2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】最近のコスプレイヤー、自分のエッチな身体晒したい奴らばかりで、アニメリスペクトは無し。 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2020/10/24(土) 08:21:11.39 ID:MBtlLtpHa.net ?2BP(5556)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://hikakintveveryday.com/

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:39:53.46 ID:DXzjuZWn0.net
レイヤーとセックスしたいけどどこで出会えるんだ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:41:35.82 ID:NCZuP6od0.net
もっとシコラセイヤー

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:41:55.87 ID:+NdaoP0Q0.net
>>53
これ実写化成功してんのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:42:07.85 ID:nDa6KVZX0.net
分かる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:45:39.61 ID:n++jMbjQp.net
昔はインキャの女が多かったのに今はタレント事務所にいそうなレベルの女がゴロゴロいるのな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:48:22.08 ID:hrOV/iNC0.net
>>194
売れないタレントの売名道具と化した

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:53:34.69 ID:V/7TRv6Hd.net
首から下が普通の女なら肌出すだけでワラワラ釣れるからな
自己承認欲求も満たされて脳汁出てコスプレ写真集で金稼げて神絵師に言い寄られる
本当にイージーモードで生きられるよな女って

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:54:30.34 ID:e201RfnR0.net
>>185
人集めることを目的にしだした時点で「コスプレイヤー」じゃない気がする

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 11:57:42.48 ID:Zk4MCAIA0.net
https://pbs.twimg.com/media/EBqZa3FVAAAuAGP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EGQcOGfUwAAscmR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXQcL_AU8AAxLy-.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:01:32.82 ID:VJzPZEGF0.net
全員ブスのコスプレ完璧じゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:01:49.28 ID:sbJzl3Oc0.net
乳が足らんねん💢😠💢
https://i.imgur.com/AVxNtax.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:02:11.20 ID:O2L6Oi7Td.net
>>198
これはちゃんとしたコスプレだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:04:07.61 ID:S4pu/jJ2d.net
ネット見てると、そういうタイプ多いよなぁって感じるけど、まぁ、見るだけの男からすると原作知らない美人の露出狂>>>>>>不細工な腐女子という現実があるからなぁw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:04:11.68 ID:sd9kxh4r0.net
俺はフィクションと現実の区別つくからコスプレはエロ目的でしか見てない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:08:01.37 ID:OpBSj92X0.net
露出しないコスプレは価値なしだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:09:26.43 ID:U7K1JxHy0.net
えなこみたいなブスは淘汰される流れだな
良い事だ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:10:54.54 ID:wuxcC9hF0.net
>>4
オイオイオイオイ甘露寺オイオイオイオイ
https://i.imgur.com/bbcV7bp.jpg

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:13:49.54 ID:oFh7enEDd.net
https://i.imgur.com/K24BhSX.jpg

https://i.imgur.com/ihqeio8.jpg

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:14:07.98 ID:lInf1RM60.net
>>198
3枚目顔どうなってんの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:14:12.62 ID:0Sq+vrKkM.net
衣装やら写真加工の手間はかかるけど風俗でおっさんのチンポ咥えるよりはよっぽど賢いわな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:16:04.49 ID:ft67T/tCr.net
微博見てると中国のコスプレイヤーについてこの手の論調が最近は特に見られるんだよな
露出多めで写真集とかを売る為だけの目的な奴らその作品になんの愛着もない承認欲求と金稼ぎの下品な奴らが多いと
本来の趣味で作品やキャラクターへの愛を持ったコスプレイヤーが可哀想だと

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:23:47.34 ID:G0QpWfHl0.net
ほとんどが風俗嬢ってマジ?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:29:32.08 ID:hrOV/iNC0.net
>>210
シコい中国コスプレイヤー多くて羨ましいわ美人の宝庫だろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:30:55.77 ID:ABNJeMMna.net
作品が好きでやってるっていうよりかは自分が大好きでやってる感

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:43:39.99 ID:Fx+Ivw7w0.net
>>198
コミケでザンギの人に小足払い連打からの大足払い見せてもらった時大爆笑したわ。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:52:58.94 ID:V2Yx4XML0.net
>>212
整形と加工じゃねえか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:54:46.18 ID:mcNYSJMyd.net
>>208
確か常に上向いてるらしい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:56:05.85 ID:VOy/XrYs0.net
>>207
色黒が獣の皮被ってたらただの未開人やん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:57:57.36 ID:ilmaHYBb0.net
>>206うせやん🤥

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:00:37.91 ID:i01jV3dh0.net
リスペクトとかいらないからエロい格好しろ
つーか全裸でいいぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:03:15.15 ID:wms38CPKK.net
アニメやゲームを知らなくてもコスプレすること自体が好きな人もいるんだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:04:00.41 ID:NrRuMRoy0.net
>>219
分かってないゴミ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:05:39.53 ID:lInf1RM60.net
>>216
なるほどw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:06:06.24 ID:vvA0sJdE0.net
本当はアイドルになりたいのに
カラコンしないとブスすぎる奴は
コスプイレイヤーかギャルになる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:25:45.56 ID:K+Kq6c7CM.net
>>216
そういう苦労があってこその完成度なんだな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:34:28.61 ID:6apTYuvUx.net
儲かる
トップレイヤーは月収1000万を超える
で喋りも踊りも歌も演技も要らない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:38:16.96 ID:aOiMBizQ0.net
乳、胸、尻だせば楽に稼げるって知ってしまったからな
YouTube見てたら分かる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:45:28.82 ID:J7egUA3F0.net
アニメリスペクトとか気持ち悪いわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:47:33.50 ID:V/7TRv6Hd.net
>>226
女って本当に楽に生きてるよな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:11:05.40 ID:eKzJjxcdM.net
>>4
3枚目と4枚目のツイ垢教えてくれさい
全力で推すわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:48:58.70 ID:LYw+jEf7a.net
楽しそうだな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:50:09.11 ID:jBjBewMX0.net
グラビア女優も仕事が無くなったからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:55:12.48 ID:CwVpzDdw0.net
>>4
エイダええな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:10:22.08 ID:kcFuXW5O0.net
コスプレーヤーは基本的にゲームのほうが多い。
もちろんボーカロイド、ドラマ、漫画、今ではVtuberも増えている。
また女性だけではなく男性のコスプレーヤーや、男装のコスプレーヤーも多い。

なのになぜわざわざスルーして意図的に「アニメ」と限定し、
女性のみを対象にしたスレタイにするか。
それは「アニメオタクが書き込んでるんだ」という前提にくわえて
「女性叩き」「アニオタ叩き」ができそうなスレだ、とフックにすることで
大勢の人を集めてスレが伸びやすいから。

ここに書き込む誹謗中傷もひどい書き込みもすべてはアニメオタクがやっていること
(コスプレはゲームのほうが多いがゲームオタクがやっているわけではないとい構図を>>1が作ってくれてる)
またコスプレしている女を叩く場合も存分に女叩きができる、
「その女叩きをしてる書き込みもアニメオタクがやっていることだ」と自分の書き込みを
アニメオタクになすり付けられる>>1が前提として作ってくれてる。
だからみんなが書き込みやすい。

普段は
「アニメオタクは原作に対してリスペクトがなくエロを売りにしたような同人誌作りやがって、殺せ!規制しろ!」と
大騒ぎしてアニメをたたきまくるケンモメンも
ゲームで同じことしてるゲームオタクには完全に沈黙してゲームを規制しろとは言わないし
アニメやゲームの同人・商業AVや、ゲームコスプレーヤーには沈黙する。

これが嫌儲の正体な気もするんだよね。
「アニメと女をネタにして叩きたい」一番大事なのはゲームとAV。そっちは規制されたくないし叩きたくない。
これがケンモメンに多い兆候・思考回路の客観的分析結果。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:35:32.70 ID:hOsjCXzia.net
>>37
肌綺麗
髪もふさふさ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:01:01.35 ID:wbjwLlas0.net
画像がとんと見当たらん😢

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:58:44.00 ID:gOTYbtCS0.net
>>37
よっさんは今ふわっちで稼ぎまくってるな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:59:01.94 ID:ZfN/5zrH0.net
>>215
それでいいじゃん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:22:46.59 ID:VjNfu6RJ0.net
最近の女って露出狂多すぎない?
そんなに見てほしいのか
強く押せばヤれそうだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:07:11.76 ID:eG9n0lpq0.net
>>198
完成度高杉だろ・・・

総レス数 239
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★