2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報「頭が悪く、やる気も出ない。ADHDだと思って検査するも、ただの怠惰な健常者だった。」※画像 [253542839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:05:05.66 ID:p++s32C5F.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アナ吉 @5roume

俺は昔から頭が悪い、やる気出ない、時間を守れない、部屋を片付けられない、忘れ物が多い。
確実にADHDだし立派な障害だから仕方ない、上手く生きようと思ってた。
でも一応一度は診てもらおうと今日精神科に行った。しかし結果は「異常なし」。

ただ怠惰で能力が低いだけの健常者、それが俺の正体だった
https://i.imgur.com/0Prjbrq.jpeg


https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603443673/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:05:44.53 ID:ZYbFwvDb0.net
※このスレはK-POPホモガイジの立てたスレです
  マジレスしないでください


K-POPホモガイジとは?

2015年ごろからなんJに出没してる荒らし

異様なまでにKPOPの男性アイドルのゴリ押しスレを立てたり、
自分の顔や体や彼氏のラインを晒してかわいいでしょ?アピールしてる
チンフェ顔負けの自己顕示欲の高いゲイのガイジのことです

2017年ごろから嫌儲にも繰り出し、
あちらでも持ち前の自己顕示欲で自分語りスレやKPOPゴリ押しスレを1日中立てています
嫌儲に来てから向こうの政治スレを覗いたのか、
本家嫌儲すらドン引きの極左、反日、中韓びいき、LGBTゴリ押し思想に染まりきり、嫌儲となんJに毎日のように政治スレを立てています
(本人はあくまでリベラル、愛国左翼を称している)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:06:06.42 ID:ZYbFwvDb0.net
発達ぶってる健常者を差別するスレを何度も立てるKPOPホモガイジ

【悲報】「俺が無能でやる気出ないのはADHDに違いない!診断だ!」医者「いや、異常ないです。ただの甘えただけの怠けた健常者ですよ」 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596100971/
Twitter女性「あたしはADHD!ASD!HSP!LD!」 ほかのひと「診断受けてないのに書いちゃっていいの?」※画像 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596099770/
悲報 Twitter男性「頭が悪く、やる気出ず時間守れない。確実にADHDと思い病院行ったら、異常なし。只の怠惰な健常者だった。」★2 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595748771/
悲報 「発達障害」と診断されたくて病院に行ったのに「ただの怠けた健常者ですね」と言われてしまう人が増加中wxwxwwxxwwxxw [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595659109/
悲報 ADHD東大生、発達になりたがる甘えた健常者に厳しい現実を叩きつける「発達障害だから許されることなど無い。甘えるな」 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595391781/
《悲報》発達障害さん、事実陳列で炎上「未診断のADHD?何の免罪符にもならない。診断済ADHDの俺だって遅刻は許されないぞ」 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595315740/
悲報 自分の人生の言い訳に「発達障害」に診断されたくてもただの健常者だったクズの間で「HSP(繊細さん)」が大流行中wwxxwxwxwxwx [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595253748/
「ADHD」と診断されなかった甘えた健常者の間で「HSP(繊細さん)」が大人気!病気ではなくただの性格なのに辛いアピールする甘えの模様 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594911946/
「オレも発達障害と診断されれば無能で怠惰なのを許してもらえるかも!」と幻想持ってる健常者モメンに現実を教えてあげるよ [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594811407/
悲 報 「発達障害」と診断されたかったのにされなかった甘えた健常者の間で「HSP(繊細さん)」が大人気wxwwxwxxwxwwxwxw [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594800511/
悲報 インターネットの発達障害ブーム、終わる。自称発達障害の大半が手帳も貰えないレベルの怠け者健常者だったことがバレたため [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588934819/
※画像 発達障害女さんの「私障害で悩んでるけどそんな私を理解してくれる彼が助けてくれます」系自分語り漫画の魅力 [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585314518/
【甘え】「未診断なのに自分を発達障害だと自称するクソ甘え野郎」が大増加中!!!!いや、ただの怠惰の言い訳だよね? [253542839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582881796/
彡(^)(^)「ぼくは発達障害!ぼくは発達障害!(自己診断&手帳なし)」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572356256/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:06:24.84 ID:ZYbFwvDb0.net
悲報 Twitter男性「頭が悪く、やる気出ず時間守れない。確実にADHDと思い病院行ったら、異常なし。只の怠惰な健常者だった。」※画像 [389296376]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595733308/
医者「発達障害?いや、あなたはただの甘えた健常者です。働きなさい。」クズ「そんなぁ…」こういうのが増えてるらしい [721796742]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594605093/
医者「発達障害?いや君はただの甘えた健常者ですね。甘えてないで働け」(ヽ´ん`)「そんなぁ…」こういうクズが増えてるらしい [721796742]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594125338/
甘え野郎「俺の人生がゴミなのはADHDのせいだ」医者「いや、ただの怠け者健常者だね」これが大増加中wxwwxwxwxxw [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594106059/
《悲 報》「自称発達障害」ブーム終わる。検査しないとただの甘えた健常者で、未診断はガチ発達障害者から迫害されるため [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593963403/
【朗報】自分を障害者ということにして甘えたい無能健常者の中で「HSP(繊細さん)」が大ブームwxwxwxxw [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593510908/
《悲 報》「自称・発達障害さん」廃れる。未診断はガチ発達に迫害される上に、実際に診断するとただの健常者とバレるため [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593509944/
(ヽ´ん`)「俺の人生がうまくいかないのはきっと発達障害のせいなんだ!検査受けるぞ」医者「いや、貴方はただの怠惰な健常者ですね」 [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592272833/
「HSP(繊細さん)」を自称する甘え野郎が増加中!発達障害でもなければ病気でもない甘えの模様wxwxwxxw★2 [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592135385/
悲報「自称・発達障害マン」廃れる。ガチ発達障害者から「診断、手帳は?ないなら甘え」と迫害され、診断行くと大半が健常者とバレるため [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592110209/
身体知的障害…大変だね/発達障害…生き辛そうだね。/HSP…これは完全に甘えだよね [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592107706/
ネットの発達障害ブーム終わる。大半がただの怠け者健常者で、未診断はガチ発達障害界隈から迫害されるため [904158236]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591445818/
《画像》「繊細さん」こと「自称HSP」に疑問を持つ人が増加「自分にだけ繊細で他人には鈍感すぎない?要は甘えだよね?」 [732289945]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598059377/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:06:39.71 ID:ZYbFwvDb0.net
毛利拓海(KPOPホモガイジ)の嫌儲のスレ立て履歴

メインBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=253542839 
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=389296376 
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=732289945
 
サブBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=721796742
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=904158236
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=254373319
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=265162419
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=218117314
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=936353996
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=162718995
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=193890393
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=796594164

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:07:03.32 ID:XmnYplRM0.net
これ外人笑うらしいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:08:07.04 ID:pogo1zuG0.net
けっこういるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:09:06.59 ID:u865jrxJM.net
くさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:09:13.30 ID:1eexy6WY0.net
ギリ健は死ぬしかない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:09:32.83 ID:42AFXYpe0.net
完全に誤診
すぐに医者を変えるべき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:10:06.34 ID:bvqjLlsV0.net
>>6
日本人でも笑うわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:10:54.28 ID:GR5fpcd90.net
自称ADHD児持ちの母親ツイッタラーらの未来

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:12:51.38 ID:6kttAtWO0.net
貧乏で出ややる気摘まれてたし検査する気力も出ねえ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:13:31.09 ID:ZYbFwvDb0.net
>>1
KPOPホモガイジ 毛利拓海 〒259-1132神奈川県伊勢原市桜台 自閉症 ホモ 永遠のいじめられっ子 ニート 母親を泣かす 口が臭い

https://b.imgef.com/h81zxiT.jpg

15 :東京革新懇でググれ :2020/10/23(金) 18:14:28.05 ID:D1P8B+TB0.net
俺も含めてケンモメンはほとんどこれだと思うよ
一言で面倒くさがり
この性格の奴が社会で大成することはない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:16:33.66 ID:yTV9/vKna.net
高学歴や、もともと運動部などで活躍してたのに
仕事や家事だけ異常にできないとかそういう奴がADHDなんじゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:18:38.47 ID:HxCPMRcF0.net
精神科医のさじ加減で決まるからな
精神病なんてのは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:20:36.26 ID:1CE4pYBB0.net
今の発達障害も昔は単なる変人や無能として片付けられてたから怠惰な健常者にもそのうち病名が付くんじゃないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:26:09.33 ID:u865jrxJM.net
甘えた健常者が発狂してて草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:27:23.12 ID:GWzpN3tf0.net
このスレ何回目だっけ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:27:43.32 ID:nRmZn6/70.net
数直線上をどこで区切るかってだけで、健常者ってがばがばな認識だと思うよ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:28:33.40 ID:ZYbFwvDb0.net
>>20
同じ奴が何百回も立ててる
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=253542839 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:29:30.98 ID:ZYbFwvDb0.net
>>19
KPOPホモガイジ(毛利拓海)の現在の潜伏先
横浜市 瀬谷区 三ツ境駅 より徒歩1分の4階建てマンションの4階に住んでいます 家賃は2万9000前後

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:30:03.02 ID:GWzpN3tf0.net
>>16
あとは本人や周りも異常を感じるほどのそそっかしさもあるね。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:32:26.41 ID:u865jrxJM.net
>>22
>>23
一生懸命俺のネガキャンコピペしてるけど、君の必死さを露呈するだけだし誰も君に同調しないどころかちょいちょいウザがられてるよね?

自分から低収入なの暴露してたしお前が腐女子のババアで発達に嫉妬する甘えた健常者なのバレてんだぞw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:35:55.75 ID:ZYbFwvDb0.net
>>25
残念だなあ毛利くん
俺おまえよりワンランク上の精神障害者なんだよ
詳しくは言えないけどそれなりの手当てもある
君はなんか貰ってるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:36:23.88 ID:NatJV4gf0.net
俺もガキの頃からの色々なエピソードを交えて相談したらう〜ん強いて言えば性格の偏りですかねで終わったわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:41:54.28 ID:ZYbFwvDb0.net
ん?おいどうした毛利はやくレスしろよ
自分に粘着してる相手が自分よりワンランク上の障害者様と分かって悔しくなっちゃったの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:44:52.29 ID:u865jrxJM.net
>>26
新たな設定出てきて草

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:54:22.47 ID:vH6AxzN00.net
このスレを立てたやつが

毛利拓海の住所 神奈川県伊勢原市桜台
〒259-1132 って本当ですか?

 htps://i.imgur.com/vKl2P6Y.jpg

毛利拓海 性犯罪者 障害者 在日 共産党員 前科者 って本当ですか?



KPOPホモガイジ「毛利拓海」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:29:49.71 ID:N4cfb/+r0.net
結局意欲の問題なんだよな
天涯孤独になったら必死で働くしそうするとしっかりしてくる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:56:25.07 ID:QKLcKjRdM.net
ただの無能人間に認定されてどんな気持ち?w

総レス数 32
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★