2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアイドルはセックスしちゃいけないの? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:10:30.17 ID:ozqA8s6D0.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/hikky.gif
https://www.sanspo.com/geino/news/20201024/int20102407300001-n1.html

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:32:48.02 ID:fWkbRKsap.net
枕営業してるぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:33:53.00 ID:iexMfHeo0.net
俺(31)だってしたこと無いのに、清純を売りにしてるんだから駄目だよ!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:34:35.70 ID:Y7YevhDp0.net
歌も三流、顔も三流、ダンスも三流、喋りも三流
ならば処女性を売りにするしか道はないだろう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:40:15.75 ID:QlGkGaoI0.net
おれらだって我慢してるのに

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:41:50.35 ID:HpOxEweU0.net
していいよ
ただしファンが離れることにどうこう言う筋合いも無いことを忘れずに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:44:33.39 ID:SHghu2RDa.net
>>10
はい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:47:16.30 ID:sYIEdPGxa.net
事務所スタッフと毎晩やってるじゃん
名古屋の地下アイドルがTwitterで暴露してたやんけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:47:26.37 ID:HpOxEweU0.net
>>10
恋愛格差社会の弱者側だから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:47:31.64 ID:wWGKKHVW0.net
田村淳プロデュースの道玄坂69かよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:49:21.83 ID:gtj0m5xV0.net
イメージで成立してる人気商売だからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:53:42.16 ID:ssjNupam0.net
アイドルと言っても裏じゃ枕営業しないと食っていけない。
アイドルを情婦にしているプロデューサーやスポンサーが他の男と寝たなんて聞いたら
一瞬で終わるのがアイドルの世界。自死に追い込まれるアイドルが多いのは誰もが知るところ。
心配しなくても大丈夫。アイドルは枕営業でチンコ入っている時間の方が長いくらい。
しっかりセックスしてる。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:06:30.95 ID:7+bmtCLKp.net
>>10
お前だって東大入ってないじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:08:02.10 ID:7+bmtCLKp.net
>>133
いやエロ漫画になってるんだが

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:10:57.65 ID:7+bmtCLKp.net
>>64
またこれ?(笑)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:19:34.11 ID:GcmubDDXa.net
キャバ嬢に男がいたら冷めるじゃん
アイドルとしてやっていけるのなんて今はもうせいぜい2-3年だろ?そんくらい我慢せーよと

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:24:10.85 ID:jvBLn2xN0.net
してもいいけど動画は流せよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:26:32.14 ID:twHk56bI0.net
バレないようにすればいいよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:29:50.95 ID:Nn2F3OqBM.net
>>10
言葉の重みが違う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:31:00.42 ID:1rTMhssdM.net
疑似恋愛を与えてその代金をもらってるからだろ

買い手にわかんねーよーにセックスしろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:33:08.77 ID:PbgwI51x0.net
ドルオタじゃないから分からんけど、推しとやらがセックス開始と終了を画像付きツイートしたら興奮せんのか?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:38:53.19 ID:GcmubDDXa.net
クラスにいたかわいいあの子とあわよくば致したいという気持ちの延長を利用した商売だもんな
あわよくばが完全に断ち切られたら誰も金なんか出さねーだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:42:01.54 ID:XhBgZdE20.net
好きにすりゃ良い
客が離れても知らんけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:47:49.17 ID:HskXSa/B0.net
まあでも、裏でこっそりセックスしてるんだけどな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:49:35.46 ID:A9bM8mlh0.net
していいけど絶対にバレちゃいけないんだよ
それだけ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:49:42.78 ID:+s/BHnF80.net
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリ
居るだろうと思ってるが決して見たくない
と、誰かがツイッターに書いていた

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:49:43.08 ID:JCi3caxO0.net
>>10
まじで?
小中学生とセックスしてええの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:51:34.80 ID:Fb/Ru0iD0.net
泣け無しの金つぎ込んでる
歯が抜けたおっさんが悲しむだろ w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:55:23.51 ID:a2+KJNVkM.net
>>163
客の方がゴキブリみたいなもんなのにな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:59:33.18 ID:XhBgZdE20.net
>>163
一人見つけたら何股かしてるのかが前提なのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:03:30.68 ID:Ou+Tjgq5M.net
寿司屋がオナニーしてる様を見たらその寿司屋には行けなくなる様に
アイドルがセックスしてる様子を自分以外で想像出来る様になったら応援出来なくなる
人の金で食う事ってのはそれだけ何かを犠牲にしないといけない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:17:12.46 ID:ssjNupam0.net
>>169
アイドルが犠牲にするのはウソをつくこと。
陰じゃ金のために必死でマンコ開いてる。開いたマンコを気に入ってもらうために
チンコ入れてもらうためにマン毛も完処理する。それがアイドルの実態。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:18:54.62 ID:GOfV4RQ10.net
>>10
レイプは禁止されてるじゃん、はい論破〜

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:19:16.78 ID:GOfV4RQ10.net
素人と合意を取ってセックスするって難しいことなんだぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:20:05.16 ID:UHliAJJT0.net
丹生ちゃんに彼氏いたら死ねる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:20:38.10 ID:f1IwcsRLa.net
上級国民に提供しなければならない商品だからさ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:20:43.85 ID:2+LYbO+La.net
ファンの擬似的な彼女だからだろ
いつか終わりが来るのにあんなに入れ込める気持ちは分からんが

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:25.98 ID:Kv2iPycJ0.net
公衆便所の一室に誰々専用があったらなんだコイツってなるだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:03:54.43 ID:DXzjuZWn0.net
恋愛感情利用して金儲けしてるからでしょ
別に私はイケメンとのセックスが大好きな承認欲求モンスターですって公言したきゃ勝手にすればいい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:48:14.78 ID:MxW17hQ6a.net
いやしてるだろうが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:53:32.37 ID:kpvNie9C0.net
バレちゃいけないんだよ
セックスはみんなやってるから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:58:02.82 ID:ZIdDg5yha.net
枕営業相手の偉い人達に性病を移したら大問題になるから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:04:33.58 ID:JCi3caxO0.net
セックスしたアイドルとか
ウンコした手で握った寿司と変わらないから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:29:16.81 ID:bV+oFH6ia.net
セックスしまくりビッチに貢ぐキモヲタってヤラせてくれないキャバ嬢に貢ぐバカオヤジと変わらん
キャバ嬢はまだお触り位させてくれるけどアイドルは精々握手じゃん
バカみたい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:54:50.91 ID:qX0JLyeH0.net
ヤッてるよ。みんなヤッてる。もちろんハロプロアイドルもヤッてる。
ヤッてないと思ってるのはハロプロのキモオタだけ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:56:10.88 ID:JsrRgYfM0.net
幻想を売るのがアイドルだからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:07:03.10 ID:15+5PzoL0.net
ウンコもシッコもしません

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:21:13.67 ID:qdnuuSREd.net
おおっぴらに言わなければ好きにしていいよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:24:38.60 ID:9y149RbIM.net
したきゃすればいいだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:57:16.29 ID:Ak3IDwCka.net
してもいいけど応援するのやめるわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 02:20:09.11 ID:c+vYcPuK0.net
キモオタは自分がセックスできないことを推しのアイドルのためにしていないってことに頭の中ですり替えるんだよ
自分はお前のためにセックスしてなかったのにお前はしてたのか!ってことで発狂するんよ
どっちにしろできないのに

総レス数 188
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★