2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年マガジン(講談社)にて連載中のヒロユキ「カノジョも彼女」に佐倉綾音さん、竹達彩奈さん あやねるマガジン率糞高いな! [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:07:08.39 ID:Tq/Js8TD0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ヒロユキ「カノジョも彼女」のPVが本日10月23日に公開。佐倉綾音と竹達彩奈が出演している。

週刊少年マガジン(講談社)にて連載中の「カノジョも彼女」は、高校生の主人公・向井直也と、佐木咲・水瀬渚という2人の美少女の関係を描くラブコメディ。単行本は2巻まで発売されており、11月17日に3巻が刊行される。PVは佐倉と竹達それぞれが咲と渚を演じた、配役の異なる2パターンが用意された。

またヒロユキのイラストに、佐倉と竹達のサインが入った色紙が抽選で1人に当たるプレゼント企画も実施中だ。応募方法は特設ページにて確認を。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1023/kanojomokanojo_pv.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0617/kanojomokanojo01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/401862

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:07:20.55 ID:Tq/Js8TD0.net
【cv竹達彩奈・佐倉綾音】両方とも最高すぎて選べなかったので2パターン演じていただきました!【カノジョも彼女PV】その1
https://www.youtube.com/watch?v=MoI4mvw818k

【cv竹達彩奈・佐倉綾音】両方とも最高すぎて選べなかったので2パターン演じていただきました!【カノジョも彼女PV】その2
https://www.youtube.com/watch?v=nHgwdCCLwpw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:07:53.11 ID:3N+icIZ+0.net
ほんと気持ち悪いよなオタクアニメ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:10:26.52 ID:hBkf6WhR0.net
マガジンのラブコメは瀬尾公治といいドメカノといいかのかりといい頭おかしい作者が
不快で下品な展開しか書かない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:10:37.29 ID:lEUuQsY30.net
アホガールよりおもしろいの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:14:16.25 ID:dVszo7CQ0.net
完全に最初の二人より途中から出てきたYouTuberやってる子の方に作者も気持ち乗っかってるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:14:59.71 ID:mplzJTxy0.net
アイムが講談社に強いんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:21:16.80 ID:uiyoiX840.net
さすがに今さらこの二人はねえだろ
選んだやつセンスねえわ
もっとフレッシュな子がたくさんいるのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:22:15.33 ID:EbdxKrwn0.net
あやねる声優で1番かわいいよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:23:32.54 ID:vA+aLbUJ0.net
昔から日笠だったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:24:43.54 ID:/LqT31kZ0.net
>>4
これ半部んラブひなのせいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:27:14.21 ID:KiS6jr+nd.net
佐倉はさておき何故竹達

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:28:38.74 ID:UK8gZSyoM.net
んほぉ〜

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:34:31.70 ID:c/27FwFN0.net
五等分のヒットで推したい漫画のアニメ化には新人声優で冒険するより人気声優起用が大正解って気付いたのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:40:03.23 ID:YBUkkii80.net
しかし佐倉より可愛い声優さんもいくらでもおるやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:47:26.52 ID:88W27o2h0.net
コイツのマンガは面白くもないのにやたらアニメ化されるよな
なんかコネでもあんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:48:23.67 ID:P5r2Ogml0.net
アニメにするならアホガールじゃなくてポンコツンデレをアニメにしろと(どっちも講談社)
ギャグのセンスが本当に桁違い。何で前者がアニメになったのかさっぱり分からん
ドージンワーク、これ、アホガール全てがまったく分からん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★