2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌儲からスガーリン支持に転じる裏切り者が出現 [759127455]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 07:52:41.85 ID:U4LmwKAV0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スガーリンとか使ってるの嫌儲くらいだしこいつケンモメンだろ


正直に言う!俺はスガーリンこと菅総理大臣を支持したくなってる!
https://anond.hatelabo.jp/20201024155338

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:03:08.27 ID:yigDRGu/0.net
スダレ禿派 vs スガーリン派

の戦いか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:03:57.21 ID:uupj3/H40.net
モリカケとか桜を見る会とかは今でも問題だと思っているが
日本学術会議に関しては、心底どうでも良い

役人の人事に内閣総理大臣が口を挟めない方がおかしいしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:07:19.12 ID:dAvGNPKd0.net
俺支持してるよ。元々安部ちゃんも応援してたしね
応援したほうが「面白いから」
菅も最初はツマラン奴だな思ってたが本物の独裁者らしいと知れば応援したほうが面白そうだし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:08:32.16 ID:PXsyjAuwp.net
>>25
あのな、ネトウヨ

別に介入することは誰も問題視してない
世界を含む自民党以外の人間は
拒否した理由を説明しろと要求してるわけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:08:44.77 ID:88fcOe2U0.net
どこに支持する要素があるんや?
むちゃくちゃな事しかしとらんやんけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:09:06.45 ID:40DC3xfu0.net
どうでもいい
高卒は勝手に死ね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:11:03.80 ID:1w/IykSo0.net
ただの知性アンチのネトウヨだった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:11:32.14 ID:0IdBacQO0.net
大学行って良かったのは学歴コンプレックスがなくなったことだな
大学にはバカも賢いのもいる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:12:09.50 ID:2Wn3S9jUa.net
>>29
大卒でも「どうでもいい」って書き込まずにはいられないんだね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:12:19.99 ID:OBBAjrPmd.net
増田にしては文章力低すぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:15:35.18 ID:hfOykb7h0.net
ただのバカ自慢かよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:16:13.23 ID:fxnP1W7Ip.net
オレもスガーリン支持だぞ
こいつは安倍ぴょんみたいにメンタル面からジャップランドを壊して
長い時間かけて腐らせていくんじゃなくて
フィジカルから文字通りぶっこわしてジャップの生活破壊してくれるから
竹中アトキンソンのネオリベコンビが参謀なんだからこれは勝利確定
学問を破壊し、経済も格差を助長する
まじでジャップの息の根を止めてジャップランドを完全破壊して復活の可能性すら根絶やしにしてくれる
ジャップが自らジャップランドを壊すんだから今度は原爆みたく被害者ぶって責任転嫁はできんからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:20:49.69 ID:44jStXJ90.net
単純に底辺がアベスガを支持してるってことだな
肉屋に投票し続けた豚が屠殺されるターン

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:22:16.04 ID:qaby81InM.net
テンプレネトウヨ過ぎてワロタ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:22:50.36 ID:AkZOtQxcd.net
澤山博士もスガはリベラルとか言ってたからなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:25:27.33 ID:EMF0UVWc0.net
中身がネトウヨだろうがこういう底辺のことを考えないならこういう勢力は一定の力を自民党に与え続ける

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:27:48.96 ID:BP9m6SPI0.net
>>39
野党の弱者支援は日本と自民に嫌がらせしたいだけのパフォーマンスだもんな
その証拠に朝鮮人や鳥越、初鹿の性犯罪被害者には一切支援かないどころか、脅迫までして黙らせようとするし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:28:01.73 ID:H5xh8eZPa.net
>>2
紅衛兵

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:28:14.41 ID:H5xh8eZPa.net
>>40
中国共産党紅衛兵

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:28:17.88 ID:1GcD38JG0.net
そんな大逸れた二つ名はスダレに相応しくない大粛清もしたわけでもないし氷河期コルホーズ送りで冬を越せなくなってからだな
どっちかっつうとナチ高官だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:31:18.97 ID:lF/Rng7t0.net
スガリンとか可愛いあだ名だね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:33:56.36 ID:+qxlH6h3a.net
菅ーリンて菊リンの亜種か?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:34:33.47 ID:H5xh8eZPa.net
中国共産党の紅衛兵

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:37:10.13 ID:LxIhHS4U0.net
ベーシックインカムやるならスガーリン支持するわ
竹中は本気だし期待している

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:38:16.21 ID:3vBHEdeB0.net
>>24
腐ァービー派もいる
ガースーは本人公認だから廃れた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:39:55.47 ID:thrBm1R+d.net
安倍ロスで行き場を失った哀れなパヨ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:40:17.03 ID:4+EqjEvZp.net
嫌儲は一貫して

スダレハゲ

腐ったファービー

だろ

キャッチフレーズが
令和のポルポト・スガーリン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:40:20.29 ID:24JUpEt00.net
別に無理して酷いあだ名つける必要もないと思うが…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:41:22.34 ID:/ehwRGYlM.net
ゴミパヨソースでスレたてるなよ
糞パヨなんだからずっとあの赤いポスター支持だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:41:26.64 ID:7w0qxxJ20.net
hagex生きていたのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:44:15.29 ID:3sr+dLM30.net
んーなるほどな、他人任せで努力すら嫌だからそこに居るのは棚に上げるあたり察してしまうが、山本太郎か共産党辺りでは交わる点も有ると思うがなぁ、調べるのも面倒だろうから無理か。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:47:55.81 ID:6qgzNzrTd.net
スターリンって内政はそんなに間違ったことしてねーからな
兵器のセンスもグスタフ列車砲とか作りやがったドイツ軍より遥かにマトモ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:48:52.19 ID:H5xh8eZPa.net
>>52
中国共産党とズブズブの媚中派なのは自民党の二階じゃん

矛先そらしか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:54:44.61 ID:EH2z2b3sM.net
>>40
糖質ヤマトゴキブリヒトモドキはもう山口敬之のこと忘れてるのか
さすが懲戒請求騒動も忘れる痴呆症老害土人猿やね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 08:57:35.01 ID:koTfXa5J0.net
次に弾圧されるの自分かもとは思わないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:03:05.49 ID:ua0r/WlZd.net
ド底辺が立憲を支持するのも何か違うけどね
ワープアはカルト宗教か上意下達絶対主義の共産にすがるしかないとかイヤになる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:04:25.54 ID:H5xh8eZPa.net
>>59
トランプQアノンは中国共産党の紅衛兵そのものだけど

Q Anon is Chinese Communist Party's Red Guards.

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:06:00.15 ID:ua0r/WlZd.net
>>60
えーと、糖質さん?
意味不明なんだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:30:02.87 ID:30eom268d.net
好きにしろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:31:52.96 ID:LTVO8G6h0.net
>>47
お前が思ってるベーシックインカムと違うと思うぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:32:04.90 ID:nRvjvAFe0.net
>>23
ハゲなんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:32:22.07 ID:vJPKQr4K0.net
シナの侵略から大日本帝國を守る大祖国戦争を始めるのはいつ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:36:12.40 ID:hmDIz4xr0.net
高卒なら仕方ないな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:46:13.33 ID:T2A1617zM.net
現世利益一辺倒なのは日本人らしくて笑える

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 09:56:47.54 ID:9uWz1AIUM.net
感情で判断する奴はネトウヨと変わらん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:03:07.13 ID:shRJHobu0.net
お前を親の代から底辺に固定してきた奴が誰なのか考えもせずに
公務員やら学者がチンピラに絡まれたらスッキリって人間味溢れすぎ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:06:12.73 ID:NlxR2OnK0.net
一律の現金給付10万円以上ができるか否かで支持するかしないかが決まる
今は声だけデカいこといって要人とパンケーキ食う以外何もしてないから
歴代首相の中では一番酷いと思うぜ
早く実行力とやらを見せてほしいね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 10:17:01.57 ID:k0Ea2ZWh0.net
今のところ支持不支持は決めてない
学術会議の件は阿部ちゃん案件だと思ってるし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 11:02:10.16 ID:2Sgu5oBf0.net
>>36
高収入の奴も支持してるよ、金持ち優遇政策やってくれるからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 11:50:33.97 ID:5LFC/PbnM.net
令和のポルポト派です

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★