2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌ポケモンGO部 ★566 [892297506]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:24:44.67 ID:ZWAwCNaz0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
「Pokémon GO ハロウィン 」開催!イタズラに気をつけよう!
トレーナーの皆さん
今年もハロウィンの季節が近づいてきました!
「デスマス(ガラルのすがた)」が『Pokémon GO』に初めて登場するほか、「ミカルゲ」とも「スペシャルリサーチ」以外で初めて出会えるようになります。
運が良ければ、色違いの「ミカルゲ」にも出会えるかもしれません!
イベント日時
日本時間2020年10月24日(土)10時から2020年11月4日(水)11時まで
https://pokemongolive.com/ja/post/halloween2020/


前スレ
嫌ポケモンGO部 ★565
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603361588/

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:39:55.32 ID:bhPQu8k10.net
>>79
サンキュー、それなら頑張るわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:05:05.32 ID:L8ANUUnb0.net
>>81
goplus長押しして青く光ったらもう一回長押ししろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:06:19.89 ID:vGKFJ/D6p.net
朝からやってフワンテ色違い1匹目がやっと出たわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:16:46.66 ID:vGKFJ/D6p.net
色違い実装のたびに毎回パッチールラリーやってたからナイス9連続は苦にならないんだけど、
悪タイプ18匹とレイド2回が混ざってるミカルゲラリーの方がキツいな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:21:03.34 ID:T1eLfW4+0.net
このギフトは他所の人には受けるやろなあってギフト集めたくて
なるべくそれっぽい場所に行ったら当たりなギフト取っとくけど
思えば開封する時あんまマジマジ見ないよなアレ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:57:08.38 ID:bhPQu8k10.net
俺はけっこう見てるぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:16:29.79 ID:HO91p16L0.net
>>83
ありがとう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:06:27.61 ID:DS8mnJkIM.net
自分もなるべくポケふた送るようにしてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:12:39.73 ID:NiXj4JAM0.net
ゴプラでフワンテ色違い逃がしたけど頑張ったら2匹拾えた
久しぶりにめっちゃやった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:35:01.29 ID:QwXNEig00.net
10分以上完全に湧きが止まってる何も出てこない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:42:54.23 ID:QwXNEig00.net
いまさらおこう使うのも癪だし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:43:07.00 ID:OviFruHH0.net
タスク終わらそうと思っておこう焚いたけどコミュニティデイじゃないと湧きしょぼいんだな
フワンテ10匹タスクに入ってから全然先に進まない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:16:39.50 ID:X2XNpmR5M.net
https://i.imgur.com/oMT1e2r.png
タスクで出るの知らなくて無料パス消化がてらレイドしたら出たで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:23:52.29 ID:QwXNEig00.net
>>94
いいなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 21:31:43.02 ID:1OvtrwbT0.net
ギフトはちゃんとクリックして詳細まで見てるで
最近チンコやマンコネタを送ってこられて嬉しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 21:35:33.62 ID:xUFItStF0.net
ギフト、なるべく勤務地付近とか遠方のギフト送って生息地偽装してるけど、夜間とか
休日にギフト切れたり、レイド誘ったりしてるから最近バレバレだと思う。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 21:39:48.70 ID:eVg+pwamp.net
★本日のタマゴ
5km…カゲボウズ、ムウマ
7km…カモネギ
★本日のレイド
ダークライ×2

色違いフワンテ4匹(計7匹)
自宅ソースおこう焚いてもフワンテ出なくて困った

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 21:42:44.12 ID:ixlacOGj0.net
今日だけのイベントとか勘弁しちくり

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 21:53:18.19 ID:PRri+SZ9d.net
なんとかタスク達成できた
エクセレントスローのタスクが最後に出てくるって聞いて油断してた
エクセレントスローのタスク自体は最後じゃなくても出てくるのね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:02:18.07 ID:9Qrknouj0.net
>>97
わかる
住所隠したいけどギフト送らなきゃ…とか招待しなきゃ…とか謎の使命感でつい送ってしまう…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:05:26.99 ID:J30zMPWK0.net
引きこもってるから家から回せるギフトしか送ってないわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:10:43.21 ID:0VkBy/e+a.net
フワンテタスクなんとか終わった
色違いとれたし良かった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:15:17.86 ID:0VkBy/e+a.net
ギフトは開封前にまじまじ見てなんなら気に入ったやつのスクショ撮ってる派
きもいだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:20:55.41 ID:bhPQu8k10.net
俺もポケモンマンホールとかスクショ撮ってるわ😘

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:49:31.48 ID:2PflHuqc0.net
沖縄モメンの漫湖シリーズはスクショ撮ってる
貴重な情報だからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 23:10:34.14 ID:eMosztru0.net
地方民だから大半のモメンが居る関東のギフト貰っても生息地とかわからんし他の地方のギフトだとまばらの場所すぎてやっぱりどこか分からない
たまに超長距離移動してるモメンはギフト見てぶったまげる

そして昔こんなギフト欲しいと言ったことを未だに覚えていて律儀に送ってくるモメンに感動する

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 23:21:50.67 ID:eMosztru0.net
あと一言言わせて
東京おしゃれギフト多すぎ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 23:30:52.19 ID:MPaLjwpf0.net
田舎は地蔵が多い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 23:37:00.98 ID:gAo/ArSR0.net
家から動かないこと多いからいつも同じの送ってるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 23:58:08.91 ID:9sOneQXf0.net
関東圏のモメンにはそこらのセブンとかマツキヨとか適当なギフト送って、
地方モメンには地元っぽいギフトを選んで送ってるわ。
餃子像とか餃子像とか餃子像とか。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:00:03.18 ID:Z6X0XScs0.net
周辺にセブンと郵便局と新興宗教施設しかなくて困ってる
寒くなってきて雨も多くて犬連れだから遠出も出来なくてゴミギフト送り付ける日々

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:10:40.34 ID:TATEjfLpa.net
観光地ギフトってこんな無料のものでも贈答用価値がでてくるんだな…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:14:55.66 ID:BJ90T89j0.net
地蔵とか郵便局とかいつもの公園とかでも送ってくれるのは嬉しい
今日も元気なんだなーて思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:35:56.25 ID:y9q/6UjP0.net
おやすみ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:54:10.89 ID:0BMCoUa10.net
ギフトが絶対に出るのと相棒がギフト拾って来てくれるのは良かったのにな
普段の行動範囲外に行ったらまず手持ちのギフト全部捨ててってやればよかったし
自己満足でしかなくてもなるべく色んなギフトを贈りたいって人のが多いと思うけどな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 03:23:28.87 ID:b/zVvocaM.net
いつもの公園がスキャンしろってうるさい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 03:32:35.39 ID:WOqqRbdj0.net
振り子グッバイ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:40:29.54 ID:y9q/6UjP0.net
おはよう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:42:23.93 ID:cLuGj6KL0.net
ギフトも見てる人案外多いんだね
たまに西成界隈散歩する時はお前ら用にギフト取っとくことにするよ
飛田の入り口とか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:51:51.30 ID:0kl21tFm0.net
スポンサーギフト送るのは手抜きに思われる
かな?
基本送り専なので毎日ではネタが続かない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 12:45:35.29 ID:HuROGgppa.net
出勤道中セブンマツキヨばっかなんじゃ!許しちくり〜

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 12:48:07.84 ID:ixn/tmvxd.net
新宿とかセブンマツキヨソフバンだらけですよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 14:58:11.27 ID:Sv6mbsq60.net
明日から、ハロウィンカップでレート爆下げしそう
2600から2300ぐらいまで落ちそうだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 17:39:47.86 ID:0BMCoUa10.net
この機会にシャンデラ作りたいんだけどヒトモシタスク少ねえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 18:54:37.01 ID:1nAZyBTQd.net
スキャンしたくても夜中だとキツいんだろ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 19:13:39.56 ID:y9q/6UjP0.net
ダークライ人いない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 19:29:35.41 ID:S1R3K6DQp.net
横移動面倒くさい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 19:39:36.90 ID:03+56lu30.net
サークル固定でグレイト取れるから、真ん中の煽り後にカーブボールで大丈夫
交換が使えないので100獲れるかどうかだけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 20:05:05.42 ID:Ghcj4VfY0.net
>>124
あーマスター今日までかあ…
ハロウィンカップ、レート関係ないなら楽しそうなんだけどな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 21:14:16.80 ID:EQYtnto10.net
ダークライ色違いAAA引いちまった

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★