2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン氏の勝利が決まったけど、ヤフコメ民があたふたしているぞ。ウヨの人生終わったw [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 12:12:42.07 ID:+pPh9Mhy0●.net ?PLT(24237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
米主要労組、バイデン氏支持へ 大統領選終盤で追い風に
https://news.yahoo.co.jp/articles/efe9eab9c25d867a2a2cb2739753874b83787419

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:53:56.45 ID:yQCzYRHc0.net
>>401
提供元がそもそも中共内部からと言われているから、お互い探り合い小出し状態らしいよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:56:52.19 ID:ZJx4rMj80.net
>>4
パヨクをやっつけてくれそう以外にあるのか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:13:41.21 ID:IJL50lOcM.net
いやどう考えてもトランプ再選はないと普通は思うだろ…

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:15:53.20 ID:L2zyUawE0.net
>>233
日本から見たら普通はそう思うんだけど
現地民じゃないと実際わからん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:16:59.75 ID:WSHnxI9C0.net
何で肩入れする必要も無いやつを肩入れしてしまうん?(´・ω・`)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:19:39.63 ID:FHPVsz9r0.net
>>108
嘘みたいな話だけどマジでこれだぞ
ネトウヨの知性なめんなよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:23:35.15 ID:vR3hPJqva.net
>>2
現在進行形でアメリカとヨーロッパがトランプ政権のせいで仲悪くなって、中国が喜んでる最中なのにな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:42:48.28 ID:jCk/8wwrM.net
>>234
日本の報道だけだと逆にトランプの逆転勝ちという雰囲気だぞ
フジとかNHKとか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:54:35.55 ID:5eqFophWp.net
>>238
TBSテレ朝テレ東も
ジャップテレビはトランプ大好き

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:03:47.99 ID:BXMZpCURp.net
>>136
NHKも今になってなぜかトランプ寄りになってる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:13:00.21 ID:FIgU8HVx0.net
外務省がバイデンでは困るって書類(?)を流出させて少し問題になったことがあったけど日本政府の方針はトランプ支持なのかね?
だからマスコミも追随すると

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:17:04.37 ID:XIs/RMTfd.net
ぶっちゃけ日本のテレビがどっち支持したって関係ないだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:17:07.58 ID:802T6Nqu0.net
正直どっちが勝とうがジャップ社会には大して意味ないのに

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:17:25.27 ID:GOfV4RQ10.net
>>4
インセル最後の希望、こいつが負ければ
世はポリコレ全盛となり、もうまんこにありつけなくなる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:22:01.66 ID:Z1cuur0v0.net
差がつきすぎてあの変な選挙制度でも
もう無理ってぐらいの差がついてるんだと
ネトウヨ極右とジャップ糞テレビ局どもの死亡はまず確実

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:23:47.83 ID:Z76m/42q0.net
この国の右翼は昔からアメリカ共和党の下請けだからな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:25:23.46 ID:rtzbhEDW0.net
トランプおやびんとかネタで言ってるのかと思ったら
本気で支持してる奴らが言ってるのな

怖いわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:25:59.13 ID:/+Rcn7dm0.net
以前はオバマにだって媚びてたしトランプが落選するような事があれば
いつもの掌返しだろうな多分

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:29:01.66 ID:kMfYge51a.net
>>16

日本と同じだねw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:30:21.47 ID:EKTTjqNKa.net
どうせ前回もヒラリー支持してたんだろww

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:27.40 ID:nGVxNhd80.net
ウヨ思想でトランプを応援してしまうネット右翼w

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:45:39.39 ID:vrev4XI00.net
>>9
攻撃的な姿勢が父性にみえるんだろう
メンタルが親に依存する子供のままなんだろな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:28.37 ID:q/owW6Ux0.net
>>4
ネトウヨはインテリ嫌いの権威主義者だから
態度でかくて口悪いトランプが好きなんだよ
自民の政治家でも谷垣や福田、石破より
安倍や麻生がネトウヨには好まれる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:13.72 ID:xxjgVmnQ0.net
>>241
それを外交ラインじゃなくただの身内のボヤキだけで
完結させるあたりアホとしか言いようがない
バイデン政権ができたときに自民もろともさぞ冷や飯食わされんだろうな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:26.30 ID:FcajizGhp.net
ウヨ「売田は…」「売田が…」

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:21.72 ID:ZlfKLbzP0.net
アメリカファーストのトランプをネトウヨが支持する理由(´・ω・`)

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:45.32 ID:cV5wfvIqM.net
>>250
NHKは前回は完全にヒラリー推しで
今回はトランプ推しだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/10/24(土) 18:17:36.15 ID:Qaqn11SYe
ヨーロッパは元々中国にべったりだったし
アメリカがやっと中国から離れてくれただけの話

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:37:21.46 ID:LYIK4vJQ0.net
>>224
綺麗ごと大嫌いで野蛮であることが自然で正しいという宗教
だから過去の日本の悪行も擁護するし、人種差別も推進するし、トランプも支持する
実利的な損得じゃなくて精神的な優位性だけを求めて野蛮さにすり寄ってるんだよ
弱いから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:08:07.29 ID:xxjgVmnQ0.net
>>257
今やってるたけしの番組だとトランプ貶してるなw
『トランプタワーの階数も盛ってくるビッグマウス』だって

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:28:53.46 ID:U931BUqY0.net
あの世に亡命しろよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:12:49.28 ID:o62KOnj+0.net
日本から一生懸命応援するならクソみたいに献金しろよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:22:48.24 ID:dmN7XmRNd.net
こうなったら打倒バイデンだ
全国のネトウヨ結集せよ

俺はねとくよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 06:57:46.71 ID:8lIUWBSsp.net
>>63
何言ってんだか
トランプのアホが保護主義で引きこもってる内に
中国が世界に影響力伸ばしまくりだろ
コロナだって各国に支援してるし
米軍基地だって縮小とか言ってるけど
あれ権益だろ
ポチ犬国家は飼い主が強いから良かったのであって
あんなんに付いてたらこの先更に落ちぶれるわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:00:03.45 ID:0SXxuPRh0.net
大統領から降りて身軽になったトランプの暴走に期待

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:02:06.21 ID:A5JQQqFmd.net
コロナがね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:02:57.19 ID:92ZoFiZ40.net
>>4
アメリカ人にとっての自称右翼なのにね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:06:48.07 ID:vhdS1X6e0.net
よりによって、この最終盤に来て、ヨーロッパの第二波がアメリカに上陸してきてるからなw

そしてトランプはこの前の最後のディベートで

「ピークは過ぎた。このウイルスは間もなく消え去るだろう」とまで言い切ってしまったw

アホそのものwww

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:20:37.97 ID:Js5xwv6q0.net
>>1
ウヨなんて安倍ちゃんとバイデンのツーショットみれば、バイデン支持に掌返しするんだから気にする必要ないわ
https://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/160922/plt16092221100010-p2.jpg

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:40:02.59 ID:YBFP5p7V0.net
>>264
世界中で中国うざい!という嫌中が広がってるぞ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:51:50.89 ID:iLDVjwdz0.net
>>241
>>254
08年の選挙でオバマ優勢が伝えられたときには
「マケインじゃないと日米同盟に打撃」という話が流れたし
トランプ政権ができたときにも
「ヒラリーじゃないt(ry
外務省や国際政治学者と称する連中の物言いはいつも同じ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:17:21.92 ID:8lIUWBSsp.net
>>270

うーん見えてる世界違うかも

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:23:26.48 ID:YBFP5p7V0.net
>>272

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/post-93757.php

傲慢な中国は世界の嫌われ者

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:38:07.60 ID:/UTm3rut0.net
>>16
ここで連合じゃなく、今ホットな自民の敵として叩かれてるそれらが出てくるあたりがTHEネトウヨって感じだな。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:47:50.34 ID:H5xh8eZPa.net
>>270
トランプQアノンは中国共産党の紅衛兵そのものだけど

Q Anon is Chinese Communist Party's Red Guards.

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:52:01.28 ID:k6UkJXmj0.net
隠れトランプ支持がどれくらいいるのか
俺もケンモ民です!って言えないから普段は5ch?何それ状態

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:17:28.98 ID:8lIUWBSsp.net
そのコラム書いた人の名前ググったらWikipediaの下に
さくらいよしこの団体が出てきた
それはそれとしてニュースソースは色々見といた方がいいよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:27:55.15 ID:cWDpj6320.net
>>82
最初の頃なら移民などに力入れて自国民を蔑ろにしてる先進国上級への
反対って感じで理解できたが

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:21:03.38 ID:q1yD9kFx0.net
もうバイデン支持派がバイデン暗殺計画するとか訳わからんこと言ってたぞネトウヨ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:27:55.09 ID:zRsLvOAVa.net
>>275
DQアノNなる蔑称が爆誕するくらい怪しい輩たちよな

総レス数 280
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★