2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミまんさん、このタイミングで岡村隆史批判をしてしまう [854257486]

1 :ちんのすけ :2020/10/23(金) 13:02:07.67 ID:nhgwnrjkd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
http://www.question.jp
どうすんのこれ・・・

https://i.imgur.com/Fje6GwC.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:06:12.19 ID:H17fqCaL0.net
一番効いてるのは女性蔑視観だけ岡村と被ってるのに結婚はできない非モテチー牛ケンモメンだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:06:36.69 ID:vg5IFfJ+0.net
この人貧困ビジネスやってたとかいうレスをたまに見るけど
それについて本人はコメントしてないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:06:53.91 ID:MV5SxAYL0.net
便乗で炎上商法したろって意思しか感じられないわ

マジで下劣すぎる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:07:43.96 ID:XYOuUH3X0.net
藤田は性産業そのものを無くすべきって立場だから
応援するケンモメンは風俗、AV、エロゲを全部拒否しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:07:55.59 ID:lJHDD2fk0.net
これはまんさん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:07:56.00 ID:XTDPdpOG0.net
岡村叩きを独身叩きに収斂させて、
既婚男を頂点におくヒエラルキーによるセクハラを
放免させるような流れにしちゃったのって
吉本、矢部の誘導でもあったけどさ
フェミさんもそれに乗っちゃったよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:08:20.24 ID:FwAoF4900.net
岡村の発言がフェミに効いてるのはわかるけど
なんでフェミのツイートが>>1に効いてるんだ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:08:46.90 ID:rvqQ/ufn0.net
フェミさん「そういう考えだから結婚できないんだ怒」

岡村「フェミババアなんか興味ないわw20歳年下の女と結婚しましたwww」

これもうギャグだろ・・・w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:09:01.92 ID:XYOuUH3X0.net
「藤田は性産業そのものを否定してない」とか嘘を書き込むチョンモメンがいるだろからあらかじめ言っておくぞ
コイツは性産業そのものを無くすべきって立場だからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:09:04.53 ID:dOogOmRRa.net
>>16
フェミニスト界隈はそこ含めて矢部も批判してたよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:11:23.42 ID:Xf2YhHmwM.net
こんな話題にまで全体主義とか...
どんだけイタいんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:12:03.72 ID:XTDPdpOG0.net
>>20
それができてた奴は、まともだね

実際、岡村は別に女に不自由してないの承知で
既婚なら認められる証みたいなんだ感じで
逃げ道確保してあげてたわけでしょ吉本は

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:12:07.01 ID:m9bmBG8i0.net
フェミニズムかぶれの男って当のフェミからも嫌われてんじゃなかったっけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:12:10.56 ID:XYOuUH3X0.net
>>20
矢部の説教なんかワザとに決まってんだろ
岡村を批判するフリして岡村を叩くヤツにイヤミ言ってた事くらい誰でも分かる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:12:52.12 ID:dPQz8WrR0.net
藤田孝典って性産業は強い立場のものが弱い者を搾取してるって思いが高じて性産業自体差別してる

あと県議会で追求された貧困ビジネスも明るみになったからケンモメンの信用を失った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:14:03.54 ID:PCx37K/EM.net
誰か知らないので検索したらwikiで貧困ビジネスをしていたとあるが。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:14:15.32 ID:eclCboCT0.net
エライザのハメ撮り動画見てそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:14:46.30 ID:bCgvM6TZ0.net
>>1
おい干猿

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:15:36.66 ID:VgE4DjhVM.net
謝ったのにこれ以上なにを求めてんの?自殺?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:15:36.83 ID:bCgvM6TZ0.net
>>11
うむ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:16:04.25 ID:dJ8P/TJ30.net
藤田がabemaプライムに出演した動画見てこいよ
会話にならないレベルで頭おかしいから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:17:48.31 ID:1S1C5egJa.net
一応もうケジメはつけたしこれ以上外野は何すればいいの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:22:27.25 ID:gu9icreOM.net
やべーなこいつ
本物のクズじゃねえか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:22:52.28 ID:wsvL2efR0.net
辻元の関西生コンとか蓮舫の二重国籍をいまだにネチネチ言ってるネトウヨと同じじゃねえか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:24:03.57 ID:n9gDQYSS0.net
こんなカスに扇動されたカスモメンたちさぁ…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:25:23.84 ID:NBcS/wwg0.net
反差別も特徴的だが
反貧困の活動家もだいぶ際立ってる
自分のVisionだけを正当化しているから
ほか市民の態度そのものに反感を持ち続ける

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:26:43.13 ID:y0FyHd5x0.net
>>34
岡村よりも蓮舫の高卒になっちゃう発言のほうがひどい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:26:43.26 ID:WNIQ+GfV0.net
藤田さんは仲人みたいなものだからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:27:48.85 ID:hOVoXlRQd.net
ネトウヨちんこでワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:28:08.04 ID:hOVoXlRQd.net
岡村の嫁子供がいつ風俗に行くのか楽しみ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:29:29.02 ID:hOVoXlRQd.net
ジャップヒトモドキオスゴキはインセル脳振り絞って勝利宣言し出したw

小梨のヒトモドキのくせにw自殺しとけw
岡村も風俗行きまくってるから梅毒で小梨になってそうだね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:36:09.57 ID:+mepZs5Cr.net
岡村はちゃんと謝ったのにネチネチしつけー売名野郎

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:40:44.33 ID:emR/KITj0.net
>>11
むしろよくやってくれたという感じで芸スポに発狂女を観察しにいった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:59:28.40 ID:yhGVrL+oM.net
返信制限してるのがダサすぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:29:37.20 ID:ZVdB7cp/0.net
>言うべきことを言っておかねばならないタイミングだろう


勝手に振り返っておいてこれは笑う
お前が思い出しただけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:43:56.23 ID:MXWsHfUM0.net
自分が影響力がないのを棚に上げて、反省した人間の発言を利用したいだけ。

岡村の今までの影響力高めるための努力を超えるような活動してからもの言えよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:48:05.12 ID:kPBAnD2d0.net
こいついっつも事件や人の知名度にのっかってるだけで何も実のある事いってねえよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:48:10.15 ID:atj27u9/0.net
>>37
少なからず勉強して金かけてた人間が高卒になっちゃうのは辛いだろ、高卒差別だと思ってんなら頭悪すぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:53:31.92 ID:8/yTpFLzK.net
>>40
50億くらい持ってるから坂口杏里級に金使わなきゃ無くならんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 16:02:27.72 ID:pwk73Ywa0.net
日本ではチンポ騎士ってよぶけど
韓国ではクンニ男って呼ぶんだってな
この手のフェミまんこ目当ての劣等種を

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 16:29:45.23 ID:KnVX0YPk0.net
うわぁ…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 16:32:37.23 ID:6v/eBRTcM.net
フェミって男みたいな見た目なんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:13:12.92 ID:XNGjXwrL0.net
「コロナが終息したら、ものすごく絶対おもしろいことがあるんですよ。
美人さんがお嬢 (風俗嬢) やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

4月23日放送の 「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」 で、
岡村隆史(50)はリスナーのハガキに応える形で、こう発言した。
https://bungeishunju.com/n/n61fa506f7b0f?gs=04daa23646b9

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:48:05.82 ID:IwpntaAk0.net
なんでリプ欄閉鎖してんの
ガチクズかよこいつw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:02:14.19 ID:o58evGyf0.net
どんな考えがあるにせよ、結婚報告後すぐシュバッって来る奴がまともなわけねえよ
承認欲求強すぎて気色悪い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:24:10.01 ID:jS5TQwU/0.net
>>1
どこがまんさん?

こっちの方が笑っちゃうぞ

「石川優実と学ぶフェミニスト・アクション vol.1?抗議文・質問状を作ろう?」
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1316995733015334913

最初が抗議とかクレーマー育成講座だね
(deleted an unsolicited ad)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:54:38.49 ID:gAWsiZEi0.net
>>18
> フェミさん「そういう考えだから結婚できないんだ怒」
> 岡村「フェミババアなんか興味ないわw20歳年下の女と結婚しましたwww」
> これもうギャグだろ・・・w

一般女性30代(39)かもね
その場合は11歳差

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:46:12.80 ID:XY2Q4t0Q0.net
何でこの人返信制限してんの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:00:42.90 ID:gNaGZZwe0.net
俺が叩くのは自由だが俺が叩かれるのは許さないという精神

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:04:02.97 ID:xM4hQcCCH.net
今までどうせ結婚出来ないと下に見てた奴が自分より年下と結婚したから発狂するのか

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★