2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃を読んだふたばちゃんねるのおっさん達、ジャンプ強さ議論を始めてしまう…………… [426633456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:31:57.38 ID:y55R2BeDd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何歳だよこいつら……

https://i.imgur.com/z8KWvtq.jpg


https://i.imgur.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:32:38.85 ID:L3sGwmTB0.net
嫌儲より確実に平均年齢高いぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:33:17.52 ID:ArjbrSkyM.net
ネトウヨジジイはいつまでも子供部屋だからな

ハゲプアみたいに還暦近くまで無職なのに漫画読んでヘラヘラしてる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:35:18.54 ID:qL3Evdpkp.net
流石に黄金聖闘士は相手が悪すぎる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:35:59.15 ID:22FOswZj0.net
週刊少年漫画板の奴らにも言ってくれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:37:04.90 ID:8n5eUiAd0.net
角川大好き萌豚カルトの氷河期こどおじネットウヨ低学歴底辺はなんで鬼滅きらいなの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:41:05.94 ID:9glnNkspM.net
こういうのを粋だと思ってるまであるからなふたばの場合

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:41:14.57 ID:s2YWNGUY0.net
強さ議論とか10年ぶりに見たわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:45:56.23 ID:gr289/Zb0.net
ある意味ふたばは文化を保存してる場所だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:46:29.22 ID:D11Rv6SPd.net
今は鬼滅キャラならドラゴンボールキャラや禁書キャラもワンパンってことになってんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:54:54.77 ID:n2BOSc7w0.net
鬼滅の刃はジャンプ漫画やサンデーからちょっとづつ部分的にいろんなネタを集めて作られてる気がする

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 20:58:17.16 ID:NX7kJXIf0.net
すべてを光速でこなす奴らはさすがの縁壱さんより強いわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:23:42.50 ID:QgC4H9Tz0.net
>>11
米津玄師みたいなもんか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 21:29:16.30 ID:qL3Evdpkp.net
マロンとかカイオウとラオウのどっちが強い?とか川島と葛西どっちが強い?で延々と煽り合いしてたんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:01:23.67 ID:twrRylx8d.net
どいつも破壊規模や射程距離はせいぜい迷宮城の四聖獣レベルだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:04:11.07 ID:Tosl6lYDa.net
3年くらいmayに居たけど結局ずっと浮いてたわ
自分の意見言っちゃだめみたいな雰囲気がある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:29:12.36 ID:WPXkpB7d0.net
>>11
マガジンの漫画丸パクリのワンピよりはマシだなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:30:43.53 ID:ngB5oWeLM.net
ふたばで就職スレってどうなるのか見てみたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 22:31:09.93 ID:irF3saID0.net
正体不明の荒らしの年齢を60歳に設定するあたり
50代あたりがボリュームゾーンだと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:51:47.32 ID:HzFVomdC0.net
>>16
スレのルールに従った書き込みだけ許されて、自分の好みや意見を言うと「何この変な子」と延々言われる

SNSで今の若いオタクの子はこういうポンコツ旧型オタクと接しなくてすむようになった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:20:52.41 ID:XyiAY/wd0.net
>>4
ちょっと強い人VS伝説の存在
最初から無理があるよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:22:34.28 ID:yxOqbAMA0.net
真剣にやってるとこが馬鹿馬鹿しくて素晴らしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:44:19.42 ID:HVc462xV0.net
老年アニオタがキャラの口調真似しながら毎日キャッキャッしてる掲示板なんだから
むしろかなりまともなスレでは?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:23:15.81 ID:1fwSEhhu0.net
すぐID出したがるおじさん達

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★