2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅とプーチンってめっちゃ似てるよな どちらも武道が得意でハゲでチビで強権的だし叩き上げだし [466255231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:12:39.41 ID:NzXLpB04H●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
プーチン「米国の影響力は低下、中国とドイツが超大国に」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/10/post-94789.php

ロシアのプーチン大統領は22日、米国とロシアが世界の最も重要な問題についての決断を下す時代はもはや終わったと指摘し、中国とドイツが超大国の地位を築きつつあるとの考えを示した。
プーチン氏はネット上で開催された会議に参加し、世界における米国の役割は英国、フランスと同様に低下し、政治や経済においては中国とドイツが超大国になりつつあるとの考えを示した。
世界的な問題について米国がロシアと議論する用意がなければ、ロシアは他国と議論すると語った。
米国はもはや米国例外主義を主張することはできず、それを望む理由も分からないと述べた。
米大統領選を11月3日に控え、新政権が安全保障や核兵器抑止といった問題についての対話に前向きであることを望むと語った。
米国は先週、2月に期限が切れる米ロの新戦略兵器削減条約(新START)を無条件で1年延長するというロシアの提案を拒否した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:12:53.63 ID:/TTMp3+Z0.net
菅さんは実力あるからね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:13:05.25 ID:21HXDCOKa.net
闘争本能高そうだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:13:21.09 ID:5MKiVCqQ0.net
菅さんはプーチンみたいに凄みがある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:13:23.84 ID:o+ghE75A0.net
今のプーチンとか国内世論気にするだけの奴じゃん

6 :神房男 :2020/10/24(土) 15:13:37.52 ID:qxhokQc3p.net
ほんまやな

7 :神房男 :2020/10/24(土) 15:13:49.19 ID:qxhokQc3p.net
菅チン大統領やな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:13:53.50 ID:tNvA9P690.net
これはホルホル要素

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:14:33.94 ID:C2yVkALy0.net
プーチンはKGBのエリートだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:14:45.22 ID:RCEpqh7t0.net
スガは只の小物
叩き上げでは無いしボンボンのロクデナシ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:14:50.59 ID:v5sUVQ0D0.net
頭の悪さが違う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:15:24.61 ID:36RJmJpz0.net
プーチンはよくしゃべりよく説明するよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:16:06.29 ID:j7ujgrAHr.net
菅ってなんか武道の心得があるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:16:11.35 ID:21HXDCOKa.net
>>10
例え実家が金持ちでも自分で地位を築いてるし世襲じゃないから叩き上げだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:16:18.11 ID:IRRmg0p40.net
菅が空手強そうには見えないんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:16:37.57 ID:obXRSToq0.net
地頭の良さが圧倒的に違う
片や名門レニングラード大学(現サンクトペテルブルク大学)、片や法政大学だぞw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:17:06.79 ID:cvZyNm1J0.net
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20161231-00066120-roupeiro-000-3-view.jpg
オバマのほうがつよい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:17:15.61 ID:21HXDCOKa.net
>>13
大学の空手部で副将だった
ゴリゴリの体育会系

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:17:22.11 ID:cGLcsOBL0.net
>>1
なーに言ってんだこの極乳

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:17:34.99 ID:36RJmJpz0.net
プーチンは記者の質問にはちゃんと答える
原稿なしで聞かれたことについて滔滔と語ることができる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:17:47.10 ID:LyaMQ0AGM.net
ただのスダレな田舎のボンボンじゃん

ガチスパイのプーチンと比べんなw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:24:27.13 ID:/vfrcXgI0.net
頭脳
プーチン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スダレ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:25:37.96 ID:7oNyXDUh0.net
パトロンに噛み付くくらいやってみろや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:28:22.55 ID:GWlsgg/lM.net
>>18
法政の空手部だろ?
国士舘や日体大ならともかく

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:28:38.07 ID:36RJmJpz0.net
プーチン氏、独演4時間 年末恒例「大記者会見」とは
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20171214005018.html

 ロシアのプーチン大統領が14日、年末の恒例となっている大型記者会見に臨んだ。プーチン氏が1人で3〜4時間にもわたって、
国際問題からロシアの内政、果ては地方の行政問題まで、ありとあらゆる質問に答える。「大記者会見」と呼ばれるこの独演会は、
今年ですでに13回目だ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:29:09.68 ID:A8Az/Cin0.net
プーチンは元KGBのエリートだぞ菅のハゲジジイみたいな段ボール屋も勤まらなかった落ちこぼれじゃないぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:34:12.81 ID:46puhl1LM.net
秋田犬ガースーあげのわざとらしい糞竹槍

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:35:36.56 ID:yJqWCvzPM.net
下痢のケツ舐めとKGBのエリート比べるなよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 15:47:56.46 ID:RCWM2pA+0.net
こいつは安倍の犬だろ

学術会議解散ってのも安倍の指示なんだろ?

学術会議を消してやべーことこれからしようとしてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:09:44.33 ID:onCyDy8L0.net
>>17
すんごいピリピリしてるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:23:02.45 ID:nxlo0oUd0.net
大学でお遊び空手部のファービーと、KGB仕込のプーチンを一緒にすんなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:31:14.79 ID:t77UGVog0.net
でもガースーは内調や公安出身じゃないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:13:16.53 ID:36RJmJpz0.net
しかし20時間のインタビューの記録からは、ふだんニュース映像で目にすることのない姿が浮かび上がってくる。

まず雄弁である。そして官僚や諜報機関からの報告書の要約に頼らず、資料はすべて原典を読むと言うだけあって
細かな事実や数字に強い。歴史や文学に通じ、意外と流暢な英語を話す。

ストーンに「ロシアの主張をもっと積極的に伝えていくべきだ」と促され、「そんなことは土台無理なんだ。
ロシアが主張する立場は世界のメディアから無視される。
だから邪悪なロシアといった論調ができあがる」と答える姿には、国際社会に対する苛立ちと諦観がにじむ。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54111?page=2

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 05:08:22.19 ID:eZCLo6jpd.net
>>33
かわいそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 05:10:58.28 ID:B8ldUPx70.net
>>14
浪人中実家にかえってる時点で苦労人でもなんでもねえしw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 05:20:40.59 ID:hNKNxUzu0.net
テコンダ―でスガは出てくるかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 05:52:07.67 ID:xU8dlJV70.net
プーチンはKGBで働いてたから書類にはすごいうるさいだろう
口頭決裁や公文書改ざんで物事を決めてる菅と似てるとか酷過ぎる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 06:06:05.16 ID:DZVkKgdZ0.net
菅→空手
プーチン→柔道
トランプ→プロレス

他には?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 06:24:02.33 ID:1fAR2C20a.net
人間が食べたものは髪の毛に記録されるというから菅はよほど記録を消去したいとみえる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:13:26.79 ID:vJPKQr4K0.net
>>4
菅も真冬に雪の積もる中で寒中水泳披露するくらいのパフォーマンスは見せないとな

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★