2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高須クリニックさん、ホロコーストは捏造だと言い切ってしまう…… [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 13:51:25.10 ID:zQlozn3Vd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8c38dc2efbd7bb33d21fc4fa85f535966fd89d8

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:14:56.86 ID:W08yYphPF.net
>>3
アウシュビッツ公式怒ってるやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:15:03.20 ID:X2RfoHRG0.net
>>8
ア○ホテルは中韓ヘイト本の他にユダヤ陰謀論も客室に置いていたけど
そっちは指摘されると即効で撤去したとか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:20:33.00 ID:1N1d2Xtw0.net
イスラエルのなんとかセンターに怒られて言わなくなったんじゃね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:33:06.22 ID:hNkQNGyGp.net
【脱税1回目】
美容整形の大手チェーン『高須クリニック』(本拠地・名古屋市中村区)の経営者で 愛知県幡豆郡一色町赤羽上郷中、
高須克弥医師(45)と、母親で同所の高須登代子医師(69) の2人が、
1985年から3年間に所得税8億9千万円余を脱税していたとして、
名古屋地検は26日、 所得税法違反の罪で名古屋地裁に在宅起訴した。

起訴状によると、同クリニックの経理をしていた登代子医師は3年間に、克弥医師の所得が実際には16億8千万円余ありながら、4億円余と偽って申告した。
(朝日新聞1990年11月27日)

名古屋地裁は罰金2億円と母親の登代子被告に懲役3年、執行猶予4年を言い渡したが、

名古屋高裁は「執行猶予付きは軽すぎる」と実刑を言い渡し、両被告は不服として上告した。

そして1997年7月。
最高裁第二小法廷(大西勝也裁判長)は11日までに二審の有罪判決を支持し、両被告の上告を棄却する決定を出した。
高須被告の罰金2億円と、登代子被告の懲役1年8月の 実刑が確定した。 
(毎日新聞1997年7月12日)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:34:01.21 ID:hNkQNGyGp.net
1回目の脱税で医業停止1年

【脱税2回目】
名古屋市を拠点に全国展開する美容整形外科「高須クリニック」(高須克弥院長)と関連会社が、名古屋国税局の税務調査を受け、
01年までの5年間前後で総額約 5億円の申告漏れを指摘されていたことが6日わかった。
関連会社との取引で経費を水増しして支払い、利益を移したという。
国税局は一部、所得隠しにあたると認定、重加算税を含めた追徴課税は約2億円になる模様だ。
同クリニックは修正申告に応じている。
関係者によると、高須クリニックは、広告宣伝など美容整形に必要な業務で関連会社と取引し、経費を水増しして支払っていたという。
国税局は、こうした行為が関連会社に水増し分を移す「利益移し」にあたると認定、この分を「寄付金」とみなして是正を求めたとされる。
ほかにもテレビのCM料などの経費処理のミスもあったという。
信用調査会社によると、高須クリニックは、76年11月に営業を始めた。01年 12月期の売り上げは41億円。
現在、名古屋市のほか、東京、大阪、福岡など全国8カ所で開院。高須院長は美容整形のアドバイザーとしてテレビに出演するなどして知られる。
同クリニックの関係者は「国税局の税務調査はあったが、詳しい内容はわからない」と話している。
高須院長と母親は85年から3年間で総額約8億7000万円を脱税したとして 所得税法違反に問われ、
最高裁で97年に高須院長が罰金2億円、母親が懲役1年8カ月の実刑が確定した。



愛国者が一番やってはいけないこと

1.責任を放棄してその場から逃げる
2.脱税

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:34:56.38 ID:urxxGfVe0.net
そろそろネトウヨにパージされそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:36:31.24 ID:QZU6xOP30.net
https://i.imgur.com/8MjYV3a.jpg
https://i.imgur.com/1jfAWeY.jpg
https://i.imgur.com/3a2ct4u.jpg
https://i.imgur.com/TOG1lVg.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:38:01.31 ID:yVvwf9yca.net
愛知じゃこんなのが人気なんだよなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:39:00.02 ID:JPVPMioG0.net
すげぇな
ヨーロッパで言ったら速攻で全てを失うような発言だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:40:50.42 ID:jG7GQs8j0.net
シスのあんこくきょうみたいな写真ね…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:41:33.83 ID:mR1+PBlH0.net
はすみとしこが凍結されたのに
ナチス信者がこうまで大きな顔ができるのって何か理由でもあるのか?
現代社会でナチス支持はヤバすぎるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:41:43.71 ID:zl5OmzbG0.net
左翼は科学で語り

右翼は妄想で語る

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:46:03.49 ID:Lz4Geyr1M.net
凄まじい量の証拠を一個ずつ否定してみろよ

34 :Ikh :2020/10/24(土) 14:48:13.22 ID:kN4jTtyF0.net
ホロコーストについては色々議論があるが、ヒトラーがユダヤ人を排斥して
強制収容所にいれたところまでは、誰も異論はないねw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:48:27.55 ID:Z87KpFiU0.net
サイモンウィゼンタールセンターにもう目つけられてるだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:50:05.65 ID:c9rPuOav0.net
ホロコーストはあったかなかったかで言えば、あった
ヨーロッパの学者がいうほどの規模であったかと言えば、なかった
収容者の多くがチフスなどの感染症で死んでいて、
学者の提唱する虐殺数は誤謬まみれであることはアーヴィングvsペンギンブックス裁判でも立証された
これが真実
南京虐殺も同じ構図

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 14:52:33.84 ID:Onz2DGWkd.net
な、ネトウヨだろ

38 :Ikh :2020/10/24(土) 14:59:01.28 ID:kN4jTtyF0.net
手塚のアドルフに告ぐ、ではヒトラー=ユダヤ人説が題材として
取り上げられているが、実際、ナチス・ドイツとヒトラーのホロコーストが
イスラエル建国のきっかけになったわけで、ヒトラーがもし実はユダヤ人
だったならば、ホロコーストはイスラエル建国のための壮大な自作自演と
いう可能性もでてくるが、さすがの手塚もそこまで作品にするのは無理だったねw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:03:59.73 ID:gitb4mVr0.net
勉強してないのが丸わかりw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:05:57.03 ID:d1yjZoVS0.net
ホロコーストはなかったけど東條英機はユダヤを虐殺から救いましたって言ってますからねー
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1311880003412398080?s=21

https://i.imgur.com/5hBbUBH.jpg
(deleted an unsolicited ad)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:20:21.67 ID:jtCKe2Eu0.net
>>29
副総理がナチス礼賛とも取れる発言をしてもそのままのキチガイ国家です

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:26:09.89 ID:1N1d2Xtw0.net
>>36
アーヴィングって負けてるんだね
判事「アーヴィングは彼自身のイデオロギー的理由から、歴史的証拠を持続的かつ故意に間違って解釈し操作しており、同じ理由から、彼は主としてユダヤ人に対するヒトラーの態度や責任の面で、ヒトラーを不当に好意的な人物のように見せかけており、彼は積極的なホロコースト否認論者であり、反ユダヤ主義者、差別主義者であり、ネオ・ナチズムを推進する右翼の過激主義者たちと協力しており、[31][32]…… したがって被告の立証は成功している……[33] その結果として被告を支持する判決が下されなければならないということになる。[34]

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:32:51.32 ID:c9rPuOav0.net
>>42
アーヴィング自体は思いつきのホロコースト否定論を繰り広げて自爆したアホだけど、
裁判では欧米学者の間でホロコーストの通説とされてた話がいくつかひっくり返ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:33:35.52 ID:iMrHy03U0.net
杉原千畝はなんで命のビザなんか発給したんですか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:36:16.04 ID:gegJgvZAM.net
ネトウヨ爺さんって結局弱い者イジメを肯定するニンゲンなんだよなあ
この人のこころのナカにAuschwitzがあるよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:36:33.39 ID:UTo8Piav0.net
>>3
映像も捏造かよw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:40:25.27 ID:NPCAlwLJ0.net
明日で締め切り。惨敗間違い無しな状態なのにこんな記事書く産経新聞社。
こういう政治活動している人間を接待しまくる自衛隊も問題だな。

愛知県・大村知事リコール“最終戦争”へいざ出陣 高須院長「全精力を注ぐ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201023/pol2010230007-n1.html

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:42:43.90 ID:1N1d2Xtw0.net
>>43
ウィキで読んだだけだけどアウシュビッツでの死因がガスとも病気とも裁判では判断してないように見えるけど?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:04:08.08 ID:c9rPuOav0.net
>>48
>この判決文は,収容者の多くがチフスその他の疫病によって死亡したこと,ホロコースト派の
>研究者の手によっても,アウシュヴィッツの死亡者数が「修正」されてきたことを認めている.
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=341&item_no=1&attribute_id=37&file_no=1

>Not murdered, not gassed – far more than half of the inmates of the concentration camp Auschwitz died of natural causes that means,
>of diseases, of epidemics, of typhus fever, of typhoid, of hunger, of cold or of being overworked or of various other natural causes ,
>that's what, far more than half of the Auschwitz inmates died of,…
http://uniset.ca/other/cs5/2000AERD523.html

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:11:50.57 ID:itn/TA0I0.net
医学部まで行ってもこの結論か

人間って根本的に馬鹿なのかね

51 ::2020/10/24(土) 16:33:01.11 ID:kZcK7Luia.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>49
面倒だからリンク先まで読んでないんだけど
お前が貼った部分だけ読むと「虐殺数は誤謬まみれ」「収容者の多くはチフスなどで死んだ」と言い切るほどのものが見えてこない
具体的な数が出てきてるの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:00:40.45 ID:c9rPuOav0.net
>>51
下のソースは判決文全文で学者の証言として数値まで載ってるから読めよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:04:14.64 ID:eoEEwGoZd.net
モサドに殺されるだろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:39:43.99 ID:fMVqakLRM.net
脇も発言もガバガバのインフルエンサーとやらをよくみる
イエスマンに神輿担がれると思考能力落ちるのかもな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:42:54.66 ID:1N1d2Xtw0.net
>>49
上の文章部分的に読んだけど判決ではガス室で亡くなった人の数を正確に知るにはチフス等自然死した人の数を差し引かないといけないとしてるんだなすべて自然死と言ってる訳じゃないみたいじゃん
それにしてもなぜか漢字がところどころ抜けてて読みにくい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:46:18.80 ID:3uQHW1u30.net
>>2
この一連のツイートが原因で高須はアメリカ美容外科学会から不名誉追放されただろ
傷口を抉ってあげるなよ
またキィーーーーーッてなるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:51:56.80 ID:c9rPuOav0.net
>>55
>すべて自然死と言ってる訳じゃないみたいじゃん

当たり前だろ
>>36からずっとホロコーストの人数は学者の恣意的な見積もりで過大計上されてるって話をしてるんだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:52:39.74 ID:MyY/EW8f0.net
サイモンアンドガーファンクル機関がやってくるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:54:15.22 ID:i2p3Cm1N0.net
500円てどうなったの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:58:00.03 ID:fCXzJ/E/0.net
ヒトラー「左派粛清」
ネトウヨ「ナチスは左派!」
ヒトラー「ユダヤ人絶滅」
ネトウヨ「ホロコーストは捏造!」

ヒトラー(こいつらなんなん...)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:37:16.86 ID:hMpw/sdT0.net
そういや大村リコールどうなったんだ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:45:08.34 ID:DyM+diEt0.net
>>61
明日が締切日だが解職請求の成立(住民投票の実施)に必要な86万票すら到底集まらない模様なので
>>47のようにもはや「最終戦争」と言うしかない状況
本来なら第一段階のプロセスなのにな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:50:39.58 ID:f11N6j7Sa.net
かなり誇張されている気がする
わざわざ収容所まで線路を引くかね
穴掘って銃殺したあと埋めれば収容所すらいらない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:51:55.68 ID:cxwgQt7a0.net
そろそろ例のユダヤ人団体からアサシンに暗殺司令が出る頃合いだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:11:38.65 ID:37jG0e4j0.net
そりゃあ、薩長族へのホロコーストが史実になるのは、今後のことだもんね〜

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:19:34.33 ID:dKVO7WRF0.net
「コロナ脳」が最大の回鍋肉だよな
昔のことばかり言って
少しも反省しない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:28:38.78 ID:Zg/SYtoAd.net
あなたの魂にやすらぎあれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:33:11.32 ID:QCOCLpst0.net
日本は、言論の自由に関しては凄い
クソみたいな言論ばっかりだけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:40:11.95 ID:Nsmohmts0.net
で、タカスリコールはどうなったん?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:34:01.05 ID:gyyhGoBCr.net
癌が脳に回ったか

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★