2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍井エイルとLiSAってだいたい同じなのに鬼滅ゲットしたかどうかで差が出るのつれえよな……。 [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:11:39.30 ID:HmW/iyHWM.net ?DIA(112234)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
美少女対戦格闘ゲーム『ファントムブレイカー』新作発表! イメージソングは藍井エイル
https://dengekionline.com/articles/53849/

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 03:35:43.15 ID:FuLoZ2sd0.net
>>35
力んでるからこその人気だよ

昔のリンドバーグみたいなもん

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 03:58:42.58 ID:muSfTCVga.net
ぶっちゃけ鬼滅の主題歌をエイルが歌っても誰も違いに気づかなさそうだよな

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 04:24:26.97 ID:E29EJ/kBH.net
エンディングは空気なんか
全く記憶にない

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 04:31:02.24 ID:0Wg4VfnR0.net
これからはLiSAとReoNaでしょ
エイルはオワコン
https://youtu.be/haCJtSnfNEg

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 04:37:09.99 ID:KWDdg1Td0.net
それ言ったらアニソンのロックは全部似たようなもん

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:03:49.34 ID:4uqXG9Rhr.net
Lisaの知名度はもう1段階上がったけどじゃあこっから
Lisaの人気が高まるかって言ったら微妙だからな
量産型アニソンロックボイスだからぶっちゃけ誰が歌っても同じ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:27:23.55 ID:GNaEqpurd.net
さユりだっけ?最近見ないな

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:41:17.68 ID:YFCH2TlJ0.net
LiSAの良さってのはライブで歌が心を揺さぶるものがある
あと人柄とかそういうのも魅力
藍井エイルも歌上手いけど歌が上手い人なんて世の中にごまんといるから
歌手の魅力ってのはそれだけでは決まらない
LiSAには人を引き付ける魅力がある

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:51:00.10 ID:L5OWadQy0.net
>>633
ライブ内企画で選ばれた曲歌うって企画やって
自分の曲の歌詞全然覚えてなく
ガチで歌えなさ過ぎて話題になって、逆切れしたのは面白かった

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:55:59.49 ID:YFCH2TlJ0.net
>>634
可愛いじゃん
抱きしめてあげたいな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:57:02.64 ID:Dv3e1fRC0.net
鬼滅のニュースでのコメントで「歴史に名を刻めて光栄です」みたいな事言いだしてたぞ尾田くん!w

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:03:31.82 ID:3wi53dDYM.net
エイルは拗らせてまんこまでだしてるから。。。

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:20:15.40 ID:1dPXXziW0.net
もう実力派はアニメとのタイアップじゃないと売れない
AKBとジャニーズが邦楽を終わらせた

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:33:28.55 ID:e6AfvwLV0.net
エイルは闇深すぎて光属性漫画の鬼滅にあわないからな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:44:10.02 ID:E+m2IAIx0.net
爆笑問題太田が紅蓮華歌うぐらいにLiSAの名前浸透しちゃってるからな
ただしサビのメロディに合わせて「鬼滅の刃!鬼滅の刃!」って歌ってるだけだが<太田

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:45:32.83 ID:4V9ElvEz0.net
本当か嘘か知らんが・・・
ソニーの中の人を自称する事物が昔2ちゃんに降臨していたが
有名なアニソンの主題歌とかは、同事務所のアーティスト間でも取り合いになるそうだね
事務所のディレクターやプロデューサーの力も影響するらしい
鋼の錬金術師の頃にそんなレスを見た記憶はあるな
ただ、先見性みたいなものも必要だろうし、運も必要だろうね
だって、この漫画はアニメ化までそこまで売れてなかったらしいし
どう考えてもガンダムのほうが有名でしょ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:12:09.59 ID:bUGT9gF10.net
みんな度外視してレスしてるけど紅蓮華の作詞はLiSAなんでしょ
ゲットもなにも藍井エイルが歌ってたらもう別物じゃん

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:20:32.86 ID:vMHlP4Xv0.net
着エロでアナル晒してた売女が、少しでも売れてたのが間違いだろw

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:26:30.35 ID:uo3DvW9a0.net
下手になんかの強力タイアップで紅白出場とかになれば
まーた過去の黒歴史を突っ込むメディアが出て来て
再びソニーの手を煩わせることになるんだから今の位置でちょうどいい

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:30:26.52 ID:+sJW5L8d0.net
>>569
ハスキーなのにねっとりしてるのがAimer
キンキン耳に響くのがLiSA
それ以外が藍井エイル

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:32:52.71 ID:2d7GUDLLr.net
>>645
綾野ましろとASCAとReoNaの見分け方も教えてくれ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:41:16.91 ID:+sJW5L8d0.net
>>645>>582

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:51:29.24 ID:NqWmZLvKp.net
争うならメディアを独占してるジャニだろ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:54:28.74 ID:kIW9DZDjM.net
リスカしてる時点で無理

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:55:37.43 ID:0kBuwlcj0.net
>>113
ELISAじゃないっけ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 07:58:03.12 ID:ENJpUA+9H.net
エイルの制服姿のイメージ画像見てからマンコ画像見るとぬける

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:04:49.67 ID:VDjIFMaL0.net
LiSAの声汚くて嫌い

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 08:16:00.66 ID:w9MXxMdZ0.net
Kalafinaさえ残っていれば

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:14:59.54 ID:rEDrD2Y8M.net
LiSAは発声があまりにも下手すぎる、例えるなら全盛期浜崎あゆみくらい
喉から絞り出したような高音だから、案の定LIVEでも喉壊しまくりだもんなあ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:19:14.07 ID:zWZJVoku0.net
作曲してるのも似たような曲多いよな
ZAQや大石や前山田とか

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:28:45.07 ID:Vm+wBkEyH.net
同じって

藍井エイル>>>>>>>>Lisa
だろ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:35:09.51 ID:PfZ/x/sad.net
リサは他のアニソンで何言ってるかわからん時ある

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:39:21.97 ID:0GVB3dYD0.net
梶浦と組めれば大体売れそう

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:41:35.40 ID:RU7IYNfxa.net
>>4
並んでないない

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:43:16.60 ID:XLIzU+4p0.net
LiSAは「もぉぉぉぉぉ~~」の発生が特徴的

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:47:12.07 ID:7BPaPh2U0.net
紅蓮華はいいけど炎って曲は糞だな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:53:33.19 ID:VQ1q1x/90.net
LiSAは紅白事故らないといいね
前にrevoが紅蓮の弓矢歌ったら全然声出てなくて軽く放送事故だった

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 09:58:19.01 ID:aAtaACzj0.net
>>4
それはあなたの感想ですよね

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 10:41:41.46 ID:lX2nDkGsd.net
>>200
わりと世話になった

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 10:45:08.17 ID:lX2nDkGsd.net
写真が写真がってなってるけど本人再スタート決意したから応援していくよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:09:30.99 ID:iYLbe11D0.net
どっちもハリアゲ系の下手

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:09:43.83 ID:s7dGXNBj0.net
>>84
作曲しない男シンガーはJAM Projectぐらい?
男性アニソンシンガーはほとんど作曲もできるよね

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:12:04.50 ID:fz93OWdYa.net
>>640
太田は流行り物一通り抑えてるから別に不思議でもない
藤井風まで聴いてる

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:12:25.25 ID:FLgPSsZ00.net
リサの良さはよく分からん

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:14:32.02 ID:FLgPSsZ00.net
>>667
JAMは自分たちで作詞作曲してるけど

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 11:51:49.25 ID:a3wDGFTia.net
すまん、鬼滅のED歌ってる人はどんな気持ちなの?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 12:45:57.37 ID:BSbFgzHf0.net
鬼滅前から差付いてない?
鬼滅抜いても藍井エイルが勝てる要素有るか?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 16:12:02.38 ID:D2fzLq3id.net
>>4
ガンダムおじさん…w��

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 16:21:17.70 ID:os8aOui80.net
作品以外の歌手や制作者さん個人詳しくないですけど
鈴木このみさんも声に勢いある感じでいいですよね

スレタイの方と比べると鈴木さんはもう少し柔らかい感じなのかな
あと同じ鈴木の鈴木愛奈さんも、モン娘医のや今期のいわかけと来てるか

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 19:03:03.58 ID:gBQEJC4S0.net
ReoNA
ASCA

あたりがこの二人の後釜にしたい人たちなのかな
ソニー的に

総レス数 675
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★