2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】🦈ホロEN「がうるぐら」さん、ホロライブ初の「登録者数100万人」達成wwwww [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:42:17.29 ID:FVOl/BxJM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
YouTube.com

うおおおおおおおおおおおお!!!!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:44:33.18 ID:XdHtLD6y0.net
サメちゃんすごすぎる
まさにVtuber界の鬼滅

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:46:59.61 ID:1dXAlmVFp.net
こいつもともと80万くらいいたんだっけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:47:40.39 ID:pc1C4nvba.net
んなああああああああああああああ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:48:50.62 ID:gFVP7+Vq0.net
年内にペコら辺りまでは行けるのかな
英語圏のブースト凄いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:49:42.99 ID:UKQXdVP90.net
>>2
英語話せるのは本当強いなにゃw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/22(木) 23:49:42.99 .net
配信中やん
カリオペ保護者みたいで草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:49:47.88 ID:lbKc1toi0.net
>57,191 人が視聴中

やばすぎ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:50:29.31 ID:lbKc1toi0.net
世界各国の通貨で金が乱れ飛んでて草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:50:37.34 ID:Gnizr5IS0.net
運営が中国の会社だから
台湾に肯定的な発言一つでクビになったのいたよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:51:25.51 ID:j/lTlqpu0.net
>>12
さっき石橋貴明の配信にはずっと10万人以上いたぞ
内容はつまんなかったけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:53:00.64 ID:lbKc1toi0.net
>>9
超えてるっぽい

登録者は100万と80万でガウル
現在のリアル視聴者数は5万6千と1万でガウル

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:56:32.21 ID:TgoWmuHz0.net
5万人も見てんじゃん。やべー
石橋は11万人見てたのはさらにすごい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:58:14.83 ID:FFf9ZYg90.net
石橋の11万って佐藤健の55万見た後だとショボすぎるんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/22(木) 23:58:19.89 ID:+p0i6LoT0.net
一般人誰でも知らないってのが凄いわ
MSSPとかすとぷりみたいな究極の閉じコンテンツだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:00:45.19 ID:pogo1zuG0.net
佐藤健あったなー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 00:02:40.21 .net
>>18
手越祐也なんて130万人超えだからな
上には上がいる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:03:32.69 ID:0fOt8wCu0.net
残してあった前世の垢もサメ効果で100万行きそうなので前世と今生のダブル金盾ライバーの誕生

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:04:44.13 ID:I5FAEjPQ0.net
>>7
そう、前世が化け物

巧すぎず下手すぎずリアクション多めで可愛らしく笑えるネタやミームとかとっさに繰り出せる頭の回転の速さでストレス0でゲーム配信を楽しく観られる貴重なVtuber、それがサメ

逆にゲームが下手で前に出たがりでイキリ暴言多めのわりにメンタルヘルス最弱で配信開始1ヶ月程度で数回お気持ちツイートしちゃう小鳥遊キアラは良くも悪くも日本人Vtuberぽくて伸び悩んでる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:06:36.24 ID:i/nGHGu90.net
ころねももうすぐやな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:07:30.64 ID:6lJSIOTi0.net
配信の米もおめでとうで一杯だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:08:25.22 ID:uYfLCAyZ0.net
10/23 日本時間0:00 の登録者数

ホロライブEN
1Gawr Gura (がうる ぐら) 999,000
2Mori Calliope (もり かりおぺ)496,000
3Watson Amelia (わとそん あめりあ)464,000
4Ninomae Ina’nis (にのまえ いなにす)394,000
5Takanashi Kiara (たかなし きあら)359,000
6hololive English (ほろらいぶ いんぐりっしゅ)45,900

ホロライブ
1戌神ころね (いぬがみ ころね)956,000
2白上フブキ (しらかみ ふぶき)953,000
3兎田ぺこら (うさだ ぺこら)798,000
4湊あくあ (みなと あくあ)747,000
5桐生ココ (きりゅう ここ)738,000
6宝鐘マリン (ほうしょう まりん)712,000
7ホロライブ公式 (ほろらいぶ こうしき)674,000
8赤井はあと (あかい はあと)666,000
9夏色まつり (なついろ まつり)613,000
10潤羽るしあ (うるは るしあ)606,000

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:10:36.83 ID:7PVI6K+hM.net
39日目で100万人
キズナアイが13ヶ月
輝夜月ルナが22ヶ月
100万到達までかかったことを考えると
ライバーとしちゃマジで規格外

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:14:42.49 ID:ZnrQF3BAr.net
日本相手はそら限界あるわな
海外で流行るとえげつない伸びだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:18:00.60 ID:V5TK19Mv0.net
okidokiboomer🐻

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:22:29.41 ID:IR7ErPgf0.net
しかし、中国撤退の情報でた日に金盾とはなかなか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:27:06.11 ID:i23N/5qq0.net
さめの前世のアカウント教えてくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:31:48.99 ID:O+EYVUlgM.net
https://youtu.be/Tmm8ig9P_Ak

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:35:25.69 ID:OzHxOEgn0.net
英語の勉強になるじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:38:46.82 ID:6327/vBB0.net
>>22
輝夜ルナはVで100万、中身140万、中身のサブ35万
全部あわせると登録者275万人

実はキズナアイを軽く超えてるという…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 00:39:47.55 ID:H/IT4PFg0.net
ときのそらさん…w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 01:01:54.99 ID:i23N/5qq0.net
さめの前世のアカウント、クソ動画ばかりかと思ったら歌はすごいな
自分で作ってるなら才能がやばい

kiss yo homies
https://www.youtube.com/watch?v=DGp5NvfVdPg

drunk.
https://www.youtube.com/watch?v=xhyf4yM3TWw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 01:16:48.17 ID:dWdPXOJk0.net
>>36
クソ動画て
ケモホモのコピペ流行らせたのコイツだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 01:28:29.72 ID:i23N/5qq0.net
>>37
初見がこれを見ればクソ動画だと思うだろう
なぜか200万再生とかになってるのが不思議だけどコメ欄を見る限り世界中のロリコンが集結してるっぽいがw

https://www.youtube.com/watch?v=tlRByTaOjkE
https://www.youtube.com/watch?v=TDXCqSMpD4c

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 02:37:57.42 ID:9eMrPjnNM.net
単にロリ声だから受けてるんじゃないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:32:43.96 ID:dWdPXOJk0.net
>>38
ロリコンじゃなくてロリ声でやべー事言ってるからミームになってるから受けてる
一番再生されてる奴は4chanのケモホモスレのコピペ
でtiktokとかでも他の女性が音抜き出して口パクする動画が流行った
絵だけで判断しないで中身見よう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:33:45.52 ID:dWdPXOJk0.net
>>38
一応言っておくとbg持ってきてるだけでラップ調にしてるのはSenzawa本人だから
ベジタリアンに喧嘩売ってるのも本人のオリジナル

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:35:35.17 ID:dWdPXOJk0.net
つか最近英語わからないのにイキってる奴増えたな…
本当日本のネット住人の質落ちすぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:17:02.75 ID:cVh+GjvXd.net
アイゲームズまでは抜くの確実やろな

アイチャンはムリゲかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:20:15.68 ID:cVh+GjvXd.net
>>16
ぺこは安定して3万跳ねたら6万近くいくぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:34:49.07 ID:dWdPXOJk0.net
>>44
数字で語るのいい加減やめろ本末転倒だから
そもそもサメちゃんは初日6万超えてて普段3〜5万
登録者数少ない頃から今の昼の単なるゲーム配信までそれ

vtuberなんて個々で合わない奴は合わないんだし
数字多いから好きとか少ないから嫌いとかただのアホだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:13:24.07 ID:zSw8B/KT0.net
サメは手堅い人気だけど他の奴らはENの2期生来たら埋もれそうやな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:26:28.83 ID:tY1sKkImd.net
ENの方が強いのは当たり前っちゃ当たり前なきもする けどな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:29:16.67 ID:TUqz+in10.net
>>46
カリオペ大人気だぞ
俺らにはわからない琴線に触れるらしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:36:53.19 ID:H+bVYaWod.net
どさくさに紛れてころさんがフブちゃん越え果たしてるやんけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:38:25.15 ID:4l/o+hgJ0.net
次はころさんか
楽しみだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:43:49.63 ID:Kdy9GOe40.net
それよりワンパンマン更新来たぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:11:48.05 ID:TDCvnKeyr.net
ボインボインおもしろいな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:13:33.16 ID:MHRgnteh0.net
サメちゃんのエッチな画像くれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:15:21.17 ID:vnw459Nwd.net
うおおおおおおお

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:19:18.34 ID:yNkVReE30.net
>>46
カリオペ好き
ヒプマイみたいなMCごっこじゃなくて
自分でリリックやトラックまで作れるガチの音楽家ってのはデカいわ

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★