2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、伊集院光で笑った記憶、ある? [842194458]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:01:25.33 ID:8gV9FRTe0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
マジレス希望
https://i.imgur.com/

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:45:14.45 ID:4mr5B4fw0.net
中学生の頃大好きだったな伊集院のラジオ
渡辺君と健康診断対決して勝ったんで伊集院と渡辺君の母親が共演した回はめちゃくちゃ笑った記憶がある
「渡辺ひろ子のUPS!マー君をよろしくお願いします!」

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:48:35.52 ID:3AnO7bVl0.net
意外と女も聴いてるんだな

『夏のタイムマシン』をやってみました。 https://nico.ms/sm9883488?cp_webto=share_others_androidapp

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:52:47.77 ID:hNkQNGyGp.net
伊集院光「FNS歌謡祭、見た?」
https://youtu.be/dAWJhs3nUkA

この人のトークは落語だな
むちゃくちゃ面白い🤣

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:53:12.86 ID:iEaHV+CZ0.net
内村さまぁ〜ずで伊集院ゲストの回は面白かったよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:05:06.30 ID:I8jgGmub0.net
在宅になって朝伊集院のラジオ聞くようになったわ
金曜日がないのがつれーわ・・・

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:05:21.35 ID:dtPMtTPV0.net
パワプロのバグの話
https://youtu.be/NUxgExqdC98

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:11:31.79 ID:jGwdpI9s0.net
学校の三軍グループのリーダー感

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:14:05.95 ID:IjPA44HZ0.net
21年前ぐらいのラジオ今聞いてもおもろよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:15:35.21 M.net
>>157
このころが全盛期だったな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:17:43.05 ID:3L6ooD2H0.net
>>128
それはない
伯山しゃべり下手だもん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:17:48.44 ID:7r+cZ8Pt0.net
昔、電気の指示でスーパーで色々やらされるので大笑いした

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:20:35.31 ID:rnFTn0O2d.net
>>1
キモ。死ねよ1

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:20:51.51 ID:t+AKnslm0.net
この時代が最高 ジングルが1000種類はあったな
P池田
AD柳澤
構成渡辺
ミキサー岡部
アルバイト見習い補佐代理松上

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:22:15.27 ID:/hKqQdUZ0.net
昔は面白かったんよ・・・

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:23:04.18 ID:ThZSqgr60.net
ジャンクは月曜火曜金曜しか聞かない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:23:14.80 ID:4mr5B4fw0.net
>>128
松之丞は上位互換っていうか伊集院元信者臭がキツくてね
講談師として一流なのにあのトークできるのはすごいけど
なんか談志のマネしたくてしょうがない志らくみたいな雰囲気がある

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:24:57.21 ID:AlWAT/9Dd.net
地声低いのに
なんでラジオではあんなにキンキン声で喋るの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:28:21.44 ID:zndJ6uYGd.net
馬鹿力の400回くらいまではホントに声出して笑うレベルのがしょっちゅう有ったな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:31:40.10 ID:c7auUK/jK.net
昔はうるさすぎたから今くらいでちょうどいいわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:42:17.97 ID:/LGEN0WJ0.net
この前の宮崎美子の写真集もらう話おもしろかったぞ
ドクドクドクドク連呼

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:44:12.46 ID:lZFG+Vuz0.net
伯山は90年代に爆笑問題と浅草キッドと伊集院が三つ巴でいがみ合ったり馬鹿にしたりしていたプロレス的な抗争をやりたいんだろ
当人がもうちょっと若くて同年代の人間となら出来たかもしれないけど、伊集院とか太田とか50過ぎてるのにそんなのに付き合うわけないんだよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:45:11.30 ID:MWKeSL0y0.net
>>164
プロデューサー池田の時代に5人揃ってたっけ?
池田はディレクターでプロデューサーは牧巌だった気がするが…

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:51:07.26 ID:yTV6Yt6F0.net
>>170
逆だわ
昔はハイテンションがナチュラルで面白かったが
今は無理やりテンション上げてる感があって聴いてられん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:54:43.31 ID:wH4FirCa0.net
>>95
大沢あかねの悪口は結構言ってたよなw

176 : :2020/10/24(土) 19:58:36.71 ID:6PplFxURd.net
深夜のバカ力の時は死ぬほど笑ってた

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:58:47.95 ID:Dm8r/j9yd.net
デブドブスは死ぬほど笑った。車で何度もリピートしたな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:17:23.66 ID:G16mx0Oq0.net
ドラクエウォーク話しがコロナ禍で消えたのは、本当に良かった。
12〜3年聴いてるけど、これとテクテクってスマホゲームの回、
あと芸人草野球のフリートークは面白くなかったなー。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:18:39.73 ID:YNG75rnE0.net
>>117
その週の問わず語りが本編だったのに
伯山曰く「伊集院の話は全部ウソ、オフレコだって言われてない」

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:58:03.15 ID:t+AKnslm0.net
>>173
そうだP牧巌だD池田
それで正しい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:03:13.05 ID:+6QgMGjF0.net
>>179
笑いにできない感じ本人も出してて(口に出しても似たこと言ってた気がする)
もう打ち止めかと聞いてないんだけど
あれからなんか反応してる?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:08:37.18 ID:FKzhXv9u0.net
>>63
あれは笑った

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:21:37.29 ID:d15q5jOd0.net
釣った魚を放置して腐った話と
小田原から江ノ島へ渡辺くんと自転車で行った話は面白い

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:28:35.26 ID:GjSyecrw0.net
オールナイト時代に突然声が出なくなって、それをネタに友達の大野君に電話した回とか、自称川村かおり電話で募集してオーケンが一般枠で電話して来て、オペレーターに「大槻ケンヂさんは募集していないんですが…」と突っ込まれるとことか呼吸困難になるくらい笑った。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:31:27.13 ID:GjSyecrw0.net
あとこれは伝説。
https://youtu.be/2BtwAP8IdKw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:36:26.45 ID:dRzXLHJr0.net
ドクドクドクドク〜
ブルブルブルブル〜

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:47:02.75 ID:0nMSm/5Z0.net
TBS感謝祭で紳助を意識しすぎて乳首を真っ黒に塗ってガチ相撲に出た話

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:47:10.04 ID:iSK1OlMeM.net
全身タイツみたいなスポーツウェアで女性専用車両に乗っちゃった話し腹抱えて笑ったぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:53:03.52 ID:FMtZDCy7d.net
>>187
気が付いてツッコミしてくれたのは和田アキ子だけってやつだっけ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:08:50.83 ID:Hc598X8bM.net
やっぱ下ネタだけ面白い大男でしかない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:27:12.76 ID:Orzi7In2d.net
芳賀ゆいの写真集実家にまだあるはず

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:46:16.27 ID:sHS9kbZD0.net
サイン入りの馬鹿力カード持ってる
https://i.imgur.com/JVlU6f6.jpg

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:05:00.87 ID:9seXhJkh0.net
一度も笑ったことないしどこが面白いのかまったく分からない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:31:34.76 ID:byemVeo/0.net
>>154
元オペラ歌手だぞ、落語家な訳ないやん🤣

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:47:50.52 ID:In2wnGnJ0.net
伊集院自体ではないけど、Yahoo糞袋は笑ったw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:50:45.20 M.net
車運転しててたまたま
「いつまでもたえることなく友達でいよう」ってコーナーが流れて
近所のローソンのブスボクロってあだ名の店員が実は俺の姉ちゃんってネタで爆笑して事故りそうになった記憶はある

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:52:59.13 ID:IKV6Rn+10.net
かるたはもうマンネリだしネタもつまんなくなったな
そろそろ切ればいいのに

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:57:09.18 ID:liiAe33J0.net
はがゆいやる前の伊集院光のオールナイトニッポン

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 02:02:53.05 ID:4+EqjEvZp.net
>>194
どっかのスピリチュアルデブと勘違いしてるぞガイジ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 02:24:05.78 ID:55BLPRBQM.net
昔の馬鹿力とかANNは面白すぎてやばいと聞くから聞きたかった
お金出してもいい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 03:15:22.38 ID:peL5IwPw0.net
みうらじゅん、いとうせいこうと同じカテゴリーだと認識してるわ
サブカルチャーに詳しくてうんちくを披露するだけの人
面白そうに話すけどたいして面白くないって感じだな

総レス数 201
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★