2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ってネトウヨの敵ってだけでリベラルの烙印押されてるよな、実際は超保守的なひねくれたクソジジイのうんこ垂れ流し老人ホームなのに [697140833]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:40:54.69 ID:7CiIrKpCM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
睡眠不足だと「人生の喜び」が失われてしまうとの研究結果

睡眠不足はさまざまな健康問題を引き起こすほか、6時間睡眠を続けた人は認識能力が徹夜した人並みに落ちることが指摘されています。
新たな研究で、睡眠不足が「人生で感じられる喜び」を損なうことが示されました。

https://gigazine.net/news/20201024-poor-sleep-suck-joy/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:43:33.70 ID:gpgjzJ4R0.net
女と障害者とLGBTを叩く集団だからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:47:15.14 ID:uPBZEKR60.net
くやしいのおくやしいのお
ネトウヨは馬鹿すぎてくやしいのお

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 23:50:47.27 ID:kGgv+9b70.net
そういうホントの事言うのやめて欲しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:06:50.47 ID:xm0CVKXH0.net
>>2
これ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:19:20.21 ID:GdyTtUhr0.net
全員わかってることを敢えて言う必要あるか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:20:19.21 ID:AMrnNMKc0.net
自殺者叩きして安楽死もボロクソに叩く苦痛こそ神聖のジャップそのもの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:20:25.20 ID:sFfwoqQKa.net
>>3
オマエラがいくら韓国国家情報院の下働きをやっても
革命も野党政権奪還も半島での名誉回復も未来永劫にない

半島人から唾を吐かれるだけの簡単な人生だ

悔しいのう悔しいのう
恥ずかしいのう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:21:42.00 ID:YF80ZlSV0.net
色んなのいるのに一つのパーソナリティーに収めるのが滅茶苦茶

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:31:35.33 ID:10pK9yOo0.net
卑下できる分だけネトウヨよりマシやけどな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:49:35.09 ID:7ewGg5ot0.net
気づいたんだけど、(自称)元ネトウヨのネトウヨがネトウヨの敵をやってるだけだったw
結局ネトウヨがネトウヨを叩いてるだけって気づいた時は
ネトウヨガーって1つことばっか連呼してるのを眺めてやっぱネトウヨだな〜と思ってワロタw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:50:58.77 ID:ezX9bf8JM.net
それだけネトウヨがキモすぎるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:52:48.51 ID:YrVhDdQZ0.net
これは俺も主張しておきたい
ネトウヨが嫌いなだけでリベラルでもなんでもないぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:53:54.17 ID:r8lX3HZfM.net
>>2
だからといって朝鮮人の権利とか言う奴は口に銃剣を突っ込むしかない訳で…
やって良いのはアベ叩きだけね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:55:07.44 ID:QFLCvQ3OM.net
ネトウヨジャップジジイ達と違って色んな層がいるからな
嫌儲はガチで人種のサラダボウルなんよ

総体としてのジャップは批判するだけ
ネトウヨジャップガイジみたいなゴミとはそこが違う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:55:37.94 ID:QFLCvQ3OM.net
>>11
ネトウヨジャップガイジ(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:57:52.34 ID:7ewGg5ot0.net
そうだよなぁ
日本人が嫌いな日本人がいるのにネトウヨが嫌いなネトウヨがいても別におかしくないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:58:07.40 ID:L1OfUoqyM.net
ネトウヨ視点では、植民地ジャップを批判するだけで、サヨク扱いだからな笑
親米右翼は嫌儲とは完全に相容れない
右派左派あっても、親米は嫌儲がジャップを否定する以上ありえない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 00:58:36.23 ID:L1OfUoqyM.net
本物を知るケンモメンの魅力

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:00:25.70 ID:7ewGg5ot0.net
ネトウヨっていつも自分で自分の首絞めてファビョってるなぁとは思ってたけど
自分がネトウヨだと気づいていないネトウヨがネトウヨを叩き始めたのにはワロタw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:02:13.17 ID:QeY3HdN70.net
ネトウヨが生き生きと活動できるのも嫌儲のお陰という事を忘れているな
懐の深い嫌儲に感謝すべき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:03:34.99 ID:8h85virZ0.net
ネトウヨ同士で意見が割れたらどうなるのか
エンドレスでお互いにパヨパヨ言い続けるという地獄を見なければならん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:12:53.48 ID:7zgEkuYid.net
アンチ森羅万象の看板背負ってるからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:16:10.80 ID:rAvfVZvH0.net
歴史に関する話になると、そういう傾向を感じる。

上級国民や白人マンセーの風潮に批判的な態度をとっている割には、
歴史の見方となると、途端に上流階層(君主や高級官人)の動向ばかりを追って、
社会の大多数を構成する中〜下層民の動向を無視したり、
既に古くなっている西欧中心主義的な見方を堂々と垂れ流しているよな。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:25:11.89 ID:HLy1J/250.net
>>2
それお客さんのネトウヨの所業だろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 01:41:46.13 ID:rh+rOTfq0.net
ID:7ewGg5ot0
こいつネトウヨに取り憑かれてるぞ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★