2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンママの元カノと付き合う彼氏さん、これは器の大きい漢ですわ、カッコいい🤗 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 11:35:57.85 ID:Gio0jJfk0●.net ?PLT(14302)
https://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
シンママだと完全ワンオペ育児なので、どうしても自分の時間が持てなかったり、疲れ切ってしまうこともしばしば。
でも、しんどいと思うときほど、アクセサリーやマニキュアを付けたり、オシャレなものを身につけるだけで元気が出たり、余裕ができて他人に優しくすることができます。
可愛いものを身に付けると女性の気持ちが上がるのは、いくつになっても変わりません。安くてもデザインの良いものが手に入る現代に感謝しつつ、オシャレを楽しんでいこうと思います。
https://limo.media/articles/-/19708?page=1

https://i.imgur.com/q3CvDYQ.jpg
https://i.imgur.com/uvrpZ1R.jpg
https://i.imgur.com/moepRdV.jpg
https://i.imgur.com/MRhxns5.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:46:02.90 ID:c2HERK8m0.net
できればだった

今はとりあえず金優先で妥協中
子供の育児がそこそこ楽になったら
イケメン見つけて乗り換え
ただし当然暴力振るうからそれでまだシングル確定
20代はこの繰り返しで、30代になったら
男もなかなか寄り付かなくなるから
田舎のキャバでホステスやって次はおっさん相手にする
もう完全に規定路線

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:46:47.63 ID:/JWFjaNad.net
>>67
このあと激しくセックスしてそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:54:23.36 ID:BVG2A9E30.net
結婚さえしなきゃ責任もクソもないからな
セックス用としては丁度いい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:56:35.91 ID:RRLZyGxtM.net
>>85


188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:00:51.20 ID:CEomNi0TM.net
>>8
いいね👍

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:03:32.38 ID:f44tq4OpM.net
やり捨てしたら子供に悪影響だから手出せないわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:03:53.37 ID:S/fazYIg0.net
元旦那と一切の関わり合いがない
子供はオスじゃない
これなら付き合ってもいい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:04:59.25 ID:ceNyfbOj0.net
>>44
きもっ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:07:25.73 ID:TkGtez140.net
100%浮気するシンママ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:04.01 ID:OP+gxd9tM.net
女は飽きるし劣化する
連れ子は高確率でグレる
時限爆弾

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:28.79 ID:4KY7j3wd0.net
>>73
シンママと付き合ってたけど、小学4年のクソガキがほんと邪魔だったわ
セックスはすぐさせてくれたからあれだけど寄生先を探してる節が強くなったし、マンコが緩いから切ったわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:30.16 ID:FW5L2m7O0.net
子供いる気配の無い部屋だな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:19:32.89 ID:73WHahAyM.net
シンママにとってメリットあると思えば続くし、なければ終わるだけ
ちんさんは過剰な期待すんなよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:20:25.41 ID:pSwY0Xf5a.net
死ねよクソが
そのクソ男を見て育つ子供がどんな風になるか考えたことねえんだろうな
メスの顔をする母親と母親のことしか見ない男を見て育つとな、自分は親にとって要らない存在だと刷り込まれるんだよ
結果的に自尊心や自己肯定感のない精神異常者になる
ソースは俺

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:20:28.53 ID:NPE5qfP+0.net
子供の頃はどうでもいいんだよ
小6くらいの子持ちと付き合ってる男いんの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:21:21.66 ID:pSwY0Xf5a.net
気持ち悪い、反吐が出る
こういうカス男ってどしたん話聞こうかを地でいってるよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:23:23.55 ID:kjbcJncV0.net
秋 葉 原

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:23:55.95 ID:oGVnkpN40.net
>>67
目と鼻整形してね?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:24:38.18 ID:DFQZvo7Ha.net
>>63
それをロジハラ認定するお前がロジハラじゃねえかwワロタ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:26:55.67 ID:oGVnkpN40.net
>>167
やっぱり整形してんのか
分かりやすすぎだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:27:29.29 ID:bT9xByVAa.net
>>67
これ撮って編集してるときはどういう気持ちなの?ほんとキモいな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:28:20.15 ID:yQ2IXUFk0.net
>>198
俺の知り合いに20代の頃、10歳くらい年上のシンママ(当時小5、小3の娘持ち)と結婚した奴がいるよ
子供ともほどほどに仲良くやってた

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:30:00.61 ID:KHgQQov10.net
どんな恋愛でも飽きるまでは自由だからね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:30:03.59 ID:PiVYrKz3d.net
これは視聴数稼げそうですね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:31:44.72 ID:pSwY0Xf5a.net
いやカスなのは男だけじゃないけどな
このクソ女も同罪
建前では子供には父親の代わりになる人が必要とか言ってるけどな
その実、好きな人と一緒にいたいだけのアバズレだわ
いいよな、子供のためって言ってりゃそれが免罪符になるんだから
メンヘラだかなんだか知らねえけどそもそもメンヘラが子供作るんじゃねえよ
自分の欲望のために子供が欲しかっただけ
もしくは一時の快楽に任せてなりゆきで出来ただけか
本当に子供の将来や幸せを考えるならメンヘラは子供を作らない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:33:01.99 ID:pSwY0Xf5a.net
これを絶賛するお花畑コメントの多いことよ
そりゃ若者の自殺も増えるわw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:37:35.81 ID:Y2tg5RQg0.net
惚れた女がシンママなの辛すぎ
なんでくそチンにまた開いたんや

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:39:04.87 ID:EscE19Wja.net
寄生虫みたいな女多すぎ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:42:56.07 ID:s5IQA7vOd.net
シングルマザー?どしたん?話聞こうか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:47:04.54 ID:oGVnkpN40.net
>>210
女なんかいっぱいいるんだからええやん
つぎいけよ

214 :43歳 :2020/10/25(日) 14:52:24.36 ID:RL/N3AT7d.net
人にもたれかかりたいと思ってる受け身人間を落とすのは簡単なんだよな
だからこそ自分の足で立てる人間に好かれないと満足感が得られない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:57:11.77 ID:NBZVXI58d.net
>>210
好みの女を肉便器扱い出来てラッキーじゃん
性癖全力で出せるんて早々ない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:00:27.62 ID:+agcHMdq0.net
>>34
ヒエ〜

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:02:35.84 ID:xtvcwCvk0.net
自分のガキ出来たら虐待始めない?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:06:50.17 ID:hXwC0mGXM.net
子供でも女児ならええよ
クソオスガキは要らない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:22:21.13 ID:YK+RdIOUM.net
シンママと付き合ってたけど一年で別れたな
普通の感覚でシンママと付き合うとエロも含めて2人で十分に楽しめないのよね
「子ども」のことも考えてしまうから結局色んなことが中途半端になる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:26:19.36 ID:LsvVar7m0.net
>>210
俺なんかそれに加えて相手からは異性と見なされてないぞ完全に友達扱い

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:27:35.08 ID:ueCPz7s30.net
>>8
俺ケンモメンが時々怖いよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:31:28.87 ID:gyj9MnvU0.net
>>34
流石だ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:39:32.89 ID:+N8lxvu/0.net
結局子供次第なんだよな
可愛げのある子なら男女関係なく世話できるけど奇声をあげるデブは無理
子供の癇癪は慣れてるけど奇声をあげて喜ぶガキはかわいいと思えない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:43:03.81 ID:TZZkikNsH.net
この髪の感じ絶対ハゲるやん🤭

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:51:28.73 ID:nIo65yMh0.net
子どもの遺伝子が優秀なら育てるのもありんだが、ある程度育たないと分からんからな〜

自分の遺伝子には拘りないよ
ブサやハゲが子どもに遺伝するのかわいそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:07:33.33 ID:S/fazYIg0.net
>>204
基本的に広告収入の事しか考えてないから

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:15:05.80 ID:tk2/iriE0.net
四人セフレ居るけどそのうち一人はシンママで正直逃げたい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:22:10.24 ID:fWniIpWx0.net
死別ならともかく、
普通は双方に問題があって離婚してるからな
必ず同じ展開になると思って付き合わないと

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:28:40.20 ID:eUkLCHuTp.net
フェラすなwwwww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:51:41.10 ID:U9Gr0u/S0.net
>>2
まんこに見出せる価値ってこれしかないもんな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:52:43.96 ID:RyroSqdo0.net
大号泣してスッキリしたら好みの男を探しに行きそう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:13:41.35 ID:dNqDXc+xa.net
なにこのヤラセっぽいやつ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:23:28.46 ID:U67Eh2hyM.net
加藤純一に見えたわ(´・ω・`)

総レス数 233
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★