2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペ・ADHDの女と付き合ったことある? 最初は可愛いけど、想像以上に無理ってなるよな [242521385]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:26:02.39 ID:tOM979vU0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/2ta.gif
アスペで仕事が続かない夫と別れるべき?悩む33歳女性へムンロ王子が送る未来の選択【ムンロ王子の当たりすぎるタロット人生相談】(FINDERS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b1740d3ea60678541b4aa76604cd9b24926caf8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:27:17.54 ID:A+BH9axO0.net
昔はお見合いでブスでHDMIの女と強制結婚させられてたんだぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:31:34.50 ID:wlF+o1NW0.net
HDMIに突っ込んだことあるけど綺麗でなかなか良かったよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:33:05.25 ID:7sgzXk7e0.net
女の人ってそうじゃなくても難しいでしょ
そっちはまだ可愛げになるけど鬱とかメンヘラは本当に身を滅ぼす

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:38:56.43 ID:ePUh/8k90.net
なんか目が座ってる感じだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:39:26.55 ID:wdKZoBsD0.net
ADHDのおれがまともな彼女と付き合ったらこうなった
・片付けなどのルールを作ってもらって多少片付けできるようになった

・部屋が地獄から普通の綺麗な部屋になった

・夜一緒に寝てもらえるのでちゃんと寝て朝起きれるようになった(今日はいないので夜更かし)

・午前、午後、夕方-夜の仕事のやること決められて仕事量が倍増した

・お金持ちになった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:40:09.23 ID:Gid/Gvrf0.net
めちゃめちゃ良く言うと天真爛漫なんだが実際普通におかしいからな
最終的に相手を許容できない俺がおかしいのかと思い精神病んだわ
やめとけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:48:14.17 ID:SaF6Sgkn0.net
男でADSLとか自殺するしかないよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 03:54:42.13 ID:2v01MQ+Np.net
アスペは知らんけど、ADHDは最高だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 04:18:37.66 ID:oZ4c+6Iw0.net
R2D2とか何言ってるか全然分からなかったわ
あれもう人間じゃないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:01:44.48 ID:kf7sJM3gr.net
>>3
H ハゲ
D デブ
M 醜い
I 妹

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 05:38:51.23 ID:yGh9bWUc0.net
>>9
ADHDは誰とでもヤるから付き合わんほうがいいよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 07:17:07.35 ID:hOluAxRC0.net
>>7
しかも結婚して子供ができたら子供も被害者になる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 07:29:33.57 ID:odfVsg/X0.net
アスペやADHDでも女は結婚できるからいいよねって言われて何か言い返したかったけど
知り合いのADHD女を見ても全員結婚してるから何も言い返せなかったわって言ってるTwitterの画像ください

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:28:00.91 ID:xN37AOzwr.net
アメリカでは普通に結婚してるぞ 夫が家事をやり年収も1000万レベルだ 妻は詩を書いたり絵を描いたり作曲をして暮らしているとかザラ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:34:59.82 ID:A5zXV9Fy0.net
こういうのって男が女に対してなら可愛いで済むけど
逆だと見捨てられるの早いんだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:35:02.31 ID:NOiTYezTa.net
妹がADHDだが、金の管理ができなくて
カード使いまくってブラック入り(2度目)
旦那の年収は800万以上あるのに
それに追い付かないくらい散財する
しかも親戚中に金借りまくり、当然返さない
料理もできない子育ても適当
とうぜん子供にも遺伝してる
女で見た目が良いから結婚はできるが
旦那は大変
男女ともに言えるが見た目が良いからと
ADHDやアスペは止めとけ
生活が壊れる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:52:25.47 ID:OtC/keTG0.net
アスペの方が害はないかな
ADHDはマジで実害出そう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:06:50.10 ID:M3etPQNG0.net
「○○な女」どころか、そもそもどんな女とも付き合ったことねえからわからんわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:15:32.51 ID:5ytVJ6OA0.net
>>17
俺も年収800万あるはずなのに何故か借金が消えない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:09:59.72 ID:6yql3+QL0.net
ADHDと診断されたよ
確かに3年以上仕事続いたことがない
嫁に金管理してもらわなかったら
とっくに詰んでたわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:25:21.21 ID:NEI0x3VG0.net
>>17
これ、本当に見た目が良いという要素だけの家系で生き残った遺伝子だから本当に見た目がいいんだろうな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★