2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近VTuber見てるんだけど(いやハマってはいないけど)ホロライブメンバーの絆がすっごいいい みんながハマるのがなんかわかった [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 21:43:07.63 ID:uiyoiX840●.net ?PLT(14072)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
オタク旅館として愛された「つるや隠宅」を襲った悲劇 人気声優演じる旅館公式キャラがメッセージ送る
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a6f7852a59f91f0a8302d61b37cc469a305a9aa

しっかりしているようでいて危ういぺこーらとの距離感をちゃんと測れるマリン船長
そのマリン船長が暴走しても受け止めてあげるぺこーら
人見知りで引きこもりがちでも3期の集まりにはしっかり出るぺこーら
あくあとシオンの静かで確かな絆
あんなにコミュ障だったのに、ぺこらと仲良くなるためにがんばったあくあ…
みんなが少しずつ仲良くなって成長してるのがすごく好き
考えるだけでうるうるしてくる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:35:08.49 ID:1zcH0Q6Da.net
嫌儲はお前のチラ裏やないで、声優板でやれ
>>1

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:44:48.61 ID:PFnUluwe0.net
雑談系2だから大概チラ裏やぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:47:23.96 ID:DGI6XHWmM.net
https://youtu.be/2RQ2e8O39OQ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:47:51.06 ID:wS53HLauM.net
不人気のちょことときのそらはどうすんの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:48:34.58 ID:/g6xFKkY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
始めの頃叩いてたお前らを信じてたのに…

単に無知な丈だったとはね…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:55:12.60 ID:uYfLCAyZ0.net
>>20
2人の登録者数はホロライブ32人中
ときのそら16位 癒月ちょこ23位
さらに下のルーナとかラミィどうすんの?

>>21
あいつらは今頃泣きながらスパチャしてるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:01:56.18 ID:iYHmJXE40.net
>>16
深夜のピアノのお稽古は結構好き
ガキの頃住んでた所が夕方になると下手っぴなピアノの練習がどこからか聴こえてきてたの思い出してノスタルジックな気分に浸りながら寝れる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:15:16.01 ID:mR6XLsiz0.net
>>9
船長のエロ絵クソエロいよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:33:01.33 ID:IR7ErPgf0.net
歳いってるやつを集めて専業だからな
生主文化の派生でしかなくなったけど
見た目が必要ないってのはしっかり活用してる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:49:35.67 ID:PFnUluwe0.net
>>20
保健医の18禁ASMRは凄かった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:01:35.58 ID:Y5znEMria.net
>>9
みかりんのサブ垢がフォロー先が公開されてて
性癖ダダ漏れで草

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:20:53.61 ID:NrRuMRoy0.net
>>22
ルーナは伸びる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:35:13.11 ID:W55X+Ucx0.net
ラミィは完全にバーチャルキャバクラの動きでスゲー稼いでるよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 01:46:00.30 ID:jmeRsT/v0.net
>>29
ほんとこれ
ラミィはキャバ嬢すぎて見ていられん。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 01:57:23.12 ID:kWO/nOMu0.net
僕は、スバルちゃんで!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 02:13:06.22 ID:y3tSsdT/0.net
前世で活動してたイリアムからしてキャバ嬢の巣窟みたいなもんだしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 02:53:23.93 ID:3AnO7bVl0.net
フブキングと海外ドラマーニキの戦いが面白い
何が面白いのかは説明できない
https://youtu.be/B-k6_a38zEw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 04:03:16.05 ID:PqcRGH35M.net
マリン、ぺこーら、ルーナ、ルシア、まつりくらいしか嵌まってないな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:28:55.84 ID:0FURZRGr0.net
そもそも囲いと共に移動してきたんだほろラミィとか
5期生ヤバすぎだぜ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:30:04.94 ID:ZgwPXBzYM.net
ルーナのコラボ性能はガチ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:32:24.15 ID:Eb9jx0n90.net
昔はあくあとかどうせキャバ嬢だろってバカにしてたけど
今はすごい感情移入して見れる
あの人見知り具合が俺にそっくり
そんな子が信じられる友達ができて少しずつ頑張ってるのがとても嬉しい
2期のオフでもすごい喋ってたし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:43:07.22 ID:lFBaTkBFr.net
>>17
>>18
なんJに帰れ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:43:46.27 ID:HbgSSTbFr.net
>>33
なんJに帰れ、なにがニキだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:44:34.76 ID:6xiagGyVM.net
おかころが志向

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:02:25.43 ID:u3y0Ni5W0.net
この前シオンとマリンがギスギスしてたけどその絆は本当なのか?
古くはメルとはぁともあったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:21:31.76 ID:n1oLnYcor.net
生主なんて大抵サイコパスだろ全員ギスギスだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:30:47.61 ID:DzJ39+K60.net
中身の年齢が30代から20代後半で構成されてるのが効いてる

コロさんやフブキは30代後半でぺこらも30代前半だろ
ぼたんに至っては40代だし既婚者もいる

だから自分の立場をわきまえててイキったりしない
にじさんじの連中は中身が若いから有名なって勘違いしてイキったり仲間外れしたりするし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:37:28.51 ID:6yjae68s0.net
ゴキ生ってねね以外全部ハズレじゃん
時間にルーズなデブ姫
ブサイク40
腹黒イリアムくずれ
ディルド

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:40:42.71 ID:R0FDxKgs0.net
もう仲悪いのが面白いみたいのはいいんだわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:01:47.75 ID:FYtu+VuSK.net
にじって仲間(笑)やら絆(笑)なんだよな
最近やったAPEXキルリレー企画とか酷かったぞ
目標達成した時のライバーに誰かが労いの言葉かけるわけでもないし
主催者も義理・ついでな感じだったしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:22:54.36 ID:cTXrY8Vm0.net
ホロライブは一つの企業でにじは個人事業主ってイメージ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:41:56.56 ID:bt/70jdYp.net
>>41
いつのとき?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:44:27.08 ID:kWO/nOMu0.net
>>41
マリンは結構ギスギスエピソード多いよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:45:47.38 ID:kWO/nOMu0.net
>>43
はあちゃまとかスバルとかは若いぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:46:14.03 ID:XZtj8F1E0.net
寝坊させたくらいでシオンが怒るわけないし
冗談で言ってたらマジでおっぱい吸われたんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:47:44.22 ID:XZtj8F1E0.net
>>50
横やけどはあとスバルは普通にいいやつだからな
ただ全員がそうではない
若さゆえにイキって死んだまのアロエ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:57:42.27 ID:bt/70jdYp.net
>>51
いやあれはシオンが触っちゃったけどバレたら恥ずかしいからなかったことにしたんだろ
あとでよりを戻してるし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:59:20.24 ID:rpxUU8ZnM.net
ホロライブ見とけばとりあえず好みに合った人がいる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:23:00.98 ID:FaWWVEPz0.net
キアラも宇宙人狼やるんだな
大丈夫なのかちょっと心配

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:35:31.56 ID:5/pV55hYM.net
なんか始祖として崇められてるけどときのそらって何か貢献したか?あいつを看板に担いでたせいでホロライブってこんなものかと0〜2期生も見くびられて実力あったのに日の目を見なかったのでは?マジお荷物御局様だよね面白くないし歌も別に上手くないからな、ノムさんと富士葵とで帝国華撃団歌ってたけどそらのパート来たらズコーってなったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:36:45.82 ID:DFa2oBEF0.net
>>51
シオンは自枠でのエロに厳しい
船長が空気読めないから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:23:58.22 ID:k4tuSgvzr.net
>>56
ときのそら以上の声だせるのはそう居ないだろ
あの高音ボイスはそう出せるもんじゃない
ときのそらって存在がホロライブの何もない道を開拓したのは事実だから皆んな敬意を持っている
数字だけじゃ測れんよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:25:59.03 ID:zjvzTRe+0.net
シオンとフレアとあくあぐらいかな
どれもやってなきゃ船長やみこは見る

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:32:14.96 ID:j/QQlw0a0.net
>>58
高音すごいよなときのそら
シオンも高音の安定感すごいけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:38:36.25 ID:bt/70jdYp.net
シオンの本当にマイペースなとこがいい
シオンは雑談に限る

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:39:51.53 ID:B6F9pxTs0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぺこーら最強!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:40:30.39 ID:rxBSTrMma.net
https://i.imgur.com/bLlSdil.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:42:01.86 ID:5/pV55hYM.net
その道ってのはカバーが金ぶっ込んで獣道作ったらだけでそらじゃなかったら馬車道ぐらいにはなってた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:07:30.69 ID:xnGc7NNc0.net
>>63
中国の熊さんと戦えや

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:10:34.10 ID:3AnO7bVl0.net
🐰邪魔やッ!

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★