2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は史実を語っただけで反日認定されていたんだぜ [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 02:57:54.44 ID:jvioQoBG0●.net ?PLT(24237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
杉田水脈氏がつぶしたい「慰安婦」問題、ドイツで日本の要請がひっくりかえった深い理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/f87e9bb144a9170e206e41ac315c167dc177723e

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:10:46.91 ID:5eRjmx6ra.net
WWWWWW(´・ω・`)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:11:25.03 ID:5eRjmx6ra.net
陸に上がったことがないのにBuzyの鯨が好きなの?w

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:12:12.83 ID:5eRjmx6ra.net
嘘で塗り固めないと人に話せない人生で?W

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:12:37.40 ID:5eRjmx6ra.net
1ミリたりとも自分で生きたことがないのに?W

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:13:23.94 ID:5eRjmx6ra.net
大人になる罪 老けていく罰 私という存在


大人になったことがあったの? WWWWWW(´・ω・`)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:14:08.29 ID:5eRjmx6ra.net
老けていく罰じゃなくて禿げていく罰じゃないの?よく知らないけど。


WWWWWW(´・ω・`)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:15:21.16 ID:5eRjmx6ra.net
まさか嘘の史実で塗り固めた人生でBuzyの鯨聴いて感傷に耽っちゃってるの?

WWWWWW(´・ω・`)

WWWWWW(´・ω・`)

WWWWWW(´・ω・`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:17:31.02 ID:5eRjmx6ra.net
ほんとうに何もかも嘘なんだねーよく知らないけどw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:18:46.11 ID:5eRjmx6ra.net
あれ・・・午前1時と午後1時も・・・・・・・・・・・w

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:23:41.30 ID:5eRjmx6ra.net
一生精神年齢1歳だからとんかつをいつでも食えるんじゃないの?よく知らないけどw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:29:18.67 ID:5eRjmx6ra.net
警察になんの職業を伝えるの?アダルトサイトのプロ固定?W

WWWWWW(´・ω・`)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:34:27.46 ID:5eRjmx6ra.net
童貞ほど童貞ちゃうわやりたがるけど大丈夫?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:35:09.89 ID:5eRjmx6ra.net
日本政府は日本人はいらないから死ねって言ってるんだぞ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:42:48.19 ID:MqHlnSqb0.net
ネトウヨのファビョりが慰安婦問題を世界に認知させている皮肉

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:46:54.43 ID:5eRjmx6ra.net
つかれてないじゃんw

よく知らないけどW

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:47:58.29 ID:5eRjmx6ra.net
自分の外見と頭が悪くて嘘で塗り固めるしかないから言うことも全部嘘になったの?よく知らないけどW

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:48:54.22 ID:5eRjmx6ra.net
警察になんの職業を伝えるの?アダルトサイトのプロ固定?W

WWWWWW(´・ω・`)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:49:26.10 ID:5eRjmx6ra.net
ジョナサンジョースターは嘘付かないと思うよ?

WWWWWW(´・ω・`)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:51:53.69 ID:v9ukGcZR0.net
>>87
情弱は氏ね、かな

自治体に相談したり
なんらかの機関の相談会に行って
生きていけるようなサービスを自分で探し自分で手続きすれば
日本ではなんとか生きていけるぞ

在日外国人はコミュニティの中でそういう情報を共有してるのだろう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:52:29.80 ID:5eRjmx6ra.net
つかれてないじゃんw

よく知らないけどW

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:00:59.54 ID:5eRjmx6ra.net
陸に上がったことがないのにBuzyの鯨が好きなの?w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:16:05.89 ID:5eRjmx6ra.net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/205

BBSボーイの実態は、

・いじめに遭ってドロップアウトし、引きこもりになっていたと思われる奴
・及びそうした経験から精神病を発症したり、過剰な攻撃性を持つに至った反社会性人格障害者
・家庭環境が悪く、やはり引きこもりだが家族を強烈に憎悪し、社会そのものを憎悪してる犯罪者予備軍
・真正サイコパスで、異常な性嗜好を持ち、グロテスクな話や猟奇話を好む精神異常者
・あとは統合失調症の患者とか、真っ当な職にありつけない&就労出来ない人間達

の巣窟になってる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:17:59.07 ID:5eRjmx6ra.net
そうだよねーこの時間帯しか居場所ないもんねーよく知らないけどw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:43:06.77 ID:p0U2vXLkp.net
>>31
ヤマトゴキブリヒトモドキがなw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 06:01:37.14 ID:lHiZHv9D0.net
在日コリアン以外はクズ

100 :パイズリ大賞典 :2020/10/23(金) 07:30:56.88 ID:J1yxZ3QYr.net
>>31
お前がなw

101 :パイズリ大賞典 :2020/10/23(金) 07:31:11.62 ID:J1yxZ3QYr.net
>>41
死ねよw

102 :パイズリ大賞典 :2020/10/23(金) 07:31:33.83 ID:J1yxZ3QYr.net
>>42
お前が死ねばいいよw

103 :パイズリ大賞典 :2020/10/23(金) 07:32:08.02 ID:J1yxZ3QYr.net
俺はもう伝えたぞ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:11:31.99 ID:ct6Lq/8da.net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/205

BBSボーイの実態は、

・いじめに遭ってドロップアウトし、引きこもりになっていたと思われる奴
・及びそうした経験から精神病を発症したり、過剰な攻撃性を持つに至った反社会性人格障害者
・家庭環境が悪く、やはり引きこもりだが家族を強烈に憎悪し、社会そのものを憎悪してる犯罪者予備軍
・真正サイコパスで、異常な性嗜好を持ち、グロテスクな話や猟奇話を好む精神異常者
・あとは統合失調症の患者とか、真っ当な職にありつけない&就労出来ない人間達

の巣窟になってる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:21:38.87 ID:ct6Lq/8da.net
10個以上のアカウントと携帯で30時間以上2ちゃんやるのは史実じゃないの?よく知らないけどw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:30:28.48 ID:ct6Lq/8da.net
ブサイク童貞なのは史実じゃないの?よく知らないけど。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:34:40.59 ID:ct6Lq/8da.net
10個以上のアカウントと携帯で30時間以上2ちゃんやるのは史実じゃないの?よく知らないけどw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:08:02.62 ID:Fz3bNcQAa.net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/205

BBSボーイの実態は、

・いじめに遭ってドロップアウトし、引きこもりになっていたと思われる奴
・及びそうした経験から精神病を発症したり、過剰な攻撃性を持つに至った反社会性人格障害者
・家庭環境が悪く、やはり引きこもりだが家族を強烈に憎悪し、社会そのものを憎悪してる犯罪者予備軍
・真正サイコパスで、異常な性嗜好を持ち、グロテスクな話や猟奇話を好む精神異常者
・あとは統合失調症の患者とか、真っ当な職にありつけない&就労出来ない人間達

の巣窟になってる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:43:44.38 ID:OqdF/WVda.net
ブサイク童貞なのは史実じゃないの?よく知らないけど。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:56:20.20 ID:OqdF/WVda.net
ブサイクも処世術なの?よく知らないけどw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:59:11.39 ID:kgoJCnnK0.net
史実(日教組史観)

チョンモメンのじいさん達はこうだからなあ・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:23:07.00 ID:V8OPTEYga.net
国籍取得したらさっさと出て行ったのは史実じゃないの?よく知らないけど。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:41:10.65 ID:8ntbLMYea.net
ブサイク童貞なのは史実じゃないの?よく知らないけど。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:43:39.72 ID:i52N6Ck4M.net
つーか日本にも慰安婦は大勢いたわけで
その意味では日本に建てたっていい像なんだけどな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:20:37.29 ID:aidGXqCWd.net
うん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 05:34:43.22 ID:vBVSu2G4a.net


117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 05:41:47.77 ID:u8ltmHcaM.net
>>11
この書き込みで50円貰えるのだから羨ましい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 05:57:23.14 ID:vBVSu2G4a.net
真面目に生きても成功しただろうDIOとすべてが敗北してそれしかなかったのとは違うよねー

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:29:14.04 ID:vBVSu2G4a.net
実際優秀なアウトローは真面目に生きても優秀な人間らしいけどねー

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:31:41.58 ID:vBVSu2G4a.net
生まれた時から大敗北してない?よく知らないけどw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:34:33.44 ID:/xfqdqNt0.net
なかなか明快な文章だな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:15:42.72 ID:S0r/dHb1a.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
生まれた時から大敗北してない?よく知らないけどw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:31:51.84 ID:+M0cUF2bd.net
根雪を融かす大地のような僕の母親

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:45:13.62 ID:7u/ZU1YLa.net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/205

BBSボーイの実態は、

・いじめに遭ってドロップアウトし、引きこもりになっていたと思われる奴
・及びそうした経験から精神病を発症したり、過剰な攻撃性を持つに至った反社会性人格障害者
・家庭環境が悪く、やはり引きこもりだが家族を強烈に憎悪し、社会そのものを憎悪してる犯罪者予備軍
・真正サイコパスで、異常な性嗜好を持ち、グロテスクな話や猟奇話を好む精神異常者
・あとは統合失調症の患者とか、真っ当な職にありつけない&就労出来ない人間達

の巣窟になってる

総レス数 124
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★