2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーの50セント、トランプに投票する事を表明 [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:03:13.23 ID:03wSNQ6i0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
50 Cent says ‘vote for Trump’ in light of Biden's tax plan: 'IM OUT
https://www.foxnews.com/entertainment/50-cent-voting-trump-over-biden-tax-plan.amp


表示された 50セントは彼が投票しています誰が知っています。

45歳のヒップホップ界の大物(カーティスジェームスジャクソンIII生まれ)は月曜日にインスタグラムに行き、ジョーバイデン前副大統領の提案された税制に関連する数字を見た後 、トランプ大統領を支持した。

スターはニュース放送のように見えるものからの画像を共有し、「バイデン税制の下での州別の最高税率」を表示しました。

言及された州の中にはニューヨークがあり、ニューヨーク市は62%で課税されるのに対し、放送は58%の税率で課税されると述べました。

ベイルート爆発についてのインスタグラムの投稿で50セントが非難:「いくつかの敬意を持って」

「WHATTHEF--K!(VOTE ForTRUMP)IM OUT」と、キャプションにジャクソンは書いています。「F--Kニューヨークニックスはとにかく勝つことはありません。私はトランプが黒人を好きではないことを気にしません。62%はあなたがf--王の心から外れています。」

俳優兼ビジネスマンでもあるジャクソンはクイーンズで生まれ、フォーブスが2012年に報告したように、少なくとも1億1,000万ドルの価値があります。

50セントは、最近大統領への支持を表明したカースティ・アレイを含むトランプ支持者の長いリストに加わり、彼女の支持の理由として彼の政治の欠如を挙げています。

FOXニュースアプリを入手するには、ここをクリックしてください

「彼は政治家ではないので、私は@realDonaldTrumpに投票します。私はこの理由で4年前に彼に投票しました、そしてこの理由で彼に再び投票するでしょう」と土曜日に女優はツイートしました。「彼は物事を迅速に成し遂げ、彼は経済を迅速に好転させるでしょう。そこにあなたはそれを持っている人々がいます。」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:04:56.42 ID:+bU4wCXt0.net
金持ち増税あるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:04:57.01 ID:J8UugQg5a.net
さすが50セイントと言われるだけある

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:06:23.33 ID:Vypca6pi0.net
アメリカ人の自覚の有る黒人か
真面な黒人もいるんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:22:37.83 ID:i9GIMWber.net
先に言っちゃうのってええの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:22:51.59 ID:2mJBpDr50.net
432220100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ432220102243 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:27:07.17 ID:hKGabGqm0.net
まずアメリカの黒人がトランプに投票しない理由が無いわな
・黒人の失業率を史上最低にしたのはトランプ
・貧困層の多い黒人は兵役に行く人間も多いが戦争をしなかったのはトランプ
・不法移民に本腰を入れる事で、国民が多く従事する低賃金を不法移民に取られないようにしたのはトランプ

CNN観てるとまるで黒人はバイデンに入れるのが当然かのように見えるが
普通に考えたらヒスパニックと黒人は全員トランプに入れるのが正解
バイデンに入れてるヒスパニックと黒人が寧ろ頭おかしい。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:29:01.04 ID:03wSNQ6i0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
>>7
トランプに入れない理由はBLM弾圧したってだけで十分だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:38:27.17 ID:Vypca6pi0.net
>>8
アンティファのグックか?
トランプは弾圧を一切していないぞ
共産主義白人に誘導された土人の暴動を支持するのはバカがやる事だ
BLM暴動に参加して略奪したクズでも不法移民ウェルカムの民主党はありえないだろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 10:58:26.42 ID:3cto6Q/m0.net
こいつまだ生きてたのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 12:03:12.96 ID:03wSNQ6i0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
>>9
州兵動員したじゃん
BLMは黒人の9割が支持してますよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 12:04:19.19 ID:WU7XRw200.net
エミネムの子分のくせになんで俺より歳いってんだこのジジイ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 13:15:33.45 ID:YslYeuBs0.net
9発撃たれただけの1発屋

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/20(火) 16:02:25.24 ID:QR3LiDT/a.net
>>11
バイデンはBLMは白人至上主義者が先導してるって討論会で言ってたけど
嘘つくなよ

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★