2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏屈】玉川徹「鬼滅の刃はヒットしてるから見ない!」斎藤ちはるアナ「素直さ、優しさを学んで」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:38:40.99 ID:5IFKHiBsa●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 21日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で、大ヒット中の映画「鬼滅の刃」について特集した。

 番組では公開3日間の興行収入が46億円と過去最高を記録したことなど空前の大ヒットとなっていることを報じた。

 この現象にコメンテーターで同局の玉川徹氏は「非常にちょっと残念なんですけど、見てないうちに、ここまでヒットすると見ない法則が僕にはあってですね」と明かした。

 一方でアシスタントで同局の斎藤ちはるアナウンサーは、20日に映画館で見て感銘を受けたことを力説した。さらにスタジオでは、出演者から鬼滅の刃のセリフが部下との関係性を作る上での参考になることなどを紹介され斎藤アナは「主人公たちが後輩の役割なので先輩との関わり方も出てくる」とうなずいた。

 これに玉川氏は「そういう説教くさくなると余計に見たくなくなっちゃう。純粋に楽しみたいよね、アニメっていうのは」と漏らし、さらに「うざくなっちゃうんでしょうね、斎藤さんが僕に魅力を語られたりすると、あぁ〜って感じになるよね僕は」とコメントすると画面にはしかめっ面の斎藤アナの表情が映し出された。

 続けて玉川氏は「どこがいいの」と斎藤アナに尋ねると「主人公たちがとにかく優しいんです。素直で優しくて友情の面もあれば家族愛もある」と明かすと、玉川氏は「僕に素直に優しくなれっていっているの?」と問いかけた。これに斎藤アナは「学んで欲しいなって思います」と明かすとスタジオは大爆笑に包まれていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/95b41621fed73e9e12c2acaaae8fdccf35852a15

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:52:59.41 ID:J6NGi4lNd.net
長男以外は差別対象なんだよなあ
まあ今の一人っ子世帯の増加の需要と合ってるんだろうけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:20.35 ID:gk65fnsra.net
>>17
大人向けやぞ
https://i.imgur.com/F8BHwLz.jpg
https://imgur.com/tCJpkBS.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:23.72 ID:PbTkgC1fM.net
玉川「…」https://i.imgur.com/v7Hibkk.jpg
https://i.imgur.com/RfD11i7.jpg
https://i.imgur.com/QAP8Rsf.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:32.28 ID:EXIjaHjd0.net
首チョンパ映像を見て優しさとか
頭いかれてんの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:51.69 ID:Et+wPt/a0.net
>>3
クソワロタwww(´・ω・ ` )

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:54.05 ID:VzsGBJ1g0.net
むしろこの作品って今時珍しい勧善懲悪、
マッチョさや男らしい弱肉強食の話って聞いたが何が正しいんだ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:54.63 ID:bTH1xNXA0.net
解離性同一性障害「主人公たちがとにかく優しいんです。素直で優し

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:53:57.67 ID:t9Ta4qnp0.net
>>92
半沢っていかにオーバーリアクションで
水戸黄門紛いの大どんでん返しを見せるかってだけやしな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:08.07 ID:mwoEeKZa0.net
>>34
鬼滅見ると口汚くなるのかな?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:11.89 ID:TVWIYsZm0.net
初見だとストーリー分からないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:17.70 ID:oAO5yggqa.net
>>97
関西は高木さんとセットの枠でやってたけど、高木さんだけ残して速攻消したから見なかったわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:27.76 ID:Et+wPt/a0.net
>>100
何これ?どおくまん?(´・ω・ ` )

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:28.51 ID:aAb1QIey0.net
他の人が面白いと言ってる
他の人がつまらないと言ってる

マジでくだらねえ
ラーメンハゲが言う通りの情報食ってるバカ
70億の他人の感想は関係ないんだよ
お前にとっての面白さを決めるのはお前だけだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:29.44 ID:k5lQPM1LM.net
この人も生きてて辛そうだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:31.20 ID:lN0nFva6F.net
玉川ってこういう所あるからな。コロナに関しての発言は
基本正しかったから神格化してる奴もいるが経済面や娯楽などは
変な事言ったりする時普通にあるからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:43.75 ID:gOQpA8dB0.net
主人公が悪役ムーブするのってオバロからだしな
悪役主人公の作品そんなに多くないし
主人公の優しさって売りにならなくね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:50.67 ID:doPxGQWcH.net
ちはるのリターンエース炸裂!もっとやって!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:50.91 ID:Ghsc1+r/M.net
ケコーンフラグ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:58.31 ID:EXIjaHjd0.net
100日ワニに通ずるものがある

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:54:59.90 ID:IfSeUFle0.net
>>92
やられたら倍返しとか小学生レベルだよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:05.11 ID:JkygxBdD0.net
劇場版見ようとするなら、まずアニメ全編見ないといけないからな
普段アニメを見ない人にとって、まずそれがハードル高い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:11.46 ID:hNzGrOjr0.net
人殺しをしてる漫画で優しさとか学べるの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:31.39 ID:mwoEeKZa0.net
>>54
ホリエモンみたいだなw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:41.57 ID:fp4EPP8E0.net
>>69
「私はネット見ませんがスタッフの話によると〜」で嫌儲でスレ立ってた話することがあるんだけど
この言い訳からしてなんとなく嫌儲民くさいんだよw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:44.41 ID:zFq6E34wa.net
テレビで見たそのままを記事にして金を貰う仕事か

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:45.12 ID:/U5KtPA0a.net
>>79
そういうメンタルのやつが見て共感出来るとは思えないからある意味正解なような気がしてきたw
嗅覚で俺には合わんって避けたことにしとく

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:51.83 ID:oAO5yggqa.net
少年ジャンプの漫画にハマって許されるのは小学生までだよねーーーーー!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:55:57.54 ID:KgV2AwnL0.net
フジが放映権買っても他局で宣伝
明らかに電通案件だろ
100ワニ叩いてた奴は何処行った??

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:56:37.43 ID:U9dfRFMor.net
http://a.kota2.net/2010210829018121.jpg
http://a.kota2.net/2010210829026088.jpg
http://a.kota2.net/2010210829033796.jpg
http://a.kota2.net/2010210829045608.jpg

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:56:39.65 ID:Q+46fZ0fr.net
>>13
俺もマジでこれだわ
誰よりも早く気づいて飽きた頃に大衆が気づくぐらいじゃないと見る気がしない
常に情報の最先端にいないと気がすまない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:56:43.77 ID:3PwNM/oW0.net
モーニングショーは困った拗らせおじさんの玉川をみんなで弄って遊ぶ番組

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:56:55.73 ID:IfSeUFle0.net
道徳学びたければ新約聖書でも読んだけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:01.53 ID:qpMsRcV/0.net
そもそも俺がここまでの騒ぎになるまで触れてきてないって事は大した作品じゃないという事だろう
中身は本当に普通の少年漫画なんだろ多分知らんけどとるにたらんわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:07.53 ID:tllC5SNX0.net
価値観は人それぞれだし別に見ないのも選択の一つだろ
俺は見た結果リピーターになりそうなくらい良かったと思ったけど、そうじゃない人もいるだろうし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:29.35 ID:t9Ta4qnp0.net
>>99
ついでに少年ジャンプ漫画のくせにRG12指定付いてる
アホ状態も入れてやれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:31.60 ID:1Ffl/gcia.net
まあ若者世代もおっさん世代の流行ったアニメを見てるならわかるけどね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:51.99 ID:JgOwXdHLM.net
ジャンプ本誌で絵が下手すぎて読まなくなってアニメは別物と知ってこの前の総集編みたけどそこまで騒ぎ立てるようなものじゃなかった
つまらなくはないから面白いんだとは思うけど主人公に共感できるものでもなく熱くなれるものでもなくうーんって感じ
映画の目がやばい火のやつはいいキャラしてそうだけども
あとあの時々挟んでくるギャグ顔がちょっとなぁ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:52.88 ID:VpdA3Ow4M.net
娯楽作品にこじつけで学びをってのが最高に気持ち悪い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:57:53.90 ID:4wTGV6Ce0.net
どうみてもフリだろ
次ニュースになったときは取材のため見てきましたとか言い訳並べて感想語るやつ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:58:12.94 ID:dfzvodnQ0.net
お子ちゃま向けコンテンツに大人が「深い」だの「感動」だの感想抱くわけないだろ
こればっかりは玉川の気持ちが分かるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:58:33.93 ID:mkELg0Nea.net
いやまじ鬼滅のギャグ寒いよね
どんだけ擁護しても合間合間のワンパターンで意外性ない寒いギャグは面白くならん
子供はこの合間合間のギャグめっちゃ笑うのはグロシリアスからの落差からくる安心感だろうけど大人には無理だわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:58:41.00 ID:df3GwCmO0.net
>>127
嫌儲って情報弱者の集まりなんだが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:58:51.22 ID:PpX9Hfsn0.net
>>3
ケンモジさんかな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:02.11 ID:zRhNLqTs0.net
>>100
善逸シーンほんと苦行だし興味ない大人に見させてもこれで離脱するよな
玄人は動画サイトで見てサムネでこいつ回避する術知ってるからいいけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:05.41 ID:9S7yDt/o0.net
>>105
でかい悪はスルーするからね
実際にあった事件をフィクション化するにあたって
同業界でも大体2、3番目に大きな不祥事を基にする
池井戸の駄文は

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:17.44 ID:TJ6MvFv4p.net
これはめっちゃわかる
そもそも長編モノは最初に見るタイミング逃すと
中々見づらくなる

かまいたちの山内も同じこと言ってた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:22.77 ID:t9Ta4qnp0.net
>>137
お子ちゃま向けのはずがRG12指定なんだよ
笑うやろこんなの

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:25.86 ID:I/sZzdF1a.net
見ないことにはどうも思わないけど、見ないアピールはなんなんだ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:33.09 ID:fqXgVrnm0.net
鬼滅の刃楽しめない奴って心が汚いんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:47.84 ID:mwoEeKZa0.net
シンゴジも君の名はもテレビ放映で箱を開けてみたら大したことなかった
先行して映画館に見にいった奴が大げさに高評価するだけ
さくらみたいなレス多いしステマしてるだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:50.52 ID:tqcot6kHM.net
>>99
こいつらプリキュア見てるおっさんと同じじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 10:59:54.84 ID:4wTGV6Ce0.net
>>145
玉川はアナ雪も見てないって言い張ってたぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:03.18 ID:oAO5yggqa.net
>>13>>127
っていうか嗅ぎ回って面白いものを探すセンサーに引っかからなかったんだから、世間で大流行しようがどうしようが自分には合わないもんは合わない、それだけのこととちゃうの?
まあ自分のセンサーが嗅ぎつけ損なったことを認めたくないくだらない自尊心もあるかもしれへんけどw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:03.71 ID:ZB9s0kpVM.net
>>139
お前らは俺からしたら間抜けな大衆ってことよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:07.18 ID:6f7jtV54M.net
>>125
ニュースウォッチ9でやってたのには引いたわ
放送法83条どうなってんだよと

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:17.48 ID:qpMsRcV/0.net
よくわからんのはくるりの岸田がこの漫画異常に推してるってとこだ
なんだあれは きもちがわるい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:17.62 ID:TJ6MvFv4p.net
ワンピースも読んでねえからな俺

最初に読んでなくて
どんどん先進んで
ブームになったときには遅いみたいな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:19.43 ID:EXIjaHjd0.net
1巻の途中まではついていけたんだが、残念です

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:27.36 ID:l1usc0gka.net
>>125
熊田曜子の『禰豆子』に鬼滅ファン驚愕! 色気ムンムンなインスタにも注目
https://www.excite.co.jp/news/article/Grape_879517/

あっ…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:32.92 ID:TN8WjPuBM.net
http://livetests.info/5ch/img/20201021/23193608.gif

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:37.44 ID:I/sZzdF1a.net
>>97
劇場版に行って救われるんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:44.33 ID:QsPtqfXB0.net
玉川って必要か?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:45.61 ID:e4Xj9aeJ0.net
> 鬼滅の刃のセリフが部下との関係性を作る上での参考になる
無惨と鬼達を参考にして最悪な部下上司の関係ができそう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:55.19 ID:d7JrP5QR0.net
見てたけど面白かった
モーニングショーの面白さの半分はやっぱこいつやな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:00:56.00 ID:KGslO/6p0.net
大人はアニメより実写のほうが楽しめるぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:03.86 ID:jjaAqZPW0.net
愛の不時着も見ないって言ってたしそういう奴なんだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:05.03 ID:o0/SM36m0.net
>>84
だから深く考えてないだろ子供なんて

大人の方がそういうのに敏感だろお前みたいな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:07.09 ID:gOQpA8dB0.net
>>146
汚いものから目を背けてきたからピュアなんだね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:22.66 ID:TCAP1Eyd0.net
玉川くん斜に構えすぎじゃないか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:23.41 ID:mSe5ADrLM.net
玉川はこの前ロジハラのニュースやってた時めっちゃいじられてたのに笑った

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:28.64 ID:4wTGV6Ce0.net
>>162
なおジブリ勝てる日本の実写はないもよう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:39.39 ID:ct82HaiOr.net
流行ってるから見ないなんていうからツッコミ食らってるような流れになるんだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:44.85 ID:/nns7vWx0.net
>>126
これ宇賀ちゃんじゃなかったんか
いつの間に変わったんや、てか宇賀ちゃんそっくりやな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:45.93 ID:s9OykGjP0.net
>>159
玉川のいないモーニングショーは
見る価値なしだぞ
つまらんにも程がある

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:01:59.01 ID:vheBaSTS0.net
この人愛の不時着のときも同じこと言ってたよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:00.34 ID:ZB9s0kpVM.net
>>165
汚い絵は読めるのにな
いや綺麗にしたアニメで流行ったからやっぱ読めてねーか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:00.53 ID:cXvb/kpWM.net
玉川は観ていないのに腐すのだけはやめたほうがいいw
ただこの人は同調圧力をとにかく嫌うからな

鬼滅おもしろいけど面白さだけで社会現象にはならないよ
やっぱり火がついたらひたすら煽るってメソッドがあるから
そこに作為めいたものを感じてモヤるのは分かる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:02.41 ID:dox1F2ua0.net
魅力を語る若い女の子に対して「うざくなっちゃう」はなかなか凄いな
ここにパワハラ感があったら斎藤アナがカウンターを入れるのは難しいんだろうけど

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:14.40 ID:80JwHmSFd.net
>>141
俺もリアルタイムで見てたときはこいつで切ったわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:15.39 ID:TJ6MvFv4p.net
今更ワンピース読めるか?
そーいうことよ
もう忙しいから見れなくてタイミング逃したんよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:26.52 ID:eqBUFofcd.net
>>163
愛の不時着見そうな感じだけど見ないんだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:37.35 ID:OcZ+2QMy0.net
>>9
NHKもニュース解説番組で鬼滅の刃を連呼してたぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:40.62 ID:/U5KtPA0a.net
>>132
ブラックエンジェルズとか今やったら制限どうなんのかね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:02:59.42 ID:dm/4eje80.net
話合わせる為にストーリーとかは調べたけど全然面白くなさそうなので観てはいない
流行り物なんてその程度の扱いで十分

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:03.07 ID:4wTGV6Ce0.net
>>177
言うて映画含めてたったの8巻しか進んでないぞ
子供でも一週間で読みきれるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:04.54 ID:6f7jtV54M.net
>>144
はやく言いたい〜

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:05.83 ID:EXIjaHjd0.net
鬼滅を見たキッズ達がいずれ鬼になるというオチでしょ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:06.61 ID:PsBPEaoO0.net
玉川は典型的な中二病やな。恥ずかしい。

俺クラスのオトナになると、虎の門ニュースやFOXを漏れなくチェックしつつ
他方では流行ってるのは一応おさえておく必要があるので、愛の不時着も
しっかり見てその勢いでソンイェジンの有料ファンミも見てしまう。これ。
見習え。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:06.65 ID:incK6Dodp.net
玉ちゃんwww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:23.05 ID:VWkC1isT0.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948258.gif
テレビみないアピール芸能人知らないアピールしてるくせにここぞとばかりに民放のスレ伸ばすの本当にキモい
情報番組とバラエティーに優劣付けて前者なら許されると思って普段から自分すら騙してるんだろうな
本当無粋で気色悪いな君たち(ブスだけに)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:27.51 ID:lNSXuUqC0.net
みんな新自由主義的なものに疲れてんだよ😤

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:03:48.25 ID:7YmcVCon0.net
座敷牢おじさんとか言ってるやつどーすんの

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:02.23 ID:1GcATF6s0.net
>>158
アニメどころかマンガも読んでない初見が見てもなんにもわからないだろ
キャラへの思い入れもゼロだし
それになんかネタバレだけ見るみたいでなんか嫌だ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:05.65 ID:VeIf+GlE0.net
流行りが終わったら見ようかなとは思っているな
ユーフォーテーブルのアニメはあんま面白かった記憶がないんだよな・・・

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:06.31 ID:lX1Ketffa.net
今NHKのニュースで「世界でも人気」と海外の反応やってたわ
わかりやすいなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:12.76 ID:tllC5SNX0.net
>>177
映画までの所なら割とマジで半日もかからずに読める
内容も全く難しくないし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:19.62 ID:6f7jtV54M.net
>>146
レッテル貼りw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:20.75 ID:1obX0pMe0.net
シティ➡︎クロス➡︎ロード
ときて今ママチャリ。
折り畳みを含めて5台保有中だけどママチャリ良いね〜

荷物が積めるし、スタンドの安定感が半端ない。

今までロードで登ってた坂をママチャリで征する時の達成感が心地良い。

まだ登れない坂をどうやって攻略するかワクワクするぜ!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:29.76 ID:mwoEeKZa0.net
女なら分かる
リアル周りで流行っててアニメも漫画も買ってがっつり見てTwitterでも鬼滅語って主人公に萌えて
まさに女が起こしたようなブーム
子供もわかる子供向けアニメだからな

でもお前らおっさんじゃん…
おっさん「鬼滅見ろ面白いぞ」

きつすぎだろ…

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/21(水) 11:04:43.43 ID:fgFexbd70.net
玉川好き

総レス数 816
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200