2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵俊彰「へぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」「ハァァァァァァァァァァァァァァ」 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:30:07.92 ID:TVN/PbnU0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
立川志らく、岡村隆史の電撃婚に「失言で失望させたファンの人たちにラジオで報告。すごく律儀ですよね」

23日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜・前10時25分)では、
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(50)が同日、
自身がパーソナリティーを務めるニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜・深夜1時)に生出演。
30代の一般女性と結婚をファンに発表したことを特集した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aedeb68e0e646e5cf2fdb5473a20dcfb7562147d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:39:21.14 ID:SoxV5Nqs0.net
ひるおびはスシローが右向け右して恵が「はぇぇぇぇぇぇぇ」「一方で〜」「天気予報はずれてましたよぉ?」「はぁぁぁぁぁぁぁ」を聞く番組だぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:43:53.66 ID:TVN/PbnU0.net
昼の情報番組の司会者は
いったいいつになったら中継の音声が遅れるって事実を理解するのだろうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:50:37.25 ID:KHPBBEyGd.net
お天気の森さんとの掛け合いがイキイキしてる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:50:54.51 ID:+4n5+zgKM.net
肛門みたいな顔

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:55:15.14 ID:IgzbxsIOM.net
自 民 党 の 犬
政 権 の ペ ッ ト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:55:41.26 ID:FQ1VP1gIM.net
サイドの頭髪が汚いよな
茶髪と白髪が混じった汚らしい感じになってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:56:14.92 ID:CwVpzDdw0.net
世の中には恵俊彰のファンで欠かさずひるおび見てる人とかいるんだろうか
ホンジャマカじゃなくてひるおびの恵俊彰が好きなんだぁ、みたいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:57:32.01 ID:fHH/aEPt0.net
こないだ室井が番組批判した時の恵が怖かった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:58:00.87 ID:TVN/PbnU0.net
最近は特にオーバーリアクションが目につく

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 06:58:57.67 ID:EGfq8R/xa.net
東の今田みたいなもんか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:01:49.70 ID:0TJuGj0s0.net
TBS以外にレギュラーある?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:02:41.43 ID:sr74Z2u/a.net
羽鳥と違って恵は本当に知識と
無くてへぇ言ってそうで怖い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:04:29.99 ID:kQk+E5Q4p.net
でも八代がMCやるとそれはそれでつまらない
進行が無難すぎて何の面白みもないからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:07:42.57 ID:EQi+cN3T0.net
ワロタwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:07:53.91 ID:rCzYKrXn0.net
昨日のトランプ礼賛一辺倒は許されるのかあれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:10:53.06 ID:TVN/PbnU0.net
恵俊彰「へえええええええええええええええええええ!閣下!!」

閣下「…そうですね」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:13:50.48 ID:TMOPvd/90.net
ファン0人説

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:15:27.01 ID:sr74Z2u/a.net
>>16
テレ朝の吹き替え含めてトランプ=悪にしようとしてる悪意しかない編集に比べれば大体許される

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:26:33.18 ID:PEzhS/pT0.net
合いの手は大きいけど一切聞いてない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:28:40.80 ID:EGfq8R/xa.net
萩本欽一二世的なポジだろ爺婆が安心するんじゃね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:31:25.42 ID:jO7GuOZ30.net
クズ過ぎてどんなに魅力のある話題をやっていても見る気が失せる糞司会者No. 1
はやくしね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:36:34.28 ID:dADgF30CK.net
森さん「低気圧がこう動くんですね」
恵俊彰「ハエエエエエ」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:40:44.56 ID:FyFkAl9b0.net
クソ芸人にキャスターやらせてる番組まとめて死ね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:42:04.93 ID:Zy4phEcD0.net
こういう妖怪いるよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:53:22.86 ID:utNJ9FZP0.net
恵は有能
アホの視聴者が聞きたいことを専門家に聞けるキャラをしてくれてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 07:54:51.90 ID:YPBUsFfP0.net
コイツ目が死んでる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:20:14.42 ID:AZDomtms0.net
ウルトラマン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 08:51:41.01 ID:h+5jnG7dd.net
ワロタwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:07:50.58 ID:ldcuOt4y0.net
>>14
これな
恵にイラつきながら見るのがいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 10:11:02.18 ID:XYxQIclP0.net
みのもんたになりたいらしいね(´・ω・`)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:09:46.28 ID:OhXBJA0I0.net
>>8
宮根誠司の「相当」の発言の部分だけを拾い集めて一種の作品の様な動画に編集してる人物がこの世の中には存在しているので、きっと恵俊彰マニアも存在してると期待したい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:10:49.33 ID:Y2klTDZB0.net
恵「スーーーーーーーーッ」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:12:30.67 ID:McZSyNpZ0.net
>>9
あれ雰囲気やばかったな
スタジオピリついてたわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:14:43.91 ID:HnvrOHNR0.net
それ石塚の前で言えんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:22:11.24 ID:vT9HqrdM0.net
恵は番組の意向を汲んで視聴者に合わせたバカな質問してるだけで
質問なんかしなくても自分で説明できるし内容は理解してるんだよ

まぁそういう所は本物のクズだと思うけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:25:16.92 ID:tA6I64Jb0.net
>>1
全然その話題の本質じゃないところになぜか一人で突然食いついて
根掘り葉掘り尋ね始めて、全然本質じゃないポイントだからレポーターも
答なんか用意してないし、コメンテーター陣も「こいつどこに食いついてんだよ…」
となんか白けた空気になるし 
でも本人だけはなぜか「俺鋭いところ突いてるだろ?」と軽くどやってる

あと現場中継のレポーターと話すときに、いまだにタイムラグをうまく処理できず
発言がカチ合う お前何年MCやってんだよw
しかもそのレポートに割り込んでまで発した恵のコメントが、本当にどうでもいい
「人が多いですねえ」「ちょっと曇ってますか?」みたいなスカスカのゴミ発言

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:26:18.32 ID:5T8vHapD0.net
チンピラ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:01:49.92 ID:w9aY2AcO0.net
>>37
さっき説明したばかりのことを質問して「えっまた同じこと説明しなきゃならないの?」とレポーターが困惑する場面も多々見るな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:00:37.59 ID:sr74Z2u/a.net
基本アホだからMCとして間を空けちゃダメだと思いへえぇぇと言ってる間に次のコメント考えてるから変な質問するんだろうな

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★