2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーガール ギャルゲノススメ [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:18:06.65 ID:qon+bnWS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
沼津アルプスを登山中に男性滑落 約3時間後に発見し無事救助 静岡・沼津市
テレビ静岡
テレビ静岡
地域
2020年10月23日 金曜 午前6:00

21日夕方、静岡県沼津市の大平山を登山していた64歳の男性が、下山中に滑落しました。

警察の捜索で通報から3時間後に発見し、無事救助されました。

21日午後5時20分頃、沼津市多比の大平山を登山していた64歳の男性から「山道から滑落し、場所がわからないので助けてほしい」と警察に通報がありました。

5人の警察官が大平山を捜索したところ、通報から約3時間後に山道から約30メートル斜面を下った場所で男性を見つけ、その後 救助したということです。

警察によりますと、男性は1人で山に入り下山中に誤って山道から滑り落ちたとみられていて、男性にケガはありませんでした。

沼津市によりますと大平山は標高356メートルの山で、駿河湾沿いにある尾根・通称「沼津アルプス」に連なる山の一つで、人気のハイキングコースだということです。

https://www.fnn.jp/articles/-/98772

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:18:58.35 ID:qon+bnWS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
https://pbs.twimg.com/media/Ek_6QZVUwAAfdHf.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:21:38.96 ID:qon+bnWS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
734 ゲームセンター名無し (ワッチョイW e340-JJr6 [123.48.121.57]) sage 2020/10/23(金) 19:20:32.55 ID:6u/RJeAf0
藤崎詩織は主人公じゃなくてラスボスなんだよなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:49:30.86 ID:8HFGhPlB0.net
パイにゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:52:03.52 ID:jsH20I8Y0.net
シロ妹出てきて漫画つまらなくなったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:32:35.00 ID:ZU2SpQuXp.net
パイン、中に出すぞ!

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★