2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔って釣りしちゃいかんのか?ストゼロ飲んで愛知の自宅を出発したアホ、到着30分の福井の海で無事溺れる [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:10:56.79 ID:vpFNJr400.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
酔った状態で穴釣り中に海へ転落、命が助かったからよかったものの 釣り中のお酒は御法度
2020年10月24日 午前9時55分
事故現場付近の様子

事故現場付近の様子
拡大する

釣り中の海中転落事故…。
いくら声を大にして危険性を訴えかけても、なかなか伝わらないものです…。
10月、福井県内の海で、釣り中の男性1人が海中に転落して、一時意識不明となる事故が発生しました。
しかも、この事故の原因は、海では御法度ともいえる「お酒」でした。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1190058

2 :神房男 :2020/10/24(土) 17:11:55.77 ID:qxhokQc3p.net
ワロタ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:14:37.02 ID:GRb/pe2m0.net
なんで生還してるのおおおおお!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:22:21.64 ID:zyOqKNqs0.net
酒より釣りしながら食うカップラーメンは最高にうまい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:35:16.33 ID:47+6JEQF0.net
酒飲んでも指差し確認しながら釣れば問題ない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:21:06.73 ID:ox2WY7Wc0.net
愛知県民てなんで福井に釣りに行くの?
北陸道走ってたらやたらと愛知ナンバーが目につくんだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:58:41.41 ID:9tfRS0OYa.net
そもそも30分で愛知から日本海岸へ行けるの?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★