2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 JAPAN 視聴率爆死 20世紀FOX「打ち切りは絶対に許さない」 テレ朝「討ち死にするしかないのか…」 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:33:48.76 ID:TVN/PbnU0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
テレ朝「24 JAPAN」視聴率爆死≠ナも打ち切りなしの事情

テレビ朝日開局60周年記念作品として唐沢寿明が主演するドラマ「24 JAPAN」が早くも爆死状態だ。
同作はアメリカの人気ドラマシリーズ「24 ―TWENTY FOUR―」を日本版にリメークしたものだが、
熱狂的ファンを中心にバッシングの声が飛び交っている。

今月9日に放送された初回視聴率こそ7・7%と同時間帯トップを獲得し、
幸先のいいスタートとテレ朝上層部も大喜びしていたが、第2話は5・3%と大きく数字を落とした。

「同時間枠でも4位。後ろにはNHKとテレ東だけ。あの初回は一体、何だったのかと関係者全員が落胆しています」(事情通)

ちなみに米国版ドラマ「24」は、アメリカの架空の連邦機関CTU(テロ対策ユニット)ロサンゼルス支局の
捜査官ジャック・バウアー(キーファー・サザーランド)捜査官がテロリストとの戦いを1話で1時間、
計24話で完結する。日本版「24」もこの構成を踏襲している。

「契約の関係からか本来は日本風にアレンジするべきところも、本家の設定を
そのままドラマにはめ込むしかなかった。結果、日本版が出来の悪いチープな作品に仕上がっている」(制作会社関係者)

もっとも、仮に視聴率が1%以下になろうが打ち切りはない。

「すべてがアメリカとの契約で縛られているんです。打ち切りもないけれど、内容の大幅変更もできない。
つまりテコ入れもできないんです。ここまで来たら最後まで討ち死に覚悟でやるだけでしょうね」(前出事情通)

関係者の間では「もう1〜2%は下がる」とも見込まれているが、踏みとどまれるか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d1f381518fc089359bf12ac864a7241de317896

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:34:29.46 ID:F962ebZrr.net
右翼に媚びたテレ朝は潰れていいぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:35:10.78 ID:EGfq8R/xa.net
テレ朝ほど脚本家育ててる局もなかろうになんでそこまで無謀な挑戦をしたがる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:35:28.10 ID:YTCYKRaD0.net
日本人が銃撃っててワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:36:06.11 ID:aP7P3yPT0.net
レガッタを超えていけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:36:20.13 ID:pGmjJYXFd.net
敗戦国の悲哀

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:36:20.85 ID:J5u3/IKlM.net
上層部の思いつきに振り回されるてるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:36:50.12 ID:fbhwcnLt0.net
今の時代、5.3%もあったら上出来じゃないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:37:02.59 ID:Pq7lAw2A0.net
何故いけると思ったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:37:40.03 ID:UPiWljh50.net
海外ドラマを日本人がやるとチープになるのはいつものこと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:37:47.98 ID:e/7dOPtG0.net
日本支部みたいな感じなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:37:48.08 ID:wC+AJVjp0.net
オリジナル見て日本版も第1話見た
あとは何%まで落ちるかしか興味ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:37:50.24 ID:2YjWl1Gw0.net
foxのせいにしているけれど自分達に作る技術が無かっただけだろ?

本当にみっともないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:38:03.31 ID:KKfjP0nN0.net
これにgoサイン出した奴って仕事できなさそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:38:16.26 ID:0+L/M2DpM.net
ほっこりした

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:38:17.76 ID:L77qYXeH0.net
78歳のおじいちゃん(長坂秀佳)が脚本書いてるから許してあげて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:38:51.88 ID:OFOBih580.net
テレ東がどきどきキャンプでつくったほうが面白そうなんだよなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:39:09.60 ID:AxiKQ22N0.net
1話見た感想
飛行機爆破したところから何これと思ったありえん

非行娘も幼い顔立ちでイメージに合わない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:39:29.86 ID:lc1IqaUC0.net
ストーリープロット編集映像カメラワークあたりだけパクって作品作れば良いんだよ
ジャップ猿が白人の真似したって誰も見んわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:39:39.22 ID:tY/NnowC0.net
日本のドラマと映画はアニメの実写化以外やるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:39:39.75 ID:xwW7FM4Ua.net
>契約の関係からか本来は日本風にアレンジするべきところも、本家の設定を
そのままドラマにはめ込むしかなかった。

契約の時点で分かるじゃん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:39:59.66 ID:aYB6h2Np0.net
せいぜい原案くらいだろうと思ってたのに
まさかあそこまでチープにパクるとは・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:13.34 ID:kUbwgBDl0.net
24好きだから惰性で見てるがつらくなってきた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:33.80 ID:B4En4/BK0.net
題名に相棒とか科捜研のとか付ければ良いんじゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:38.25 ID:xwW7FM4Ua.net
>>13
まぁ契約関係なしにジャップ版製作できたとしても微妙そうだよね(笑)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:44.11 ID:aNJE+7sD0.net
1stシーズンとか元の作品ですら、テリーとキムにイライラする胸糞作品なのに日本人がやったら余計イライラするわ
あと根本的にシナリオ焼き増しは面白いわけがない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:44.65 ID:ulDV+Bvi0.net
そこそこのキャストが出てるのになんか学芸会感があるのはなんなんだろ
シリアスなのにリアリティがなくてコントぽいのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:45.00 ID:62ZjCrEk0.net
はなから無茶な企画とわかってたはずなのに押し通したバカは責任取れよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:46.10 ID:zimNaF9GM.net
なにもかもがショボすぎて観れないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:40:54.09 ID:Wd6QXPBQ0.net
企画からしてコケるわな
翻案して、別物にしちまえばまだ損害が減ったろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:41:56.80 ID:MveVm1y5a.net
撮り方が圧倒的にセンスないんだよ
何で止め絵ばっかりなの日本って

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:42:06.55 ID:SyWgYTkt0.net
督戦隊
軍隊において、自軍部隊を後方より監視し、自軍兵士が命令無しに勝手に戦闘から退却(敵前逃亡)或いは
降伏する様な行動を採れば攻撃を加え、強制的に戦闘を続行させる任務を持った部隊のことである。
兵士の士気を上げる為の手段であり、司令官が「死守」を命じると兵士は文字通り死ぬまで戦うことになる。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:42:16.11 ID:NaLUWztiM.net
空気感がおかしい
はい、このシーンはスタジオで撮りました
このシーンはロケしました
いまそれっぽく早口で言ってます
みたいな感じ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:42:30.58 ID:0ycWIAmB0.net
なんでオリジナルそのまま放送しないのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:42:37.77 ID:oUK0aP1Kd.net
また人のせいにしてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:42:45.41 ID:MerIikBo0.net
主人公にはもっと武骨な役者を使うべきでしたね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:09.99 ID:lWkWHyZ10.net
一気に12時間ぐら進めろや

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:12.33 ID:Uon+N5bM0.net
あんな貧相な画で誰が楽しめるってんだよ・・・

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:21.61 ID:XykJRHRQp.net
本家を再放送すればいいのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:31.44 ID:4GMoHpUfM.net
本家越えられないのは最初から分かってるはずだし企画段階でどの辺に可能性を見出だしたのか疑問なレベル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:39.96 ID:QuGbPt8X0.net
何故リメイクしようと思ったのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:43:44.83 ID:EV0MCK+L0.net
ジャップは政府がテロリストだから成り立たない(笑)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:44:13.79 ID:U0pJiWmK0.net
ロスコのショルダーバッグ出てくる?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:44:23.56 ID:B+nGqUVO0.net
企画した奴馬鹿じゃないの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:44:30.75 ID:f7ZPmBqI0.net
ここからラストコップのノリに変更しようぜ
不死身のジャック・バウアーで笑わせてほしい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:44:31.87 ID:twMsL5RT0.net
せめて映像だけでも本家並みにしてくれん?
あまりにも安っぽすぎて20年前のドラマに負けてるってやべーよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:44:43.92 ID:4bE5VHuw0.net
巻いて行こうぜ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:45:16.84 ID:KaPZpQL30.net
1話の序盤
作戦基地みたいな所で普通にスマホで電話してた所で冷めた(´・ω・`)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:45:28.80 ID:NccxzVMja.net
ゴールデンじゃないし最初からダメだこりゃと思ってたんだろか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:45:38.31 ID:U6Vu7tQV0.net
テコ入れや!
おっぱい出していこう!おっぱい!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/24(土) 17:45:43.20 ID:HosVqA4aa.net
テレ朝なら東映に制作投げればよかったのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:04.26 ID:fLwMRrUw0.net
本家と同じならシーズン1は12話で一旦区切り付くよな?そこで円満終了の体にしちゃえばよくね?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:11.09 ID:ft67T/tCr.net
相棒みたいに室内でだべってるだけのドラマしか作れないのにテレ朝は何を持って企画を通したんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:32.52 ID:Lx5t0TkF0.net
やる前からコケるって確実に分かってたよね
企画した奴ってホントバカなんじゃないの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:39.63 ID:+jBDm5LQ0.net
もっと見やすい時間にしてくれれば

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:40.23 ID:eJRPHqwM0.net
海外ドラマちょくちょく打ち切りしてるけど、、、

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:43.47 ID:VpbfZN3P0.net
普通にドラマ考えて作った方が安く済んだんじゃない?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:46:54.92 ID:bZRwF5Ws0.net
バッチリメイクのテレビタレント顔で
「テロ対策」wwwwwwwwwwwwwwwww

ジャップランド学芸会は笑いを極めてる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:47:03.36 ID:1T6T54UZM.net
くだらないから毎回見てるわ 見てたら面白くなってくる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:47:17.37 ID:5cLcMMGC0.net
飯塚幸三24時でよかったのにな
警視庁監修で自殺した警察官目線で飯塚幸三の周囲に何が起きたのかを描くドラマ
警視庁の広報になってるテレビ朝日ならではの臨場感ある舞台裏に乞うご期待ください

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:47:26.05 ID:E6U7bOmH0.net
相棒や科捜研好きの爺婆が食いつくとでも?
企画者が直撃世代とか大体コケる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:47:57.24 ID:bTGac9oT0.net
世界の車窓から並の放送時間にすれば、視聴率がいくつかなんて誰も気にならなくなるよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:47:57.35 ID:qSLOS9pU0.net
フォックス社にその酷い成果物を見せてやればいいじゃん
案外「もうやめていいぞ」て言われるかもよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:47:59.76 ID:s0SURzLVH.net
そんな事より鬼滅見ようぜ!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:48:17.08 ID:RpWJVwY60.net
眼帯付けた田中みな実だしとけ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:48:50.51 ID:Uon+N5bM0.net
唐沢さんが真っ暗な舞台でスポット真上から浴びて
脚本を朗読する方がまだ画面がリッチに見えると思うわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:48:53.75 ID:cXBIjhH9M.net
見ようとも思わない
24風ならともかくそのまま設定縛りを日本でやった時点でファンタジーのギャグでしか無い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:49:33.70 ID:UPiWljh50.net
もう勝手に鬼滅の刃とコラボしちゃえ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:50:08.16 ID:GsNgUDcw0.net
なぜ韓国がやったサバイバーリメイク版のように魅力的にできないのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:50:20.17 ID:2lDavTjhM.net
時間ピコドンって出すよりもリアルタイムの視聴率出した方が盛り上がるだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:50:33.41 ID:ZjrMkuk70.net
本当にすまないと思っている!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:50:37.59 ID:5DnHecvGM.net
画質が普通のドラマと同じだから
これじゃ無い感がすごい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:50:56.81 ID:Lda/UV6w0.net
あぶない刑事見てからこれ見るとレベルの低さに驚く

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:51:08.42 ID:uA29VzVd0.net
なんかホームドラマみたいだったな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:51:31.27 ID:IlxP8UBj0.net
夜11時で5%なら高い数字じゃねーの?
知らんけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:51:32.48 ID:BXMZpCUR0.net
ストーリーも完全に同じだから
スパイの栗山千明に奥さんの木村多恵が殺されるクリフハンガーで終わって
そのままシーズン2は永遠に来ないんだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:51:48.94 ID:I/kXXSLWH.net
>>48
科捜研のセットと似ててクソ笑ったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:52:44.50 ID:LnPKsZCN0.net
>>58
ばっちりメイクは本家もそうだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:52:53.66 ID:SWWmVmfV0.net
そのまま流せばよかったのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:03.38 ID:U7hDCyTt0.net
24で一話が視聴率低いのはきついな
どんどん脱落していくもので増えることはあんまりないからなw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:11.75 ID:08bFeo96p.net
ゲームオブスローンズにすればよかったのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:14.26 ID:6ZD9DzP60.net
契約に不満があるなら契約しなきゃよかっただけだろ
なんか弱みでも握られてたのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:23.71 ID:8SowfHRK0.net
おっぱい出してみては?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:31.03 ID:kxDI1Jtb0.net
日本版SUITSも大コケしたのに
まだわかってないな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:52.03 ID:s1c2r1mW0.net
鬼滅とコラボしとけ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:53:59.87 ID:5o6t0894F.net
日本版にした意味がわからない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:00.78 ID:J4Artyux0.net
>本来は日本風にアレンジするべきところも、本家の設定をそのままドラマにはめ込むしかなかった。

設定使わせてくれるのにこの言い方よ。
チープなのは日本風にアレンジしても変わらないだろ。
面白く見せる腕が無いだけ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:05.59 ID:LAaw9ocB0.net
>>21
じゃあそのままオリジナル放送すればいいんじゃね?
って話にはならなかったのかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:11.05 ID:tKNXFigD0.net
相変わらず映像が安っぽい
日本のドラマ全部コレ。なんで?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:29.75 ID:rvMsfs/C0.net
パロディAVのクオリティという表現に納得してしまった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:31.33 ID:U7hDCyTt0.net
>>81
麒麟が来るのことか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:54:53.03 ID:iRPn9b25r.net
たぶん韓国ならマシに作った

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:05.91 ID:SEtTC9/G0.net
そんなの企画の時点で解っとけよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:10.93 ID:KSWv8MYN0.net
CTUがコントのセットみたい
特命リサーチ200xの小芝居みたいな感じ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:20.23 ID:MKfcR50t0.net
foxに権利使用料払って残ったはした金で作った学芸会だからな
低視聴率でスポンサーが逃げたらさらにショボさに拍車がかかる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:29.78 ID:PeUDCOKH0.net
アメリカ「わかる!?突っ込めって言ってんだよ!」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:37.82 ID:gcorHbCg0.net
日本ではテロリストよりも飯塚とか安倍友とかを敵役にして成敗するドラマにしたほうがうけるよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:48.02 ID:Ae/xVDi/M.net
アフレコしろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:55:52.21 ID:qEbsVLHg0.net
本当に すまないと思っている

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 17:56:09.37 ID:kEkoADRN0.net
契約担当誰なんだろ?
不利な契約なら即交渉終わりにするのが常識でしょ
日本って引く事を覚えないよね、情けないわ

総レス数 798
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★