2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ニンニク」を大量にぶち込んだカップ焼きそば「一平ちゃんストロングガーリック」が発売。これ会社のデスクで食べてええの? [738130642]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:52:06.49 ID:wzcdSbfw0.net ?2BP(1111)
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
食べている空間がすべて「にんにく」の香りに包まれる「一平ちゃんストロングガーリック」

明星食品は10月21日、カップ焼そば「明星 一平ちゃん夜店の焼そば ストロングガーリック」を発表。11月16日に全国発売する。
人気の「にんにく」をテーマとし、食べている空間がすべて「にんにく」の香りに包まれるという「にんにく」好きにはたまらない濃厚な一品。
気温が低くなって寒さを感じると濃厚な味のものを食べたくなる欲求を満たせるように、一平ちゃんの得意分野のにんにくを前面に出した商品。
ソースはたまり醤油にポークエキスと「にんにく」をあわせ、唐辛子をピリッと効かせた醤油のタレに、
黒マー油入りの「にんにく風味のオイル」を加えたガツンとくる液体ソース。
特製マヨにはガーリックの味わいがたまらない一平ちゃん特製「ガーリックマヨ」を用意し、
さらにふりかけとしてガツンとした香りのロースト「ガーリック」ミンス、アオサ、チリミンスを組み合わせている。
価格は193円。

https://ascii.jp/elem/000/004/031/4031170/

https://ascii.jp/img/2020/10/21/3109754/l/13086c181ca56cf2.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:53:11.72 ID:Qhvj3JBk0.net
チューブのニンニクかけた方が100倍ガツンとくるわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:58:00.31 ID:ewhmULe9d.net
やっぱ仮面ライダーはストロンガーだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:00:12.37 ID:bJPFYWeN0.net
こういうのでいいんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:01:56.42 ID:ct5kHt65a.net
ゴリラ一丁にハマってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:02:03.16 ID:xzX829Ega.net
>>2
これ
会社の冷蔵庫にチューブにんにく常備してるわ
みんなに「ギョーザさん」って呼ばれてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:10:31.56 ID:MOelCqQId.net
>>1
おれが知るか!!
(`・ω・´)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:21:40.76 ID:i4/5g1jL0.net
やめとけ
前に会社で業スーで売ってたタイかどこかのカップ麺を食ったら
部屋じゅうがパクチー臭くなってお局様が窓を全開にしたりして酷く恥をかいた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:21:56.34 ID:h4Md1pOZa.net
>>2
チューブのガツンはニンニクじゃなくて塩分で騙されてるだけだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:50:03.79 ID:fTgWNC5h0.net
>>6
会社でニンニク食ってたらもっと酷いあだ名ついてると思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:53:19.19 ID:KnBPUDsF0.net
風俗行く前の景気づけで食ってやるは

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★