2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

療養中の感染者、大暴れ。ホテルを抜け出し店員の首を引きずりながら量販店へ・・・ [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:37:54.23 ID:H6D9ZQ1nd.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
埼玉県は23日、新型コロナウイルスに感染し、ホテルで宿泊療養中だった外国籍の40歳代の男が無断で外出し、立ち寄り先の量販店で店員への暴行容疑で県警に逮捕されたと発表した。
県は、男が立ち寄った場所を消毒するとともに、店員や警察官など接触した人の検査を実施する方針。


 県や県警捜査関係者によると、男はペルー国籍で同県東松山市在住。22日午後5時15分頃、

同市内の量販店で商品を精算せずに立ち去ろうとし、注意した40歳代男性店員の首をつかんで引きずるなどした疑いがある。

逮捕後、ホテルから抜け出していた患者と判明した。

 男は15日に感染が確認され、医療機関に入院した後、20日から同県加須市内のホテルにいた。

22日午後、知人らが差し入れを巡って警備員と押し問答になった隙に無断で外出した。感染による症状はなかったという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20201023-OYT1T50160/amp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:39:08.12 ID:eIpL0sX+M.net
この国のやることだから監禁環境とかも杜撰そう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:41:54.15 ID:v/9B8I190.net
モンスター

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:43:53.65 ID:xysHf8RQ0.net
外国人ってマスクしないから取り調べ行った刑事も感染しないか気が気でないだがや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:45:50.00 ID:l3SGCV9VM.net

https://o.5ch.net/1qefg.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:45:51.48 ID:jZhdp47F0.net
>>1
また
埼玉でペルー人かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:48:15.28 ID:mEeAe5za0.net
外人追い出せよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:50:39.13 ID:FrFRIcmUa.net
はい、殺処分or強制送還。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 18:52:47.10 ID:7XWckC0v0.net
店員南無

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:01:33.39 ID:RtVbVo+70.net
牛久に送り付けてやれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:09:00.48 ID:XY2Q4t0Q0.net
入管にしごいてもらうしかないな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:18:19.85 ID:0x9YhZXXM.net
ペルー…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 19:49:22.45 ID:NrFwEDkp0.net
>>6
とゆうか、コロナウイルス、脳にも行くんじゃないか?(´・ω・`)
脳みそぶちこわされてるだろ、これ…(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:08:08.60 ID:NTF93JrZ0.net
大量殺人を起こしたのもペルー人だったな…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:55:33.06 ID:7doiuHf6r.net
>>13
新型コロナ由来の脳炎と髄膜炎の症例はあるけどこれは関係ないだろ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★