2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍前首相「中傷への反撃はファクトが一番」毎日新聞「韓国へのやゆだろ」←こいつ分かってるんだな [487763496]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/25(日) 20:17:30.72 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍前首相が韓国やゆ? 「中傷への反撃はファクトが一番」と投稿



 安倍晋三前首相は23日、世界文化遺産「明治日本の産業革命遺産」の遺産登録取り消しを求める韓国を念頭に、「いわれなき中傷への反撃はファクトを示すことが一番だろう」と自らのツイッターとフェイスブックに投稿した。

 安倍氏は22日、同遺産を紹介する東京の「産業遺産情報センター」を視察。
長崎の造船所で働いた台湾出身の元徴用工の男性が受け取っていた給与とボーナスの展示について、「当時の待遇を物語る貴重な資料だ」とツイッターなどで指摘した。

 同遺産は安倍氏が首相在任中の2015年に登録された。韓国は長崎市の端島(通称・軍艦島)など一部施設で「戦時中に朝鮮人が強制徴用された」として登録に反対。同センターに対しても、
朝鮮半島出身者への差別的な扱いを否定する元島民の証言などの展示があることに「事実を歪曲(わいきょく)している」と反発していた。【加藤明子】
https://mainichi.jp/articles/20201023/k00/00m/030/225000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:18:04.39 ID:BnSxrULK0.net
パチンコ朝鮮早稲田テレビ新聞vs朝鮮キリスト教系カルト統一教会自民 なんのギャグだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:18:59.57 ID:G7UZRcpj0.net
ファクトの意味わからないで使ってるよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:19:36.05 ID:XWavMHtgD.net
安倍晋三が否定している軍艦島のファクト

1916年(大正5年)以降から少年および婦人の坑内使役が開始され、
大正中期からは内地人の不足を補充するために朝鮮人労働者の使役が開始される[29]。

1939年(昭和14年)からは朝鮮人労働者の集団移入が本格化し、
最重労働の採鉱夫のほとんどが朝鮮人に置き換えられたほか、
1943年(昭和18年)から中国人捕虜の強制労働が開始された[31]。

朝鮮人労働者は納屋、中国人捕虜は端島の南端の囲いの中にそれぞれ収容されたという[31]。

戦後、高島・端島・崎戸の3鉱の華人労務者やその遺族らが国・長崎県・三菱マテリアル・三菱重工を
相手に損害賠償を求めて起こした訴訟では、
長崎地裁が2007年3月27日に、賠償請求自体は請求権の期限(20年)が経過しているとして棄却したものの、
強制連行・強制労働の不法行為の事実については認定した[32][33]。

1939年には坑内でガス爆発事故が発生し、死傷者34名を出した[3]。

戦時中の1941年から始まった「産業報国戦士運動」の結果、
石炭出炭量が最盛期を迎えた1941年(昭和16年)には約41万トンを出炭[34](端島の歴史における年間最高出炭)、
1943年には第2立坑より1日に2,062トンを出炭した。この時期の端島の生活は極めて劣悪で、
高浜村端島支所に残された1939年 - 1945年の『火葬認可証下付申請書』によると、
この時期の端島における死亡者は日本人1162人、朝鮮人122人、中国人15人であり、
朝鮮人や中国人だけでなく日本人も相当な人数が死んでいる[35]。
死因は主に爆焼死・圧死・窒息死などで、1940年の端島の推定人口が3,333人なので、住人の40%近くが死んでいる計算になる。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:20:00.14 ID:CF0w8eosr.net
戦争行ってないから差別的扱いあったかもな
若いのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:23:07.66 ID:CyE+Fx4da.net
知的障害バリアが1番だろ
外国人には通用しなかったけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:23:53.74 ID:lMZNEzut0.net
自分がウソついてるとは本気で思ってないあたりがガチガイジ感でてるわやっぱ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:25:51.30 ID:xFkYkEpzM.net
森友
家計

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:28:14.46 ID:87pmp1DsM.net
つまりファクトをなくせば攻撃されない
さすが安倍ちゃん天才的発想

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:32:41.85 ID:eB/WjcTv0.net
事実とは言わずファクトとゆう意味は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:33:24.12 ID:u7sFE/3p0.net
はよ牢屋いけクソ安倍晋三

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:35:49.82 ID:FDuFc+hvp.net
すまん、割とマジで安倍晋三って誰?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 01:36:53.34 ID:u74Ty8uLd.net
ホテルニューオータニ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 01:40:08.46 ID:aui+H6osM.net
修正した歴史を日本ではFACTと呼ぶんだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 05:45:10.41 ID:UXMpDhQc0.net
ファクトなんて無いボンクラが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 06:01:33.19 ID:NxBr9zZ00.net
安倍は、岸信介たちが国民に隠れてとっくに竹島を韓国に売ってしまったことを
隠蔽するためにも、韓国をボロクソに非難するフリをしないとヤバいんだよね〜

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★