2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MC鬼「いや、、マジでホモとかクソだと思ってるね。性の対象が男ってのがありえない。男が男の肛門に陰茎をぶちこむ行為はどうなんだよ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:33:09.28 ID:WeAVfu+7a.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/PnF6sr6.jpg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AC%BC_(%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC)

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:07:10.37 ID:W/ZkYN4E0.net
ソドミー法
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%BC%E6%B3%95

イギリス
 詳細は「en:LGBT rights in the United Kingdom」を参照

 ソドミーはイングランドおよびウェールズでは歴史的に「buggery」として知られ、
通例では男性間または男女の肛門性交にのことを指すと解釈されている。
 イングランドとウェールズでは、 buggeryはヘンリー8世 (イングランド王)治世の時代の1533年にBuggery法(en)によって
重大犯罪と規定された。

 同法による有罪宣告者には1861年まで死刑が科されていた。
軽微な未遂については2年間の収監、時にはさらし台とされた。
 1885年、英国議会はラボーチャー修正条項(en)[36]を成立させ、
「品位にかける淫らな行為」(gross indecency、男性間の全ての性行為を対象とすると解釈される)を
禁じる条項を刑法に追加した。
 『ウォルフェンデン委員会のレポート』(en)によると、他に人が居ない状態での成人男性間の性交渉について
1967年のイングランドおよびウェールズでは合法とされ、スコットランドでは1980年に、
北アイルランドでは1982年にそれぞれ合法となった。
イギリス王室属領のガーンジーは1983年に、ジャージーは1990年に、マン島は1992年に同様となった。


ヒラリー・クリントンのLGBTの人権の演説(日本語字幕)
93,543 回視聴 2012/11/16
 https://youtu.be/UHxjE_lqbEo

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:08:37.49 ID:W/ZkYN4E0.net
日本

 詳細は「日本における同性愛#幕末・明治初期: 一時的な違法化」および「日本におけるLGBTの権利#刑法」を参照

 明治時代の1872年(明治5年)に発令された「鶏姦律条例」および
1873年(明治6年)に発令された「改定律例」にて男性同士の肛門性交が違法とされた。
その後1880年(明治13年)に発令された刑法ではこのような規定がなくなった。
以降同性愛を犯罪化する法律は制定されていない。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:13:10.74 ID:W/ZkYN4E0.net
アラン・チューリング
2 生涯
 2.1 出生から大学進学まで
 2.2 大学時代と計算可能性についての研究
 2.3 暗号解読
  2.3.1 チューリングとウェルチマンの bombe
  2.3.2 Hut 8 と海軍のエニグマ
  2.3.3 Turingery
  2.3.4 秘話装置 Delilah
 2.4 初期のコンピュータに関する仕事とチューリングテスト
 2.5 形態形成と数理生物学に関する仕事
 2.6 同性愛の告発  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0#%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BA
 2.7 死
3 再評価
 3.1 政府による謝罪
 3.2 各大学における顕彰
 3.3 生誕100周年
  3.3.1 英国での記念イベント

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:27:32.13 ID:EbO+A1h70.net
一々こんなんこと意識してるのは隠れホモがバリア貼ってるようにも思える

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:32:28.24 ID:rICLgUgW0.net
先祖を侮辱するのやめーや
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B8%B8%E9%8C%B2
>日本における男娼についてコメントしている。「日本の男娼の艶は、女色に倍する」とした上で
>日本では男の妻である女相手の不倫はよくあることだが、逆に男の相手の男に声をかけるなどとんでもない
>といった風潮があったことを記録している。雨森の書いたものにも男娼に関する言及があったので
>これをさしつつ朝鮮では男色のような風俗はないので疑義を唱えたところ
>「学士(申維翰のこと)はまだその楽しみを知らざるのみ」と笑いながら返されている
>これには閉口し「国俗の迷い惑うさまを知るべし」と記している。相当なカルチャーショックだったようだ。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:59:15.82 ID:Jsoc5zII0.net
>>1
ソースツイカスとかお前死んじゃえよ無能

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:22:03.50 ID:aUouO9TPp.net
異様な生活保護叩きと同じだね
アイツらは働かないでお金貰えてズルい!
こっちは毎日仕事してるのに!

アイツらは性に奔放で欲望を発散させてズルい!
こっちは自分の性的嗜好をオープンにできずに我慢してるのに!

ホモを叩く奴はホモ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:00:48.85 ID:bIMQ3hSQ0.net
ホモは生活保護と同じということだ。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 01:00:00.63 ID:+Bkg6pT80.net
誰かスレ立ててくれないかな
有名なネトウヨが参戦した


アニメオタクやロリコンに対して全く同じ事を言っても、何故か差別扱いにはならないんですよね。
LGBTQや黒人、中国人、朝鮮人に対して嫌いな事を嫌いだと言う事を許さない奴等が、
社会で「差別」を支配し、自分たちだけが使えるマジョリティを攻撃する武器として管理しているんです。
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1319621364844691457

嫌いな事を嫌いと言えないMCのラップを聴きたいかな。金や体裁ばかり気にしてそんな野郎ばかりになってるけどね。
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1319626392271683584


嫌いなものを嫌いと言ったら人権侵害かよ。抱かれたくない男ランキングも人権侵害か?そんな事より、こいつに何とか言って来たらどうだ。
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1319626392271683584
(deleted an unsolicited ad)

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 01:02:47.47 ID:lF1lssHG0.net
というか、こういうアメリカHip Hopのダメな文化まで馬鹿正直に輸入しなくても
いいのにな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 01:31:17.09 ID:HWES3BKia.net
鬼くん、アクシスにまで小馬鹿にされてるぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 02:01:31.48 ID:XMik3K720.net
ホモは死ねよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:10:10.38 ID:2z8fhGpp0.net
「この中の女性で好みはどれ?」
「この人かな」
「ほう実はこの人は男性なんですよ!あなたは男性を選んだ!」

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:11:29.60 ID:D08Db3fq0.net
カミングアウトするラッパーも増えてるし音楽業界で言えば比べ物にならないくらい売れてる人も居るしその人達の前で同じ様に言えるのか?

364 : :2020/10/24(土) 08:14:28.53 .net
なによ!

365 : :2020/10/24(土) 08:16:18.37 .net
しゃぶりたいだけの男と掘られたいだけの男はここ数年で増えた感じわね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:18:00.59 ID:nTZOnnRx0.net
肛門に陰茎をぶちこむ行為って女にもあるジャンルやん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:03:29.88 ID:oFZJFZfrM.net
>>162
ホモを嫌う奴 潜在的ホモ
ホモに特に何も思わない奴 ホモ予備軍
ホモが好きな奴 もちろんホモ

総ホモ理論

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:11:33.66 ID:XNTejP/K0.net
そりゃ肛門に突っ込んだらクソついてくるだろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:13:28.94 ID:LiCDAk1v0.net
>>8
なあこれがホモゲイの思考なんだよ狂っているだろイスラム教へ引き渡して死刑にしてもらわないとね

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:56:52.03 ID:iSXUDcIXa.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319664992002535424/pu/vid/1280x720/PpLq40XQjswHK6Qn.mp4

こういうのか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:12:16.41 ID:7aQDlX1Y0.net
鬼って急にポエトリーみたいなスタイルに変わったよね
掘られたのかと思ってたのに違うのか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:15:33.43 ID:UQK/riotM.net
素質あるよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:41:47.11 ID:1m7MWHk1d.net
>>360


374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:56:53.95 ID:elonG0gA0.net
人を傷つけ抑圧することは自由だ!ありのままだ!
それを悪いことだと俺たちは抑圧されてる!本当の俺たちを傷つけられてる!
みたいな甘えたような主張って、現代はずっと繰り返されてるな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:01:35.04 ID:elonG0gA0.net
>>292
ロックとかヒップホップとかのカウンター文化は
基本的に感情や欲望の解放中心で
倫理とか正しさとか法律慣習とかを蹴飛ばしたり唾をはきかえるものだから

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:28:42.00 ID:9tfRS0OYa.net
そう思うのは別にいいんじゃね
だから人権を制限すべきだとか攻撃すべきだとかでなければな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:29:52.15 ID:Y9A7q+od0.net
いやまじラッパーって糞だと思ってるね
あれが日本の音楽の対象ってありえない。
日本人が日本語でラップする行為ってどうなんだよ
気持ち悪いよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:57:59.22 ID:+Bkg6pT80.net
>>376
思うのはいいが口にしたり態度に出した時点でアウト
こいつは口にした

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:58:54.18 ID:G30aGJIz0.net
まぁまぁそういわずにまずは一回ためしてみなよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:01:38.30 ID:eJRPHqwM0.net
海外のこの手の人が10年前20年前言ったことを掘り返されてごめんなさいさせられてるのをよく見る

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:27:26.65 ID:9tfRS0OYa.net
>>378
特にアウトとも思えないけどなあ
君は別に表現を統制したいわけじゃないんでしょ
事実に基づかない場合は非難されて仕方ないとは思うが、何らかの罰を受けるような話でもないんじゃないの
あーまあ、この前のメスイキ豚みたいに、誰かへの人権侵害の扇動とみなされたら話が変わるかもな
こいつの影響力やら、どういう流れに発展するかにもよるだろうけど

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:44:55.75 ID:A9bz8fNe0.net
>>381
>事実に基づかない場合は非難されて仕方ないとは思うが
本人が変えようのない、または変えることで精神的苦痛が激しい要素を差別するのは無知や偏見という
それが事実であろうとなかろうと、こいつは「内心の自由」で終わらせずに世界に発信した
それを批判されてるだけだぞ
表現の統制?全く関係ねえよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:09:21.40 ID:R40ydYOG0.net
イスラム圏だとホモは死刑だぞ
国によってはガチの死刑になるところがあるわけで
そんな国に何も言わないのに文句垂れてるだけのこいつに小言言ってもなあ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 05:18:07.39 ID:yeX1f81o0.net
>>31
愛国バカ哀れ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 06:52:03.64 ID:A5JQQqFmd.net
>>375
こいつはどう見ても権威にすりよってるだけ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 06:53:35.00 ID:A5JQQqFmd.net
>>381>>383
お前らつるのを擁護してた連中と同じことを言ってるな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:21:19.28 ID:yeX1f81o0.net
マイノリティ相手にイキるJラッパー笑
人生やり直した方がいい

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 11:53:07.18 ID:a0mpDoxQ0.net
ホモは人の勝手、自由だろう。
ホモが一般人に関係をせまることもないだろう。
ホモはホモ同士でないとうまくいかないから。
結局、ホモとか一般人には関係のない世界。
ホモの過剰な権利主張だけはやめてほしいけど。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:09:47.30 ID:VImn4s430.net
ホモを肯定する←ホモ
ホモを否定する←隠れホモ

これもう分かんねぇな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:19:41.26 ID:zk3TI5En0.net
説明が生々しいのはホモ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:54:16.50 ID:8C7PoeV9K.net
>>388海外ではホモレプそこそこあるからな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:06:08.41 ID:puPwzVaxd.net
性犯罪を問題にするならヘテロの男は皆殺しにするしかない

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:09:34.04 ID:CidvP9yLM.net
普通に生活してたらわざわざそんな想像しないからな
ホモに襲われる妄想して勝手にキレてるやつってマジで素質ありそう

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:26:43.94 ID:a0mpDoxQ0.net
ホモによる一般人レイプとか、よほどの事件で、
どっちにしても、そんなのうまくいかない。
ホモはホモ同士でしかうまくいかない。
一般人には関係のない世界。勝手にやってくれ。

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:29:55.94 ID:oqCLm5trx.net
セルフファックが好きそう。
そして勝手にキレてそう。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:33:14.92 ID:+bWZf355M.net
いや、、マジで私を狙う男とかクソだと思ってるね。
性の対象が私ってのがありえない。
AV女優を見るように見られてるってのは考えすぎか?なんにしても気持ち悪い。
考えてみてよ、男が私のおまんこに陰茎をぶちこむ行為はどうなのよ?(43歳、いわき市出身、BL作家)

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:35:02.58 ID:peL5IwPwa.net
出たネトウヨ論法w

https://twitter.com/kabuki_dope/status/1320246413972828160?s=21
同性愛者・同性愛賛成の皆様、不愉快にさせてしまってすいませんでした。ツイートも消しました。
ですが気持ちとしては何もかわらんです。考えが変わるような言葉はなかったです。やっぱり同性愛に賛成はできません。

本日は歌舞伎町DADsに立ってます。SUNDAY DOPE

ほれ、おちょくりに来いよ。
(deleted an unsolicited ad)

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:39:55.22 ID:u74Ty8uLd.net
>>397
ネトウヨつーか、カルト宗教だね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 01:11:51.04 ID:6LWq2vFe0.net
同性愛って賛成するしないじゃないだろ
元から存在するものなのに

総レス数 399
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★