2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大阪梅田の飛び降り自殺の巻き添えを食らった19歳女子大生が死亡 [746598975]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 16:28:06.51 ID:NNykPHIB0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 きのうJR大阪駅近くの商業施設から転落した17歳の男子高校生が、地上にいた19歳の女性に直撃した。男子高校生は死亡し、巻き添えになり重体だった女性も亡くなった。

 23日午後6時前、JR大阪駅近くの商業施設「HEP FIVE」前の歩道で、「2人が意識なしの状態で倒れている」と通行人から119番通報があった。警察によると、大阪府内に住む17歳の男子高校生がHEP FIVEから転落。友人と一緒に地上を歩いていた兵庫県加古川市に住む19歳の女子大学生に直撃したということだ。

 男子高校生はおよそ40分後に死亡が確認され、女子大学生は意識不明の重体だったがきょうになって死亡が確認された。

 警察は、男子高校生が10階の屋上から飛び降り自殺をはかり、女子大学生が巻き込まれたとみている。
(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/716b47848cbce2293004c374a6c9e895b6c1d15a

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:58:50.20 ID:qX0JLyeH0.net
まー俺のせいじゃねえし。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:05:51.39 ID:vT3BuVNY0.net
あーあ殺人じゃん
飛び降りたやつは償いを含めて2回死ねよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:07:40.37 ID:a6av7zAl0.net
殺人だわこれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:08:59.54 ID:cHfMSivH0.net
つぎは親族が死にたくなるやつ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:09:00.39 ID:QoruFW8b0.net
人間なんて自分以外どんどん死ねばいいよ
他の生物殺しまくってるんだから
ナイス

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:15:22.15 ID:ozdJpcH30.net
こういうのって、近くの人たちが、スマホで撮影してないの?

まあ、グロそうだから見たくはないが……

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:16:19.75 ID:r7ami/7z0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201023222326_64306d62684d4c797970.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:41:54.46 ID:fjLHc59lD.net
>>73
ほんとそれ
巻き込み自殺は殺人者ってこと、よく理解した方がいい
高校生が何を思って飛び降りたか今となっちゃわからんけども、この女子大生は悪くないからね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:42:34.18 ID:7aQDlX1Y0.net
HEPって屋上観覧車あるよね
今も動いてるの?出入り可能だったのかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:01:22.10 ID:jffvqdlZa.net
男に当てろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:18:22.79 ID:cXwOdZyJ0.net
これは男は殺人罪もしくは過失致死罪とかで書類送検されんのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:26:23.64 ID:7RAJr60k0.net
自殺した男の親もかわいそうだな
二重苦だな
いじめが原因ならいじめたやつに責任おわせるべき

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:27:29.30 ID:hqyM1TXc0.net
胸糞すぎるわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:45:47.67 ID:fKFdSWop0.net
曽根崎心中

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:10:52.59 ID:hGJ43n2ZM.net
令和やなぁ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:21:06.16 ID:IcWdpzak0.net
>>10
そんなモンだろw
事故なんてのはあと5秒早いか遅いかだったら事故ってなかったのが大半w

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:27:28.14 ID:ymf+F8ZW0.net
自分の家族がこんな巻き込まれしたら相手の家に包丁持って怒鳴り込むわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:09:52.75 ID:yB8gFXeS0.net
純愛だろ
被害者もこんな現実から早めにリタイア出来てよかったと感謝しとけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:34:48.12 ID:PqWKdskh0.net
>>81
カラテ地獄変懐かしいw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:12:24.40 ID:Y8T+oryP0.net
>>50
つまらん書き込みしてないで部屋から出て働け

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 06:50:20.78 ID:zhRWCepb0.net
報道によれば男子校生については殺人の可能性も含めて捜査しているとの事
お前らちょっと控えろよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:00:08.19 ID:sB5nV0X5r.net
南無三アタック

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:01:44.17 ID:jUxx0ynx0.net
まだ温かいだろ
くんねえかなケツまんこ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:03:41.94 ID:KUwoOwYua.net
スパイラルマタイか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:05:59.01 ID:T2z9QSlOM.net
>>21
うわおもしろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:07:39.67 ID:9Jpz+ZFYM.net
途中に網張ってないのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:10:20.97 ID:9Jpz+ZFYM.net
阪急の施設って人が良く死ぬよな。
百貨店の生垣でホームレスが死んでたり

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:12:06.34 ID:KOuZI6nfa.net
5年くらい前、島根か鳥取の女子大生が、カーチャンとドライブ中に落石直撃で死んだよな
防ぎようのない不運としか言いようが無い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:14:24.29 ID:9Jpz+ZFYM.net
10階に屋上的な場所あったっけ?
天空の農場に上がる階段付近だよなこれ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:14:30.19 ID:pJFPrKri0.net
これもう神風特攻隊だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:16:57.25 ID:k3290iiga.net
殺人罪にならんの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:16:57.28 ID:2wP0sRzqM.net
こういうのや飯塚事件はどう防いだらいいかもわからないくらい不運

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:19:59.48 ID:AkZOtQxcd.net
梅田ステージはダンジョンもあるし落下物やら人混みを回避しつつ進めるスキルがないと初見には難しい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:21:45.74 ID:AkZOtQxcd.net
>>47
家族のことなんて考える奴は自殺しねえだろ…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:22:14.04 ID:AAV+agRv0.net
合法的安楽自殺施設ができればこういう事も減るだろうに

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:23:24.26 ID:W1J/uAkX0.net
貴重なおまんまんが(´・ω・`)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:24:13.17 ID:O+mSuWNXp.net
異世界転生したら年上のお姉さんが付いてきた件について

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:27:12.84 ID:YziK+zfc0.net
一人で死ねよゴミが
死ぬ時までもゴミか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:35:06.88 ID:QWt2ymVFa.net
飛び降り自殺は巻き添え事故が起こりがち。
池袋のケースは非常に有名だと主う。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:26:39.56 ID:G46yhADuM.net
>>110
おまんこだけど貴重なおちんぽが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:42:52.13 ID:QWt2ymVFa.net
>>108
焼身自殺と飛び降り自殺は悲惨だからやめとけ、というのは
わりと見かけた。
こういう情報が広まれば、影響はあると思う。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:52:49.16 ID:QWt2ymVFa.net
思い出してきた。

焼身自殺も飛び降り自殺も生き残る場合がかなりある。
これは良いことなんだろうが、身体の状態は非常にヤバい。
大やけどや全身複雑骨折&脳や内臓に障害。顔もヤバい。
生きづらくなる。
自殺は健康保険適用外だから、高額の医療費支払も必要になる。

巻き添えの被害者は亡くなり、本人は生き残ることもある。

10階から飛び降りても助かる場合がある。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:03:20.86 ID:vJPKQr4K0.net
>>105
被疑者が死んでるから罪に問いようがない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:07:53.10 ID:3dtjOFYCx.net
しかし凄い確率だな
運が悪い…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:09:47.33 ID:AXogy9mh0.net
自殺のニュースは次の自殺の引き金になるからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:11:59.48 ID:6fQFKTj50.net
せめてもっと人気のないところでやればよかったのに、とは思うが
まあそんな判断もできなくなってるからこそ自殺するんだろうけどな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:27:33.18 ID:J0vPYL9w0.net
人のいないところで人知れず死ぬのが嫌だったんだろうな
クソ迷惑なやつ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:58:31.98 ID:/j2yQDHx0.net
>>117
そんなことはないだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:59:30.93 ID:YF80ZlSV0.net
上からって反応できないよな音もないし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:00:05.28 ID:61QeU8gU0.net
【大阪】「生きて帰りたいんやろ」 自宅で女性に馬乗りになり首を絞め…性的暴行加えた疑いで会社員の男(30)を逮捕・起訴 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603514317/

>強制性交等致傷の罪で逮捕・起訴されたのは、会社員の大島直樹こと金直樹被告(30)です。


金さん怖い

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★