2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「鬼滅の刃好きそうだね♥」女「はっ?何コイツ😡😡😡」 [257829439]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:35:10.14 ID:AJxuDpgI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
井浦新「鬼滅の刃」選ばず来てくれた観客に感謝

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010230000829.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:35:38.30 ID:5CCzijnR0.net
俺が学校で幽遊白書の絵を描いていたのを見つかって笑われたとき、リベラルは俺を救わなかった
俺がレーガンというアダ名でからかわれていたとき、リベラルは俺を救わなかった
俺がエロゲに出会いその作品世界にのめり込んでいったとき、リベラルはそれを規制し奪おうとした
俺が深夜アニメを楽しんでいるとき、リベラルはそれを規制し奪おうとした

リベラルは俺を救わなかったし俺から大事なものを奪うだけだった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:35:39.81 ID:VpPagq5+M.net
鬼滅好き=創価信者ってこと?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:36:42.42 ID:I+wb+3rHp.net
膣の呼吸
終の型
閉経

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 12:52:40.69 ID:UPa4JcH30.net
裏原ブランドのリボルバーやってたARATAがこんなんになるなんて想像できたやつ0人説
相方のKIRI何やってんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:06:47.40 ID:6cosZAC9M.net
くせえ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:07:59.30 ID:7UQPFNpk0.net
鬼滅の刃に比べると千と千尋の神隠しの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「千と千尋の神隠し知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:39:58.28 ID:VfCgVSwnd.net
>>3
そういうこと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 13:55:07.49 ID:sB5nV0X5r.net
(ヽ´ん`)「キミ、AKBにいそうだよね」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:56:59.22 ID:t4jG9GIed.net
膣無事無産

11 :43歳 :2020/10/25(日) 15:04:53.49 ID:RL/N3AT7d.net
>>4
前の嫁が子供産んだらすぐ閉経のツボを押すってよく熱く語ってたの思い出したわ
ツボの名前なんだったかな
下月とかそんな名前だったと思うんだけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★