2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が少し叩かれる→(ヽ゚ ん゚ )「日本が悪い!日本もやってるから!!」 この人たち何なの? [618199789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 03:32:07.59 ID:JM1GaXyT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何でいきなり日本を叩き出すんだ・・・・?
しかも半分嘘言ってまで叩いてる奴いるし

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201021001900882

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 11:28:35.74 ID:7NH2LXgap.net
少しどころじゃなく日本を支配する悪魔レベルで叩かれてねぇか?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 11:34:02.02 ID:fVk2XYZY0.net
>>164
とっくにそれは終わっていたんだけど、なぜか安倍政権が蒸し返した。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 11:37:50.21 ID:0q33a3v/0.net
韓国側のネトウヨだろ
都合が悪くなったら日本も悪いDD論で逃亡するし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 11:42:48.47 ID:AEu7eWt3r.net
ネトウヨ怒りの現実逃避w

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 12:42:53.56 ID:IlgEa3kF0.net
在日の人だろ
すくなくとも昔から見てる人はわかってるけどね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 13:02:41.56 ID:NuT6gNSe0.net
不審船追跡事件のスレで(ヽ゜ん゜)ジャップがまたよわいものいじめしてる!!ジャップに武器をもたせるな!!みたいのがいて爆笑した

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 13:03:28.61 ID:drW+i5NE0.net
ほんとに日本もやってるなら叩きづらいじゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 13:52:01.89 ID:4v02ICv60.net
>>1
お前は何かを差別したくてしょうがないゴミ。哀れな人生だな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 15:34:05.94 ID:UdrM2Bywp.net
一時期はDD論を使う奴はネトウヨ!とまで言われてたのにな
今じゃちょっと韓国に都合が悪い話題になると一斉に日本モー日本モー言い出すからな
間抜けな奴らだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 15:40:53.33 ID:5ETRpyp5d.net
嫌儲は植民地だネトウヨは出ていけ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 16:14:05.31 ID:ln97RtXBM.net
女と一緒じゃないかな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 17:27:15.06 ID:LMnZgWwU0.net
>>1
自民党政権が批判されると韓国の話を始めるパターンの方がはるかに多くないか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 20:02:49.22 ID:cg7XxorNd.net
名誉朝鮮人気取りなんだろう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:29:53.01 ID:2ZUSm47va.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
俺だが?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 06:51:26.84 ID:lHiZHv9D0.net
ジャップが悪い

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 06:56:56.81 ID:UNMy8bHvp.net
>>205
天皇叩いても
「韓国の話をされたくなければその話はやめよ」
とばかりにチョンだなんだと言い始めるな
やめるわけねぇだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 07:26:58.79 ID:kmFMl+o00.net
日本人で政治を語る奴て全員ネトウヨの特徴を持ってるからな
支持政党は関係ない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 07:47:43.87 ID:pSCYDu6Qa.net
>>8
ほんとこれ
正義の裁きを
うおおおおおお

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:29:27.40 ID:XYOuUH3X0.net
「でも韓国が〜」ってすぐ言う人がいるからね
仕方ないね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:36:30.27 ID:xjOaD+RPa.net
>>212
そんなだから左のネトウヨとか言われるんだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:41:31.97 ID:7S5g+9Bn0.net
ハッシュ工作とかしてる在日パヨおじさんたち

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:41:56.69 ID:NRcDg1Hgp.net
>>213
言ってんのバカウヨだけじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:42:24.09 ID:Lzw201rXp.net
>>212
それ少し前の嫌儲だな
今は完全に逆転して日本モー日本モー喚いてるケンモメンが大半だよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:42:57.16 ID:tuPVclDa0.net
朝鮮ゴキブリだからに決まってんじゃん
わかってるくせに

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:44:11.51 ID:NRcDg1Hgp.net
>>217
いやー君達の為様は朝鮮人でなくとも嫌悪感を抱くものだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:45:02.91 ID:etf/0i2J0.net
総連や朝日新聞からも書き込みしてるからね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:46:57.88 ID:NRcDg1Hgp.net
だからウヨの支持する自民政府ですらヘイトスピーチ規制してんだしね
嫌儲はその意味で自民の方に近いんだよな
君達こそ日本の異物なんだ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:52:15.06 ID:xjOaD+RPa.net
>>215
その批判者を全てネトウヨと思い込む1ビット脳もネトウヨそのものだな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:02:45.13 ID:NRcDg1Hgp.net
>>221
実際ネトウヨだろ
普通の人は嫌儲なんか来ないからね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 16:03:10.55 ID:DWXLCsMA0.net
>>222
嫌儲民に嫌われてるだけだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:09:35.89 ID:bnTRlMbM0.net
(ヽ´ん`)

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:17:01.30 ID:M3etPQNG0.net
具体性がまったくないから何とも言えない
「韓国が少し叩かれる」というのは、例えばどういうの?
ゴキブリチョンは根絶やしにすべきだ!とかそういうの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:25:22.88 ID:M7u+2RgO0.net
日本人って虐殺や植民地支配してた世代がまだ生きてると思うと恐いよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:30:23.03 ID:jZekPaIS0.net
日本が悪いんだろ��!!

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:26:57.87 ID:TJBUR4Esd.net
他の外国がネタにされてもほとんど見ない、むしろ喜んでネタにされてるが
韓国だとなぜかシュバってくる不思議な人達

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:14:08.74 ID:JIPtmsM1x.net
他の外国の物が紹介されてもほとんど見ない、むしろ喜んでネタにされてるが
韓国だとキムチや唐辛子が出てきただけでなぜかシュバってくる不思議な人達

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:36:41.05 ID:0EJgd7TL0.net
ネトウヨ憎しでネトウヨと同じことやってんだから世話ないよね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:38:34.85 ID:USK88MeJ0.net
>>230
DDバカウヨはネトウヨであることを恥ずかしがるなよw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:39:30.14 ID:USK88MeJ0.net
>>229
ジャンクフードのカップラーメンを誇る哀れな低学歴無職貧困バカウヨw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 04:46:45.36 ID:7KuU3G7l0.net
糞一郎…

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 09:54:06.66 ID:txohLuxH0.net
先ず韓国叩きを止めれば済む話だろ
何故自ら話題ぶって被害者面してんだウヨは
いつも始まりはウヨからぶっ放すのに

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 09:59:18.63 ID:rbXzLX9vd.net
わかりやすい精神的朝鮮人さん達w

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:54:56.95 ID:txohLuxH0.net
マスコミもそうだがネトウヨってもっと日本の事や問題を気にしろよ
他所の国の興味ばっか持たないで

普通逆だろ逆
自国の話から始まって他所の国の例とか出るのが普通なのに韓国からいつも始まるからもっと日本見ろってなるだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:23:21.76 ID:2ykGR3Dw0.net
>>1
そいつらは半島ルーツのネトウヨなんだろ
つまり嫌儲は反日のネトウヨ板だな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:22:48.59 ID:mhibUbRQx.net
>>234
原因を作ってるのは自分なのにな
自分が完全な被害者と思い込んでるから始末に負えない
川崎で在特会デモでチョン殺せー!とか言って練り回って
しばき隊に囲まれて逃げ遅れたネトウヨ爺さんが寝転がって号泣するみたいな
みっともないにも程がある

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:27:53.07 ID:DYnXu+Qzd.net
話反らしてばっかで何で他の国の時には沸かないこの人達何なの?という疑問に答えてなくて草

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:40:57.55 ID:f3Uio7hl0.net
ネトウヨの行状を嫌悪してるくせにネトウヨ以上に中韓へのヘイトを煽ってるんだから笑う

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:23:52.13 ID:pK++vpaep.net
>>239
ネトウヨが他の国の話題を出さんからだろ
つーかたまに他の国擁護しててもお前らの方から韓国の方に話移すじゃん
例えば最近なら「ヘタリア」はイタリア人が気分悪いだろうからやめろ、つってたら
「チョンもあの漫画にクレーム入れたんだよね」
とか言い出して無理やり韓国の方に話持ってかれたぞ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:34:53.60 ID:Pk9exqCY0.net
嫌儲=在チョンの巣窟

その嫌儲で流行っているもの


・身長コンプレックス(韓国は外見至上主義と呼ばれるほど外見に厳しい国、顔より身長重視)

10年前”미수다”という番組で一般女性が「身長180cm以下の男はLOSER(敗北者)」発言して
韓国人低身長男性は大激怒→ネットに女性の過去写真から個人情報まで全て流出
女性は学校にも出てこれない程になった事件があった

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:35:26.61 ID:Pk9exqCY0.net
・女叩き(本国でも男女が戦争状態で出生率が1を切る異常事態)

・猫嫌い(本国では猫をかわいがるという文化がない、猫は見つけ次第叩き殺してる)

・ラップにやたら詳しい(日本のHIPHOPシーンもkohhを筆頭に昔から在日だらけな時点でお察し)

・自民党叩き(分かりやすい、在日を迫害する日本人至上主義の党だから叩くのは当然)

総レス数 243
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★