解党、コロナ過による日本衰退
オリンピック中止

これらを達成するまで俺らの戦いはおわらない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:53:04.95 ID:RAVj2VDdF.net
>>272
お前みたいなやつがパチーンと寝ていないで検査受けたがるんだが検査は上級のものだからな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:53:42.29 ID:WlfWa+hh0.net
川崎コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  .月  .火  .水  木  金  .土
**8/2 *25 **3 *25 *25 *25 *21 *22  計*146
**8/9 *26 *12 **7 *16 *31 *18 *31  計*141
*8/16 *16 **3 *22 *29 *30 *19 *18  計*137
*8/23 **7 **1 *11 *28 *17 *19 *26  計*109
*8/30 *12 *10 *12 *20 *14 **8 **8  計**84
**9/6 *10 **0 *11 *16 *20 *10 *16  計**83
*9/13 *14 **0 *23 *52 *16 *20 *19  計*144
*9/20 *12 **2 *12 **0 *11 *34 *19  計**90
*9/27 *12 **0 *12 *16 *22 **8 *13  計**83
*10/4 *11 **1 **6 *14 *14 *14 **9  計**69
10/11 **6 **3 *14 *26 *18 *22 *15  計*104
10/18 *11 *** *** *** *** *** ***  計**11

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:54:08.68 ID:GTHvMBdQ0.net
さすがに笑うわw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:55:05.11 ID:6fH1EvNuM.net
>>194
そう判断されたらどっちにしろ検査受けない
現状と同じ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:56:36.15 ID:8wSBPhAS0.net
>>287
二桁復活!

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:57:28.11 ID:y5qTi8Ob0.net
    陽性者増加比   直近1週間合計
10/12 1.021 +0.020      1243 +12
10/13 1.041 +0.020      1232 -11
10/14 1.120 +0.079      1267 +35
10/15 1.139 +0.019      1303 +36
10/16 1.116 -0.023      1284 -19
10/17 1.065 -0.051      1270 -14
10/18 1.020 -0.045      1256 -14

10歳未満    1.04
10代      1.067
20代      1.023
30代      0.954
40代      1.115
50代      0.859
60代      1.243
70代      0.899
80代      1.204
90代      2.286

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:57:37.18 ID:6fH1EvNuM.net
>>198
重症者を別の分類にしたわけでなく、重症を重症のまま、軽症を2区分したわけだが、どう現状とかけ離れるのか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:57:56.88 ID:2ZQJae3U0.net
>>105
どっちかと言うとネットサポーターの勤務表だろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:59:39.60 ID:6fH1EvNuM.net
>>280
インドのことか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:00:17.17 ID:YqAKCVrX0.net
>>272
上映中そのものよりもヒット作が出たムードで繁華街に人が集中する効果の方が影響あると思う
メディア見たらGotoトラベル、Gotoイート、鬼滅映画だもの

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:01:09.61 ID:6fH1EvNuM.net
>>293
感染者数とレス数は比例してるから、コロおじの日記帳だろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:03:24.35 ID:S/89gtVz0.net
withコロナが上手く行っているね
今まさにgotoしている最中であります

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:03:28.23 ID:7Bs2Iq9oF.net
これ見ると救急車出動数は多そうで多くないんだよな
https://www.tfd.metro.tokyo.lg.jp/saigai/nikkan.htm

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:05:36.03 ID:luawLWPH0.net
ソフトバンクやらの外部検査で発覚した感染者はカウントされないんだから数字上は増える訳がないんだよね

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:06:58.88 ID:6fH1EvNuM.net
>>299
行政検査受け直すんだから当然カウントされる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:08:18.13 ID:2ZQJae3U0.net
>>218
何か都合が悪いことがおありですか?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:08:48.37 ID:MLFYY2Q80.net
いつまでこれ続くの

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:10:45.86 ID:3GgmJO0o0.net
>>302
楽天安いからコツコツ1000枚買ったぞマスク

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:12:01.05 ID:ejA6z8I+d.net
>>302
5年ぐらいかな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:13:25.85 ID:vtQ6Wjq9d.net
>>26
観世に就職ウウウウウウウウリリリリイイイイイイ🏄🏄🏄🏄🏄🏄🏄🏄


一定なのマジ飽きるなさすがトンキンはすげぇよ🤗

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:15:49.30 ID:2ZQJae3U0.net
>>244
何度もコピペしないでください。3回目だよこれ。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:16:41.07 ID:HxOMaZk9M.net
中之条君が白目向いてるんですけど!?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:17:43.03 ID:7SDwhjkt0.net
濃厚接触者になってもうた
月曜に検査の連絡くるらしい
判明したのが土曜やけど自炊しないから今日も普通に外に食べに行ってる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:17:55.47 ID:8wSBPhAS0.net
>>306
もしかして抉っちゃった?
雛形があるだけで内容はまったく違うわ終息厨

プリウスでお前の嫁と娘を真っ二つにしてやろうか?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:18:12.07 ID:mLr62WFP0.net
実際コロナのせいで買わなくなった物ってないが、逆にマスクとか買うようになった物はあるい。
大きい要因は消費税増税のせいで買い控えるようになった。経済はコロナじゃなくて消費税のせい。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:18:58.49 ID:5XkAIOWZ0.net
全然減らんなあ
こりゃまいった

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:19:07.43 ID:8wSBPhAS0.net
先週より検査数が減ったから実質増加とみていい

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:20:01.34 ID:8wSBPhAS0.net
>>308
いいぞ、どんどん外出してコロナを撒き散らせ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:20:07.61 ID:tYhBdmqe0.net
収束おじさん、グッバイ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:20:47.28 ID:2ZQJae3U0.net
>>247
またコピペつまらない工作はやめなよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:21:23.39 ID:RAVj2VDdF.net
鬼滅はすごいぞ
濃厚接触アプリは15分いたら反応するようだから
ものすごい反応数が出るはずだわ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:21:37.57 ID:3GgmJO0o0.net
>>308
保健所から外出強く自粛されてて
それはな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:21:40.10 ID:Ywuu2ybg0.net
映画館のホールとかトイレって今どんな感じなの?
密とかディスタンスとか考慮されてるわけ?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:24:34.28 ID:dchq1WTD0.net
駅の入り口に検査ボックス用意して
検査しないと駅使えないようにするだけでいいのにな
なんでそんな簡単なことすらできないんだい?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:28:00.67 ID:tYhBdmqe0.net
実行再生産数 1.08

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:28:01.62 ID:T8VVLzcE0.net
>>26 9月から1200に収束してやがる🤤

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:29:04.07 ID:UW373sP4r.net
>>26
これでまた明日謎の二桁に戻るんだろ?
もはわ統計として機能してない
さすが公文書改ざん人治国家

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:29:23.15 ID:N15MaPES0.net
>>319
こういうところが難しそうとか、工夫が必要とか、まずは自分で想像してみたら?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:29:38.28 ID:XtRGfb8Q0.net
>>320
毎度おもうんだけど、その誤字そろそろやめてくんないかな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:31:56.92 ID:7gm2K12Z0.net
>>322
自分の妄想に感染が追いつかないからって国の発表を嘘と決めつけるなよ低能

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:33:05.55 ID:MpvLtltop.net
>>325
いやジャップランドが公文書改ざんした土人国家なのは事実だぞ?
それすら忘れてるお前は低能以下の猿

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:33:59.76 ID:8wSBPhAS0.net
>>325
改竄だらけの国の発表をどう信じろっていうんだ
自民信者
神戸市須磨区のガキと同じ場所に遺骸を晒してやろうか?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:34:46.82 ID:e0ZvpdWO0.net
大阪は安定の50

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:36:08.94 ID:HAGyap8/M.net
知人の家族が陽性だったけど知人は陰性だった
すっごい拡散するわけでもないのね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:36:49.55 ID:uKi7zPJG0.net
去年の千葉被害くらい政府はコロナシカトしてるよな
どっかのタイミングでやる気スイッチ来るの?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:37:12.91 ID:MS62+BTy0.net
>>329
家の中で会話なさそうだな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:39:17.94 ID:p5BpEdxha.net
これ日銀の株価逆介入みたいなもんだよな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:41:40.74 ID:RASc/vk30.net
>>331
ちょっと笑った

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:43:15.60 ID:ejA6z8I+d.net
スプレッダーが主に拡大させる

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:46:32.32 ID:2ZQJae3U0.net
>>309
正直所帯持扱いされてちょっとうれしいかったりする。
でもあなたの目的は警鐘を鳴らすレスを書く人をアホあつかいさせるように
イメージダウンはかることだろ意図が見え見えだよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:48:10.87 ID:YMrlkxn+M.net
>>209
不倫

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:50:52.07 ID:MS62+BTy0.net
>>209
買い物先で近所の奥さんにあってマスク外して井戸端会議を楽しんだんだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:51:58.23 ID:E87POhwz0.net
世界感染者4000万人突破したぞ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:52:12.68 ID:kzdEkDy00.net
もう2ヶ月ぐらいずっと横ばいだな
ふててないけど減ってもない

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:52:58.88 ID:C64ASw3A0.net
感染者が爆発的に増えないのはやっぱりマスク付けてるからなのか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:53:10.03 ID:8MYAuooF0.net
一日平均300を超えないようにうまくコントロールできてる間は安心感あるよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:53:58.18 ID:ejA6z8I+d.net
保健所のクラスター対策なめられてるな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:54:53.46 ID:G+y7dpCUa.net
数年後・コロおじの就職活動


空白期間が数年あるようですが…?

「えっ…あっ…新型コロナウイルスを警戒してまして…
 同居する…両親が…高齢でして…」

流行り始めて最初の数ヶ月はともかく、世間的にはすぐに弱いウイルスだと看破されていましたが…?

「いえ…本当は…恐ろしいウイルスなんです
 当時の政府が死者数や後遺症を隠蔽していて…」

はあ〜…そうですか

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:56:03.86 ID:B/O9K4DW0.net
まあ診てくれる医者がいて命が助かるんならいいんだよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:56:55.04 ID:tYhBdmqe0.net
重症者数が減らねぇ…

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:58:21.06 ID:qnIlr3wT0.net
>>340
日本人普段から余所余所しいのも大きいと思う
それがコロナで警戒モードになってて陽キャ西洋人に比べて接触がかなり少ないんだろう

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:58:29.73 ID:7SDwhjkt0.net
>>317
症状ないから別にええやろ
保健所が検査渋ってたのが原因で感染拡大したのに協力したくないわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:00:24.57 ID:HtVsoZ4L0.net
これじゃ伸びんわ
570とかよ870とかもっと俺達をワクワクさせてくれよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:02:16.27 ID:pY5uh1Kmd.net
映画とかのクラスターが速いと再来週辺りから50から200前後上乗せされるのかな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:06:14.30 ID:nRdeakBWd.net
>>1 日曜日の、一番検査の少ない日でこれ
木曜日辺り 楽しみだな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:07:46.12 ID:qnIlr3wT0.net
大手企業勤めは実家にも帰るなと言われて子供がずっと帰ってきてないなんて聞くしな
対策取ってる所は欧米なんてレベルじゃなく凄いんだろう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:14:31.45 ID:Jh4RHZLxd.net
>>350
日曜日の結果と日曜日の検査数は一切関係無いことを知らないと書けないレスだね
情弱って生きてて辛いね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:14:51.70 ID:8wSBPhAS0.net
>>346
まだそんな3周周回遅れのデマを信じているのか・・・

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:18:03.33 ID:UYOGzpg+0.net
>>71
スガーリン安倍晋三と全く同じ事するのか

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:19:59.34 ID:aM2m6/52K.net
>>26

明日は6日ぶりの二桁間違いナシやな。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:22:08.33 ID:qnIlr3wT0.net
>>353
でも地方で工場勤めの外人のクラスター多いぞ
日本人は飲み会さえなければパーティなんて無いじゃん
国内感染者のうちの外人比率出せば行動が違うんだと明らかになると思うが

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:23:57.76 ID:mLr62WFP0.net
外人比率が影響大きいとか、もう日経平均だな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:25:34.73 ID:pSz5TUup0.net
収束、終息、毎日集束!

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:26:21.31 ID:8wSBPhAS0.net
>>356
飲み会さえなければw
飲み会をパーティーにいれていいなら
白人よりやってるわ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:29:01.67 ID:L1nOn3COa.net
>>349
経路不明扱いでクラスター認定しないと思う

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:30:17.08 ID:L1nOn3COa.net
>>352
どうして毎週元素周期表みたいな推移をしているのか情弱の俺に教えてクレクレ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:37:27.87 ID:yLeLyaVFa.net
なんだかんだ言って湿度高いし秋は紫外線も強いからね
でも日没が早くなってきたからそろそろ危険かもしれん
それともコロナは本当にただの風邪なのか

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 18:56:28.98 ID:buNeD08nd.net
鬼滅クラスターが楽しみやな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:03:10.30 ID:VPFOPaC30.net
>>361
曜日毎の数値傾向と、週単位の横這い
どっちがより疑問に感じる?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:05:22.06 ID:e2dPIYAYr.net
映画で感染広がるとか言ってるやつって馬鹿?
誰が映画館で喋って飛沫飛ばしてるのよ?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:07:46.98 ID:VjPjV2Vd0.net
コロおじ残念��

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:13:43.13 ID:FGzIDDFy0.net
>>26
意味のない数字だよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:14:45.47 ID:Wmp0rCbW0.net
>>365
ロビーで喋りまくってないか?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:17:01.07 ID:G+y7dpCUa.net
>>365
コロおじの中では近づいて2秒で空気感染とかいう初期のイメージが残ってるんだよ
単に両者が別々に既に感染してただけだったんだろうに

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:23:28.22 ID:8wSBPhAS0.net
>>364
マスクしたままジュース飲むの?
ポップコーン食うの?

笑ってもマスクの隙間から飛沫はとばないの?
ハイ残念w
クラスター確定です

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:23:41.80 ID:hXeLQct1x.net
>>365
咳やくしゃみが怖いんだよ
2時間そこにいなきゃならん

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:25:43.66 ID:PKhGtoxr0.net
今帰宅したけど今日もまた絶妙な数字だなw

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:31:42.02 ID:MLFYY2Q80.net
飲み会帰りの大学生がマスク外して騒いでた
こういうのが増えたら感染爆発するんだよなぁ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:33:04.01 ID:e2dPIYAYr.net
>>370
その程度で広がるならファミレスとか飲食は大クラスターになってるはずだろ
お前頭悪すぎるわ。映画館で食べて喋る時間とファミレスで家族が喋ったり食べたりする時間比較しろよ
家族とかいないから無理かもしれないけどさ(笑)

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:34:10.93 ID:gb8Cbyz/M.net
映画館の中でゲホゲホやる奴いたら
一同ビビるな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:35:15.79 ID:VPFOPaC30.net
>>370
変なアンカー付いてるなと思ったら妄想と陰謀論コラボの精神疾患疑い例かよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:36:30.87 ID:8wSBPhAS0.net
>>374
へえ、密封空間で2時間近く飲み食いするのか
ファミレスと飲食は
それも100人以上で
馬鹿はお前、典型的な日本厨だな
世田谷一家の軌跡をおわせてやろうか?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:38:05.97 ID:8wSBPhAS0.net
さて、馬鹿の相手は辞めて各施設のアルコール噴霧器を
壊して回るわ
駅構内のトイレの紙や蛇口も壊してまわるわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:39:43.98 ID:G+y7dpCUa.net
ID:8wSBPhAS0
ネタなのかマジなのか微妙に判断つけられないライン攻めてくる手練

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:42:43.62 ID:Di423Vs/M.net
自分の思う通りにならないとテロを起こすという好例

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:44:18.72 ID:buyDnRfE0.net
半分鬼滅のおかげじゃん

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:46:11.41 ID:KtJaPyF7F.net
>>343
つまらない…

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:48:29.37 ID:fZFOxe0zd.net
清潔を心がけながら抑えた生活してる奴がほとんどの今でもこの感染力ってほんとすげえな
もうだめなんじゃないか人類は

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:48:54.35 ID:bOJNQZ8Xa.net
フランスは桁が3つも違う感染者を出してんだろ
またロックダウンも時間の問題だ

日本人で良かったわこうやって呑気に居酒屋で酒呑んでられるからな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:49:17.07 ID:mB808U5v0.net
>>380
ほんとこれ




ほんとこれ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 19:55:53.18 ID:mLr62WFP0.net
>>383
いやー周囲の人見ても
このご時世ですら清潔にしてない人も、
けっこう居るからそこで感染してるんだと思う。
うちの会社だとマスクも全くせず飛沫飛ばしまくってる人も多い。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:18:47.11 ID:dKk2x/1w0.net
>>185
日本の落ち込みは自粛厨のせいだよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:32:04.56 ID:8wSBPhAS0.net
>>387
自民サポは地域猫数十匹の血錆付いた
凶刃で抉ってやるよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:43:31.61 ID:2ZQJae3U0.net
>>387
それならこんなスレで遊んでないで同志を募ってコロナはただの風邪!自粛反対!打倒コロおじ!と
デモでもやればいいじゃないですかね?渋谷のマスク反対派みたいにね。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:45:43.50 ID:zJVYbqXn0.net
就職したな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:45:52.62 ID:UAGm4uPO0.net
>>377
ファミレスは1時間から2時間はザラだろ

総レス数 391
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★