2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】都民都内旅行割引キャンペーン、開始するも嫌儲でスレが立たない [922647923]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:44:52.93 ID:WTg8OQY30.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukidaruma_2.gif
都民都内旅行1泊850円も GoTo併用で、23日発売―都
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020102201193&g=eco

2 :次スレマール :2020/10/23(金) 09:46:10.22 ID:l7jb4I3sr.net
けんもには都民いない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:46:30.05 ID:8NTMP+pEa.net
ケンモメンに都民なんかいるわけがない
みんな田舎で暮らす都会嫉妬民ばかり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:47:30.25 ID:IqmWwMHA0.net
>>1
そもそも修学旅行で東京に来てもつまんなかっただろ。
東京タワー見て、スカイツリー見て浅草見て「終わり」

東京のどこにちゃんとした観光地があるんだ。
マイクロツーリズムなら江ノ島や鎌倉、箱根、川越、秩父がもうやるから。
でも全部東京都じゃねーんだなこれが。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:47:50.21 ID:/wrmNe4j0.net
事業者の規模や実績を勘案して予算枠を分配してその予算額を使い切ればその事業者は終わり(´・ω・`)

予算枠を決める担当権者は甘い汁吸えるかな?キャンペーン(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:48:20.20 ID:JwjoIPySM.net
チョンモメーン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:49:03.45 ID:JwjoIPySM.net
あんまり安すぎるといいホテルでも民度の低いゴミ客ばかりになるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:49:52.77 ID:lIqm119h0.net
>>7
これ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:51:47.45 ID:IqmWwMHA0.net
【東京都の貧しい観光ランキング】
1: 東京スカイツリー 1度登ったら終わり!
2: 東京タワー 1度登ったら終わり!
3: 浅草 浅草寺 雷門見たら終わり!
4: 渋谷 今どき渋谷なんてオワコンで終わり。109見て終わり!
5: 上野 博物館エリア 特別展見て終わり!
6: 寛永寺
7: 上野動物園
8: 新宿新都心 いまやただのしょぼい高層ビルで見たら終わり!
9: 国会議事堂 小学校の社会科見学か?
10: お台場 90年代か?
次点11位秋葉原
ということで東京は「オワコン」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:51:58.89 ID:eb19mjWZ0.net
東京はー 東京がー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:52:48.31 ID:aGxrnqEZ0.net
あえて泊まる必要ない帰れるんだから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:53:42.97 ID:jAdq5Hh40.net
都民だけど別に都内で見たいものなんかないし家あるのに泊まる意味も分かんないし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:54:53.35 ID:UeRyWuwJ0.net
宿泊代なんて冷静に考えりゃ自分ちに居ればただだからな
景色や食事や用途限定商品券に数千円払うくらいなら
わざわざ泊まらんでもっと好きなとこ行って楽しんだほうが良いだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:55:04.35 ID:aPwhmA590.net
彼女と高級ホテルに泊れよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:56:43.33 ID:wz0hEbvk0.net
昨日は3自治体で旅行クーポン出てたのにそれも立たないしな
マジでケンモメン情弱。gotoを全く活用できてない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:58:40.21 ID:eYAtCWHJ0.net
関東周辺の観光地はもう年内埋まってて取れない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:58:42.94 ID:O2SSDbcR0.net
まだ始まってないから当然
東京都がグダグダやってて、公式に詳細出たのが昨日の19時くらい

https://www.tcvb.or.jp/jp/news/2020/1022_3839/

各事業者は今日の14時以降からそれぞれの事業計画に沿って販売をお願いされてる
業者としては別に14時から動く必要もないし、許認可も遅いみたいだしまともにできるんかね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:59:07.00 ID:f64HbTsOM.net
奥多摩とか離島くらいならアリかな
たぶんもう宿はどこも満室だろうが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:01:42.32 ID:3g+fYhmva.net
>>12
子供がいる家庭だとありがたいよ
まあそれこそケンモメンには関係ない話かあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:11:05.16 ID:UUASe8Fo0.net
>>9
東京に来たら最大の観光地はディズニーランドだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:12:03.93 ID:fEEswipyM.net
さいきん原宿は楽しいぞ
駅前の新しい商店を見に行くのもいいし、閉店セールしてる店を漁るのもいいし、竹下通りで女の子眺めるのもいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:13:55.92 ID:fr8+oIAb0.net
羽田まで電車で行くのが怖いとか嫁が言うから車で行く
午前の便で駐車場心配だから前泊するかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:14:40.90 ID:kGDwflNF0.net
最安で850円らしいが
これクーポン貰えたら収支プラスにできる?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:18:42.20 ID:K5aIDREga.net
>>23
余裕
調べもせず叩いてるすっぱいぶどうのケンモメンは無視してタダで旅行しまくれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:20:25.31 ID:IqmWwMHA0.net
>>20
それは「千葉県」浦安市じゃん。

東京のもんじゃねえよ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:21:32.36 ID:IqmWwMHA0.net
原宿のしかも閉店セールだらけの竹下通り歩いて
おもしろいとか言ってる人がいる。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:24:12.40 ID:ziKG6H9w0.net
奥多摩とかありやん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:41:18.08 ID:IqmWwMHA0.net
>>27
奥多摩に何があるの。御岳神社?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:44:13.57 ID:e3FzUZYe0.net
キャンペーン開始は今日からだけどホテルが申請していても都側の認可処理が間に合って無くて実質開始出来てないんだって
予想通りのアホ対応

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:44:25.80 ID:BFP9Z91oa.net
連投してるやつなんなの
悔しいのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:51:38.06 ID:IqmWwMHA0.net
【東京都の貧しい観光ランキング 11位以降:離島除く!】
11:秋葉原 キモイ。もはや18禁エリア
12:東大 進学校が訪れる聖地。もうそれ観光じゃないから
13:サンリオピューロランド サンリオファン以外縁はない
14:池袋 サンシャインに行きたいの?
15:原宿 原宿って時代じゃねえだろ
16:高尾山 都民以外関係場所
17:深大寺・神代植物公園 多摩と23区の西側の住民以外関係ない
18:御岳山 穴場
19:日原鍾乳洞+奥多摩湖 穴場
20:雲取山 元は林業の山。奥多摩町観光協会が最近推してる謎の山。何もないどころか遭難する。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:54:39.76 ID:ufc0BH5o0.net
行かなければ0円

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:55:04.71 ID:TZmAOPRI0.net
>>25
じゃあ東京名乗るなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:56:07.72 ID:xN1c95lC0.net
これどこが対象事業者なのかさっぱりわからん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:00:00.51 ID:IqmWwMHA0.net
【東京都の貧しい観光ランキング 21位以降:離島除く!】
泉岳寺、護国寺、東京大仏、高幡不動、目黒不動、柴又、西新井大師、
水天宮、亀戸水神、五龍神社、九頭竜神社(檜原村)、新井薬師、品川
東京サマーランド、八王子神社、多摩動物園.....

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:04:18.33 ID:IqmWwMHA0.net
雲取山って普通は三峰神社から行くもので事実上の埼玉だよな。
インチキだよな。大神様を祭る神社で有名で、
昔「大神」というゲームがあって人気になったよな。

東京側から行くと本当に何もないはずなんだ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:05:41.45 ID:juRsX7+z0.net
>>33
いやそいつに言ってもしょうがないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:07:05.33 ID:TmGFqNaaM.net
都内なら日帰りするし…
女いるならセックス用に泊まってもいいけどさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:15:56.35 ID:kGDwflNF0.net
これ家の近くのビジホに泊まって毎日実質タダで朝食バイキング行けるパターンじゃね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:30:23.55 ID:kZBIM614r.net
忙しいンだよ!!!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:31:23.52 ID:VIlDTs7Y0.net
開始前の発表時は立ってたけどな

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★