2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】コロナ 死者+11 [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 20:57:46.34 ID:suI+YJL60.net ?PLT(14279)
https://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
国内感染、新たに617人=東京185人、3日連続100人超―新型コロナ

国内では22日、新型コロナウイルスの感染者が新たに617人確認された。死者は東京都で3人、神奈川県と大阪府で
それぞれ2人など全国で計11人増え、累計で1711人となった。

 東京都では、新たに185人の感染が確認された。1日当たりの新規感染者数が3日連続で100人を上回った。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-834692/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:12:12.45 ID:XVTbBhxV0.net
>>27
傷病手当みたいなのがあった気がするけど、濃厚接触者でないと、申請できないのかな
詳しくなくてすまん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:12:21.38 ID:6AebGsqx0.net
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
死者や重症者なら意味はあるが、それを見れば雑魚ウイルスなのは明らかで、
しかも根絶もできないのであれば、インフルエンザのような共存が答えとなる
この病気はインフルエンザのようにバカにはできないが、普段はまるで意識しない病気となって終わる
嫌儲でも、コロナが怖いなんて恥ずかしくて言えなくなる日が来るだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:13:29.01 ID:wsOq3lg+0.net
>>45
またそのコピペ乙

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:18:33.05 ID:DSyG99Wu0.net
沖縄は宮古島などを視察した自民県議が感染
同行した自民県議団17名が濃厚接触者認定

沖縄県議のコロナ感染 玉城知事「非常に衝撃」
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1212230.html

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:19:22.16 ID:pb+ljwy50.net
人類半分くらいになればいいのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:20:23.43 ID:XVTbBhxV0.net
新型コロナ死亡者数

日本 1686人
韓国 453人
台湾 7人

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:22:10.42 ID:LOWquTt40.net
まあジジイババアは諦メロン🍈

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:22:20.57 ID:qYyBm39m0.net
( ゚Д゚)「じわりじわりと死者が増え続けてるのが怖いわ」
(; ・`д・´)「みんなが注意してマスクや手洗いや消毒をしてこの結果だ」
( ゚Д゚)「極右や幸福の科学の馬鹿どもがマスクを外して大声でわめきだしたら、感染と死者拡大は止められないだろうね。極右って痰をためて他人にかけそうでしょ」
(; ・`д・´)「死にさらせ!極右」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:22:42.39 ID:izUuBPHL0.net
そろそろ本気モード?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:49:09.58 ID:L35tmFAl0.net
ID:EmHxwHPP0 ID:EmHxwHPP0 ID:DtdHZjfu0

自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマ 大本営発表ムーブ 
日本でも、
「負のファクターX」 が いますぐ起動する。


2020年6月以降、神奈川県沿岸部で10回近く起きている、
超広域異臭事件から、令和関東ペタ地殻変動が起きるw
令和南海トラフ超巨大地震 令和関東大震災 令和首都圏大震災あたりが、
同時に起きる。


アメリカが、いますぐ、
シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール不履行から
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 バカチョン 
宗教キチ大日本帝国な、イランを、
先制予防飽和核攻撃 焔の日 する。


ここらで、
日本全土で、テラブラックアウト ハイパーインフレ ギガ取り付け騒ぎ 
メガ預金封鎖がおき、
ギガ重税な、スタグフレーション慢性的構造超不況激化から、日本も、
空気感染エイズ 空気感染エボラ 武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックが、
テラ激化。
日本も、アメリカ ヨーロッパ ブラジル インドなみに、
1000万人以上がここ半年で、テラ・デスするw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:49:34.58 ID:zu6blxjn0.net
これ月累計やぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 22:50:15.85 ID:nDJIFCHv0.net
検査数絞ってる間はこのまま200人前後の感染がダラダラダラ続くだろそりゃ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:01:30.39 ID:UHTyWA8/0.net
あきらにインフルエンザより死んでるよな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:03:42.80 ID:+09ZwFwA0.net
>>55
その間に市中感染広がって既に取り返しつかない状況になってそう。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:07:39.70 ID:g2aI/M0z0.net
>>49
これ何が酷いって韓国より検査数少ないのにこの数字ってところ
まともに検査したらどれだけ跳ね上がることやら

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:10:32.06 ID:Ls/cBj7Z0.net
>>21
心配なら抗体検査を自費で受けろよ
安いのなら5000円くらいでキット売ってるぞ
俺なんか洒落で試したらIgG+だったしな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:13:10.58 ID:g2aI/M0z0.net
世界中の国でPCR検査を無料で受けるのが当たり前になってきてるときに
「抗体検査を安ければ5000円で受けられるぞ」ってなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:13:53.69 ID:hggHXaD00.net
重症者は減ったってことじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:14:29.69 ID:4/eHcY3X0.net
>>49
もはや韓国のほぼ4倍も死んでるのか
人口2倍程度しかいないのに

これでコロナ抑え込んだとか言ってるやつって頭おかしいよな?そういうやつに限って韓国は医療崩壊したんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:19:50.41 ID:Ls/cBj7Z0.net
>>60
現状の日本では上手に嘘をつくか、自費で検査するしかないな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:24:40.53 ID:W++EDqBO0.net
国内で毎日3000人ほど死んでるのにコロナ死ばかり死亡者数を毎日発表してなんの意味あんだよ
しかもその約9割が70歳以上なのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:29:12.68 ID:71NOQFnp0.net
気管が呼吸するたびにかゆいんだが俺死ぬのかな?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:33:15.61 ID:8vDlI5hOp.net
>>64
自分の親戚がコロナで死んだら嫌だけどな、身寄りがないならその気持ちなくても仕方ないが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:29:20.88 ID:8HqfF7IAp.net
若者が 寝たきりになって 泣きわめく 顔を ドキュメントで 見れる 被爆した 脳みそは 本人の意思とは関係なく ドーパミンの 流れが無くなることで 勝手に脳が パニクる 苦しいぞ(^ ^) 味わえ そして しぬがいい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:39:26.76 ID:+kU8kU1Fa.net
コロナは全身に血栓作る
冬は心疾患や脳卒中が増える季節だがコロナはそれらを助長しそうだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:48:57.06 ID:pYqDNtkP0.net
発熱して臭いわかんないけど味覚異常じゃないから大丈夫だよな
朝になったらヨドバシにiPad買いに行くわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 04:28:51.24 ID:cmS7plSp0.net
年寄りは温度変化で死ぬ。熱くても寒くても死ぬ。コロナより四季を規制しろ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:56:02.42 ID:m+0vDQLiM.net
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:05:32.43 ID:b6fqFaEyd.net
風邪と同じで最初はっちゃけたら長引くぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:16:28.43 ID:EbO+A1h70.net
>>64
確認済みの感染者の死亡者数な
政府は確認する気ないのに何故それで全部だと思ってるんだ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:30:55.05 ID:QK0y7pk50.net
インフルエンザは年3万人、1日100人死んでる年もあるんだが…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:36:49.22 ID:aR8Z6BJE0.net
>>18
ええ・・・とんでもないクソ雑魚ナメクジウィルスやん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:38:20.17 ID:+4oguKEi0.net
年金問題の最終的解決です

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 06:21:28.95 ID:XyAzOSXhp.net
>>74
そんな恐ろしいインフルエンザが今年は鎮圧されてしまったよ

おソース

https://www.google.com/amp/s/www.chunichi.co.jp/amp/article/139958

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:09:13.40 ID:5RYxEw510.net
本当にコロナは厄介だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:13:22.55 ID:0MpUK7U7M.net
上がってきてはいるが急激ではないな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:35:12.08 ID:5DU6Qsn30.net
一週間で950万人検査するなんて日本じゃ1000年経ってもできないからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:52:52.40 ID:gZzRyzNL0.net
ガンは何人だ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:38:10.34 ID:Sxm315reM.net
減るわけないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:29:31.96 ID:5RYxEw510.net
多いよね。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:30:01.69 ID:Bs7pjkpJd.net
こりゃいかんな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 16:54:42.98 ID:jkFrK8FCM.net
>>27
千葉とか東京でも同じだな
たぶん厚労省の定義がそうなってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:51:34.82 ID:cO4E9VRY0.net
ある程度サージカルマスクが流通してるんだから
スポンジマスクは冬場だけでも禁止すべき

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:59:39.56 ID:g/F5oRuGx.net
>>33
このコロナ禍でキメツの映画見に行くくらい頭のおかしいジャップが大多数やぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:08:57.70 ID:ICs23hsv0.net
>>31
保健所の対応は東京も同じだよ
まともな会社なら会社の費用で検査受けさせてくれるけどね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:00:51.35 ID:5RYxEw510.net
>>86
スポンジマスクには近づかないようにしてるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:26:57.29 ID:09a0pQ4t0.net
こんな過疎スレでもネットサポーターが嗅ぎつけて火消しかよ
そんな事に金つぎ込まないで>>21さんみたいに苦しんでいる人に
ただで検査してやれよ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:17:17.75 ID:BsPX2d2c0.net
一気に増えてきたなぁ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:24:37.79 ID:09a0pQ4t0.net
>>18
デマはいかんよデマは
NHKニュース
新型コロナ 23日は東京186人など全国748人感染 12人死亡
2020年10月23日 21時02分

23日はこれまでに全国で748人の感染が発表されています。また、東京都で3人、神奈川県で3人、埼玉県で1人、大阪府で1人、岐阜県で1人、沖縄県で1人、石川県で1人、福岡県で1人の合わせて12人の死亡の発表がありました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/k10012678271000.html

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:53:11.02 ID:MqQYWdwrd.net
>>92
ありがとう

総レス数 93
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★