2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってしばらく経つと彼女のマンコが臭く感じなくなってくる現象あるよね [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:14:48.65 ID:DycLaG1P0●.net ?BRZ(11001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれ不思議

https://www.google.co.jp/amp/s/ananweb.jp/column/lessbito/257168/amp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:19:28.90 ID:S2zOfS+Ca.net
その代わりおまえの口臭は臭くなってるいうジレンマ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:19:53.85 ID:aHwYiKcN0.net
臭いの好き
可愛い子に限るけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:19:58.64 ID:glEd+onG0.net
無いよ
マンコの臭さがキツくなる事はあるけどね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:22:47.67 ID:US293DMB0.net
どんどん好きになってる証拠や。
逆にマンコ舐められないってことはそこに愛はないぃ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:36:30.55 ID:pmKJjdB60.net
日によって味が変わる。

チーズの日、
鉄の日、
魚臭の日、
塩っぱい汗の日、
マンカスの日、

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:54:56.33 ID:7sgzXk7e0.net
今の彼女ほんとに匂わない
若干のおしっこ臭さはあるけど
昔付き合った子は臭かった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:57:28.03 ID:GGljrY7PD.net
寝取られてる証拠です(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:59:45.32 ID:sVyvCIr90.net
付き合いたての頃はマメに気にしてシャワー浴びたり洗ったりしてるけど馴れ合い過ぎると気にしなくなるからじゃないかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:36:45.96 ID:CgdNBGox0.net
大好きで美人の女の子のマンコなら仕事帰りで多少臭う状態でもクンニ出来る。
臭いの元舐め取ってあげるのが男としての礼儀だと思う。
ブスのマンコは風呂入った後でも舐めたいとは思わない。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:40:17.64 ID:QBy0i7/30.net
別の男の精子でまん臭が相殺された状態か

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:43:28.82 ID:VnV/8gD80.net
無臭だけど途中で苦くなるのはアルカリ性の愛液になってるからですかね
嬉しいけどちょい冷める

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 15:29:24.14 ID:S8xLIloo0.net
臭くはないがクンニした翌々日くらいから口内炎が多発する
俺だけか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★